したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「法律や政策は、単なる決め事である。いつでも変えられる」第43部

470正樹★:2016/07/26(火) 02:58:06

日本人が何を言っても馬耳東風で、放射能汚染を風評呼ばわりをする連中は

欧米人の前では、「借りて来た猫」のように、おとなしくなりそう

ですから、放射能被曝研究の欧米人・学者を招聘した公聴会に、ぜひ、彼らも招聘する政策を要請しよう

日本人が何を言っても馬耳東風で、放射能汚染への風評呼ばわりが止まらない連中は

欧米人の前では、「借りて来た猫」のように、おとなしくなりそう

ですから、放射能被曝研究の欧米人・学者を招聘した公聴会に、ぜひ、環境大臣や千葉市長らも招聘する政策を要請しよう

正樹-他力本願突き上げ挿(す)げ替え運動 ‏@zunnagaru · 今

@asunokaori 日本人が何を言っても馬耳東風で、放射能汚染への風評呼ばわりが止まらない連中は

ですから、放射能被曝研究の欧米人・学者を招聘した公聴会に、ぜひ、環境大臣や千葉市長らも招聘する政策を要請しよう

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板