したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「法律や政策は、単なる決め事である。いつでも変えられる」第47部

201正樹★:2017/12/30(土) 02:11:17

望月衣塑子‏ @ISOKO_MOCHIZUKI · 12月20日
〝森友栄転〟長官に「税金払えるか」!〈週刊朝日〉「税金は取りやすいところから取る、との意向が透けて見える。ターゲットにされたのは、会社員の給与。自公両党は12月14日来年度の税制改正大綱を決定。最大の焦点が所得税改革で年収が850万円を超える会社員が増税になる」

望月衣塑子‏
@ISOKO_MOCHIZUKI

〝森友栄転〟長官に「税金払えるか」!〈週刊朝日〉「税金は取りやすいところから取る、との意向が透けて見える。ターゲットにされたのは、会社員の給与。自公両党は12月14日来年度の税制改正大綱を決定。最大の焦点が所得税改革で年収が850万円を超える会社員が増税になる」

18:05 - 2017年12月20日
 https://twitter.com/ISOKO_MOCHIZUKI/status/943422193500700673
 https://twitter.com/ISOKO_MOCHIZUKI/status/943422193500700673
渡辺@潜伏中 インコ新党‏ @oredayo8 · 12月20日
返信先: @ISOKO_MOCHIZUKIさん
佐川現国税庁長官が否定していた事前の価格交渉が虚偽で、不当な国民財産の廉価売り飛ばし、その動機が安倍昭恵付きのファックス圧力=安倍昭恵の関与、であるのは明らか。
しかし安倍が政治の私物化をしても支持率を保つのは、国民の分断に成功した、ということでしょう。情けないけれども。

ソーゾー‏ @imazincreate · 12月20日
私の友達の居酒屋店主は税務署の調査で「書類を盗まれたと言って少ない税金で済んだ、家の父は紙袋に入れた書類をゴミと間違えて捨ててしまいましたが推定で納税した、悪い奴が得をする世の中にしたのは安倍とそれを忖度した佐川だ!それでも善良な国民は佐川の様に故意に破棄することは無い💢🙅🏼💢

>>198

#拡散希望!是非(ぜひ)、続編では、安倍ら自民党連中が躍起になって必死になっての日本語放逐についての追及と言及を要望します!
 ↓
『女性セブン』2018年1月4日11日号
東京新聞・望月衣塑子@ISOKO_MOCHIZUKI記者「いま日本人が改めて考えるべきこと--安倍政権の醜悪なことでの点と線」

#拡散希望!是非(ぜひ)、続編では、安倍ら自民党連中が躍起になって必死になっての日本語放逐についての追及と言及を要望します!
 ↓
東京新聞・望月衣塑子@ISOKO_MOCHIZUKI記者「いま日本人が改めて考えるべきこと--安倍政権の醜悪なことでの点と線」

正樹-競売の如(ごと)く揺さ振りを掛けよ‏ @zunnagaru · 今
 ↓

拡散希望!全く同感です。安倍ら自民党連中が叫んでいることでの「日本を取り戻す!」とは、いつの時期の日本のことかと思ったら、英語併記の占領下(GHQ軍政下)ニッポンのことだったんですねっ!NSCを始め、最近の官公庁名や大学名や企業名のアルファベット化などは目の当てようがありません!

拡散希望!全く同感です。安倍ら自民党連中が叫んでいることでの「日本を取り戻す!」とは、いつの時期の日本のことかと思ったら、英語併記の占領下(GHQ軍政下)ニッポンのことだったんですねっ!NSCを始め、最近の官公庁名や大学名や企業名のアルファベット化などは目の当てようがありません!

正樹-競売の如(ごと)く揺さ振りを掛けよ‏ @zunnagaru · 今

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
このレスでの転写(コピペ)は避けるべし!半角余計文字入りの恐れがアリ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板