したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「法律や政策は、単なる決め事である。いつでも変えられる」第43部

791正樹★:2016/09/28(水) 01:46:40

七海 ひろこさんがリツイート

釈 量子 ‏@shakuryoko · 9月22日

昨日、三反園県知事宛に、川内原子力発電所の即時停止要請撤回を求める要請書を提出致しました。

幸福実現党 ‏@hr_party_TW · 9月21日

本日、鹿児島県知事宛てに要請書を提出致しました

幸福実現党 ‏@hr_party_TW · 9月22日

自殺を減らし、なくしていこう

高須克弥 ‏@katsuyatakasu · 9月22日  愛知 安城市

高須克弥さんが飯島まつこしをリツイートしました

わかりません。幸福の科学に聞いてください。

ザ・リバティWeb ‏@thelibertyweb · 9月20日

年金滞納者への強制徴収を拡大 実質納付率4割しかない状況では「焼け石に水」

いき 愛子 ‏@ikiaiko · 9月20日

昨日は少しマイクもちました。お気に入りの箱根の寄木細工のイヤリング片方落としたらしく悲しい😢😢 #明日もイキイキ #イヤリングコレクター

いき 愛子 ‏@ikiaiko · 9月20日

いき 愛子さんが高田純 理学博士をリツイートしました

昨年もんじゅに行きました。卒塾発表でもとりあげました。もっとわかりやすく国民に問題になっていることを伝えていかなければ。このままでは国税100兆円をドブに捨て、高速増殖炉の道は日本で途絶される。中国原発反対とは誰もとなえない。

ケント・ギルバート ‏@KentGilbert01 · 9月20日

【朝鮮大学校 60年の闇(上)】小池百合子都知事、朝鮮大学校認可取り消し視野 美濃部亮吉氏が政府無視、強引に認可 - 産経ニュース

☸涙谷松太郎☤ ‏@GVTARO0721 · 9月19日

先日、新潟でのななみん画像はゲットしましたが、肝心の街宣内容が入手できず、悶々としている、ナナミ系の党員なのでゴザイマス。 #七海ひろこ

自殺を減らそうキャンペーン ‏@jisatsuheraso · 9月20日

こんばんは。
昨日は敬老の日。
おじいちゃんやおばあちゃんにプレゼントやお電話はされましたか?
普段は照れくさくて言えない感謝の言葉を伝えてみてください。

大切な家族。...

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板