したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

時事問題議論総合スレッド ②

506元気者警部:2009/10/23(金) 10:01:47
足利事件
>>497-498でこう書いた、その後考えると、今のこの足利事件の動きは、かなり重要な、人々の動きだ。

私は、この事件は、無実の人に罪をきせていると思う。事件はでっちあげられている。
これは、日本で始めて、ウソのDNA鑑定で、無実の人に罪をきせた事件なのだと思う。(冤罪)
この事件の後、第二、第三のウソのDNA鑑定の冤罪事件が存在している。 それと同時に、冤罪に見せかけて、犯人を用意していた(ウソのDNA鑑定の)狂言事件も、いっぱいあるはずだ。 

同時に、飯塚事件というのがあるが、これは、工作的な事件だ。情報工作的な事件だと思う。(たぶんそう思う)
Wikipedia を見ると、そういう感じである。http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%AF%E5%A1%9A%E4%BA%8B%E4%BB%B6

例えば、大阪、難波の個室ビデオ店の事件>>458-460 では、偶然の事故について、無実の人に罪をきせようとしている。
謀略的に、全く無実の人に罪をきせることにみいられた人々がいる。戦前の特高-参謀本部などは、ずっとそういうことをやっていたらしい、そのことを思い起こさせる。
現在の栃木県のそのあたりは一つの拠点なのだろう。

事件の当初から、プロが注目して、干渉している事件だと思う。こういう流れに詳しく、専従的に関わっている人々が、たくさんいるようだ。
また、日本で最初に、ウソのDNA鑑定による冤罪が覆される事件になるのかもしれない。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板