したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「法律や政策は、単なる決め事である。いつでも変えられる」第43部

660正樹★:2016/08/27(土) 00:29:45

小路さんへの返信

田山たかし ‏@neon_shuffle · 13時間13時間前

体制・反体制でしか物事を考えられないバカ登場
QT @komichi2: 「朝日新聞x18歳19歳」といい、田山某に同調して左派disったアエラ記者といい、「公正中立」「ものわかりのいい」ような顔して、あちら側に安易に迎合する者が、朝日グループには見られる。体制側に何らかのコ…

野間易通さんへの返信

田山たかし ‏@neon_shuffle · 12時間12時間前

田山たかしさんがr_sanをリツイートしました

野間易通さんもネトウヨに大人気ですよ!
QT @kdxn: ネトウヨに大人気の鹿砦社最高。

C.R.A.C.さんへの返信

田山たかし ‏@neon_shuffle · 12時間12時間前

QT @cracjp: [NEWS] 本日の「マット安川のずばり勝負、桜井のかわりに川崎市議の三宅隆介氏が出演するとの情報。川崎市議会の「ヘイトスピーチへの対策を求める国への意見書」採択に、ただ一人反対した議員です。クラック川崎の質問状への返答はこちら→ …

田山たかしさんがリツイート

CatNA ‏@CatNewsAgency · 12時間12時間前

香山リカさん、鹿砦社にウソを暴かれる - NAVER まとめ

k3_neoprotesters ‏@k3_neoprotester · 12時間12時間前

k3_neoprotestersさんが中沢けいをリツイートしました

余りに酷すぎるのであえて触れるけれど、中沢けい氏のこの対応は流石にない。ご自身の「社会的権威」が齎す「圧力」について無自覚にすぎると言うしかない。被害者が「半殺し」になった事件で訴訟化させないよう要請した経緯を軽く考えすぎなのでは?

k3_neoprotesters ‏@k3_neoprotester · 12時間12時間前

《日本人というマジョリティがマイノリティに与える無自覚な暴力性について自覚せよ》という指弾は、反差別の世界ではよく見かける。

なぜ、有名小説家という《社会的権威性》が齎す無自覚な暴力性についてお考えになられないのだろうか?

田山たかし ‏@neon_shuffle · 8時間8時間前

“参院選で野党統一候補の応援をした際、地方議員から「就職できなくなるぞ」と言われた女性メンバーもいる。”

田山たかし ‏@neon_shuffle · 8時間8時間前

“「この社会で若者が政治的にイエス、ノーと言うことがこんなに大変なのか」。奥田は、異論を許さない社会の「空気」と戦ってきた1年3カ月を振り返った。”

“奥田がマイクを握ると、客席にいた38歳の男性から「野党共闘? だったら、お前がやれよ。政治家として出れば」と罵声のような質問を浴びせられた。”

高橋若木さんへの返信

しばき隊のリンチカルチャーと通じるものがあるな QT @WakagiTakahashi: なんだこのレイプカルチャーは
“@cyzowoman: 梅沢富美男、“高畑逮捕”は「お前が一番悪い」と橋本マナミ批判! 「女性蔑視」と大炎上

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板