したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「法律や政策は、単なる決め事である。いつでも変えられる」第53部

58正樹★:2022/02/26(土) 02:56:00
 
ティムラズ・レジャバ 駐日ジョージア大使@TeimurazLezhava徒然なるままに本国ジョージアに関して発信していきます🇬🇪🇯🇵 大使館アカウントもよろしくお願いします@GeorgiainJapan გაუმარჯოს ガウマルジョス🍷Minato-ku, Tokyo誕生日: 1988年4月12日2011年10月からTwitterを利用しています1,594 フォロー中6.1万 フォロワーフォローしている大椿ゆうこ🎗労働者の使い捨てを許さないさん、こたママ kotamamaさん、他35人にフォローされています

 https://twitter.com/TeimurazLezhava
 https://twitter.com/TeimurazLezhava

ティムラズ・レジャバ 駐日ジョージア大使さんがリツイート
貫洞欣寛(Kando, Yoshihiro)💉💉💉@kando_abugen·6時間
兵力をひそかに送り込んで分離独立地域を作り出し、「国家」として一方的に承認して軍を送る。ロシアが今ウクライナで行っている作戦と同じ侵攻を14年前に受けたジョージア。

その経験から、今回の事態をどう見るか。

ジョージアの駐日大使にインタビューしました。

ティムラズ・レジャバ 駐日ジョージア大使
@TeimurazLezhava
·
8時間
ジョージア映画祭@iwanami_hall は今日で閉幕を迎えます。

10,000人を超える来場者があったとのことです。

最後に会場でご挨拶が出来ないことが心苦しいですが、鑑賞いただいた皆様と関係者の皆様へ気持ち溢れる思いで感謝申し上げます🇬🇪🇯🇵

დიდი მადლობა🍷

ティムラズ・レジャバ 駐日ジョージア大使
@TeimurazLezhava
·
8時間
許されぬ侵攻「日本も連帯を」 露の侵攻受けたジョージア駐日大使 | 毎日新聞

ティムラズ・レジャバ 駐日ジョージア大使さんがリツイート
毎日新聞
@mainichi
·
8時間
許されぬ侵攻「日本も連帯を」
「私たちは手を取り合っていかなくてはいけない」――。ロシアによるウクライナへの軍事侵攻を巡り、ウクライナとも関係が近いジョージアのティムラズ・レジャバ駐日大使(
@TeimurazLezhava
)が、毎日新聞のインタビューに答えました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板