[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
キムタクファンには悪いですけど拡散は続けますよ?
1
:
管理人
:2014/08/24(日) 22:05:45
フジテレビファンやキムタクファンには悪いですけど拡散は続けますよ?文面は悪いですけどご了承ください。拡散のペースはまちまちになりますが毎日コツコツと続けて行きますね。
2
:
管理人
:2014/08/24(日) 22:06:50
自分の経験した事を知らない人達に伝えて行きたいんです。
3
:
管理人
:2014/08/25(月) 20:13:18
拡散は続けますよ?知らない方が悪いとか言われていますから当然ですけど。
4
:
管理人
:2014/08/25(月) 20:14:30
未だに、僕だけという嘘を流しているらしいです。どれだけ彼らは騙し続けるのでしょうかね?
5
:
管理人
:2014/08/25(月) 20:30:22
なんか、これを拡散する事はキムタクが僕にやらせていると言ってきますが、僕にはそんなマゾの気は有りませんね。だって自分の悪口の様な文面を書かれる物を拡散されるのはいかがなものかと…。その上、影ではキムタク軍団に僕を攻撃させているというのは何なんでしょうね?僕に憑いている悪魔と情報操作で騙されて自主的に悪事を働いている悪霊(生霊達)は全く別物ですよ?
6
:
管理人
:2014/08/26(火) 00:22:17
以前、僕が殺されかけた時の話を書いた為に、キムタク軍団が、僕が弱過ぎただけ。という情報を流している様ですが、あれだけ有り得ない様な憎しみの念を込められて、更にこちらは全く無抵抗の状態で殺せ無かったくせに、こちらからは何を言っているんだ?と言った感じです。僕が蹴りを入れた高校生も結局、僕に対して何も出来なかったくせに何を負け惜しみじみた事を言っているんだ?って思っています。こちらが少しでも情けをかけると図に乗るらしい事は分かりましたけど。僕に蹴られた高校生は悔しくて僕に粘着していたようですね。大体、キムタクは不良に殴られて転校する様な弱虫のくせに、未だに僕と情報を入れ替えている様ですね。そういえば僕は小学校低学年の頃くらいまでしか、殴り合いの喧嘩をしたり暴力を振るった事は無いですね。だって喧嘩って格好悪いじゃないですか?だから早い頃にそういうのは卒業したんですよ。喧嘩の戦績は小学生の頃の事を知っている同級生に聞いて下さい。多分、殆どの対戦相手(同級生の場合です。※因みに年長者ともやっています。ただし、年長者には勝ったり負けたりでした。年下とは殆ど無かったかと…記憶に無いです。)を秒殺していますから。だからそういうのは飽きたので止めたとも言えますけどね。
もちろん不良に殴られた事もありません。記憶に無いとか曖昧感を出したく無いので現実にありません。
どれだけ頭の悪い連中に嘘を流されて来たことか…。いい加減に目を覚ましてくださいね。弱そうだからと言われても困惑するだけです。僕としては、じゃあ、やってみる?と言う感じですね。と、書いたら右横から、俺がやる!みたいな囁きがあったので、個人的には、いいですよ。って感じです。
人は見かけで判断したらダメって書いたでしょ?刺青ヤクザだけど礼儀正しいお兄さん、ちゃんとした服装だけど挨拶も返さない学生。今どきの若者で服装は崩し気味だけど言葉遣いが丁寧な人。スーツで決めて良い匂いのする香水をつけた笑顔が爽やかな詐欺師などなど。分かりそうなものですがね。
7
:
管理人
:2014/08/26(火) 00:44:49
あとね、良く言われるのは、キムタクが、可哀相だから止めてあげたの!と吹聴しているらしいのですが、実際には違うんですよ。単に僕がテレビを観ながら途中で、あ、こいつらダメだ。と判断して諦めただけなんですよ。そのまま信じ続けていれば終わっていたのはキムタクの方なんですよ。分からない連中でしたね。腐りきっていたというかなんというか…。で、その諦めた後に僕の頭に奇妙な現象が起きました。何かに完全に乗っ取られたって感じでした。やたらと身体が怠くて身動きが取れない上に頭に別の人格が出来上がった状態でしたね。自問自答とは全く別のものです。もう少し言えば、僕が最近、憑依されてコントロールされていても、あまり意味ないんですよ。知らない人が見たら異常な光景だったり滑稽に見えているかもしれませんが、僕以外の人には区別を付けられないでしょうね。考えるだけ無駄ですし無理に解釈しようとしても、後でその人が間抜けな目に遭う可能性が高いと思いますので止めた方が良いです。
8
:
管理人
:2014/08/26(火) 01:42:48
もう寝ようと思ったんだけど、ま〜だごちゃごちゃとうるさいので詳しく書くと、僕が蹴りを入れた高校生は、僕に蹴られて直ぐに睨み合いになったわけでは無いんですよ。蹴りを入れた直後に、僕は無言で弁当売り場へ行ってどれにしようか考えていたら、その高校生が何を思ったのか時間を置いて僕の方へ向かって来て、あんたなんで今、蹴ったの?って言って来たから、ムカついたから。とだけ返したら、何度も同じ事を聞いて来るから僕も同じ事を言い返していたら、結局、あちらから、もういいや。と言って視線を外して去って行って、タクヤー!って四人組でなんか問い合わせていた様だけど、単に自分達はデマ情報で踊らさせていて、たまたま僕がその当時にヘイトを受け過ぎていてキレた時に遭遇した単なるツイて無かっただけだとなんで分からないのかな?って感じですね。で、僕はその時に本来なら書かなくても良い様なフォローになりそうな記事を書いたじゃないですか。何故騙したキムタクを恨まずに僕を恨むのか不思議ですよ。
多分というか間違いなく睨み合いだけで済んでいなかったら、例え弱いキムタクの生き霊に取り憑かれてハンデがあったとしても僕は勝つ自信はありましたよ?じゃなかったら、そもそも蹴りを入れたりするわけ無いでしょ?僕は良く、お前らの方が弱過ぎるんだよ!と仄めかされた時に思う様にしていますが、現実としてそれが正しいですから。だって貴方って抵抗出来なかったり、言わされたりしているんでしょ?間抜けな連中が職場近くに、弱いだのと仄めかしたり、バカ笑いなどをよく仕掛けていますけど、僕がまともにやりあえば貴方は秒殺されるだけだと知っておいた方が良いですよ?普通はやらないですけどね。喧嘩って余程の体格差が有ったり、相手が格闘技をやってる場合など以外は、反射神経が良くて頭の良い方が勝つんですよ。僕から見れば仄めかしてくる連中なんて殆どが群れを成して行動して悪意を込めた言葉を吐く口先だけの雑魚ばかりに見えます。女性工作員の方が厄介ですよ。暴力を振るえないからですけど。
なんか今、僕と喧嘩をしようという囁き声が聞こえたので、またまた、いいですよ?と答えてあげました。ネットではデマばかりで弱いだの口先だけだのと酷い暴言を吐かれていますけど、またかよ。程度に思っていましたけど、一応、僕が言っている事は正しかったと証明するのも良いかもな?と最近は思い始めています。
9
:
管理人
:2014/08/26(火) 01:51:20
非常に大人気ない事を書いていて恥ずかしいと思いますが、貴方も十分過ぎる程大人気無い事をやってるって自覚を持たないといい加減廃棄処分にされちゃいますよ?
10
:
管理人
:2014/08/26(火) 02:13:15
それと、僕は霊媒体質なんです。指摘されるまでは知りませんでしたが、相手方からくっ憑いてくるんです。刺青のヤクザ風のお兄さんとすれ違う際に挨拶を交わした時には何とも感じなかったし、不自然な身体の振動も感じませんでした。でも、その殺されかけた時に、ある時期からキムタクに都合が悪い事を書こうとすると不自然に手が振るえる様になりました。それまでキムタクへの罵倒記事は数ヶ月に渡って書き続けていたのに何とも無かった。おかしいですよね?明らかに途中からヘイトが集まって憑依されたんだな。と後で分かりました。面白いのは身体は振るえていても頭の思考は非常にクリアなんですよ。ん?なんだこれ?って感じなんです。単に筋力不足という時も有るのですが、それとは明らかに別物なんです。相手の心の動揺が自分に伝わっているなと感じる時もありますね。厄介な体質ですよ霊媒体質というものはね。
11
:
管理人
:2014/08/26(火) 19:52:27
ふ〜む。拡散の文面が汚い言い方なので変えようかな?と思っていたのですが、そう思ったのは内田有紀さんに僕が操られているとしきりに頭に浮かぶ言葉で言われるからなのですが、でも、変えた方が良いかな?と思うと、俺だバーカ!とキムタクんぽ顔がドアップで頭に浮かびますので、やはり文面は変えないようにします。
12
:
管理人
:2014/08/26(火) 20:25:58
イメージを僕とキムタクで入れ替えられたりもしている様ですね。酷い情報操作というか撹乱ですね。
13
:
管理人
:2014/08/26(火) 20:27:41
何度も言いますが貴方は弱いんですよ。だから取り憑こうとして来るんですよ。
14
:
管理人
:2014/08/26(火) 23:21:15
無知のクセに僕に向かって来るから反撃に遭うんですよ。基本的に僕は自分に害を及ぼす存在にしか反撃しないのですから。まずは自分達の持っている知識が不十分である事と、その為に信用ならない事から認識して下さい。
15
:
管理人
:2014/08/27(水) 00:31:42
最近、気になる言葉が有って、姥捨山になる。と、羨ましいんでしょ?という言葉が有るのですが、内田有紀さんがそう仄めかして来ている様ですね。姥捨山については印象としては二つのパターンが有りますよね?一つは暗いイメージ。二つ目はハッピーエンドのイメージ。ハッキリ言うと内田有紀さんについては羨ましくは有りません。若々しいな〜と思い、羨ましいと意識に浮かべた事は数日前にありますが、本音とはちょっと違います。殆ど客観的な容姿のみについての判断でしか有りません。元々、内田有紀さんが整形で有る事を知っているので、僕は本気で羨ましいなんて思う分けがないんです。一時的に年齢の割りに若々しいくて羨ましいな〜と意識に登らせても単にそれは部分だけを客観的に見て判断して意識に登らせているだけの本音とは別物なんです。真実とは部分的な事実の違いと同じなんです。と書いてしまったからには、もう僕に取り憑いている悪霊の正体は分かりましたよね?そうです。妖怪は沢山いますけど、最も性質の悪いのが内田有紀という妖怪でした。という事ですね。内田有紀さんはヤクザ紛いの脅し文句の仄めかしや、健康被害を与えるという非常に性質の悪い事をして来るんですよね。特に下品な表現ですが金玉を狙って来るんですよ。それもずーっとしつこく長時間ね。痛みの強弱は有りますがなんか疼くな〜という場合が多いですね。身体を動かせば消えますけどね。椅子に座って頭で考える仕事をしているので、ただただ、鬱陶しいな〜。邪魔だな〜。と思っていました。だから僕もこれからは暇があったら内田有紀さんの性器を破壊し続けてあげます。まあ、やはり以前からいう通りの自業自得というやつですね。粘着質で悪趣味で気持ちの悪い部分を狙って来る所は性格の汚さが良く出ていますよね。念の強さは高いらしいですけど、僕が本気で攻撃した時に内田さんはどうやら健康被害を受けていたみたいですよね。悪念を込めてくれた分だけお返ししてあげますね。僕はその情報を知った時に直ぐに止めたのに、そちらはいつまでも続けていたなんてね。全く取っ替え引っ換え招かれざる客が来て迷惑ですよ。その為に僕に始末されるわけですよ。弱過ぎるのは貴女ですよ?内田有紀さん。というか僕に寄って来る悪霊で強かったのなんて居ませんけどね。色々と僕が弱い。僕が弱い。と言って来るんですけど、僕に取り憑いてる奴がビビってるから僕の行動の足枷にしかならないんですよね。基本的に感激したり同情心が強いタイプなので霊能力に目覚めてからだとそれは逆にマイナスらしいです。だから基本的にそういうのを感じても、何これ?って思える様に訓練されていないと危険らしいですね。僕は知らず知らずの内に段階を踏んでそうなったので身体が乗っ取られたり痛くなったりしても大丈夫なんです。だってそれは幻と同じなんですから。何度も書いている様に、以前に殺されかけた時は抵抗の仕方を知らずに全身を痛めつけられましたが結局は無傷でした。それは僕がその痛みの正体を知っていたからです。内田有紀さんは僕を本気で殺そうとしている事はもう分かりましたので僕も貴方を本気で殺させていただきます。後はどちらが強いのかを証明するだけですね。キムタクが僕が弱い弱いと吹聴して来た分お返ししてあげますが、キムタクは殴り合いの喧嘩なんてしたこと無いんだろうな。ってのはとっくに僕は知っているんですよ。
以前にラジオでキムタクが中居と昔、喧嘩した時に、あいつね〜、何故か喧嘩の時にやたらと髪を掴んで来るんですよ。と言っていた時点で分かりましたけどね。中居が本気でキムタクと喧嘩をしていたらキムタクはとっくに顔面を潰されボコボコになっていたでしょうね。単にジャニーズの同じグループのメンバーの商品を潰すわけにはいかないから、それで終わっていたんですよ。
なんで総合格闘技の選手がみんな丸坊主なのかを考えれば簡単に想像付きそうですけどね。
あと、有るのか無いのか未確認の心の本音が出る機械は改良の余地が有り過ぎですね。余りにも不正確過ぎますよ。もっとマシなものにしてから運用すべきですね。
16
:
管理人
:2014/08/27(水) 01:18:13
あと、あの時に殴っておけば良かった。と言われましたが、誰でしょうね?後で面倒な事になるから殴らなかった。ってセリフは、僕は中学生の頃にも聞いた経験があります。僕が大人しい性格のをいいことに、いつまでも嫌がらせをして来た奴に、僕はとうとうキレてしまい、授業終わったら覚えてろよ?と彼に言いました。彼も、おう分かった。と言ったので、授業が終わったので両者立ち上がり向かい合いましたが僕は素早く彼の学ランの襟を掴んで力任せに机に引き倒しまして睨み付けました。その時には変な霊も憑いて居なかったか憑いていても僕が鈍くて気づかなかったらしく、特に不審な振るえや振動など感じる事が有りました。暫く彼の襟を掴みながら睨み付けていたら彼の友達が止めに入ったので離しましたけど、誰も止めに入らないで、彼が僕を殴る素振りを見せた瞬間があったとしたら、僕はその前に彼の顔面に頭突きを食らわせて勝負は誰の目にも明らかになっていたでしょうね。そうはならず、お互い矛を収める形になったのですが、彼のセリフが負け惜しみ臭くてムカついた事を覚えています。殴ったら問題になるしな〜。とか言っていましたけど、違うんですよ。もう僕に襟を掴まれて机に引き倒された時点で殴る事なんて無理なんです。よっぽど甘く見ていたんだろうな〜とは思いましたけど、キムタク軍団の僕が蹴りを入れた高校生も同じなんですよ。僕が蹴りを入れた直後に、何をするんだよ?とキレて向かって来るなら分かるんですけど、蹴られた後に何もしないで、僕が弁当を見に行ってる後で、収まり付かなくて向かって来たところで、勝ち目有ると思っていましたか?殆どいやいややらされてる感を出しながら、僕に向かって来てというより絡んで来てあんな至近距離で睨み合いになったら殴るよりも股間に蹴りか膝蹴りでしょ?もしくは両肩か両腕を掴んでの顔面への頭突きが一番早いでしょ?殴るなんて発想はまともに殴り合いの喧嘩を知らない奴がいう言葉ですよ。周りに居た残り三人の仲間達は遠巻きで見てるだけだったし。僕はずーっとこういった連中に舐められ続けて来たわけですが、何をお前らは勘違いしているんだ?といつも心では思っていましたよ。
オレ喧嘩強え〜自慢はキムタクの専売特許らしいですけど、大人にもなって喧嘩自慢する様な奴は恥ずかしい連中ですよ。あの頃はバカやったな〜。って、しみじみ思い出して今は家庭と仕事を頑張ろう!っていう人達ばかりですよ。僕が知っている不良達って。僕より遥かにまともな社会人になっている事が素直に立派だな〜と思いますね。
17
:
管理人
:2014/08/27(水) 01:23:01
あ、間違えました、不審な振るえや振動は感じませんでした。でした。携帯の変換ミスが多いですよね。便利なのか不便なのか…って感じですけど。他にも沢山変換ミス有りますからね。
18
:
管理人
:2014/08/27(水) 19:41:56
なんか、工作員の親達から知識を教えられている小学生達も悪霊と化しているらしいです。本当なんでしょうかね?嫌ですね〜。
19
:
管理人
:2014/08/27(水) 19:52:15
やたらと健康被害を与えているのはキムタク?と問い合わせたら、僕の同僚が犯人と押し付けようとします。本当なんですかね?周囲は工作員達が配置されていますから何だか同僚も騙されているんじゃないかな?て思っているのですが、実際の所はどうなんでしょうね?僕は誰が来ても単に来たら反撃するだけですけど。
20
:
管理人
:2014/08/27(水) 20:10:41
やっぱりキムタクが犯人でしたか。単に同僚はキムタクにやらされていただけとの事です。騙しの手口が悪質な上に配下が沢山居るから簡単なんでしょうね。他に内田有紀さんはやはり最悪みたいです。金玉被害の後は腰痛被害ですよ。まったく何をやっているんだか…。今、これを書いている時に、気付かない方が悪い。と言われました。本当に最低ですよね。
21
:
管理人
:2014/08/28(木) 22:02:07
僕には悪霊が取り憑いている為に問い合わせても正しい答えが浮かばないのでやらないんですよ。同僚は正しい答えが浮ぶらしいのですが、僕にはそれは無理なんです。逆に言うとキムタクの都合の良い方に思考誘導される為に便宜を受けている人達は正しい情報が浮ぶのと共に、キムタクがその人を攻撃しているのに別の人、例えば僕がやっていると思わせたりもするらしいです。僕も同僚達がやっているんだと思考誘導されたりもするんですけど、まともに言葉を真に受ける事は無いです。僕が何も考えていない時にも何かされているのかな?と思ったりもしますが、多分、相手の方も何も考えていないのに変な感じがしたりしているんだろうな?とは思っていますが、多分、キムタクの邪魔に入る意思が働くと意識するしないに関わらず、デタラメな思考が浮かんだり健康被害を受けたりするんだろうな〜と思います。だからキムタクは自分が神だと勘違いしたんでしょうね。でも、それは嘘なんです。何故なら僕は抵抗が出来るからです。あまり、というよりキムタクに力は無いんですよ。沢山集まると力が強くなるらしいですが、実際にはあまりそれに意味は無いんです。抵抗出来ない自分が弱いだくなんです。キムタクに僕がやらされてると仄めかしの言葉を囁かれていますが、結局は僕は僕が正しいと思っている事をしているだけなんです。図に乗ってる。だのなんだのと今、囁かれていますが、それは彼の意思が僕には通用しない証拠なんです。とりあえずは良識に従って行動する様にした方が良いですよ?安易な道を選んでいては結局はロクな事が無いと僕は知りました。でも、効率的に物事を運びたいとは思いますが、手抜きと紙一重なのが判断の難しい所です。
22
:
管理人
:2014/08/29(金) 23:22:07
近所の小学生が家の前を通るのですが、バカな奴と良識的な奴が居て、バカな奴は工作員の親に育てられた様な、脅し紛いの仄めかしをしていき、良識的な奴は、そういうの止めよう!みたいな事を言って止めていました。クズ工作員の親に育てられた子供は結局はクズになる見本でしたね。逆に良識的な親に育てられた子供は良識的な行動を取るんだな〜と思いました。親の子供への教育は重要ですね。
23
:
管理人
:2014/08/29(金) 23:50:57
もう、バカなガキの方はウチの前を通らないで欲しいですね。いい加減にしないと顔を覚えますよ?
通りたければ黙って通れという事です。あんまり僕を甘く見ていると痛い目に遭いますよ?調子こいてるのは自分らだと知って下さいね。
僕の勤めている会社のテナントにフジテレビの仕掛け人がゴロゴロ居て仄めかして来るんですよ。相変わらずクズばかり集めているな〜と思い、うんざりしているんですが、仄めかしている連中なんて僕が会社を辞めたら、もう用無しじゃないですか?どれだけ頭が悪いんでしょうね。弱過ぎた。とかほざく間抜けな若い男の社員が沢山居ますが、バカですよね。面と向かって僕に言えない癖に、言ったとしても僕はその人を、あ?何て言った?と聞きますけどね。ボコボコに殴って半殺しにしても訴えられない自信が有りますけどね。ブスの女性社員の前で意気がってるんじゃねーよクズの小心者の癖にさ。って僕は思うわけですが、でも、そんなクズ連中でも僕には使い途があるので良いですけどね。
人間とは自分に明らかに劣る者達に侮辱されると頭に来るものですが、そんな感情を抑制する訓練効果があると言う事です。俺だ!と自己アピールする間抜けが良く居ますが、僕から見れば、誰?お前?知らねーよクズなんか。って感じです。相手にされていない事に気付かないんですね。で、少しこちらが反撃すると退散するみたいな感じ。お前達の様な雑魚は勘違いばかりしているクズだという事を自覚しろ。って事です。弱過ぎるのはお前達なんですよ?僕は単にやらないでいるだけなんですよ。普通に乗り込んで僕がそいつらをボコボコにしてもこちらは余裕なんですよ。単に会社を辞めさせられる程度でしょうね。あんまり調子こいてんな。って事ですね。
24
:
名無しさん
:2014/09/11(木) 19:11:14
私の場合、喋りかけると表情で反応しました。
気持ち悪い薄笑いがほとんどですが
しゃべりかけた人はいませんか?
又、喋りかけてみてください
後、この件に限らず、囁く声まで盗聴されるのはどうやって横行しているのでしょうか?
一つ思い当たるのが、集スト犯罪をあからさまに受けるようになる直前に
それまで、健康だった歯が、凄まじい早さで虫歯に侵され、奥歯を差し歯だらけにされた事です
25
:
管理人
:2014/09/11(木) 21:40:32
多分、理由は他に有ると思いますよ?何か薬物を盛られている可能性は有りませんか?基本的に口腔ケアしていれば大丈夫ではないかと?
僕は良く、死ね。とか、死ぬから。とか囁かれているので、もう相手にしないで薄ら笑いをする時が良くありますよ。というか、そういう悪質な囁きをして来るからそうなったのでは?
教えてあげますけど悪意の囁きは善人には効かないんですよ。逆に囁いた相手に返ってしまうんです。
でも、元々善人でも嫌がらせを受け続けると悪人に変わってしまう場合が有るんです。そうなると効く場合が有るかもしれませんね。
僕は基本的に根に持たないので、その時に発散したらコロっと忘れてしまうから大丈夫なんだろうな〜と思います。あと、倒す相手も選びますしね。先月まで働いていた会社で、やたらと健康被害を受けていましたが、それをやっているのは事務の女性だと誘導されまくっていたのですけど、嘘だと知っていましたし、その人は妊婦さんだったので攻撃なんてするわけにはいかないから僕はひたすら我慢していましたけどね。酷い思考誘導してくるでしょ?キムタク軍団って。正直に言うと同僚には攻撃させて頂いた事は有ります。あまりにも酷い状況だったのでつい…。でも、彼も似たような状況だったらしいですけどね。もう会社も辞めてしまったので無関係だと思いますので良くなってるでしょうね。笑
26
:
名無しさん
:2014/09/11(木) 22:05:20
>>25
基本的に口腔ケアしていれば大丈夫ではないかと?
書き損じました。食後と就寝前には歯磨きをする習慣を持っています
よくキシリトールガムも噛んでます
だから、急に差し歯だらけにされた事が工作だと言い切れるのです
27
:
管理人
:2014/09/11(木) 22:30:32
だとすると、何か薬物を盛られていたか、他にはあなたが誰かにヘイトしていたか。ではないかと。
因みにヘイト攻撃を相手側に返すにはそれなりにテクニックが必要なんですけど、方法は人によるものなのかも知れないので、ここで書く気はないですけどね。もしやっているならヘイトは止めた方が良いと思いますよ。
28
:
馬鹿だろ?("⌒∇⌒")
:2015/04/02(木) 19:36:08
>>1
ストレス発散方法が暗いな(笑)ダサッ
29
:
管理人
:2015/04/03(金) 11:01:04
>>28
おやおや?これまた珍しい。
僕は今は
>>1
の様な拡散活動は全くやっていないというのに。それもかなり前から止めていますけど?
調べれば直ぐに分かる事ですけど。
で、このタイミングでワザワザこの様なスレを上げに来たという事は、こちらが何もしなくてもすでに相手方の状況が悪くなっているという事ですね。まあ、自業自得でしょ?笑
無能な働き者は処刑するしかあるまい。ゼークト理論より
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板