したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「法律や政策は、単なる決め事である。いつでも変えられる」第43部

404正樹★:2016/07/19(火) 23:43:04

雨宮処凛さんがリツイート

水野木内みどり ‏@kiuchi_midori · 7月9日

月乃光司さん。引きこもりだった時に着ていたパジャマに着替えて登場。ほぼ事実の「詩」を演じる。

うなぎ贋作 ♡7/31都知事選投票日♡ ‏@unagi85 · 7月9日

こわれもの祭典メンバー 成宮アイコ !この人の詩に何度も泣かされたよ / 三宅洋平 品川港南口!

雨宮処凛 ‏@karin_amamiya · 7月9日

島田雅彦さんと☆

アイコちゃん、始まりました!

選挙フェス、始まってます!品川駅港南口☆成宮アイコちゃんと☆

湯川れい子 ‏@yukawareiko · 7月9日

今日の三宅洋平さんの選挙フェス。最後は渋谷駅前ではなく、雨が激しくなっても、聴衆が1万人を超えても大丈夫な品川駅、港南口になりました。私も6時には駆け付けますので、来れる人はぜひ来てくださ~い❣️❣️❣️

JPLAW ‏@JPLAW1 · 7月9日

JPLAWさんが雨宮処凛をリツイートしました

『これまでの生活歴など、根掘り葉掘りいろいろなことを聞かれる。…「役所の調査であまりにも惨めな気持ちになったので、早く死のうと思いました」』
競争社会、どうしようもないのに自己責任、冷血であることが奨励される社会、…。もうたくさん。

Siam Cat_036 ‏@SiamCat3 · 7月8日

あんたらせっかく選挙権持っているのに投票に行かないなんて贅沢なんだよ。俺等に選挙権よこすか?代わりに行ってやるぜ。 #肉球新党

藤野 英明(横須賀市議会議員・無所属) ‏@ycc_hf · 7月8日

藤野 英明(横須賀市議会議員・無所属)さんが雨宮処凛をリツイートしました

処凛さん、おつかれさまですm(_ _)m

月及さんもいらっしゃるのですね!嬉しい…>_<…まさに『自分らしくあれる社会』を目指す洋平くんの理念そのものが体現された選挙フェスになりますね!

ehide ‏@hideoutree &middot; 7月8日

ehideさんが雨宮処凛をリツイートしました

人命をとりとめるため、役所がまず示すものは「予定」より「希望」が大事なのではないかと涙ながら思う。

junichiogawa ‏@JUNICHIOGAWA_ &middot; 7月8日

三宅洋平さんの、自分らしくあれる政見放送。こんなカッコイイ政見放送、見たことない!何度見ても涙が溢れます。たった7分間に愛がたくさん詰まってます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板