したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「法律や政策は、単なる決め事である。いつでも変えられる」第43部

479正樹★:2016/07/28(木) 02:22:23

高橋しょうご@都知事選立候補者 ‏@Shogo_tkhs · 7月23日

>RT
民法版政見放送ですが裏話を一つ。
手話通訳の方とよく打ち合わせをしました。お伝えする内容を手話としてきちんと訴えるものにするべく、二人で内容を吟味してから録画に臨みました。
手話に注目してみると、伝わり方がまた違うかもしれません。
#東京都知事選挙2016 #高橋しょうご

高橋しょうご@都知事選立候補者 ‏@Shogo_tkhs · 7月23日

NHKの録画の時ももちろん相談しましたが、どちらかというと最初と最後の挨拶の手話を教わったり内容へのご意見をお願いしたりと、違った打ち合わせの雰囲気になりましたね。
NHKの録画のあとが日テレの録画という順番でした。
#東京都知事選挙2016 #高橋しょうご #政見放送

自由報道協会の夜の討論会に出たいんですけど!
日中出た人は公平性の観点から出られないんですって……。

ちなみにまだ秋葉原の喫茶店にいます。
締め切りが迫っていたマスコミへの回答を作って送っていました。
そろそろ帰宅します。
#高橋しょうご #東京都知事選挙2016

高橋しょうご@都知事選立候補者 ‏@Shogo_tkhs · 7月24日

実は昨日報道機関の中にも、この社会が陥っている政争が政治の中身と置き換わっている現状と戦うと約束してくれる人が一人生まれた。
政争に皆を引き連れていく現状の報道のあり方に抗うとの事。

変わらなければならない。時間はもう残り少ない。

高橋しょうご@都知事選立候補者 ‏@Shogo_tkhs · 7月24日

今後藤候補の演説に応援に行ってきました。
聞いている方々に、私達が陥っている政争から抜け出さないとどの候補でさえまともに政策や公約を実行できないから、
本当の応援をしようという内容をお伝えしてきました。
色々とお話もしてきましたよ!
#東京都知事選 #高橋しょうご

なんで応援演説?と思う方多々いらっしゃるかと思いますが、夜に訳をお伝えしますね。複雑な理由ではないですし、応援内容もネットにこれからアップされると思います。大丈夫ですよ。
#高橋しょうご #東京都知事選

ご飯補給なう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板