したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

148分待っても検索神にはフカキョンからの電話はこない

1今日からお前もフーリガン:2009/07/21(火) 23:47:57 ID:???
配信内容
仮面ライダー
エロ動画
サッカー
Xbox360配信
雑談配信

検索神の配信者wiki(責任を持った編集をお願いします)
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B8%A1%BA%F7%BF%C0

検索神のスカイプ
ID:takupenny
漢字で 検索神 でもおk
これからはHTにサポと雑談する予定(笑)
雑談配信でも一応募集中・・・。

XBOX360ゲーマータグ
KENSAKUSHIN
FIFA09:チーム名 YELLOW BOOTs

ピアキャスト導入方法
1,peercast入れる
2,peercastVP入れる
3,説明書読みながら設定/アップロード帯域を調べて設定に書き込む
4,pcypを入れる(kp以外のあるチャンネルを見たければ自分で検索)
5,配信観るときは常にGUIも出しておく(右下のPeercastのアイコンを右クリック→高度→GUIを開く)
GUIの見方
■が緑→まだまだリレー出来る状態
■が青→いっぱいまでリレーしている状態
■が紫→帯域不足の人。リレーの欄に紫が出たら、自分が帯域不足なので切る。
コネクションの欄に紫が繋いできたら、リレーが途切れるので、その人を切る。
赤はVP版入れておけば勝手に切れる。
赤+緑/青はポート0だけどリレー出来てる人。VP版入れて無い事が多いので切っても良い。

バッファが多いチャンネル等では再接続を繰り返す。それでも駄目なら視聴を諦めるか掲示板に書き込む

951今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:41:45 ID:???
ケネディの変わりにムァキ

952今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:41:58 ID:???
浦和は純正のSBがいないからな

953今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:42:12 ID:???
巻キタか、ツインタワーになるのか?

954今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:42:22 ID:???
ムァキ

955今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:42:24 ID:???
巻キタか、ツインタワーになるのか?

956今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:42:42 ID:???
こういうポストプレイヤーがいると省エネサッカーできそう

957今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:42:44 ID:???
PURE27時間配信

958今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:42:47 ID:???
ハユマいいよがんがれ!

959今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:42:49 ID:???
赤が負けててフォアグラが上手い

960今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:43:03 ID:ADggJGkw
磐田と名古屋はアジア枠をうまく使ってるね。
ケネディは名古屋にとって理想的な補強だな

961今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:43:10 ID:???
隼磨はよく走る

962今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:43:27 ID:???
バヤリッツァ投入まだー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

963今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:43:46 ID:???
ケネディ高さだけじゃなく素敵なドリブルももってるのね
魅力的だわw

964今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:44:18 ID:???
ケネディ契約イクラ?

965今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:44:20 ID:???
24時間クウガ配信待ってます

966今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:44:36 ID:???
爺さんまた座っちゃったよ

967今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:44:48 ID:???
名古屋にフルボッコって、なにこの懐かしい香り…

968今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:45:05 ID:???
>>961
この前、スタで見たけど、びっくりするくらい動き回ってたなぁ。いい選手だわ

969今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:45:12 ID:???
しっかり守れよ
楢さん100完封目前やぞ

970今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:45:27 ID:???
ケネディは移籍金6千万年俸5千万のお買い得価格です

971今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:45:29 ID:???
後半、ほとんどロスタイムないだろ

972今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:45:35 ID:???
早く都築入れて小川にパスしろ

973今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:45:50 ID:???
達也はやく戻ってこいよ

974今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:45:52 ID:???
>>970
安っ!

975今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:45:56 ID:???
プリウスマネー

976今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:46:07 ID:???
検索神 (11 / 11)
[雑談しながら24時間クウガ配信]

977今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:46:07 ID:???
あの時の浦和は今年の大分より酷かったなw

978今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:46:09 ID:???
マリノスは一度J2を経験すべき

979今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:46:19 ID:???
昔の名古屋はストイコビッチを見たいためにスタジアム行ってた鞠サポの俺が来ました

980今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:46:28 ID:???
ダヴィ貯金

981今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:46:31 ID:???
気のせいか、レッズの応援の声に張りがないw

982今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:46:38 ID:???
他の試合にかえよーぜ
もう試合決まっちゃってつまんない

983今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:46:55 ID:???
検索神 (1111 /1111)
[雑談しながら24時間麻雀配信]

984今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:47:42 ID:???
ジブリは仕方ないから実質1番だな

985今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:48:02 ID:???
ハユマ無双中

986今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:48:03 ID:???
ん?何よろこんじゃってんのwww

987今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:48:05 ID:???
4000を出してダヴィを転売してケネディを獲得

うーん、清水に手軽な補強をさせただけ?w

988今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:48:05 ID:???
夏休み効果か

989今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:48:12 ID:???
増川!はゆまナイス!

990今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:48:29 ID:???
釣男いないだけで崩れるんだね浦和

991今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:48:38 ID:???
何閉めに入ってんの?

992今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:49:18 ID:???
3点取られて点取ることに貪欲な空気はちょっと出てきたかな。
最近はそれが感じられなかった。

993今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:49:37 ID:???
100年後も降格したことないとか
今年降格するフラグたてんな

994今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:50:11 ID:???
柏フルボッコwwwww

995今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:50:27 ID:???
このまま終われば鹿島と浦和の勝ち点差10か

996今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:50:42 ID:???
そーいえば検索神って24時間配信したことないんだね

997今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:51:11 ID:???
柏、Jの火を絶やさないためにも守りきってくれ!

998今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:51:27 ID:???
これで今年のJ1終わったわけだけど、それでいいの?

999今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:51:54 ID:???
クラブ配信は?

1000今日からお前もフーリガン:2009/07/25(土) 20:52:00 ID:???
1000なら横縞とJ2でダービー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板