したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

集団ストーカー加害者情報

1かつお:2012/12/20(木) 12:30:18
mixiを天下無双花のゆーきんって名前でやってる京都出身の23歳の男とそのマイミクは集団ストーカーなので注意しましょう。

100被害者:2015/05/31(日) 14:07:46
土日限定の加害者がいますね

被害者が家を出ると、又いつものように車やバイクが
沢山走ってました
本当に着いて来れるのかと思い、被害者の友人にお金を払って、
その後の様子を、見ててもらいました。
被害者が電車に乗って、行ってしまうと、
10分ぐらいしてから、道路は静かになりました。
その後30分後、特定されている加害者たちの家の前を、
車で通ると、ほとんどバイクや車は、車庫にあったそうです。

101管理人:2015/05/31(日) 14:21:59
お金払わないと協力してくれないって…。その人は友達なんですかね?笑

102名無しさん:2015/05/31(日) 18:52:19
僕が受けている被害と同じですね。加害者は必ず被害者の1日の生活スケジュールを記録(何時に家を出て、何時に帰宅するのか など)しているので、そのような加害行為が可能ではないかと。

103管理人:2015/05/31(日) 19:17:44
それ以前に、お金を払わないと協力してくれない様な人を友達と呼んでいる事が問題です。もっと孤独に耐えられる様になった方が良いですよ?僕は孤独に強すぎる傾向が有るというか逆にマイペースで物事を進められて良いと考えるタイプなのですが。いずれこの性格は直そうとは思いますけど。

それにしてもタコはろくな事をしないな〜。大ダコが落下して一人意識不明の重体らしいですし。

昔、2ちゃんねるで見た最低人間木村蛸哉スレッドで、ロッカーに隠れた木村蛸哉を炙り出そうと、おら?出て来いや?タコ?ゲラゲラ。ってガンガン、ロッカーにケリを入れているAAを思い出します。
僕はそれを見て笑っていましたが。

104加害者が気持ち悪いです:2015/06/01(月) 01:36:31
某明治田の仕事してから
そこの女が、名前は渡じゃ
が集団ストーカーしている
バカみたいに振る舞い
かわいそうだ
おまえは
バカみたいに命令され、不気味

105管理人:2015/06/01(月) 07:50:23
早めに眠った方が良いですよ?

106管理人:2015/06/01(月) 08:11:18
>>100
の人が、お気の毒な状態の様なので少し工作員が昨夜に下げ様としていた様です。

107被害者:2015/06/01(月) 13:16:25
管理人様
ご意見ありがとうございます。
友人にお金を払うのを、私が間違ってました。
ただ、手伝ってもらうので個人的に、お金を
払ったほうがいいと思ったんです。
今後は辞めます

108管理人:2015/06/01(月) 14:02:38
>>107
そうした方が良いですよ?お金を払わないで、パワハラも止めた方が良いです。相手の立場も思い遣れると良いですね。頼む前に相手側がこんな事を頼んだら断りづらいかも?とか想像出来ないといけないし、断りづらい協力を要請しない配慮も必要だし、遠慮する事も覚えた方が良いでしょう。自分には上手く出来ない事は辞退するとかね。

僕の友達が加害者からの指示を明確に僕の目の前で拒絶したのを見て僕はやっぱり彼を友達だな〜と思いました。

僕の友達の頭には僕への嫌がらせの指示が浮かんでいた様なのですが「そんなの自分でやれよ!」と声を上げて拒絶しました。
これが本当の友達ってものですよ?笑
メチャクチャ断りづらい状況だったはずなのですけど。僕には頼まなくても無償で、更に利益になるどころか自分達が不利になりかねないフォローをしてくれる友達や、僕自身ですら相手の顔も知らないのに影でフォロー活動してくれる仲間達が多いです。デタラメを流す工作員では無くね。笑

擦り寄って来たり、擦り寄ったフリして逆に足を引っ張って来る工作員も相手側は用意している様ですけど。汚過ぎてもう…。って感じです。笑

109名無しさん:2015/06/03(水) 05:01:58
集団ストーカーや電磁波攻撃にあった時、どういう感じか考えてみろ。そう。あの感じはテロ朝。

110名無しさん:2015/06/06(土) 10:36:26
加害者はホモが多いと聞きましたが、本当なんですか?

111名無しさん:2015/06/08(月) 22:31:08
俺の職場で俺いじめてきた工作員の若い兄ちゃんもゲイだった。
正直イカれてるよ、コイツら全員が。正気の沙汰じゃねえわ。
ポリティカル・コレクトレスネス〜統合失調賞は一体どっちだよって聞きたい。
亡霊の分際で生意気だ。

112管理人:2015/06/08(月) 23:01:02
その工作員達はみんなキムタクに取り憑かれているから仕方ないんだよ。キムタクに取り憑かれるとホモ野郎になるみたいなんだよ。
僕も職場にホモ野郎を配置されて対応に困った事がよくある。
マジで適度な距離を置いて人付き合いするのには苦心したもんだよ。

113被害者:2015/06/10(水) 15:08:38
被害報告は書き込んでいかないと、駄目だと思い
今後も、書き込むことにしたのでよろしく

109さま
電磁波攻撃とは、どんな攻撃なんですか?

114被害者:2015/06/10(水) 15:23:28
平日のお昼に、外出したところ
加害者たちも、人工衛星で連絡来たのか
あちこちから、バイクや車のエンジンかける音が
聞こえます。
間違いなく無職ですよな

115名無しさん:2015/06/11(木) 19:04:02
77の使えない工作員こと在日帰化人工作員詐塔件痔。
今度は集スト工作参加組が必死で自分たちの正当性を主張して、
被害者を悪者にしている。
犯罪に手を貸した奴らは見苦しい。

116被害者:2015/06/14(日) 12:37:12
土日は、新しくできた彼女の住んでる町に、遊びに行きます
電車で役30分。
電車の中から、地元の加害者のバイクや、車が同じ方向に
走ってる姿が見れます。
時間が立つにつれ、違う町になると、だんだんと違う
加害者のバイクや車が見えて来るのが面白い。
そして、彼女の住んでる駅を降りると
100パーセント違う、地元の加害者のバイクや車が待機してたり、
ウロウロロータリーを回ってたりします。
言うまでもありませんが、私の住んでる町の、加害者は
1台も居ません。
電車の中には、加害者は沢山居ましたけどね
夜、自分の住んでる駅に降りて、家までの間に
年金暮しの、加害者のバイクや車が、どんどん車庫に
タイミングよく、入って行くのがわかります。
いかにも、1日ストーカーしてましたよ?て
思わせたいんだろ?

117被害者:2015/06/14(日) 12:40:57
加害者たちは、人工衛星だろうと、
携帯だろうと、どちらのしても、
自分の力では無く、教えてもらってから
動いてるんだろ?
利用されてて、何が面白いんだ?

118管理人:2015/06/14(日) 21:50:39
あ、ごめん。昼過ぎに気付いていたけど。スルーしていました。新しい彼女って本当に居るの?そんなウソを吐かなければいけないのであれば悲し過ぎですね。

119名無しさん:2015/06/16(火) 16:58:26
彼女いーね

120被害者:2015/06/17(水) 11:51:41
作ればいいじゃないですか?
作り方は、動かなければ何も始まらないですよ

121被害者:2015/06/25(木) 11:35:58
加害者のバイクや車は、ナンバープレート、車種、ヘルメット、顔、服装
など、動画やメモで掴んであるので、わかる
あと、昔中の良かった奴や、近所の主婦も、
加害者なので、わかりやすい

122被害者:2015/06/25(木) 11:43:36
夕方町を歩いてると、学校帰りの女子高生や中学生が、
両親から言われて駅に待機させ、携帯持ちながら監視させてるのが
悲しい。
両親は、遠くから監視していて、被害者が駅入ると
親子は直に行ってしまう

こんな光景が今でも見られるのが、悲しい

123名無しさん:2015/06/28(日) 19:27:40
2ちゃんねるのストーカーが暴言はいてきたり嫌がらせ繰り返してきて
すごい精神的苦痛。

124マケノ:2015/07/01(水) 15:07:28
私は元皇宮警察の牧野明美ですじとっこ組合横須賀中央店にわけあって22時から勤務しています4時に終わりますのでついてきてください背の低い年増ですがフェラチオうまいです放射線もあるわよ電磁波は最強よ米軍基地も無許可でのぞけるわ弱肉強食よ山谷えり子が嫌いよ私はえらいのよそういうもんよ課内トゥルーマンショーかけてほしいわ望むところよそういうもんよ


次回の勤務は7月3日、4日、5日、10日、12日

私の番号よ08050517701
4時に終わるわ
望むところよ




みんなこいつの顔公開したいのよだけどおおやけにできない理由があるのよ創価の名前使ってるのはこいつよ

【中村隆史】
31歳。元自衛隊員。表の顔は線路軌道工。埼玉県在住。昨年07月〜09月まで御嶽山9合目、石室山荘に勤務。電話番号→09060128935

えいちてぃーてぃーぴーころんすらっshすらっしゅ
ameblo.jp/tairahouse/

125管理人:2015/07/01(水) 15:59:00
>>124
みたいに携帯番号を最近になって晒している連中って大抵は工作員なんですよね。電話してみたらデタラメ情報聞かされるだけという…。昔なら本物被害者の可能性もあるのですけど、理由は僕が昔、自分の電話番号を晒していたからです。後追いで工作員達が携帯番号晒して情報撹乱しているんですよね。最早バカしか騙されないです。笑

昔、僕が電話番号晒していたせいで勝手にLINEで僕の知らない人が友達登録して来て困ります。度々有るんですよ。誰だよお前?って感じで殆ど無視していますけど。

126被害者:2015/07/03(金) 11:44:56
加害者の特徴は、
・黒ズボン又は、グレーのズボン
・白いワイシャツ
・イヤホン
・黒か茶色のカバン
・たまに旅行カバンを、加害者同士で使いまわし
・その中に若者の、加害者が沢山いる
・スマホ

被害者側の予想
その他、被害者が駅に向かってると
人工衛星で
隣の駅あたりから、加害者がタイミング改札に入り
被害者が、ホームに入ると人工衛星で、
隣の駅から、全車両に加害者が乗る
そして次の駅で、被害者と出会う
しかし今でも、加害者たちは携帯でメールしてるけど
携帯は関係ないよね

127マキノアケミ:2015/07/03(金) 19:40:39
私は元皇宮警察の牧野明美ですじとっこ組合横須賀中央店にわけあって22時から勤務しています4時に終わりますのでついてきてください背の低い年増ですがフェラチオうまいです放射線もあるわよ電磁波は最強よ米軍基地も無許可でのぞけるわ弱肉強食よ山谷えり子が嫌いよ私は偉いのよそういうもんよ課内トゥルーマンショーかけてほしいわ望むところよそういうもんよ


次回の勤務は7月3日、4日、5日、10日、12日

私の番号よ08050517701
4時に終わるわ
望むところよ
覚悟できてるわ




みんなこいつの顔公開したいのよだけどおおや けにできない理由があるのよ創価の名前使ってるのはこいつよ

【中村隆史】
31歳。元自衛隊員。現線路軌道工。埼玉県在住。昨年07月〜09月まで御嶽山9合目、石室山荘に勤務。電話番号→09060128935

えいちてぃーてぃーぴーころんすらっshすらっしゅ
ameblo.jp/tairahouse/

128管理人:2015/07/03(金) 21:46:14
怪しくないですか?昔ならともかくいま

129管理人:2015/07/03(金) 21:48:27
怪しくないですか?昔ならともかく今、携帯電話番号を晒す人に電話すると工作員が出てデタラメ教えられる可能性がありますよね。

130名無しさん:2015/07/04(土) 18:30:06
在日帰化サトーチョンケンヂ工作員がまた工作してました。

131管理人:2015/07/11(土) 17:44:46
僕の
>>101
のレスが秀逸でしょ?被害者と名乗って書き込んで来たタコ(木村拓哉)へのレスです。

132名無しさん:2015/07/14(火) 13:15:20
http://www.facebook.com/ayumi.shiba.98
http://www.facebook.com/yuki.yamauchi.7359
http://www.facebook.com/takuya.saihi
川崎市 
創価 
在日 
ハッキング
集団ストーカー

133名無しさん:2015/07/27(月) 08:17:33
集ストは正義感の強い行動力のある生粋の日本人の行動範囲を狭め、
なりすまし日本人が日本を手っ取り早く乗っ取る為の手段です。
創価は隠れ蓑にすぎない。ちなみに創価を仕切ってるのは
中◯共◯党と在日朝◯人。
集スト加害者は、はい乗り、帰化人、在日、外国人旅行者が
9割を占める。戦後に相当入ってきたのですでに4世となると、
見分けがつかない。でもよーく特徴を学習して見てみて!
まず生粋の日本人の顔ではないから。民◯党、共◯党、社◯党員や
テレビタレント参考。
テレビによる日本人腑抜け作戦と生粋の日本人の顔を忘れさせて在日顏に慣れさせる
作戦にまんまとはまる現代人。
ご先祖様が泣いてるよ。
対処法は毅然と誇り高く無視して、しつこいようなら、「売国奴」と
はっきり言ってあげること!そして、怖がらずどんどん外に出ること!
私達が動く事で加害者も外に出ざるを得なくなる。自分が動いて100人動員
されるとしたら、一般人の100倍経済活性化に貢献してることになるわけ。
バカは相手にせず頑張って!生粋の日本人達!

134名無しさん:2015/07/28(火) 18:40:09
大沢野にストーカーの老人と老婆がいる。

135管理人:2015/07/28(火) 20:56:22
>>134
そういう人は、あちらこちらに居るよ?

13611-88:2015/07/28(火) 23:36:39
ストーカーしかできないクソ老人・クソ老婆は、車や自転車が運転できなくなったらそこで終了。思考能力もそこそこ落ちてきてるから、加害行為の失敗が多くなるし、加害仲間達からただの役立たず扱いされるだろうから、さっさと死ねよ 笑笑

137管理人:2015/07/29(水) 08:25:55
>>136
どんな被害を受けているんだ?良かったら相談に乗るけど?

138管理人:2016/06/05(日) 11:09:10
見つけた。(笑)
>>100
の被害者って人が「友人」って言葉を使っていますよね。
ap.nuro.jpってなっていましたから、当然、自分はそんなところは使っていない。
つまり、
>>100
は、明らかに自分ではない者からの書き込みです。

だから、自分は一緒にされたくないからそれ以降は友人という言葉は使わずに「友達」って言葉を使うようにしています。
分かります?相手側が粘着質のなりすましの脳みそクレクレ乞食なわけです。

時系列に並べて全て正しく調べられないんならまとめサイトなんて作るな。って事です。

今でも、相手側は悪質便乗してきた挙句に自分の自演だと言いふらしてる始末。
論外の為に相手側は全て切る事にしました。真顔

139管理人:2016/10/28(金) 08:01:51
>>100
の被害者は
fs76eedf83.knge002.ap.nuro.jp
ってところからの書き込みなんで、自分じゃないよ?
NURO bySo-net
って会社。
当然、自分はそんなところは使った事がない。調べたら分かる話。
自分はフレッツ光とauとJ-comしか使った事がない。J-comはマンションやアパート住まいの時、フレッツ光は元々だったけど一時期auの1Gで更に安くなるって勧誘があったから試したけどサービスが悪く、体感的にフレッツ光と大差ないから戻して、ずっとフレッツ光。変なプロバイダ使ってる奴って工作員が多いよね。そしてそいつの書き込みが怪しかったから自分は友人って単語は使わないで友達って単語だけ使うように変えたんだよ。真顔

140管理人:2017/11/02(木) 16:35:45
このスレの
>>100
がタコ木村拓哉の書き込み。笑
そして自分が管理人。当たり前だけど。笑
やり取りを見てごらん?如何に自分(管理人)が真っ当かが分かるから。
被害者を名乗ってる奴のバカさ加減が笑えるから。
>>100
は、
fs76eedf83.knge002.ap.nuro.jp
からの書き込み。
タコ木村拓哉からの書き込みで間違いない。
あんな奴にレイプされた女たちって生き恥さらしだろ?って事。真顔

141管理人:2017/11/02(木) 16:46:53
因みに報告が上がっていて。ワタナベNAOとホラッチョ多田克之の事なんだろうけど「夫婦揃ってインシスター」って囁かれた。
まあ、自分は無関係だからさ?濡れ衣着せてくるな?クズ鹿ヒロ福地を速やかに処刑。更に次は安倍晋三を処刑だ。
トランプが5日来日だろう?
お前らは何か考えろよ?トランプと安倍晋三を笑いものにする方法を外国人記者を入れて厳しい質問をさせるとかやれ?無理やり。
急げよ?でないとニューヨークも地獄だぞ?真顔

142管理人:2019/07/30(火) 22:48:54
まあ、簡単に言うとキムタクの書き込みがこの掲示板の
>>100
なんですけどね。
自分とのやり取りを見たら大爆笑ですよ?笑

143じゅ:2019/09/10(火) 14:20:19
岡山市役所 労連(共産系)職員労働組合 集団ストーカーマニュアル
社会的信用を失墜させ社会的抹殺へ追い込む嘘の噂を流して犯罪者や危険人物に仕立て上げる卑劣な犯行です。
絶対に協力してはいけない その依頼は犯罪です 組織は偶然や自然を装う巧妙な手口を協力者に指示し、ターゲットにたくさんの嫌がらせで病気自殺に追い込みます 極左も在籍しており危険です、警察か公安に情報提供を。
「この人の行動を監視して下さい」
・監視して犯罪を未然に防ぐ      ・警察関係からの情報だから大丈夫
・あの人がくるから待ち伏せして
「あの人が通ったら〇〇して下さい」
・大きな音をたてて  ・咳、咳払いをして
・早く仕事にいけと言って  ・大きな声で笑って
・尾行してLINEして   ・携帯で写して送って
「あの人の家の近くで〇〇して下さい」
・何でもいいから音を出して
・車のドア、網戸、戸を思い切り閉めて   ・あの人は万引き犯だから見張って
・あの人は精神異常者だから早く店から追い出して
・あの人が来たらニヤニヤして       ・あの人に車を尾行して
・おこづかいあげるから盗聴、盗撮、見張りに協力して  ・通行妨害して
・あの人来たら電話、LINEして       ・あの人の携帯をスキミングして
集団ストーカーはまだあまり報道されない犯罪です
盗聴・盗撮で得た情報また個人情報を共有し悪質行為を指示することで巻き込まれます。絶対に協力してはいけません! 極左も関係しており危険です、弱みを握られ協力を強要されます。警察か公安に情報提供を。
#203 2017/03/04 00:11
パワハラで臨時職員を自殺に追い込んだ  船隠と言うやつは今も環境にいますか?

144けんと:2019/09/10(火) 14:33:40
岡山市役所 労連(共産系)職員労働組合粛清マニュアル
373 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2015/11/06(金) 07:23:58.81 .net
   ≪市長の味方をしたり、かわいがられると人事課に狙われます≫
岡山市役所の総務局、の見せしめ・リストラストーカー(特殊工作)マニュアル
(嫌われている人は人事課・システム課の情報操作のもとに作られており、組織的いじめ・パワハラです)
(県の関係者や他市の出身者・在住者等を狙っているようです)
職場内外、ネット上、自宅周辺で捏造された悪評を流し情報操作する
(SNS・携帯電話メール・ネット掲示板・庁内LAN・チャットなども利用する  全くの嘘をばらまく)
(8割事実2割中傷でもかなり心証が悪くなる。  忙しい職場に配属して愚痴を集め、噂を流す)
(モスキート音化した盗聴内容を聞かせて嫌がらせをする。 職場や自宅周辺に指向性集音マイク・スパイなどを仕込む)
同僚、地元、取引先に圧力をかけて人間関係を操作する
(無視するよう職場や個人の人間関係に圧力をかける  ターゲットにやってもいない罪をなすりつける)
(隔離された環境、場所、人間関係にし、情報を与えないか、誤った情報を与えて混乱させる)
(職場で口裏を合わせて、本人を直接知らない人に嘘の悪評をばらまく  異性を近づけて陥れる)
(現業職場に異動させていじめてやるとか通勤できない職場に異動させるといって脅す)
(仕事を教えない。重要な情報はすべてメールおよびLANを使用して通知し、その存在すら知らせない)

145けんと:2019/09/10(火) 14:34:38
岡山市役所 労連(共産系)職員労働組合粛清マニュアル
374 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2015/11/06(金) 07:25:00.13 .net
PCを内蔵マイクつきにすり替え、音声を収集する  職場に電子機器等を仕込む
IPメッセンジャー・Eメールを課内、庁内で使用、指示を下したりする 
必要なドライバ・ソフト・設定が入らないか、勝手に変更されている
常時PCの稼働状況をモニタリング・デスクトップ共有して、動作の邪魔をしたりモビングのネタにする
e-Mail、メーリングリスト、PCのCookieなどを見て情報操作や人事異動、モビングに利用
PCのアクセス・セキュリティ設定をeveryoneにして職場のさらし者にする
同僚や工作員(雇うかOB、市民)を使って職場内外・自宅周辺(通勤など)で付きまといやモビングをする
嘘の設定やシナリオをもとにターゲットに対して口々にプライベートに関することや脅しを言いまくったりする
付きまとって監視していると思わせるようにほのめかしたり、PCや仕事の状況を呟いて嫌がらせしたりする。
ターゲットに誰が話しているかわからない状況で集団で言いまくると統合失調症と似たような環境を人為的に作り出すことができる。
集団で言いまくる(脅す)状況が鳥の擬攻に似ていることからモビングと呼ばれる。
この異常な集団いじめの環境下では何気ないほのめかしでも意識が過敏になるため強いストレスが脳にかかり、
長期に渡ると実際にうつ病や統合失調症など精神病を発症してしまうことがある。また嘘の作り上げられた状況
しか与えられないので第三者には気が狂っているかのように誤解させることができる。または狂っているかのように
周囲がターゲットを仕立てあげる。集団いじめの職場環境でPTSDを発症することもある
工作員がつきまとって素行・身辺調査をする。 職場でストーキング行為をしていることをほのめかす
どんな言動・行動にも常に嫌がらせの反応をして、ターゲットを傷つけ笑いものにして、うつ状態にする

146けんと:2019/09/10(火) 14:35:31
岡山市役所 労連(共産系)職員労働組合粛清マニュアル
375 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2015/11/06(金) 07:26:35.99 .net
目的はターゲットの職員の自殺・キレさせて犯罪行為に及ばせる・精神病に仕立てあげる・社会的に抹殺
(自己都合退職)させる等・あくまでターゲットがそうせざるおえないような状況を作り、組織の見せしめにすること。
れっきとした迷惑防止条例・財政法違反、セクハラ・パワハラの人権侵害行為です。
自治体は監察機関がないために内部権力が暴走して口裏を合わされたら誰にも止められないし逃げられません。
相談しても証拠が取りにくいため被害妄想とかノイローゼ扱いされて、お終いにされます。
集団ストーカーサイトへ(最近流行っている手口のようです)
おそらくプロ業者(男女複数程度)・団体が関わっているか、職員の腕のいい人が行っているようです。
岡山市は10年程度前から手口が出来上がっているから対象者が常時いるかもしれません・・・
政令市になりましたからね
同僚を潰した職員Uが過去に人事課に出世しているので多分なくならない
手口が先に出来ているので言いがかりをつけて狙ってきます 反社会的な手口です
2019年現在
飲食店などの従業員を嘘と画像でだまし協力させ監視、連絡員に仕立てる。
バーテンダーを執拗にカラかい五月蠅い。ボトルの不良在庫がないかと値切る。
自宅のPCにハッキングして、閲覧ページなどを調べてストーキングに利用する 
集団ストーカー目的でネット上に、外出等のターゲットの生活の様子を書き込んで、付きまとい等の嫌がらせをする
本名・顔写真や住所などの個人情報を、嘘の悪評と合わせて、勝手にネット上にばらまく
これらが金融機関、コンビニ、スーパー、家電量販店、菩提寺など生活圏内のすべてに及ぶ

147名無しさん:2019/09/24(火) 16:34:35
強制入院させられた石川県野々市市の病院での「集団ストーカー」
助けて下さい、本当に…
https://ameblo.jp/murasaki2923/entry-12527678901.html

148名無しさん:2020/02/01(土) 03:51:33
電磁波ビームで脳の異常→精神病院誘導→統合失調症認定→社会的排除

これやられましたよ。家族にきます。
で、生活保護受給せざるを得なくなり、不眠、言いようのない脳の不快感、忘れっぽさ、常時時差ぼけ状態、目のぼやけ、
疲労、触覚送信etc...こういう被害は常時です。
他にもいろんなこと起されます。音の送信、匂いの送信、外出時の警察や緊急車両の同時出動は相当頻繁に、あとは事件、
事故、ウェブ上の閲覧HPや掲示板での仄めかしとかでしょうか。

外国人が絡むこともあります。過去にいった会社で在日韓国人に絡まれました。電磁波被害がひどかった状態で、わらにもすがる
思いで駆け込んだ会社でしたが、間違いでした。その後にもその在日韓国人からとわかるひどい嫌がらせが続きました。

>>147
強制入院は正当性が無いのではないでしょうか?精神医療は政治的な隔離手段らしいので、普通に科学的に突っ込めば、理論的に不当性を
証明することはできそうですが・・・

149名無しさん:2020/06/16(火) 02:05:53
精神科の「隔離と薬漬け」の末に亡くなった、38歳男性と両親の無念 / ルポ ブラック精神医療(3)

ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/58808?page=4

 なぜこんなにも痩せて背中が曲がったのか。美奈子さんの問いにA指導員は「痩せたのは糖尿病のカロリー制限のためです。痩せて
胸の前の脂肪がなくなり、支えがなくなったので、もともと短い首が前に傾いたのです」と答えた。こんな非科学的な説明に納得でき
るはずもなく、主治医の院長に面会を求めたが、多忙を理由に会うことはできなかった。
以後、美奈子さんは何度も院長との面会を求めた。しかし、いつも「会議」などとかわされて会えず、3月の退院時の見送りにもやって
来なかった。治療経過も副作用についても、院長には最後まで話を聞けなかった。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板