したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「法律や政策は、単なる決め事である。いつでも変えられる」第43部

402正樹★:2016/07/19(火) 23:29:25
 

雨宮処凛さんがリツイート


HAMAR〜MVアカ ‏@hamar528 · 7月12日

HAMAR〜MVアカさんが雨宮処凛をリツイートしました

これが「一億総活躍社会」の実体か?…そしてなぜ彼女を実刑にせねばならなかったのか?…最後まで読み、他人事ではないと深く思った。


雨宮処凛さんがリツイート


無水教一 ‏@baba1941 · 7月12日

無水教一さんが雨宮処凛をリツイートしました

雨宮処凛さんの記事を読む度に思うのは、知っていたら違う結果が生まれていたかも知れないという事実。それを知っておく為にも、雨宮さんの記事は読んで欲しいと願う。


雨宮処凛さんがリツイート


あおいたん ‏@aoi_lemo · 7月12日

あおいたんさんが雨宮処凛をリツイートしました

途中でつらくなって読むのをやめたくなったけど、最後まで読んだ。
我慢強すぎる人は急に糸が切れるように、普段考えられないことを実行してしまう。助けを求めることってなかなか難しいけど、1人で抱え込まないでほしい・・


雨宮処凛さんがリツイート


PA Toji ‏@masarutojima · 7月12日

PA Tojiさんが雨宮処凛をリツイートしました

皆んなに、この記事の全文を読んで欲しい。


雨宮処凛さんがリツイート


まめ☆しか ‏@max_happylife · 7月12日

まめ☆しかさんが雨宮処凛をリツイートしました

先進国とは言えない日本。本当に目を向けなくちゃいけないところがたくさんある。


雨宮処凛さんがリツイート


hinedori ‏@bomberman515 · 7月12日

hinedoriさんが雨宮処凛をリツイートしました

胸がつまります。


雨宮処凛さんがリツイート


舞田敏彦 ‏@tmaita77 · 7月12日

生活困窮世帯の増加。
「失われた20年」の可視化は,こういうデータでもできる。


雨宮処凛さんがリツイート


高遠菜穂子 ‏@NahokoTakato · 7月12日

山口絵理子の「世界の肌ざわり」Vol.51 「バングラデシュ人質テロ事件」が浮き彫りにした”若者たちの病”


雨宮処凛さんがリツイート


AEQUITAS /エキタス ‏@aequitas1500 · 7月11日

どう考えても、住宅手当・家賃手当の充実が必要。これ都知事選の争点でしょ!


雨宮処凛さんがリツイート


松本哉 ‏@tsukiji14 · 7月11日

自民党景気いいね〜
さ、ここで重要になってくるのが、東アジア圏のとんでもないアンダーグラウンド文化圏が東京に集結する国際大バカ祭典「NO LIMIT 東京自治区」計画! 9月は東京へ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板