したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「法律や政策は、単なる決め事である。いつでも変えられる」第43部

516正樹★:2016/07/29(金) 02:44:58

水野木内みどりさんがリツイート

志らく ‏@shiraku666 · 7月26日

談志の言葉。馬鹿は隣の火事より怖い。状況判断出来ない奴を馬鹿という。

水野木内みどり ‏@kiuchi_midori · 7月26日

明治アーモンドチョコレート コマーシャル  定岡正二と木内みどり

鈴木信之 ‏@nobu02231 · 7月26日

伊波さん「都知事選で他の候補が当選しても安倍政権が強くなるだけだ。だから沖縄は鳥越さんを応援する。このまま安倍政権が日本を覆いつくすようでは危ない。東京と沖縄から、日本を変えていきましょう!」凄い拍手!
#鳥越俊太郎を東京都知事に

エリック ・C ‏@x__ok · 7月24日

こんな絶望的な日本で日本会議副会長だった小池百合子や格差拡大計画の自民党支持の土建屋官僚だった増田寛也を都知事にしようと票を入れる人達は、カルト宗教的感覚でしかあり得ない。

水野木内みどり ‏@kiuchi_midori · 7月26日

水野木内みどりさんが西村崇をリツイートしました

再放送されるかしら。

katsuki ‏@katsuki_london · 7月21日

ワイルドが恋人のアルフレッド・ダグラス宛てに書き続けた手紙をまとめた「De Profundis」、数年前に一人の演者が歌で綴るミュージカル版を観たことがあるけれど、これをこの豪華な出演者たちが(しかもワイルドが手紙を書いたまさにその場所で!)朗読するかと思うと楽しみで仕方がない。

katsuki ‏@katsuki_london · 7月21日

レディングにある元刑務所で9〜10月の毎日曜日、オスカー・ワイルドが獄中でしたためた書簡集「De Profundis(獄中記)」の朗読が行われる。出演者はレイフ・ファインズ、マキシン・ピーク、ベン・ウィショーら。

名もなき投資家 ♥٩(ˊᗜˋ*)و ‏@value_investors · 7月27日

最初東京オリンピックにかかる費用は「3000億円」ですと言って国民の支持を集め、知らぬ間にどんどん予算は膨れ上がり今では1兆8000億円。でも入ってくる収入予定は変わらず「4500億円」。小学生でもプラスかマイナスかわかるよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板