したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「法律や政策は、単なる決め事である。いつでも変えられる」第43部

567正樹★:2016/08/05(金) 03:25:13

立花孝志さんと言う人材が首都圏から離れることは、とても惜しいので、埼玉県や神奈川県や東京都の知事選や議会議員選挙がありましたら、そちらへの転進・立候補を要望します。
小池百合子・女史も、今年末にも都知事を辞職されるのかもしれませんし

立花孝志さんと言う人材が、首都圏から離れることは、とても惜しいので、埼玉県や神奈川県や東京都の知事選や議会議員選挙がありましたら、そちらへの転進・立候補を要望します。
小池百合子@ecoyuri女史も、今年末にも都知事を辞職されるのかもしれませんし(^^ゞ

正樹-競売の如(ごと)く揺さ振りを掛けよ ‏@zunnagaru · 今

@tachibanat 立花孝志さんと言う人材が、首都圏から離れることは、とても惜しいので、埼玉県や神奈川県や東京都の知事選や議会議員選挙がありましたら、そちらへの転進・立候補を要望します。
小池百合子@ecoyuri女史も、今年末にも都知事を辞職されるのかもしれませんし(^^ゞ

立花さんの能力をNHK追及のみに投入するのでは惜しいので、

どこの小中高校も、変態教員らの女子生徒への性犯罪を摑んだ強請(ゆす)り屋に、学校の裏金を払って、お目こぼしを乞うなどの

小中高校・外道(げどう)追及も、お願いします。

気骨(きこつ)がおありの立花さんの能力をNHK追及のみに投入するのでは惜しいので、

どこの小中高校も、変態教員らの女子生徒への性犯罪を摑んだ強請(ゆす)り屋に、学校の裏金を払って、お目こぼしを乞うなどの

正樹-競売の如(ごと)く揺さ振りを掛けよ ‏@zunnagaru · 今

@tachibanat 気骨(きこつ)がおありの立花さんの能力をNHK追及のみに投入するのでは惜しいので、

自分達・小中高校センセイ様らは法律を守らないくせに、自分達・小中高校センセイ様らが勝手に作った校則を

生徒には守らせないと気が済まないことに疑問さえ抱かない

ようだから、社会の理不尽さに立ち向かわなくなるのではありませんか!?

自分達・小中高校センセイ様らは法律を守らないくせに、自分達・小中高校センセイ様らが勝手に作った校則を、

ようだから、社会の理不尽さに立ち向かう意欲さえ抱かなくなっているのではないのでしょうか!?

@tachibanat 自分達・小中高校センセイ様らは法律を守らないくせに、自分達・小中高校センセイ様らが勝手に作った校則を、

ようだから、社会の理不尽さに立ち向かう意欲さえ抱かなくなっているのではないのでしょうか!?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板