したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャニーズ事務所は最低最悪の悪徳芸能事務所です。

1管理人(三浦敏嗣):2012/07/19(木) 15:43:02
「ジャニーズ事務所は最低最悪の悪徳芸能事務所です。」​と、ずーっと聴いています。
これがどの様にみんなに聞こえているのかは知らないけど​、とりあえず、相手側に裁きが
下ったのを確認するまでは出来るだけ長い間、聴きつづけ​るよ。
なんか信じれれない人たちとか、知らない人たちが居るら​しくて、みんな知ってるよ。
って言われているけど、そう言って大した罰も受けずに逃​げようとしているらしいんだよね。
だからとりあえず、SMAPの木村拓哉とそれを擁護しよ​うとする事務所であるジャニーズ事務所について
責め続けて行きます。
Facebookのページにも書いておいたよ。

2管理人(三浦敏嗣):2012/07/19(木) 17:49:11
で、「ジャニーズ事務所は最低最悪の悪徳芸能事務所です。」の後に、
これ前の職場の人に教えて貰ったんだけど、そのときは全く半信半疑だったんだけど。
その人の知り合いだったかな?もう忘れたんだけど、幽霊がでる屋敷に肝試しに行った人たちがいて
ビデオカメラを回していたらしいんだよね。でも、後で再生したら霊からのらしき音声が入ってるん
だって。この話はもう前に書いたと思うけど、今の音声で、「ジャニーズ事務所は最低最悪の悪徳
芸能事務所です。」の後に、最初は「違うよ」って聴こえる様な音声が入っていたんだよね。
で、それがしばらくして「そうだって」か「その通りだ」だったかに変わっていたんだけど、
で、それをどっちか忘れたのは今聴こえてる音声が非常に笑えてさ。もう相手がビクビク怯えてるのが
わかるんだよね。だから印象が強くてさっき聴いていたのを忘れてしまったんだけど、「だから勝負だ」
っていうのに変わっているんだよね。で、夕方の5時くらいに、何故か「ジャニーズ事務所は最低最悪の
悪徳芸能事務所です。」っていう音声を聴くのを一時的に止めるように変わってさ、なんか変だな?って
思っていたんだけど、なんかコントロールされてる感があったからとりあえず、適当にその言葉と
折り合いをつけて、また聴くようにしたんだよね。そしたら「真夜中のカウボーイが復活だ」とか
言葉が浮かんだり、「何故か分からないけど各地でやたらと意味もなく嫉妬しているらしい」って
言っていたんだけど、よく分からないけどSMAPの木村拓哉が抑えられていて本性を出せなかったらしくて
うまくコントロールが出来なかったらしいんだよね。まあ、そういう事らしいよ。
じゃあ、なおさら聴きつづけないとダメだね。

3管理人(三浦敏嗣):2012/07/19(木) 23:21:48
あの音声ファイルね。携帯で録音したじゃん?この携帯電話って前にも書いてきたけど時々勝手に怪しい通信してきたじゃん?で、録音したファイルを多分その時に勝手に通信して書き変えているんじゃないかと思うんだよね?別に通信中の表示なんて出さなくても通信し続けてるから弄れると思ってさ。
って言うのは古いMacを持っているんだけどそれに音声を再生しても変化は全く無いんだよ。これは古いMacだからファイルを弄れないんだと思うんだよね。新しいWindowsとか電化製品などはプログラム関係を軽く弄れるから変な怪現象を起こせると思うんだよね。他にはビデオカメラ等も通信機能を使えば同じ事が出来るでしょ?でも、これってプロというかメーカーに勤めていればすぐに気が付くよね?世の中おかしくなってるよね。

4管理人(三浦敏嗣):2012/07/20(金) 05:28:19
眠っていたのに起こされちゃってさ。あ〜、もうこんなに朝早く起こされて…。
って思っていたら時計を見たら、まだ4時40分過ぎくらいでさ。またなんか
憑けられたのかな〜と思っていたから、また、しかたなく「ジャニーズ事務所は
最低最悪の悪徳芸能事務所です。」っていう音声を聴き始めたら、隣の部屋でガタン!
って音が鳴ってさ、その後でまたいつもの寒気がしたからこりゃまた被ったな。
って思ったので、これを書く事にしたよ。
で、またずーっと聴いているよ。因みに昨日の夜に、音声をもう一度録音し直したよ。
なんで録音し直したかというと「ジャニーズ事務所は最低最悪のファクトク芸能事務所です。」
とかに聴こえるように置き替わっていたからなんだけどね。もうすでにあんまり意味が無いとか
言われていたんだけど、違う意図があるように思えたので録音し直したんだよね。今、聴いているのは
昨日の夜に録音し直したのと同じ音に聴こえていて、また置き替えられた様に聴こえたら書いておくね。

5管理人(三浦敏嗣):2012/07/20(金) 08:28:01
なんかね、眠っている間にジャニーズ事務所の悪党連中がノウハウを悪用して悪あがきをしようと
していたらしいんだよね。今の良い方向へ向かわせる流れを変えようとしていたらしいんだけど
オレが昨日、ずーっと聴いていた音声を止めて眠っていた間に、悪党連中が起きていて悪い流れに
しようとしていたんだけど、ずーっとしばらくウトウトしていて聴いてる音声もオレがウトウトして
いたせいかちゃんとした音声でハッキリと聴き取れていなくて「ジャニーズ事務所は最低最悪の悪徳
芸能事務所です」って認識できてなくて、それだと意思を働かせられないらしくてさ。
もうね。昨日、頭に浮かんでいたみたいな言葉が今朝は完全に変わっていてさ。
真逆に意思を働かせるような言葉に変わっていたんだけど、事実を知らない人たちは頭に浮かぶ言葉
や囁き声とかに簡単に騙されるんだって。でも、完全に事実を知っている人たちはそういう頭に浮かぶ
言葉とかには惑わされないから良いみたいなんだよね。で、これを書こうとしているとしょっちゅう
これでやれる。ってのと、こんなことをしても無駄。っていう言葉が浮かんでくるんだけど単にSMAP
の木村拓哉がやらせてるだけだってさ。で、オレにべったりとくっ憑いてるらしいです。って書き始め
たら、え?なぜ、このタイミングで手が不自然なまでに震えだすんだろう?って思っていたら、図星で
オレにべったりくっ憑いてるのを見破られて恥ずかしいのと動揺している証拠なんだって。
もう弱すぎの最低人間で卑怯なまねしか出来ない奴認定しました。で、やっぱ、事務所があるから
自分は守られるとタカくくっていたってさ。本当に最低な事務所だからもう潰さなきゃダメなんだって。
やっと流れが戻ったみたいだから。淡々と続けて行こうね。そして正しい知識を広めていきましょうね。

6管理人(三浦敏嗣):2012/07/20(金) 18:39:31
今ね、携帯ばかりから投稿していたんだけど、パソコンの音声を聴いたら明らかに
「ジャニーズ事務所は最低最悪の悪徳芸能事務所です。」を
「ジャニーズ事務所は最低最悪の悪徳霊能事務所です。」に変えられているさ。
もうね。意味ないんだってこんなの。って言われているよ。でも、確実に浸透させるには
小まめに録音をやり直そうと思っていたけど、しばらく音に注意がいっていなかったら
これだもんね。部屋にずーっと居るよりも携帯電話に録音した音声を聴いていた方が良いかもね。
って思ったけど、もはや単なる悪戯レベルのオレを自分の意図通りに動かしたいだけって感じだね。
でも、オレは気分で動いていたから全然、意図にしたがって居る様に見えて全然、そうじゃなかったん
だけどね。

7匿名希望:2012/08/01(水) 14:19:15
ジャニーズ事務所は、所属している人たちの基本的人権を無視するような最悪の事務所。
赤西君だってこの事務所の餌食になった。
どうして結婚がいけないことなの?
恋愛なんて本人の自由じゃん。
20歳過ぎたら恋愛解禁って聞いたことあるけど、そんだったら本人の自己責任でいいじゃないか。
それをいつまで事務所にしばりつけておくんだよ。

これは噂だけど、
女性との連絡先交換は契約書で規制
同棲は契約書で規制
SNSばれたら解雇、脱退、謹慎。
→これに関して、サイトにも圧力かけようとしてんだと。
赤西君みたいに、事後報告はペナルティー

ジャニーズである以前にただの男子だよ?
自分みたいに恋をするし、恋したら連絡先だって知りたいし、
結婚だってしたいはず。
それを何でもかんでも契約書でしばりつけるなんて、基本的人権に反しないほうがおかしい。
真面目に誰か訴訟起こしたら事務所負けるよ?

今まで6年くらいずっと応援してきたけど、事務所嫌いになった。
個人は好きだけど。

ジャニーズになりたいって思った人、よく考えたほうがいいよ

自由に恋愛したいか、
恋愛制限されてまでファンに騒がれたいか。

最近のジャニーズ事務所はおかしい。
どの芸能事務所より行き過ぎてるんじゃないか?

そんなに恋愛制限するんだったらさ、
いままで結婚した人はどうなるの?
結婚したら奥さんと一緒に住むよ?
妊娠だってすると思うよ?
岡本健一さんとか植草さんとかならよくて、赤西君や、他の人だったらだめなの?

そんなバカな話あるか。
いつの時代だよ。ジャニーズ事務所は100年遅れてる。

8管理人(三浦敏嗣):2012/08/01(水) 15:39:25
ジャニーズ事務所はもう良い事務所に変わったみたいなんだよね。
問題なのは、自分(三浦敏嗣)は契約なんてしていないのに酷い事をされてきたって事と、今月一杯で引き払うマンションが暴力団関係者が絡んでいそうなので、変な念の様な物が込められているらしくて、部屋から自分の荷物を取りに行ったら身体が痛くなるので悩んでいるんです。

9名無しさん:2012/08/28(火) 22:47:47
同じタイトルのスレが二つありますが、ジャニーズ事務所とどういう関係があるのでしょう?

管理人さんの言い分は、この事務所に対する多くの苦情の一つですか?

10管理人(三浦敏嗣):2012/08/29(水) 13:17:10
ジャニーズ事務所の人たちから嫌がらせを受けていると、
証拠も無いのに勝手に決めつけていたんです。

11たかし:2012/10/01(月) 11:46:50
モリオフロムロンドン原宿本店の、美容師の、西脇正雄ディレクターは、カット中に、キムタクは、短足だよ又は、もしかしたら、薬やってたりしてるとか、発言していて、過去に、キムタクの髪を、切ってたらしいです

12管理人(三浦敏嗣):2012/10/01(月) 17:20:46
自分は短足なんでキムタクに短足って言っても自分に返ってきてしまいます。
薬は麻薬だとしたらヤバいですね。それはやめた方が良いですね。

13佐江子:2014/02/15(土) 19:28:50
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........857594659552

14佐江子:2014/02/15(土) 21:56:36
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........75550148729

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板