[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「法律や政策は、単なる決め事である。いつでも変えられる」第4部
44
:
正樹
◆6z10n91cnw
:2009/01/21(水) 22:18:54
>>34
拝啓。
時折(ときおり)に、「やぁ正樹」のハンドルネームで、倉持結香さんの
ブログにも投稿を致しております
と申します。
倉持結香さんのブログは、アニメなどの軽い話題から、表現の自由などの
重い話題まで幅広く取り上げられていて、倉持結香さんのブログを閲覧して
いると、物事(ものごと)の見方の視野が広がりるので、とても役に立ちます。
これからも倉持結香さんのブログを閲覧することを楽しみにしております。
ところで、平松知子さんと言う名前で、現在は受験期間中の中学3年生で、
数ヶ月前にはユニット『melody bee「HONEY」』の一員としても活躍したタレントさんが
いるのですが、「タレントとしてのモチベーションを維持することができない」
との理由で、所属事務所から専属契約を解除されてしまったのです。
部外者の私から見る限りは、そんなに不真面目で我が儘な素振りをしている
ようには見えなかったのですが、部外者である私が推測すると、受験期間中を
理由に、ユニット『melody bee「HONEY」』を途中で引退したことや、ブログの
更新が滞(とどこお)りがちになっていたことが、問題とされたのかもしれません。
「玄人(プロフェッショナル)なのだから、受験期間中であってもタレント
活動を続けるべきである」との考えもおありかと思いますが、平松知子さんは
不真面目な女性ではありませんし、ブログでライブ出演をすることに関して
「私が歌うことで、お客さんが楽しんでくれたら嬉しい」と誠実な考えをお持ち
の女性ですし、宜しければ、「アイドルからお笑いまで、エンタテインメントを
目指す方を募集しております」東京図鑑エンタテインメントの皆様に、
平松知子さん宅に、「アイドルからお笑いまで、エンタテインメントを
目指す方を募集」している案内の送付をなさる
ことの提案を、倉持結香さんになさって下さったら、幸せです。
私は、平松知子さんの住所もメールアドレスも知らないので、平松知子さんと
連絡を取ることができません。
東京図鑑エンタテインメント様の募集案内書が、平松知子さん宅に突然に
送付されると、もしかしたら「何で、送付されたんだろう」と警戒感を平松知子さんや
ご家族がお持ちになるのかもしれませんので、「常連投稿者の『やぁ正樹』の
紹介で、募集案内書を送付しました」とお書き添え下されば、幸せです。
なぜ私が、東京図鑑エンタテインメント様に、平松知子さんに所属募集の
案内の送付をお願いする理由は、倉持結香さんのブログでの優しい人柄や、
倉持結香さんが痴漢に遭ったときに、東京図鑑エンタテインメント様の皆さんの
親身な対応を見て、アットホームな雰囲気があると感じたからです。
このメールを、倉持結香さんや東京図鑑エンタテインメント様の皆様がお読み
下されば幸せです。
敬具
【所属事務所:LRF〜海彩、平松知子 専属契約解除のご報告〜】
【平松知子さんの容姿として】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板