したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「法律や政策は、単なる決め事である。いつでも変えられる」第43部

514正樹★:2016/07/29(金) 02:38:12

水野木内みどりさんがリツイート

志らく ‏@shiraku666 · 7月26日

@torachannyanda 3日あればという言葉に対してです。因みに私は鳥越さん応援です。

水野木内みどり ‏@kiuchi_midori · 7月26日

難民を演劇上演後の劇場ロビーなどに臨時宿泊させているハンブルク劇場の専属俳優、原サチコさんのお話し@池袋芸術劇場。劇場表のサイン「ナチスに居場所を与えない」

水野木内みどり ‏@kiuchi_midori · 7月26日

水野木内みどりさんが二見幸夫(Sio_Popo)をリツイートしました

そう、落合恵子さん、きっと作詞してくださいます。たのしみにして待ちましょうね。✨

今週末、東京・赤坂のドイツ文化会館ホールです。
リーディングですが、Skypeを使ってホール外と結んだりします。2001年からドイツ演劇の世界で活躍している原サチコさんも出演。ぜひ。

二見幸夫(Sio_Popo) ‏@Sio_Popo · 7月26日

@kiuchi_midori 落合さんの作詞を待ちたいですが、この博治さんの唄、心に強く響きました。6分10秒からです。
みんなで共に歌いたいです。

水野木内みどりさんがJo Chiharuをリツイートしました

Katmanduにお住まいなのですね✨

同じことを書いているのにtwitterでは批判・軽蔑の嵐。facebookでは「いいね」が512、コメントが24、シェアが41と、なんだかわかりにくい我が国です。

Jo Chiharu ‏@jo_chiharu · 7月26日

@kiuchi_midori はい、ポッドキャストで聴く自由なラジオ、いつもとても楽しみにしています!良質な情報をありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板