したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

二代目倉心会 鎮誠会

1栃木の不良:2010/01/06(水) 02:03:18
二代目倉心会 鎮誠会について

2栃木の不良:2010/01/06(水) 02:34:23
なんて読むんですか?

3栃木の不良:2010/01/06(水) 02:58:15
鎮誠会=しんせいかい!二代目倉心会若頭補佐鎮誠会会長・柴田貞広氏

4栃木の不良:2010/01/06(水) 05:26:29
恐喝未遂で逮捕された宇梶ってここのやつだろ?

5栃木の不良:2010/01/06(水) 10:45:12
↑そうなんですか? ダルマ1個の購入程度で恐喝とは余裕がないんですね!

6栃木の不良:2010/01/06(水) 11:29:55
確か、柴田氏の舎弟じゃなかったっけ?

7栃木の不良:2010/01/06(水) 12:17:41
事務所てどこにあるの

8栃木の不良:2010/01/06(水) 12:44:38
貞心の小川にしろ、恐喝の宇梶にしろ、柴田氏の舎弟だろ!大丈夫かよ?面汚し三昧だな!

9栃木の不良:2010/01/06(水) 14:01:31
事務所はホテルイタヤの所前は菊水会倉本組だよ

10栃木の不良:2010/01/06(水) 15:08:15
ホテルイタヤの裏の通りですか

11栃木の不良:2010/01/06(水) 19:53:50
恐喝したおじさんはなんなんだ?

12栃木の不良:2010/01/06(水) 22:37:38
>>9全身は菊心会。事務所は駅前通り。昔のヌード東洋の所。

13栃木の不良:2010/01/06(水) 22:44:53
シマ荒らしだろうが、任侠にもとる事だろうが、何でもするよ。ここは。ほんとに使える奴が何人居るの?

14栃木の不良:2010/01/06(水) 22:46:30
口ばっかりの大将

15栃木の不良:2010/01/06(水) 23:02:28
14:さん、 口ばっかなのはこんな所でほざいてるタナタでは…?

16栃木の不良:2010/01/06(水) 23:03:27
ここって、会長以外に知れたヤツ居るの?
名前も聞かないし、聞いたのは今回のダルマ事件のみだし。
組織的にはどうなの?

17栃木の不良:2010/01/06(水) 23:06:25
>>15タナタって?日本語しゃべってくれる??

18栃木の不良:2010/01/06(水) 23:51:42
自分で見て笑った!タナタじゃなくてアナタの間違いね!タナタって…失礼。

19栃木の不良:2010/01/06(水) 23:58:20
鎮誠会の皆さん、会長が笑われない様に性根見せて下さい!応援してます!

20栃木の不良:2010/01/07(木) 00:05:54
49でダルマ(笑)しかも何処のシマで付き合いさせてる?シマ持ちしっかりしろ!!

21栃木の不良:2010/01/07(木) 00:22:37
>>20ドカタのお前には関係あらへん話や。 


ドカタはドカタらしく汗水垂らして穴掘っとったらええんや。

22栃木の不良:2010/01/07(木) 00:36:19
>>21ドカタちゃいまっせ。わしの名前は『土方』と書いて『ヒジカタ』言いまんねん(笑)。
せやけど、ヨゴレのあんさんには、もっと関係ない話やさかい、ヨゴレはヨゴレらしく、コンビニ弁当でも漁っとった方がエエんとちゃいまっか??
どこのスレにもちょっかい出して、同じ事しか言われへんのかいな?
お前みたいに同じ事しか言われへんアホは、脳足りん言うねんで。

23栃木の不良:2010/01/07(木) 21:23:41
49歳ダルマ君、否認してるんか?

24栃木の不良:2010/01/07(木) 22:37:21
結局、事務所の凌ぎは確かな訳だから会長ヤバくねえ?外舎弟の出番じゃないの?こんな場面じゃないと役に立つ時ないだろ!

25栃木の不良:2010/01/08(金) 03:02:18
だるま屋うんこはどうしました

26栃木の不良:2010/01/09(土) 03:17:40
だ〜るま君さよなら〜
さようならだるま君〜♪

27栃木の不良:2010/01/09(土) 06:49:06
↑つまんね

28栃木の不良:2010/01/09(土) 09:24:10
♪だ〜る〜ま〜さ〜ん〜が〜こ〜ろ〜ん〜だよ!んで逮捕みたいな〜

29栃木の不良:2010/01/09(土) 14:04:53
↑こうゆう調子込みよくいるよね(笑) で殴られて黙るタイプ

30栃木の不良:2010/01/09(土) 21:35:17
↑なんなら殴ってみるか?お前こそ口だけの芋引きだろ(笑)

31栃木の不良:2010/01/09(土) 22:47:37
な!殴られないのわかってて強気だし…残念な野郎だわ

32栃木の不良:2010/01/11(月) 00:18:07
ウカジって組員だったの?ただの詐欺師だと思ってたけど。あんなのが組員か。

33栃木の不良:2010/01/11(月) 08:14:44
↑詳細求む

34栃木の不良:2010/01/11(月) 09:43:09
あんな野郎でも柴田氏の舎弟やろ!寿司屋で飲みながら柴田氏の悪口バンバンやぞ!最悪なクサレやな!

35栃木の不良:2010/01/11(月) 10:05:51
馬鹿な舎弟だな!小川ってのも舎弟だろ、身内も兄弟もあったもんじゃねぇな!危ない!危ない!(呆れ)

36堅気です:2010/01/11(月) 11:56:16
貞心会から達磨を付き合ってるが、こんな高い達磨買いたくねぇって奴居たよ!なんぼでもいいから銭だけ付き合ってくれなんて言って、会の方に半強制的勧誘してんなよ!格好悪… おまえだよ、小川さん…

37栃木の不良:2010/01/11(月) 23:09:22
宇○ってウヨクじゃねぇの?

38栃木の不良:2010/01/12(火) 09:43:01
堅気にすぐ因縁つけて、何したいかわからねーじじぃだろ

39栃木の不良:2010/01/12(火) 17:41:26
柴田会長の爪の垢でも煎じて呑ませて頂きなさい!

40栃木の不良:2010/01/12(火) 20:03:53
昔からいじめられっこだから仕方ねぇよ。

いじめられっこがヤクザになったらこんなもんだな!

41栃木の不良:2010/01/12(火) 21:09:22
49歳元イジメられっ子で現在堅気イジメに奔走中か?(笑)どんなツラしてるか拝みたい

42栃木の不良:2010/01/12(火) 21:28:40
見るからにアホづら。
てかぁ、あの人いつも酒飲んでるよね。

43栃木の不良:2010/01/13(水) 11:58:05
どこに出没する?見てみたい(笑)あっちこっちでケチつけて付き合いさせてるのか

44栃木の不良:2010/01/13(水) 12:18:26
まめに貞心会って書き込みあるけど一体何なん?まだあるのか?

45不良:2010/01/15(金) 14:11:00
久しぶりに、逢いたいです。合田まさしさんに。たまに、ダイカンプラザで見かけます。覚えていますか。

46栃木の不良:2010/01/15(金) 20:34:33
ここって 石崎って方居ます?

47栃木の不良:2010/01/17(日) 21:33:44
居るよ

48栃木の不良:2010/01/17(日) 22:49:04

役職 教えて下さい

49栃木の不良:2010/01/18(月) 06:36:58
岩田ってまだ居るのか?

50栃木の不良:2010/01/27(水) 04:34:36
最近、誰か居なくなった?

51栃木の不良:2010/01/27(水) 12:52:29
昨日、東のデニーズで岩田さんいたよ。

52栃木の不良:2010/01/27(水) 22:20:45
石崎さん、応援してます!!

53栃木の不良:2010/01/29(金) 21:37:05
石崎さんて方は、どこの人ですか?関西ですかね?

54栃木の不良:2010/01/30(土) 00:34:37
カタギみたいなお兄ちゃんで、地元の人間でしょ。

55栃木の不良:2010/02/03(水) 18:02:33
柴○会長、本家の本部長になられたんですか?

56栃木の不良:2010/02/03(水) 22:29:00
→去年、役職変わってますよね。

二代目倉心会本部長に!

57栃木の不良:2010/02/03(水) 22:38:18
本部長おめでとうございます。
本部長ともなれば、本部にいつも詰めていなくては
ならないと思いますが、本部長としての当然の職務
ですので大変でしょうが頑張ってください。
応援しています。

58栃木の不良:2010/02/03(水) 23:06:43
本部長昇格おめでとうございます!テッペンまで昇られる事を陰ながら心より願ってます!お身体には十分お気を付けになって頑張って下さい!

59栃木の不良:2010/02/03(水) 23:21:38
銭に汚いヤツばかり

60栃木の不良:2010/02/03(水) 23:49:22
>>59
誰に言ってんだ

61栃木の不良:2010/02/04(木) 00:33:10
>>60
分からないのか?
全員だろ。

62栃木の不良:2010/02/04(木) 03:34:47
銭に汚い?
中途半端に付き合いしてるから銭がかかるんだろ!!で・・・
困った時は助けて頂くのか?アホ

63栃木の不良:2010/02/04(木) 03:55:03
因みに俺は堅気だけど、どうせこんな所に書き込みしてる奴らは殆ど堅気だろ、特に栃木県のサイトはスレ数が三桁だ、ヤクザに憧れてるか、興味がある奴らや、暇人が多い地域なんだな栃木県は。俺も含めてな

64栃木の不良:2010/02/04(木) 07:47:55
栃木…特に宇都宮の人間性って、昔から度胸がなくて有名だよね!

カタギの仕事しながらヤクザの名前を語るなんて、15歳でデビューした中学生だってやってるよ(笑)

65栃木の不良:2010/02/04(木) 09:48:34
以前、別スレで暴露されてた小○ってのが綺麗事並べてる事態がそもそも間違いだろ!若い衆が何で辞めていくか?おめぇが地位を利用して、銭引っ張り過ぎっから皆終わっちまうんだよ!辞めた人間を悪者にして一件落着!まさに、死人に口無し!願ったりだな!

66栃木の不良:2010/02/04(木) 11:54:56
小○って方!柴○会長の面汚しになる様な事は控えてくれよ!結構、話聞こえてきてるよ… 頼んます…

67ダンプ屋:2010/02/05(金) 09:00:32
北海道の方にでも行ってダンプ乗ってなよ!一緒の現場だと皆、1日憂鬱でよ。おめぇ嫌われてるって分かってっぺ? ヤギッ!

68栃木の不良:2010/02/05(金) 23:24:20
>>67こんな所で文句言わねーで面と向かって言ってこいや腐れどもが

69栃木の不良:2010/02/06(土) 01:04:15
>>68直接言える根性なんて無いよ、無理無理。

70栃木の不良:2010/02/06(土) 03:28:01
68:69(笑)
格好いいねぇ〜身内君達〜。こんな所…とか言っておきながら、結局書き込んでるおまえ等も所詮だな(笑)もっと沢山勉強して、柴田会長の様な度量を身に付けなさい! 無理無理(笑)

71栃木の不良:2010/02/06(土) 10:07:24
>>69 それもそぅやな♪
噂聴いて見てみたら偉い言われようだし…
ひびってデコに泣き入れた鬼怒川のアホどもだと思うけど(笑)

72栃木の不良:2010/02/06(土) 10:16:04
身内君達のゴマすりアゲ(笑)

73栃木の不良:2010/02/06(土) 13:49:59
>>70
俺を指して身内と言って居るのかな?
残念だけど俺は、ただのネットオタクですよ。

74栃木の不良:2010/02/06(土) 13:57:41
因みに、何処にでもスポットで書き込みしてるよ、なりすましで(*≧m≦*)プッ

75栃木の不良:2010/02/09(火) 20:17:25
だるまの次は梅干しのビンかよw

76栃木の不良:2010/02/09(火) 20:47:26
いい加減にしてくれませんか?
恥ずかしいから。

77栃木の不良:2010/02/09(火) 21:30:54
宇梶って馬鹿なの?梅干しどこいった?

78栃木の不良:2010/02/09(火) 22:13:24
ねちねちした、女の腐った中年だろ(笑)

79栃木の不良:2010/02/09(火) 22:17:51
梅干しとか どこの田舎者だよ!恥ずかしいな 田舎のお袋さんが送ったのか?マザコンか

80栃木の不良:2010/02/09(火) 22:28:32
75 実話ですか?
さすがですね
任侠道を邁進される方は
どんな教育受けてるんですかね?

81栃木の不良:2010/02/09(火) 22:39:30
ヤマト運輸に代紋出してどうすんの
ここはそんなのしか居ないのかよ

82栃木の不良:2010/02/10(水) 10:11:26
子供の喧嘩に代紋出す奴よりましだろ(笑)

83栃木の不良:2010/02/10(水) 10:59:19
業者にクレーム付けるにも代紋出すとは
代紋依存症だな(笑)

84栃木の不良:2010/02/10(水) 15:39:31
→81

確かに恥ずかしいわな。
しかし、ここはそんなのしか…とは、誰を指して言っているのかな?

85栃木の不良:2010/02/10(水) 18:31:31
そんなのとは梅干しのひとでしょ

86栃木の不良:2010/02/10(水) 18:52:23
酸っぱっ!

87栃木の不良:2010/02/11(木) 02:24:49
身内君達出没しないねぇ〜。
ゴマすりにはレス出来るけど、
これだけ恥ずかしい思いしたら
レス出来ないか(笑)

88栃木の不良:2010/02/11(木) 17:30:09
梅干しわけてくれまへんか?

89栃木の不良:2010/02/11(木) 23:28:05
→88

ヤマト運輸で送るから住所教えて!

90栃木の不良:2010/02/12(金) 08:15:45
警視庁に逮捕って東京までガラ持ってかれたのか?チンピラ中年

91カタギ:2010/02/19(金) 14:56:04
鬼怒川の杉○さんてまだいますか?

92栃木の不良:2010/02/19(金) 15:38:35
杉○、磯○、羽○、いね〜よ!鳩ポッポはも〜い〜んじゃね

93カタギ:2010/02/19(金) 16:01:33
92さんありがとうございます。

杉○さんいないんですね。
杉○さんがやってた会社もないんですか?

94栃木の不良:2010/02/20(土) 19:59:46
杉○だとあのガキ何しとるんやろ!殺したるのに…

95栃木の不良:2010/02/21(日) 18:56:28
その 殺したい人が居なくなったから・・・。酷い話しです。分かる人は分かる事ですね・・・。逃す何とかって 言うでしょう!

96栃木の不良:2010/02/22(月) 19:35:54
鎮誠会で有名なのは東京の柴崎さんですよ
大学卒ですし堅気から人気あるし見た目も堅気風である

97栃木の不良:2010/02/23(火) 00:48:38
只の社会人デビュー

98栃木の不良:2010/02/23(火) 02:51:18
>>97
社会人デビューでも立派なヤクザですよ 頭が良いから柴田親分から信頼されている

99栃木の不良:2010/02/23(火) 19:57:16
スーパーサイヤ人岩田さんもいるよね(笑)

100栃木の不良:2010/02/23(火) 20:02:35
100get


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板