したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「法律や政策は、単なる決め事である。いつでも変えられる」第43部

512正樹★:2016/07/29(金) 02:30:42

水野木内みどりさんがリツイート

直裕 ‏@naohiro122374 · 7月25日

直裕さんが水野木内みどりをリツイートしました

市民と同じ目線で共に活動する議員、山本太郎さんありがとう。絶対止めましょう‼️
#高江 #沖縄 #辺野古 #山本太郎

榎本篤師 ‏@enochmagia · 7月25日

榎本篤師さんが水野木内みどりをリツイートしました

Retweeted 直裕 (@naohiro122374):

市民と同じ目線で共に活動する議員、山本太郎さんありがとう。絶対止めましょう‼️
#高江 #沖縄 #辺野古 #山本太郎

水野木内みどり ‏@kiuchi_midori · 7月25日

水野木内みどりさんが࿇༄࿇༅༒ƬᎯ⍢ℜᎧ༒༄࿇༅࿇をリツイートしました

「時が解決」してくれるまで私たちはジリジリと自分のできることをコツコツといつまでも。いつか、きっと、会えますね。✨

* peace * ‏@cyoki · 7月25日

#沖縄 #高江
7月25日
👤山本太郎氏
22日に本当に地元住民の何倍もの警察権力によって排除されて肋骨を折り、首を絞められという数々の被害者というか、地元住民、その他の方々にも被害が及んだ👮👊強制排除があった高江の前に来ています

* peace * ‏@cyoki · 7月25日

#高江
👤山本太郎氏①
機動隊は関西から九州から今どうやって住民と向き合って黙らせるか訓練をさせられてるんです🔴沖縄にいる👮機動隊だけでまかなえるでしょ、それをどうして大阪から呼ぶの?どうして東京から呼ぶの?どうして九州から呼ぶの?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板