したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小西一家 田中実業

1栃木の不良:2010/01/21(木) 00:00:29
どうですか?

2栃木の不良:2010/01/21(木) 01:55:40
田中って人かなりマッチョらしいよね! プロレスラーみたいなガタイしてるらしいよ。

3栃木の不良:2010/01/21(木) 17:36:02
なんで逃げてんだろうね?
潔く出頭したらいいのにね。

4栃木の不良:2010/01/21(木) 18:54:36
組員何人いるの?

5栃木の不良:2010/01/23(土) 10:29:15
田中が逃げてるから、小西一家の総長が捕まったらしいよ。
何考えてるんだろうね?

6栃木の不良:2010/01/26(火) 09:08:41
イケイケだの何だのったって、まだまだガキじゃん。
渡世の中じゃまだまだハンパ者

7栃木の不良:2010/01/26(火) 09:09:27
やるのは簡単、その後がしんどい。やりっ放しで懲役行く覚悟ねぇ、人に迷惑をかけるなら最初からやらねぇー方がいいよ。理由はどうあれ、人が一人死んでいるんだからなぁ。そんな意気地ねぇー奴にやられた相手が死んでも死にきれねぇーや。

8栃木の不良:2010/01/26(火) 12:35:09
田中ダンプ屋?

9栃木の不良:2010/01/26(火) 18:51:58
>>7
やるのは簡単!?
すげーよ。

言うのは簡単だけどな。

10栃木の不良:2010/01/26(火) 21:33:41
>>7虫一匹殺せねえガキがサイトだからってほざくな! イモヒキが!

11栃木の不良:2010/01/29(金) 19:44:18
なんでこんなスレ出来たの??
逃げてる奴のスレたてて、どうするの?
意味ナクネェ〜。

12栃木の不良:2010/01/30(土) 00:36:21
こんな奴と縁持ちたくねぇ〜w。
情けないわ。

13栃木の不良:2010/01/30(土) 02:38:38
>>10
コイツ、誰?
なんで、怒ってんの??

身内か!!?

14拓也:2010/01/30(土) 05:57:26
俺は田中実業の若い衆だけど文句あるやはついつでもやってやるからよ!!
俺は富山拓也!ふかしてるやついつでも来いよ!

15栃木の不良:2010/01/30(土) 08:03:14
>>13スルーすれば良いのだけどなかなか出来ないだつて人間だもの…… 深夜2時過ぎまで起きてるのは体のメカニズムに悪いそうです。 寝んねしましようね(*^_^*)愛する人と。

16東京の不良:2010/01/30(土) 14:15:59
富山さんに、お聞きしたいのですが、小西一家から下の正式名を教えてほしいのですが。あと現在 組員は何人いるのですか?事務所はどこにあるのですか?

17拓也:2010/01/30(土) 16:37:28
>>16 てめぇに答える義理はねぇよ

18東京の不良:2010/01/30(土) 17:14:41
そうですか。
栃木の現役の人の度量よく分かりました。

19東京の不良:2010/01/30(土) 17:18:10
しいなこういち さんは、頑張っておられるのでしょうか?

20栃木の不良:2010/01/30(土) 18:05:09
>>16の方捜査機関との兼ね合いもあるので公表出来ないと思います!

21拓也:2010/01/30(土) 20:47:28
>>19 俺の兄貴だけど
尊敬するよ

22東京の不良:2010/01/30(土) 21:45:39
しいなさんの舎弟さんですか。
これは大変失礼しました。
しいなさんは私達の頃のガキ大将でカリスマでしたからね。
頑張っているのでしたら安心しました。

23拓也:2010/01/31(日) 04:46:34
>>22 そうですか
俺は死ぬまで兄貴に付いていきますから

24東京の不良:2010/01/31(日) 13:21:07
兄貴分は、どこまでいっても兄貴分!
一生支えていってくださいね。
しかし、良い兄貴分で羨ましいですよ。
頑張ってください。

25栃木の不良:2010/01/31(日) 23:23:55
>>24愛する人とずっと仲良く暮らした方が一番です。俺はそう思っているゆ

26拓也:2010/02/01(月) 08:53:28
>>24 ありがとうございます
兄貴とは義兄弟ですが本当の兄弟みたな関係です

27拓也:2010/02/01(月) 09:09:22
>>25 正論だと思います
俺の兄貴も俺のこと俺の彼女のことを考えてくれてなるべく一緒に居れるようにフリーの時間を多くしてくれています
「彼女も仲間も大切にしろ」というのが兄貴の口癖です
俺ら田中実業は堅気には迷惑かけません
そのかわり同じ不良どうしだったら一歩も引きません
そこんとこ勘違いしないで下さい

28東京の不良:2010/02/01(月) 09:43:37
しいなこういち
さんの器量の大きさ、田中実業さんの素晴らしさ、良く分かりました。
私は20才で新宿で渡世を張り10年になりますが、悪い時があれば、必ず良い時もありますので頑張ってください。
たまに栃木に帰るのですが、その時は お手柔らかにお願いします。

29拓也:2010/02/01(月) 11:56:17
>>28 ありがとうございます
遅くなったんですが兄貴とは友達なんですか
栃木喧嘩の会のメンバーですか

30東京の不良:2010/02/01(月) 12:21:20
しいなさんとはガキの頃に何度か遊んだ程度で、しいなさんは私の事を覚えていないと思います。
親分さんとは歌舞伎町で一度飲んだ事はありますが。
その喧嘩の会というのは初耳です。

31栃木の不良:2010/02/01(月) 13:21:56
今は違うと思うんだけど田中さんって昔、池田組で横山って人の若い衆だったよね??
そこから別れて直参になったって事??

32匿名:2010/02/01(月) 14:30:03
拓也さん、今はこんな時期ですが頑張って下さい。
拓也さんのおっしゃる通り田中実業は田中さん、松本さん初め筋の通った方々だと認識しております。
これからも、頑張って兄貴分、松本の代行、田中の組長を応援していって下さい。

33東京の不良:2010/02/01(月) 17:24:36
拓也さんに聞きたいのですが、小西さんと幸平さんトラブル中ですか?

34拓也:2010/02/01(月) 21:26:02
>>32 ありがとうございます
そう言ってもらえるだけで俺達不良は救われます

35拓也:2010/02/01(月) 21:29:12
>>33 はい

36栃木の不良:2010/02/02(火) 19:36:58
>31の質問気になる

拓也さん若い衆ならご存知でしょ??

37拓也:2010/02/02(火) 22:21:16
>>36 そうですが何か

38栃木の不良:2010/02/02(火) 22:59:34
>>37たまには道場にも顔出してください。しばらく見掛けないですが

39拓也:2010/02/03(水) 00:27:55
>>38

40東京都民:2010/02/03(水) 00:47:17
道場って何ですか?
事務所ですか?

田中の親分さんの兄弟分を教えてください。

41拓也:2010/02/03(水) 07:11:09
>>40道場は格闘技ですよ

42栃木の不良:2010/02/03(水) 10:14:32
倉心会本部長
鎮誠会
会長
柴○会長の舎弟やろ

43生徒会長:2010/02/03(水) 13:03:16
専務は? 常務は? 課長は?

44栃木の不良:2010/02/03(水) 16:13:53
しいなさんは役があるのですか?

45栃木の不良:2010/02/03(水) 17:43:42
42・鎮誠会の柴○会長は二代目倉心会本部長になったんですか?若頭補佐だとばかり思ってました!

46匿名:2010/02/03(水) 20:56:56
富山さんは格闘技やってるんですか?
なんの格闘技ですか?

47拓也:2010/02/03(水) 21:03:59
>>46
キックボクシングだよ

48栃木の不良:2010/02/03(水) 22:26:24
→45
去年、役職変わってますよ。
状が二代目倉心会本部長になってますから。

49栃木の不良:2010/02/03(水) 22:32:26
>>42柴田会長が兄貴分だったら、渡世の常識というか、
小西の親分に迷惑かからないようにするにはどうするべきか
田中組長に教えてあげれば、小西の親分も逮捕は無かったか
も知れないのにね。
兄弟の本質はどこにあるのかね?

50栃木の不良:2010/02/03(水) 22:56:40
去年、他スレ賑やかにしたダンプ屋の腐れ親父も柴○会長の舎弟だったよね!また1人勘違いが酷くなるだろ(笑)? 馬鹿が(笑)

51栃木の不良:2010/02/03(水) 23:03:11
>>50
その通りだね。

52栃木の不良:2010/02/04(木) 00:35:23
49 柴田氏を批判?かな。

53栃木の不良:2010/02/04(木) 08:57:05
50 自分がどれ程の大物だと勘違いしちゃってるのか?この馬鹿の取り巻きは、皆痛いのか?裏が柴田会長じゃなかったら、全員ぺちゃんこだぞ!いい加減分かれよ、ダンプ屋と愉快な仲間達…

54栃木の不良:2010/02/04(木) 16:57:39
そろそろしのうか
このなりすまし→>>47

55栃木の不良:2010/02/04(木) 18:17:58
てかそろそろ池田組から小西直参になった経緯を
お願いします

56栃木の不良:2010/02/05(金) 09:08:29
↑同感

57栃木の不良:2010/02/05(金) 12:55:52
てかここの組は終でしょ。組長逃亡、小西の総長逮捕、それに組員が暴走族の兄ちゃんみたいなのばかり。

58栃木の不良:2010/02/05(金) 13:00:33
>57
組長の逃走が原因→小西総長逮捕って事になれば指の1本や2本じゃ
すまないんじゃないの??仮に懲役行って出てきたとして居場所無くない??

59栃木の不良:2010/02/05(金) 14:45:31
確かにそうですね。
使用者責任の問題ですね。
田中が懲役から出てきたころにはもう六十って所かな?

60堅気:2010/02/05(金) 14:55:56
田中実業に入りたいのですが、どうしたら良いのでしょうか?

61栃木の不良:2010/02/05(金) 15:49:49
60
コウドウカイイキナサイ

62栃木の不良:2010/02/05(金) 17:30:26
>59
たしかS53年生まれだったと思いますが
懲役30年もいきますかね・・・

63栃木の不良:2010/02/05(金) 17:55:01


64ホームレス:2010/02/05(金) 18:34:04
コウドウカイ?どこに事務所あるのですか?
入るには、どうしたらよいのですか?栃木市が良いのですが。

65栃木の不良:2010/02/05(金) 19:58:58
てか今時ヤクザなんてやったって飯食えねぇよ。
仕事してた方がいい。
仕事してヤクザやる人もいるが自分の時間もない。

66外道:2010/02/05(金) 21:18:22
いえ。お金ではなく、生きざまだと思っているので、ヤクザになりたいのです。
入るとしたら、どこの事務所が、よいでしょうか?

67栃木の不良:2010/02/05(金) 21:41:18
>>66
暴走族に入るのとは訳が違うんだぞ?

68外道:2010/02/05(金) 21:46:54
それは分かっています。
覚悟の上です。
ぜひ、お願いします。
どちらの組が良いか教えてください。

69栃木の不良:2010/02/05(金) 22:47:45
→68
本気でヤクザをし、男を磨くのであれば、栃木県では柴田会長のところしかありませんね。
このサイトに人の悪口、陰口を書き込む人間は多々いらっしゃいますが、柴田会長本人のことを悪く書き込む人間は皆無です。
自分の目でこのサイトを全て読み返してみて下さい。
ただ、半端じゃなく厳しいらしいですがね。

70外道:2010/02/05(金) 22:59:33
柴田会さんの事務所は何市にあるのですか?
柴田会さんの一次団体名、二次団体名を教えて頂けませんか?
人数はどのくらいいるのですか?

71栃木の不良:2010/02/05(金) 23:16:58
明日から収入がありません!!財布の中には 千円しかありません!
ドブに捨てられるか?
68よ

72栃木の不良:2010/02/06(土) 00:05:54
>>69 小川氏、宇梶氏さすが男を磨いてるねwwww

73栃木の不良:2010/02/06(土) 00:12:08
>>62
事件の発端の相手方が刺殺した件では、無期懲役になってます。
拳銃での殺人罪の共同正犯なら、無期懲役は免れないでしょう。
有期刑は30年まであるんで、無期懲役でまじめに務めても仮釈放は
30年後ですよ。

74外道:2010/02/06(土) 00:22:05
私はただでは、ドブには捨てません。
捨てるにも将来役に立つ、捨て方をします。

器量しだいで、金はあとから、ついてくる物だと思います。
現実は甘くない事は重々承知なのですが、今は理想を求めて行きたいと思っています。

75栃木の不良:2010/02/06(土) 00:54:38
栃木県じゃ大物には成れないな、菱なら関西、○なら東京に行って部屋住から頑張りなさい。

76栃木の不良:2010/02/06(土) 02:55:54
柴田会長を良く調べて見ると、しみじみ器の偉大差を実感すると思うよ!本来、栃木県にいらっしゃる様な方じゃないと思うし… 小○って奴の下だけには付くなよ!喰われるぞ!スレに目を通せば分かるよ!でわ偉大な男になる事を祈るよ…

77栃木の不良:2010/02/06(土) 06:46:32
→70
あなたが本気ならば、人に尋ねる前にここを読み返したり、自分なりに探してみましたか?
ここにも柴田会長の役職など書いてあると思うのですがね…。

二代目 倉心会 本部長
鎮誠会会長 柴田 ○広氏

事務所は宇都宮

組員は30人前後と聞いたことがあります。

78外道:2010/02/06(土) 13:06:22
分かりました。
色々ご丁寧にありがとうございます。
ちなみに栃木県は関西系と関東系どちらが勢力があるのですか?

79栃木の不良:2010/02/06(土) 13:42:37
ここの書き込みは堅気が書き込みしてるから余り参考にはならないよ、皆ただの、しったか野郎ばかりだからね、他のスレ見てみなさい、悪口ばかり、陰口叩くのにスレを立ててる様な物だよ、本気なら、付いて行ける人を自分で探しな、他人に聞く事じゃ無いね。まして、ネットオタクに。(*≧m≦*)プッ

80栃木の不良:2010/02/06(土) 14:40:12
79さんの言う通り!他人の意見に左右されてヤクザに成っても使い物になるならいよ。

81栃木の不良:2010/02/06(土) 16:01:44
まぁ匿名掲示板に書き込みしたりしてるようじゃたいしたヤクザになんかなれやしないね。
ヤクザになるとか言う前に掲示板から卒業するべきだね。

82外道:2010/02/06(土) 17:06:58
ごもっともな御意見いたみいります。
しかし、知り合いに暴力団がいないのですが…

83東京の不良:2010/02/06(土) 21:18:32
拓也さんに、お聞きします。
田中実業さんは、大頭龍落合一家さんなのですか?

84栃木の不良:2010/02/06(土) 21:46:28
>>83
あれはなりすましらしいから相手しても無駄じゃないですかね

85栃木の不良:2010/02/06(土) 22:18:44


86栃木の不良:2010/02/08(月) 21:39:40
>>84何で成り済ましだとわかるの?

87栃木の不良:2010/02/10(水) 03:57:55
まだ田中組長は捕まってないの?なんで出ないの?

88栃木の不良:2010/02/10(水) 11:02:48
田中真二さんは大頭龍の若頭補佐と小西の若中を兼任してる方ですよね。
噂では器量のある人物とのことですが、一度この目で見てみたい男です。

89栃木の不良:2010/02/10(水) 11:06:31
酒癖悪いのは半端じゃないみたいよ

90栃木の不良:2010/02/10(水) 13:08:57
アホか?

酒飲まんわ

91匿名:2010/02/11(木) 05:45:11
大頭龍 なんて読むのですか。
申し訳ありませんが教えてください。

92栃木の不良:2010/02/13(土) 11:54:17
谷村しんじ、アリスのチャンピオン!
掴みかけた熱い。。。

93??:2010/02/24(水) 08:55:01
小西一家ファイト

94栃木の不良:2010/04/08(木) 13:28:44
色々な意見があるけど、日々精進して男を磨いてくれ。

95栃木の不良:2010/04/09(金) 14:20:11
田中は大酒飲みの酒乱と聞いているが

96栃木の不良:2010/04/09(金) 15:46:32
いやいや飲まんよ。完全なゲコだから酒乱とかありえんよ。

97栃木の不良:2010/06/03(木) 16:45:51
まだ 指名手配かな?

98栃木の不良:2010/06/03(木) 21:28:09
もうここは終わりでしょ・・・

99栃木の不良:2010/06/06(日) 11:48:09
破門された笠間連合の廣瀬さんどうしてますか?教えて下さい。

100栃木の不良:2010/06/07(月) 04:22:01
どうもしねーよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板