したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「法律や政策は、単なる決め事である。いつでも変えられる」第43部

792正樹★:2016/09/28(水) 01:52:31

七海 ひろこさんがリツイート

幸福実現党 ‏@hr_party_TW · 9月20日

官民ファンド創設で、港湾政策を推進

幸福実現党 政調会長 江夏正敏 ‏@EnatsuMasatoshi · 9月20日

「蓮舫氏は政権交代可能な野党党首たり得るか―二重国籍問題と深層心理から分析する―」【闘魂メルマガ第74号】を9月20日配信します

釈 量子 ‏@shakuryoko · 9月19日

政教分離が復興を遅らせるとは、まさにその通りだと思います。神社仏閣への財政支援のみならず、教育にも影響が出ていて、宗教を学ばない子どもたちが、悪質ないじめや非行に走ってしまう。政教分離の規定をなくせば、日本は絶対変わります!

ザ・リバティWeb ‏@thelibertyweb · 9月19日

中露が南シナ海で軍事演習 両国の接近は日本にとって死活問題

いき 愛子 ‏@ikiaiko · 9月18日

いき 愛子さんがHiroyukiをリツイートしました

いつも応援ありがとうございます。1人1人が自分が変わる意識をもって行動していく!道が拓けるまでトンネル工事誰もが先頭でやる気概が必要ですね。

よしとみ和枝 ‏@yoshitomi_kazue · 9月18日

幸福実現党 福岡6区補選 西原忠弘候補の事務所開きがありました。利益誘導の腐りきった政治を変えるのは、宗教政治家、西原候補しかありません。会場は、その確信の拍手が鳴り止みませんでした。

七海 ひろこ ‏@hiroko_nanami · 9月18日

産みたいと願われる方は産める社会を、多様な生き方、幸福を実現していきたい。そのために整えるべき仕組みづくりをお声を伺いながら検討していきたいです。
不妊治療、重み増す培養士(かれんとスコープ)

自殺を減らそうキャンペーン ‏@jisatsuheraso · 9月18日

【なぜ自殺してはいけないのか?】

自らいのちを絶っても、苦しみからは逃れられません。

自殺したら本当はどうなるのかを知って下さい。
「自殺防止サイト-あなたに贈る真理の言葉」

ななみんの騎士@773165 ‏@hermesguards · 9月17日

ななみん振り返り(^o^)/
「皆様のお財布を豊かにしたい」
#七海ひろこ

ななみんの ポスター貼りたし 品切れ中 (*_*)

七海 ひろこ ‏@hiroko_nanami · 9月18日

アオーレ長岡前にて。
#新潟 #長岡 #幸福 #七海ひろこ

新潟到着!雨ですね。何と新潟駅で大学時代の同級生が隣にいて、お話できました。長岡では午後に辻立ちご挨拶も予定していますm(__)m

幸福実現党 ‏@hr_party_TW · 9月17日

田中角栄氏の『日本列島改造論』を読み直す【2】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板