したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「法律や政策は、単なる決め事である。いつでも変えられる」第43部

406正樹★:2016/07/19(火) 23:59:33

雨宮処凛さんがリツイート

文鳥さん ぶんちょうさん ‏@komatsunotsuma · 7月8日

@takada_nobuhiko @kiuchi_midori @Kitsch_Matsuo @kimuratomo @masaru_kaneko @tanakaryusaku東京選挙区に異変 与党が恐れる穴馬、三宅洋平氏の爆発力

水野木内みどり ‏@kiuchi_midori · 7月8日

いよいよあと2日、できることをジリジリと! LINEの効果抜群です。簡単です。

雨宮処凛 ‏@karin_amamiya · 7月7日

イミダスの「生きづらい女子たちへ」更新されました! 今回は大内裕和さんにインタビュー。「ブラックバイトという戦場」。ぜひ☆

大内裕和 ‏@ouchi_h · 7月7日

雨宮処凛さんに、「生きづらい女子たちへ」で私の議論と活動を紹介していただきました。ぜひお読みください。ブラックバイトという戦場|情報・知識&オピニオン imidas

マガジン9 ‏@magazine9 · 7月6日

雨宮さんがこの10年間、貧困と戦争の現場を見て歩き、寄り添ってきたからこそ、安倍政権への怒りと悲しさと悔しさ…。 →投票日までに改めて考えたいこと-雨宮処凛がゆく!-第381回 | マガジン9

マガジン9 ‏@magazine9 · 7月6日

どうする? 2016年参院選挙│女性活躍、少子化対策、女性の人権――本気で考えている党はどこだ? 〜政治家の「ウーマンヘイト」と各党の「公約」をチェック!〜勝部元気 さん | マガジン9

雨宮処凛 ‏@karin_amamiya · 7月6日

この前の毎日新聞の北田さんとの対談記事がアップされてました。その1、その2とあります。

くろすけ ‏@55kurosuke · 7月6日

『日本はなぜ、「戦争ができる国」になったのか』著者・矢部宏治氏 「あらゆる分野にある『密約』の問題を今一番よくわかっている三宅洋平さんを国会に送ってください。そうしないと日本は変わりません」

野間易通 ‏@kdxn · 7月6日

野間易通さんがロッドユールをリツイートしました

↓昨日のアーカイブ。これ、なかなか危機感溢れる放送です。選挙前に必ず見て!

村田 孝 ‏@hopi09 · 7月6日

Retweeted 水野木内みどり (@kiuchi_midori):

真っ当な記事を書いてくれた「東スポ」 さん。
ありがとう〜〜✨

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板