[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
モトキ ダイスケ
8
:
管理人
:2015/02/17(火) 23:51:07
なんか工藤静香が悪いみたいな記事を見つけたけど、きっかけはキムタクがトチ狂って非道を行おうとしたのを工藤静香が「そんな事をしたら可哀相。」と諌めた事に、キムタクが逆上してかえって非道を行なう様になっただけなんですけどね。
元々が非常に嫉妬深いんですよ。キムタクってね。昔、柏原崇が人気出てきた頃、スマスマで下品にパロディーのモノマネをして貶め様としていたんです。キムタクは本能で自分よりも優れている相手が分かるんです。だから福山雅治とかにも嫉妬していたし、あろうことか一般人の僕に対しても嫉妬していました。
他人を悪どい手段で蹴落としてトラウマを解消するわけです。
堀越学園の入試に失敗したのが彼に相当なトラウマを残したらしいですけどね。
真の男なら妻の悪口は黙認していてはダメでしょうね。
その割に他人の恋人や好意を寄せる女性にはデマを吹き込んで関係を壊す様ですが。
キムタクなんかを持ち上げる様なコメントを行なうタレントは既にダメな人達ですよ。
それとは別にジャニーズとバーニングはロードオブザリングで言えば二つの塔みたいなものです。恥ずかしいタレントばかりしか居ないでしょうね。笑
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板