If the world is controlled by malice as conspiracy theory says, there is no freedom and happiness like today. There is a power against them, so we can live like today. I have a master who proves me.
レジスタンス・ムーブメントは、カバールの強硬派が、スカラー指向性エネルギー兵器で光の戦士とライトワーカーを攻撃するのをやめるように、いくつか警告を発しました。それらの警告が無視されたので、レジスタンスは “release the dogs” のプロトコルを開始しました。これが意味することは、彼らはもはや、自由意志に基づいて自ら進んでカバールメンバーから外れようとする、地上の人間とグループを、引き留めないということです。
キメラが、地下の要塞システムをコントロールしていることも本当です。ロングアイランドだけが地上への主要アクセスポイントになっています。これらのキメラの地下要塞は、DUMP(deep underground military bases)とは一切関係ありません。すべてのDUMPはすでに一掃されており、ネガティブ・ミリタリーとカバールは、キメラの要塞にアクセスする手段がありません。ですから彼らは地上で立ち往生しています。