したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エナジーバンパイアって御存知ですか?

1管理人:2014/08/23(土) 23:12:04
「エナジーバンパイア撃退ハンドブック」
自分の身は自分で守ろう。
著 アセンション連合

という本を読む機会が有って、エナジーバンパイア達の事について書かれている本があるのですが、参考になりそうな所は抜粋して載せて行きますね。
やっぱり心身を鍛えるのは重要らしいですよ?
動かなくなったらお終いなんじゃないかな?と思っていますね。最近、街でもこのサイトを見てくれたのかな?っていう人達を見かけます。気配を感じてるんだろうな〜。って人達を見かけますね。みんなで進化して行きましょうね。でも、僕の将来の目標は悟りに導くインストラクターです。だから世界の何処かへ行きたいと思っています。

2管理人:2014/08/24(日) 19:48:44
読み返して思ったのですが、僕の経験上、全く当てはまらない事例も沢山書かれて居たんですよね。自己中心的な人はエナジーバンパイアに狙われないと言いますが果たしてそうなのかな?と思ってしまいます。でも同情心の強い人は狙われ易いというのは当てはまると思いました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板