[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「法律や政策は、単なる決め事である。いつでも変えられる」第43部
480
:
正樹★
:2016/07/28(木) 02:27:40
高橋しょうご@都知事選立候補者 @Shogo_tkhs · 7月24日
おはようございます!
昨日帰って少し目をつむったらいつの間にか朝でした……。
応援演説をした理由をお伝えするはずでしたのにすみません。これからお話します。
今日は新宿西口にて午後2時からの大演説会に参加します!
私は2時10分からの出番です。
#東京都知事選 #高橋しょうご
高橋しょうご@都知事選立候補者 @Shogo_tkhs · 7月24日
私が各候補の応援演説をしたのは、
「社会が政権争いに浸かりきった今の状況では、どの候補が都知事になってもまともに公約や政策を実行する事は出来ない。だから支持者である皆がその政争を脱却して、候補が自由に政策を実行出来る状況にし後押ししてこそ本当の応援である」と伝えていくためでした。
高橋しょうご@都知事選立候補者 @Shogo_tkhs · 7月25日
候補者を後押しする有権者・支持者こそが、政争から候補者を守らなければならない。皆の声を受け自由に政策を行える環境にする事こそ本当の応援です。
つまり昨日の応援演説とは、皆さんに本当の応援とは何であるかを伝えるためのものでした。それが実現すれば真の選挙が実現している事になります。
高橋しょうご@都知事選立候補者 @Shogo_tkhs · 7月25日
そしてもう一つは、都知事とは東京で活動する全ての方々を支えるものです。
立候補した方々がその政策を伝え実行していく過程を支え、実行しやすいようにしていくのが本来の筋です。
つまり、都知事であれば当然に行う事をやったまでという事です。
#東京都知事選 #応援演説 #高橋しょうご
私は東京で活動する全ての政治家の方々が、政争に巻き込まれず純粋に皆の声を聴き論理的な政策を行う過程を応援したいと願っています。
都知事とは政争に絡むことなく、東京にまつわる全ての方々の営みを支え応援するものです。
#東京都知事選挙2016
この社会は助け合い支えあいでなりたっています。
政治家が政権争いという本末転倒の事に巻き込まれてはまともに仕事は出来ません。
支持し投票する側が、候補者は政争に巻き込まれてはいけないという社会を作り候補者が皆の声を聴き純粋に政策を行う状況こそ本当の支えあいです。
#東京都知事選挙
考えてて出発が遅れてしまった…
新宿に急行中……
#東京都知事選挙2016 #高橋しょうご
皆さんの演説聞いていたいけど帰って質問状に回答しなきゃ……
皆さんお疲れ様です。
#東京都知事選挙2016 #高橋しょうご
高橋しょうご@都知事選立候補者さんがリツイート
早稲田あかね @waseda_akane · 7月26日
7/29(金)は都知事選に立候補している高橋しょうごさん(32才)(@Shogo_tkhs )をゲストにお招きしお話を伺います。
「政治権力争いに明け暮れ、社会問題が解決されなくなった今私達の都政を取り戻さなければならない」
高橋しょうご@都知事選立候補者さんがリツイート
同志社大学政治学研究会 @doseiken2016 · 7月22日
併せて、・上記の公約の実施の前提となる災害対策・政治の根本課題である、表現の自由を徹底的に守り抜く東京都・オリンピック・パラリンピック準備運営の健全化
詳しい政策は @Shogo_tkhs およびプロフィールにブログのリンクが添付されているのでご確認ください。
高橋しょうご@都知事選立候補者 @Shogo_tkhs · 7月26日
今各政党の代表に陳情を出しています。
都政は政争と切り離して考えるべきという見解を、少しでも何らかの形ででも
表して頂きたいという内容です。
政権争いの範疇に都政を捉える私達のこの社会は、人心が荒廃していると言っても過言ではありません。皆が問題に目を向ける事こそ私は願っています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板