したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

山口組・國領屋一家

1匿名県民:2010/10/22(金) 03:07:54
山口組・國領屋一家

富田丈夫総長

2匿名県民:2010/10/22(金) 03:09:36
静岡県浜松市中区萩丘

3匿名県民:2010/11/03(水) 14:16:03
國領屋一家の傘下組織(組長や役職、事務所の場所を含む)を詳しく教えて下さい??

4匿名県民:2010/11/08(月) 02:16:38
平松大睦若頭頑張って下さい!!

5匿名県民:2010/11/08(月) 02:17:36
準構成員を抜かして構成員は何名いますか??

6匿名県民:2011/02/15(火) 11:35:36 ID:f1iFPl.EO
茨城県石岡市にも事務所ありますよね。

7匿名県民:2012/12/28(金) 15:28:23
幹部抜けたの?

8匿名県民:2013/01/27(日) 20:26:53
茨城の大澤組(3次)は破門ですか?
やくざWiki見ると削除されているんですが。

9匿名県民:2013/01/28(月) 22:58:25
ぜろはちぜろ さんろくごよん さんごさんはち
この人がストーカーをしてくるので 怖い方、どうにかしてください。。

10匿名県民:2013/11/21(木) 22:44:15
浅草にある事務所は何という組ですか?

11匿名県民:2013/12/18(水) 20:53:41
新宿で國領屋組員3名と山健21名が乱闘し國領屋組員が怪我を負った事件があったみたいですが詳細を教えてください。

12匿名希望:2014/01/30(木) 22:43:13
>>9そんなに怖いならば警察に飛び込めば!?

13匿名県民:2014/02/14(金) 22:03:24
関東霊岸島桝屋 大西組 大西組長を跡目に推薦しませんか?

14匿名県民:2014/03/26(水) 19:43:17
中田組の方は?

15富山市:2016/05/16(月) 01:23:26
>>9もっとスト〜カしてやれよ

16富山市:2016/05/16(月) 01:29:34
>>5 20人はいるね0246-263399

17とうまもりみつ:2016/06/08(水) 17:19:16
>>3

18匿名県民:2020/05/15(金) 14:38:14
そう言えば元清水一家の足立は数年前、足立自身の若い衆だった宮地に恐喝されて、警察に泣きついたらしいよ。(笑)

所詮看板が無くなったら元いじめられっ子の、弱虫な本性が出るね。(爆笑)

19匿名県民:2020/05/18(月) 15:46:14


藤野正之=埼玉県東松山市住み、障害者、金髪豚
ゆだしょうた=美容師、千葉在住
渡辺真由=55号、コロナウイルスに感染しながら虚偽の報告を役所にして動き回ってウイルス拡散
Rihara=スレを立てた人、55号批判者
来たりもん=藤野
静和病院=伊豆の廃墟
池沼=藤野の居るとこ
野上=藤野を利用した荒らし便乗組、他のスレで特定されそうになり逃亡
河童=藤野の元カノ、障害者の豚らしい
いずみ=埼玉住みの豚
ハタケ=黒い遺伝子の北極バイオシステムズ所長
ジュリア=ハタケの娘
56号=渡辺真由の性関係があった可能性のある人、コロナ感染56症例目、整備工らしい
水帆=藤野と河童といわれる男性の間で行き来している肥満女性
道明=福岡の内装業者
荒らし=常駐
火消し=創価学会関係者、渡辺真由とその家族、友人
55号擁護派=左翼、アムウェイ関係者
蓮舫=議員、左翼、安倍政権反対派
金髪フタ野郎=ボクらの罪団 加護亜依とPV出演

NO.8483020 2020/05/17 03:24
鳴沢村のコロナ問題20代女性 第23章
ttps://bakusai.com/thr_res/acode=4/ctgid=134/bid=4288/tid=8483020/

20匿名県民:2020/05/18(月) 15:47:08
NO.8483020 2020/05/17 03:24
鳴沢村のコロナ問題20代女性 第23章
#658 2020/05/18 14:32

真由は家族で引っ越したのではなく、山梨県が保護しました。施設にはDVの女性たちの施設を使っています。
場所はその旨から特定困難です。真由の体調は良好なようです。



藤野正之=埼玉県東松山市住み、障害者、金髪豚
ゆだしょうた=美容師、千葉在住
渡辺真由=55号、コロナウイルスに感染しながら虚偽の報告を役所にして動き回ってウイルス拡散
Rihara=スレを立てた人、55号批判者
来たりもん=藤野
静和病院=伊豆の廃墟
池沼=藤野の居るとこ
野上=藤野を利用した荒らし便乗組、他のスレで特定されそうになり逃亡
河童=藤野の元カノ、障害者の豚らしい
いずみ=埼玉住みの豚
ハタケ=黒い遺伝子の北極バイオシステムズ所長
ジュリア=ハタケの娘
56号=渡辺真由の性関係があった可能性のある人、コロナ感染56症例目、整備工らしい
水帆=藤野と河童といわれる男性の間で行き来している肥満女性
道明=福岡の内装業者
荒らし=常駐
火消し=創価学会関係者、渡辺真由とその家族、友人
55号擁護派=左翼、アムウェイ関係者
蓮舫=議員、左翼、安倍政権反対派
金髪フタ野郎=ボクらの罪団 加護亜依とPV出演

NO.8483020 2020/05/17 03:24
鳴沢村のコロナ問題20代女性 第23章
ttps://bakusai.com/thr_res/acode=4/ctgid=134/bid=4288/tid=8483020/

21匿名県民:2020/05/21(木) 03:03:16
ttps://bakusai.com/thr_res/acode=4/ctgid=134/bid=4288/tid=8484970/

荒らしがいます!助けて!

22匿名県民:2020/06/28(日) 14:33:27
足立は、以前たまたま仕事に出た時、現場の親子ほどに年の離れたガキに生意気言われたとかで喧嘩になり、足立が自分から切れて喧嘩を仕掛けたクセに、皆んなの見ている中でその子供にボッコボコにやられてしまったらしいよ。(笑)
しかもそれが悔しいとかで、警察に傷害で訴えたらしい。(笑)
こんな奴に清水一家の元組長なんて名乗ってもらったら困るな。
三つ子の魂百までと言いますが、もといじめられっ子だけあって、本当に卑怯で恥ずかしいおカマ以下の情けない野郎です。

23匿名県民:2020/07/02(木) 17:00:27
林 成平 0756915133 京都市南区東九条柳の下町25-1
林 成平 075-661-5985or0756916379 京都市南区東九条河原町十条上二筋目東入
林 信一 075-661-6429 京都府京都市南区東九条河辺町32-3
林 潤一 075-662-1884 京都府京都市南区東九条中札辻町26
林 均  075-671-3497 京都府京都市南区東九条明田町45-19
林 又順   075-671-4224  京都府京都市南区東九条東岩本町31-2-306
林 キセツ 075-681-2086 京都市南区 東九条明田町13-2-311
林 均 075-681-3008 京都府京都市南区東九条柳下町13
林 甲順 075661236 京都市南区東九条北烏丸町30
林 弘 0756613519 京都市南区東九条室町29
林 明義 0756723263 京都市南区東九条明田町42
林 道夫 075-691-7633 東九条中札辻町32
林 武志 075-681-8644 東九条秋田町11
林 国松 075-6910254 東九条室町42
林 賢司 075-691-8417 東九条室町8
林 満広 075-661-5529 京都府京都市南区東九条柳下町 30
林 弘志 075-681-7435 東九条西山町30-24
林 雅朗 075-671-4008 東九条西山町26-14
林 その江 075-691-4617 東九条中殿田町11
林 桂二 075-691-3650 東九条南山王町93
林 又順 075-671-4224 京都府 京都市南区 東九条東岩本町 31-2-306
石川 儀正 075-681-5507 東九条北河原町22-305
石川 富一 075-681-5927 東九条宇賀辺町88
石川 義一 075-681-8414 東九条河辺町21-33
石川 國夫 0756918301 京都市南区東九条神殿田町46
吉田 要  075-691-1329  京都府京都市南区東九条東札辻町27-5
国本 鐘哲  075-691-9077   京都府京都市南区東九条東松ノ木町1-2-507
園 春樹  075-661-8882 京都府京都市南区西九条島町27-A-501
園 美津雄  075-662-0147  京都府京都市南区 東九条南松ノ木町18-4
園 成治  075-691-1354 京都府京都市南区東九条北烏丸町8
園 益生  075-691-3007  京都府京都市南区東九条東御霊町12
園 ます子 075-691-3007
野中 広之 075-661-0861 京都府京都市南区東九条明田町45-15
野中サワ子 075-671-2229京都府京都市南区東九条南烏丸町35-6-2-371
野中 貫市 075-671-5230京都府京都市南区東九条柳下町 22
野中 清 075-691-2561 京都府京都市南区東九条東岩本町42
松見和彦 0756725282 京都市南区東九条東御霊町1-22 

実在する名簿です、架空請求など好きにお使い下さい。

24匿名県民:2020/12/03(木) 11:47:58
浜松市の『合同会社 鵬容』の、元清水一家足立組組長・足立昭弘(元嫁の姓にして、現在の氏名は小嶋昭弘)は、清水一家のものと共謀して、コロナ関係の給付金や補助金などをかなりのインチキをして申請し、スゴい金額を受け取ったよ。

こういう奴らがいるから、政府のコロナ対策の予算がまともな所に行き渡らないまま消えていき、何も知らない真面目な国民達が干からびてしまうのだと思う。

警察や関係各所の皆さん、足立は税金関係等多数の書類を偽造して役所を騙し、本来困っている国民を救うべき大切な予算から大金を騙し取っています。
どうか、天網恢恢疎にして漏らさずと言いますが、こういう輩にこそ必ず正義の鉄槌を下ろしていただきたいです。

25匿名県民:2020/12/08(火) 10:46:00
〜人類の歴史は2032年で終わり〜
木村秋則
「長さが5キロメートル以上あるUFOの内部で宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)に地球カレンダーを見せられて『そこで(2031年か2032年で)人類の歴史は終わり』と言われた」
↑キリストが亡くなった31年か32年から2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。

〜松原照子の世見(予言)〜
「トランプ大統領は再選しない」(2019年2月に世見)
「近いうちにUFOが来るよ」(2020年8月に世見)
「今から20年以内(2032年まで)に富士山の噴火も含めた大災害が起きる」(2012年2月に世見)
「近未来に小惑星が地球に衝突する日が必ず来る気がしています。もし小惑星が地球に衝突したら日本は消滅します」(2019年2月に世見)

26生野高江殺す:2020/12/19(土) 16:36:53
日本に必要な法律
・ウジムシヤクザサツショブン法
・サ.ン.シ.タ.チ.ン.ピ.ラ.半.グ.レ.サツショブン法
・ヤ.ク.キ.チ.ガ.イ.サツショブン法
・D.Q.N.サツショブン法
・キ.チ.ガ.イ.犯.罪.行.為.サツショブン法
・ロ.ウ.ガ.イ.サツショブン法
・車.カ.ス.サツショブン法
・ヤ.ニ.キ.チ.サツショブン法
・パ.チ.ン.カ.ス.サツショブン法
・コ.ッ.ク.ロ.ー.チ.チ.ョ.ン.サツショブン法
・ヘ.ン.タ.イ.キ.チ.ガ.イ.トサツ法
・ア.ル.キ.チ.サツショブン法
・害.人.サツショブン法
・連続殺.人.鬼.生.野.高.江(1977年1月5日生)サツショブン法

これだけで治安が劇的に向上する


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板