したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「法律や政策は、単なる決め事である。いつでも変えられる」第43部

513正樹★:2016/07/29(金) 02:34:44

水野木内みどりさんがリツイート

金子勝 ‏@masaru_kaneko · 7月21日

【強権都政】国会議事録を読めば、小池百合子氏のほとんどすべての質問が安全保障、軍事、あとは原発とめるな、です。もう片方が、元建設官僚でジャブジャブ公共事業漬けや東電救済の先兵の増田寛也氏。今の自民党の腐った部分が「双頭の鷲」で出てきた感があります。極右か利権屋か……。

鳥越 俊太郎(東京都知事候補) ‏@shuntorigoe · 7月24日

奨学金問題を訴える大学院生の方です。
「1654万。僕が借りてる奨学金。毎月6万円返さなければならない。僕は鳥越さんなら1ミリくらい期待したいと思った。誰かのために政治家になろうとしている鳥越さん、責任ある政治をどうかやって下さい」

* peace * ‏@cyoki · 7月25日

#高江
👤山本太郎氏③
皆さん考えて頂きたい!
👮機動隊の皆さんにも👮防衛局の皆さんにも👮アルソックの皆さんにも人間を食いものにするそして人間の暮らしを食いものにするような目先の利益だけこれによって国がどんどん壊されている現実がある

#高江
👤山本太郎氏⑤
また搬入する気ですか?ここまで造ったとしてもこれは必ず止まる日が来ます!🔴辺野古も高江も👫全国の人々が🌏世界の人々が今この国がやっている権力の暴走👮👊これを見続けている!🔴沖縄から全国の人々が学んでるんですよ

#高江
👤山本太郎氏④
今日この現場に立ったのは偶然でも何でもなく🔴それを考える機会を住民の皆さんが与えて下さったという風に私は思っています車両が来たようです!また搬入する気ですか?ここまで造ったとしてもこれは必ず止まる日が来ます!

#高江
👤山本太郎氏②
ハッキリ言ってこの国は破綻に向かってるんですその破綻を国民この国に生きる人々の不満が爆発するその時の練習を今皆さんさせられてるんですよじゃなかったらなぜ税金投入して全国から👮機動隊集めますか?考えて頂きたい!

自由なラジオ Light Up! ‏@jiyunaradio · 7月26日

【自由なラジオ第17回目アーカイブ&Podcastアップ】「国益最優先の政治に憤る!
拉致と原発届かぬ被害者の思い」 パーソナリティ・いまにしのりゆき
/ゲスト・蓮池透さん(拉致被害者蓮池薫さん実兄)
大沼勇治さん(福島県双葉町住民)

雪之丞 ‏@aoitori2011 · 7月25日

#小池ゆり子だけはダメ 政治資金疑惑、戦前回帰の日本会議や差別主義の在特会との関係、現行憲法否定、戦争法推進、生活保護世帯への冷酷ーー極右勢力の「新しい歴史教科書をつくる会」や「しきしま会」が支援。ほんとは恐い極右の小池ゆり子。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板