[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
キムタクとフジテレビが嫌いな理由
1
:
管理人
:2014/08/13(水) 01:22:55
フジテレビ:世間一般では許されざる犯罪行為を犯しながら誰も責任を取らないで事実や証拠の隠蔽、偽造行い、今もまだ続けている事。
木村拓哉:数々の不祥事を揉み消し、バックれてハイテク装置の悪用で他人を騙し、知識の無い人々を洗脳や強制的に意のままに操って来た事や他人へのなりすまし行為を行い片山被告の様な逃げ方をしていた事。
僕の中では木村拓哉とはホモでストーカーで片山被告なくせに何故HEROなどと言うドラマで主役を演じる厚かましさがあるのか理解出来ないです。
刑事さんにカツ丼勧められて自白して死刑判決受ける様な役がお似合いでしょ?
2
:
管理人
:2014/08/13(水) 01:42:29
周囲の人達には「フジテレビを観てはいけないよ。悪人達の片棒を担がされるだけだから」と声掛けしましょう。フジテレビやキムタクを擁護する連中は蛸婆か買収された工作員だと知りましょう。そういった連中からは少しずつ距離を置いていくのがポイントです。
以前にも書きましたが、木村蛸哉と僕は全くの無関係です。単にキムタクの頭が非常に悪いのと性格が最低だっただけです。それをどういうわけか、僕の事であるかの様に吹聴して回っているので毎度の事ながら呆れています。何人も騙された工作員達が自分の事なのに。と仄めかして来るのですが、またか…。何度目だよ?としか思わないわけです。普通の感覚なら、そんな女子とは関わりたいとは思いませんよね。
他はあまりにも、何も変わっていないのに。とキムタク軍団に嘲笑されるので、僕はこう返します。うん。そうだろうね。だからお前らは全滅するんだよ。とね。笑
3
:
管理人
:2014/08/13(水) 02:10:41
このHERO2というドラマは、どうやら基本的にキムタクが犯した罪を他人にすり替え様としている意図がありますね。ドラマ自体を観ていないので結局は提灯記事などからどの様な話か内容の一部を知るしか無いのですが、僕が基本的に好意を寄せた女性を裏切る事はありません。今まで過去の記憶を遡っても1度も有りません。必ず相手側に落ち度や裏切り行為があります。これは僕の過去データ全て調べていただければハッキリと分かります。
キムタクは妻や二人の娘達を裏切っているくせに何を平気で嘘を吐けるんだ?としか思えませんね。
4
:
管理人
:2014/08/13(水) 02:17:12
やはりプロデューサーがバカなのか、脚本家がバカなのかのどちらかでしょうね。
あと、さっきの提灯記事のライターは、島影真奈美という人らしいです。蛸婆なのかな?と思いますし、こんな人間に関わりたくないので、記事を見かけたら叩いて行きます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板