したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「法律や政策は、単なる決め事である。いつでも変えられる」第40部

652正樹★:2015/09/28(月) 01:23:24
 
堤未果 ‏@TsutsumiMika · 9月22日
ありがとうございます!私も「週刊現代」の連載に書いたりあちこちでこの制度について話していますが、大手マスコミが取り上げないとやはり厳しいです。患者団体は当事者ですが立場が弱くなかなか発言が拡散されません。でも混合診療は必ずや、全国民の生活をじわじわ変えてゆきます@Emineko


堤未果さんがリツイート


Eminenko ‏@Eminenko · 9月22日

Eminenkoさんがリツイートしました 堤未果
マスコミの人たち、もっとちゃんと新聞記事にしてください。テレビでニュース扱いにしてください。戦争法の陰に隠れて、こんなに大きなことがサッと決められてしまって、どんどんどんどん暮らしにくい世の中になっていることを!


堤未果さんがリツイート


Y家の母妻 (安保法案反対!)) ‏@yhahatuma · 9月21日

Y家の母妻 (安保法案反対!))さんがリツイートしました 堤未果
いよいよ、混合診療か・・・これは、歯医者と同じで、ここまでは保険、ここからは有料という制度。お金がないと保険範囲内の診療しか受けられない。不公平医療。



堤未果
‏@TsutsumiMika 参議院会館での「患者申出療養制度」(別名=混合診療拡大法)のラウンドテーブル出席の為に国会に向かう道中で超高速可決した「医療法改正」の厚生省資料を再読。

TPPは頓挫しても外資企業群や投資家達はちゃんと複数保険をかけてる。それがコレ

8:44 - 2015年9月17日
 https://twitter.com/TsutsumiMika/status/644310984199290880
 https://twitter.com/TsutsumiMika/status/644310984199290880


堤未果さんがリツイート


Y家の母妻 (安保法案反対!)) ‏@yhahatuma · 9月21日

Y家の母妻 (安保法案反対!))さんがリツイートしました 堤未果
いよいよ、混合診療か・・・これは、歯医者と同じで、ここまでは保険、ここからは有料という制度。お金がないと保険範囲内の診療しか受けられない。不公平医療。


堤未果さんがリツイート


ryutaroh ‏@TayamaRyu · 9月18日
@TsutsumiMika
そんな抗がん剤を使用する方の保険適用(混合診療)なんか、認めるべきではないと思います。そんな金持ちは、自腹で全て払えばいいというのが本来の国民皆保険ではないですか(歯科がおかしい)。予防接種によるB型キャリアの私ですらそう思います。助成は受けてません


>>221>>252>>296>>304>>320>>324>>356>>419
【落雷音ではなく、在日米陸軍相模総合補給廠での爆発音>>436
>>441>>454>>575>>615>>640
 
フォロワー

716

フォロワー

716


riko☆望愛☆
@triseickinatat3 フォローされています
受付嬢をしてます♡前は風俗嬢でした♡のぞみとエッチなことしてくれる人、募集してます(*/ω\*)バキュームフェラが得意なの♡よろしくお願いします♪


莉沙♪エッチしよ♪
@iqujuqaseyuk27 フォローされています
((o^-^o) ウフッ 相互フォロー宜しくお願いします100%返します。) この胸でパイズリしてあげたいです。気持ちよくなって欲しいから、私からせめちゃいます…


フミノえろうら(´・ω・`)
@eteq_omineqom フォローされています
裏垢☆ 友達の間ではビッチとか呼ばれてますが、ただセックスが好きなだけですよ( ̄▽ ̄) LINEしてね〜「mfgw」


ゅぁ❤絶倫帝王❤
@adumupafoben95 フォローされています
セフレ欲しいな♡(´・ω・`)毎日ムラムラしちゃって困ってます///りほとセフレになってくれる方、なかよくしてくれる方は気軽にフォローしてくださいね♡…


みれい★オナネタ提供♡
@onaneta_teikyou フォローされています
皆さんにオナネタ提供します♡みれいは見られてエロい事してるんだろうなぁって想像するのが好きなので・・・ლ(´ڡ`ლ)


mikakosan
@mikakosan11 フォローされています
看護師やめちゃった〜 これからどうしよ?しばらくふらふら(^_^;)


おらふ♡
@luckyroin フォローされています
エッチな変態jk笑♡ エロ垢/ゆいちの裏垢/かまってちゃん/いっつもムラムラ/せふれ興味あり♡/包容力のある人/ダンサー/嵐 顔に似合わずエッチだよ〜…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板