したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「法律や政策は、単なる決め事である。いつでも変えられる」第43部

390正樹★:2016/07/18(月) 02:17:37

白石草 ‏@hamemen · 17時間17時間前

AV出演強要:撮影会モデルと言われ「現場では断れない」 - 毎日新聞

白石草 ‏@hamemen · 17時間17時間前

毎日新聞には、【AV問題取材班】ができてる。

白石草さんがリツイート

茂木健一郎 ‏@kenichiromogi · 7月7日

日本でリベラル層が厚くなっていないことと、日本が、社会のイノベーションに失敗して、成長を図れていないことは、ほとんどイコールの現象のように見える。世界の動きを、空気のように吸っていなければ、政治文化は更新できない。その意味で、ガラパゴスな日本のマスメディアの責任は重い。

白石草さんがリツイート

茂木健一郎 ‏@kenichiromogi · 7月7日

安倍さんの政権運営の特徴は、日本の社会を変える構造改革や規制緩和の動きがにぶいことだろう。だから、真の経済成長もしない。これは一つの矛盾だ。「やっぱり、自民党しかない」という意見が、変わらない日本、変われない日本を象徴しているように感じた。単に選挙結果だけのことではない。

林 智裕
@NonbeeKumasan
フリーランスライター。『福島第一原発廃炉図鑑(開沼博・編(太田出版)』にてデマ検証コラム執筆。 SYNODOS (シノドス) で不定期共同連載中。…

日刊スポーツ新聞社東北取材班
@nikkan_tohoku
日刊スポーツ新聞社東北取材班です。取材現場から情報を発信します。

白石草 ‏@hamemen · 16時間16時間前

白石草さんが日刊スポーツ新聞社東北取材班をリツイートしました

エビ反り。相馬高校。

白石草さんがリツイート

どぅーどぅる。a.k.a C.H.A.R ‏@TriflingDoodle · 16時間16時間前

コメンテーター「自民の憲法改正案の危うさ、野党がいう3分の2の意味を理解している人が少なかった。」ってお前らがちゃんと報道しないからだろ。笑

白石草さんがリツイート

福富洋一郎 ‏@fukutomiyoichi · 7月16日

本当に赤字なのかは分析してみないと怪しい。間接費の扱いや仕入先(関連会社)への利益隠しなどキニナル論点が多い。情報公開とともにきちんと行政評価すべきだ。
武雄市図書館、3年連続赤字 796万円(佐賀新聞) - goo ニュース

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板