したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

集団ストーカーとアセンションについて。

213青森市桜川7丁目:2015/02/13(金) 15:39:37
管理人へ。

私はおばさんではない。男ですが。
工作員ではない。勧誘されたことはあるが。よく間違われるが一種のマニアなだけだ。

しかしスレ違いの投稿をしたことは謝ります。アセンションのスレでしたね。申し訳ない。

それから散々レプタリアンについて書いてしまったが、私はそれほどレプタリアンを悪く思っていない。はやし浩氏の動画でレオナルドダヴィンチがレプタリアンと紹介してあったけれど、あのモナリザを描いたとなるととても才能があるレプタリアンなのだろう。
ほかにも偉大な歌手、芸人にもレプタリアンが多い。政治家、軍人はもちろん。裏ワザもあるのだろうが、単純にレプタリアンの方が人類より才能、能力が上なことが多いということになるのではないだろうか。私はそう考えている。

さてここの掲示板に青森市桜川7丁目で投稿することはこれで終わりにする。いままで濃い内容の投稿を放置してくれた管理人には感謝している。

214名無し:2015/03/03(火) 22:34:28
集団ストーカーの奴って一度隠しカメラに映ってたけどブサイクで貧弱で生活の困窮具合が顔に現れていて、決して普段人から話し掛けられたりされにくいであろう貧しそうな底辺のバカっぽい人達で、面と向かって人と話せないコミュ症の発達障害者って見るからにそういう印象を受けました。
なんか口汚く人に罵声を浴びせてた癖に、実は社会的弱者で世間から相手にされない可哀相な奴って感じでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板