[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
赤恥会社 株式会社ダイリン 名古屋市緑区大高町字寅新田113番地
1
:
川森
:2013/01/18(金) 08:47:09
(株)ダイリン 赤恥社長 亦野正雄。
気色悪い顔と耳障りな大声で、長々と意味のない文句を電話で話す。
55歳で完全に腑抜け、ビッチ亦野和美に飼われるヒモニートオジン。
にもかかわらず、ドヤ顔して説教。
2010年には、会社機能を移転と称し、名古屋市緑区大高町にゴリ押しで家を新築。
法律・条例くそくらえ、近所迷惑上等、会社の資金を私生活や名古屋東南ロータリークラブの例会に流用。
造園のいろはを無視した無茶な木の植え方で、これまでに何本も木を枯らす。
社員をお盆も含め、休日に自宅に呼びつけ、枯れた木を抜かせ、新しい木を植えさせる。
会社のユニック車を動かして庭石を運ばせ、休日の朝から丸一日作業。
ま、創価汚染されたキチゴリ社長がスネかじる。ろくでなし集団の黒会社でしてなw
悪徳ブラック 株式会社ダイリン 愛知県名古屋市緑区大高町字寅新田113番地
8
:
渡辺
:2013/09/08(日) 20:14:43
俺が働いていたときに怒られたこと。↓
・法定速度を守って運転していた事(もっとスピード出せって事)
ちなみに公道100km以上 高速170〜180kmを強要された。俺は、断固拒否した。
事故ったらとか捕まったらとか、もちろん良識としても許せんかったし、何かあっても社長が責任なんか取る気はない。
手本を見せろと言いたかった。
・ゴミをゴミ箱に捨てに行ったら怒られた(ゴミなんてその辺に捨てろという事)
ありえん。モラルの問題だ。社会人としてでなく人間としてこんな事を強要するなんざ信じられん。他所を汚そうがお構いなしだから他社や他人から白い目で見られるのは当然。
・コンビニの駐車場で入口近くに止めなかったとかで怒られた
その時は入口付近の障害者用の駐車スペースが空いてたが、障害者用だったから敢えてそのスペースは避けてちょっと離れた普通の駐車スペースに止めたら怒られた。
そんなに歩きたくないとか目の前に止めること推奨なら、自宅の変な舞台装置みたいな数奇屋門を叩き壊せ。会議でイチイチ呼び出しやがるが、邪魔だ。
実際、まだまだあるが長くなる…。
俺が勘弁ならん事とか話にならんと思ったことの一例。
他にもそりゃーもう「嘘だろ、言いがかりじゃねえか」ってぐらい、怒鳴られたな。
以上の挙げた事は、「私は怒られてでもやりません!!」って言ったら
フレンズ社員から「その考え自体が社長に背いてるのでダメだ」と変顔晒して言う奴が出る始末。影でフレンズと言えども、亦野正雄をせせら笑う奴は少なからずいたけどな。
社長の考えが全てに優先する。周りや他人、他社へ被害を与え続けて悪党の青服奴らと言える珍走団。
去ってからしばらく経つが、今でも実態は変わらないのが良く分かる。
9
:
井村
:2013/09/09(月) 17:16:53
(株)ダイリンの病理。
1)責任感の欠如
・亦野正雄とフレンズどもに、「社内で強大な権限を持つ代わりに重い責任も負っている」という根本的な責任の自覚がない。
・独裁的経営、恐怖政治的経営、ワンマン経営、同族(親族)経営が要因となって、亦野和美や亦野正雄、さらに創価学会の崇拝の強制や、成り行き任せの経営、法制度に対する軽視が蔓延している。
・確信犯的にパワハラを繰り返し、それを指摘されると言いがかりであるとキチる。誰しもが自分の意見に同意していることを前提に意見を求める節がある。
・「言われたことができないから」とか「指示に従わないから」とパワハラを黙認、正当化する。
・(株)大輪の川崎清彦社長などからパワハラへの注意勧告をされても、たときも、「言われたことができんから」とか「指示に従わんから」と正当化したり、「そんなことやったつもりはない」と関与や管理責任の完全否定を全力で行う。
2)末端従業員の犠牲と大量消費を前提とした杜撰な経営
・従業員の過剰な負担や、短期の雇用による使い捨てを前提としたビジネスモデルが構築されている。
・不祥事や事故が起きても末端社員に刑事責任・社会的責任や国家資格の剥奪などのペナルティを全て負わせ、
亦野正雄には一切の責任が及ばないようにするために、かなりのエネルギーを使う。
・一般従業員と亦野正雄・フレンズの間には決して埋まることのない、深い溝がある。
・会社経営の知識が一切なく、経営的責任を負う立場でもない社外の人物(亦野和美の知人など)や、
亦野正雄・和美や会社と特定の利害関係を持つ人物が会社組織に入り込んで我が物顔で跋扈したり、会社や資産を私物化している。
・従業員の人格や現実性を無視した宗教的、理想主義的な経営に走り、労働環境が悪化し続ける。
・合理的かつ合法的に仕事を行う組織やルールを作らない、作ることができない。
・「はい」以外の返答の禁止、「サービス残業は誇りである」「パワハラは教育」といった異常なポジティブ思考の強制など、
上意下達と絶対服従のみが徹底化された組織。下層の従業員は会議にも参加できず、業務上の問題点の指摘もできない。
・自己保身のために従業員を次々と食い潰す「クラッシャー社長」の亦野正雄や、同様の行為を部下や同僚に行うフレンズどもを放置し、また職場の問題として認識・対処するシステムがない。
・パワハラで従業員を屈服させ、亦野正雄やフレンズに逆らえないようにさせる。軽微なミスでも多数の面前で声高に罵倒する。
3)従業員への過重な負担
・仕事とプライベートの区別がない、公私混同の蔓延。「アットホーム」「人のつながりやコミュニケーションを大切にする」などを口実に、社員の休日とプライバシーや私人としての活動に干渉。
会社の行事(飲み会などの懇親会が中心)にも参加を強制。自由参加としていながら、実質は強制参加。←これは最近は滅多にやらなくなったが。
・残業が当たり前で、定時に終わらせることなど到底無理な仕事量を押し付ける。
・「定時までに仕事をこなせなかったお前が悪い」「会社の電気代を使ってまで仕事させているからありがたく思え」などと叱責しサービス残業を強制
・・・冷静に分析してみるとこうなる。
無茶苦茶
10
:
円山
:2013/09/14(土) 09:24:05
亦野正雄の腐れぶりをさらに紹介しとこう。
外回りの奴が事故ったという電話が入った時だ。たまたま俺がその時電話を取った。亦野正雄に伝えると、奴は聞いた瞬間、「車は無事か?」と口走りやがった。
普通は個人で事故起こそうが会社だろうが、状況確認の際に負傷者の確認を優先するもんじゃねえのか?
社員や相手の怪我よりも、車の方が心配になるとは、麹町のサル殿様みてえな男だ。
11
:
井上
:2013/12/21(土) 13:33:00
「何でお前が仕事できんか教えたる。
顔や。「俺はできんかもしれん」っちゅう顔をしとる。文句言われるのが怖いんやろ?
「俺を誰やと思っとんねん!俺の意志はイチャモンつけられても変わらん!」って毎日声出して言ってみい。そしたら、周りはみんなカボチャやと思えるようになるのや。
ええか、お前はお前の信念があるハズや。仕事人やさかい、それを持っとればええ。意志っちゅうのは、イチャモンつけてくる腐れた奴らでは崩すことはできんのや。ええか。」
こんなの意志じゃねえ。亦野正雄の場合は、他人の話は一切拒否というシャッターを降ろしてやがるだけだ。話を聞いてキチる奴って何だ?亦野正雄の意志とやらは、苦情や指導が入ると震度5の大揺れだな。
川崎社長は最初から敵だから、こうなるかもしれんが。
株式会社ダイリン、株式会社ダイリンサービス 特23-303789 、株式会社ユウダイ
愛知県名古屋市緑区大高町字寅新田113番地
052-737-6738 FAX 052-624-5603
株式会社 大輪
(052)621-8911
愛知県名古屋市緑区大高町字寅新田58番地
↑こんな粗悪ゴリの亦野正雄を飼い続ける川崎清彦社長と株式会社大輪もヤバス
12
:
江草
:2014/04/03(木) 10:48:11
「こいつよりは上や。」「こいつには勝っとる。」
・・・常に人より勝っているところを見いだしていないと、精神の安定を維持できない異常ゴリの亦野正雄。
自分がずば抜けた才能もないのに、トップになりたがる。
たとえ、なんちゃって運送屋だろうが、お山の大将だろうが構わん。
トップでなけりゃあかん、トップでなけりゃ俺じゃない。
トップになれないときは、周りが俺を陥れようとしていると妄想。
そして、ヒスゴリになるか、ドロップアウトするか。
(株)ダイリンは、亦野正雄にとっては、社長として社員相手に優越感に浸る場所。
創価学会カルトをやる幹部もろとも、社長やフレンズ社員の精神異常率が高過ぎる。請負という現実から逃避し、世間の人間大半はバカや異常者ばかりと口にする亦野正雄。
やはり、妄想と狂人になるのが創価だと分かった。
(株)大輪の川崎清彦社長も亦野正雄反社会ゴリラニートを放置して、他人に迷惑をかけるジジイ。
名古屋市緑区の(株)大輪や(株)ダイリンのDAIRINグループ。(株)大輪は関西や関東にも進出し、迷惑をかけないことを望むのみである。
13
:
浦瀬
:2014/04/07(月) 17:03:46
「会社っちゅうのはな、2種類の奴がおるのや。
1種類目は仲間、友人。
2種類目は、会社の道具、人件費として計上する奴、売上の為に必要な奴や。
そんで、それを決めるのは自分らやない。雇う方の人間やっちゅうことや。
お前らはどっちやと思っとる?
よう考えてみい。」
…1種類目がフレンズどもなんだろうが、その中にも裏切り者が複数いることをまだ疑おうとしない(株)ダイリンの妄想ニートな亦野正雄君。
14
:
久米
:2014/04/11(金) 09:39:25
ついに、ネットを見て内定辞退する奴が出た。しかもそれを本当に口にしたというんだから凄いぞ。
ゴリ雄「おい、今日、新人が来るんやないんか?遅いのう。」
バカ人事の清水「あ、もうそいつ来ませんわ。」
ゴリ雄「何やと!?何でや?」
清水「辞退しやがったんで。」
ゴリ雄「どういうこっちゃ?」
清水「知り合いからブラックだって聞いたし、2chでいっぱいスレに書かれてるブラックだから・・・なんてなめたこと言って辞退しやがったんですわ。」
ゴリ雄「奴らのふざけた話なんぞ信じやがって!!!」
全部創作だと言うのにも無理がある。亦野正雄や亦野和美なんぞは、コテコテの妄想や創価学会なんぞに依存するキチガイに見えるわ。
2ちゃんねるやブラックだとハッキリ明言されたのもウケた。
15
:
NONAME
:2014/04/13(日) 01:23:08
つうか辞めないほうが可笑しいだろ。って会社あるよな。w
16
:
佐野
:2014/04/15(火) 17:49:41
(株)ダイリンでは配送予定など、個人個人で違うから、いつ出て、いつ会社に戻るかの行動表がボードに一応あるわけだ。
ただ、それを他人が勝手に書き換えることがある。これが迷惑だ。
予告、連絡無しに行動表を変更することが普通になっている。
前、そのことで揉めたことがある。
ゴリ雄「行動表は貼ってあるさかい、退社前に確認すればええんや。
」
しかし、問題なのは俺が退社してから行動表を変更することがある。休み前日の場合、俺にはその行動表を確認する術がないわけだ。
そして当日に電話がかかってくる。電話を出れば発狂した清水の怒声が飛び交っている。
と、こんな事がよくある。
何故事前に電話をしないんだ。行動表をいじってる暇があるなら、俺に電話を入れれば済む話だろうが。
そのことを自称高尚社長の亦野正雄に言ったら、「そんなん、客が優先やろが。」などと、訳のわからない見当違いの説教が始まる。取引先を奴らだの仕事をやってやっとる、恩を売ってやっとると考えるゴリのくせにだ。
休み前日の日は会社に連絡を入れて行動表を確認しろってことなのか、クソが!! こんなんだと当日に確認したって怪しいわ。
清水なんぞも人に「君は他じゃ通用しないよ(笑)」などとせせら笑う以前に、フレンズや管理者のやることが幼稚過ぎる。
17
:
二村
:2014/04/16(水) 08:16:14
連絡はある。ただし当日の発狂電話だがな。
きちんと説明しようとせず、質問しても答えない、もしくはヒスゴリとなって全力拒否。
業務上必要な連絡すらしようともせず、当日になって問題発生してから発狂電話を入れる。
…こんなことを、亦野正雄以下、人事を任される清水のような幹部どもまでやってやがるからな。
余計なトラブルと対処の時間を取られるわけだ。
しかも、社員にはどうでもいい無駄な作業をさせて時間と労力の浪費。
そして、給与カット。
つまりは(株)ダイリンにおいて亦野正雄の気晴らしと、ゆとり生活を守ることだけに執着しているわけだ。
そしてそれに迎合するフレンズ社員ども。形だけで裏切りもあるようだ。
(株)ダイリン。早く潰した方がいいんじゃないのか?こんなクソみたいな会社。
上部組織の(株)大輪の川崎清彦社長はこんなものを放置して、自分に類が及ぶようになると、亦野正雄を責めて、「ワシには関係ない」とかぬかしているジジイだしな。
18
:
佐倉
:2014/04/16(水) 11:38:18
亦野正雄とダイリンの特徴。
・すぐに社員を怒りつける。
・信用できる社員を一人ももっていない。
・社員を褒めず、うまくいったことは全て自分の先見の明があったとして自己陶酔。
・取引先から愛想をつかされたことが何度もある。
・社員の意見は全く聞く耳を持たん。
・口癖は「そんなに会社がいやならいつでも辞めてええぞ」。
・「俺だけがこんなに毎日血吐きながらいろいろ考えとるのに、お前らは給料をただもらいに来とるやろう」←これも最近、頻繁に言う。
朝礼の一コマ・・・
昨日は大変やった。
昨日は忙しかった。
大変やった。忙しかった。
・・・やけにこのフレーズを連呼する。明らかに、ある社員への当て付けだ。
一昨日、緊急召集に来なかった奴だ。そいつは、一昨日は休みで、どうしても動けなかったらしいが。
「緊急召集に来ないとはけしからん奴だ。」とフレンズ迎合社員どもが言っていたからな。
その社員、さすがに居たたまれなくなったのか、下を向いていたようだ。
そして、
「朝礼中に下を向くとは何や!!!!!!」
怒声が事務所内に響き渡る。
朝から不快な朝礼なんざしやがって。
「あなたの仕事に対する意識は、他の人とは全く別の次元にあった」と就職の際にアドバイザーから言われたらしい。
…ま、これは事実だ。亦野正雄みたいな異常者の意識と同じ次元にある方がおかしい。
この事態に及んで、亦野正雄を詰って、ワシは関係ない、どうなっとるんや、なんてほざく川崎清彦も脳味噌沸いてるけどな。
19
:
盛田
:2014/04/17(木) 10:51:03
上に位置する(株)大輪の川崎清彦社長に直接言えんが、亦野正雄はその分、鬱憤が相当溜まっとったようだ。
「鬱陶しいヤッちゃな!。あいつ、何様や!!
任した仕事は任しときゃええやろが。そやろ?
いちいちイチャモンつけてきやがって!!
だいたい、人にそういう真似する奴は低俗な打撃奴らと一緒や。
そんな低俗な奴らが、高尚な俺にゴチャゴチャぬかすのが間違っとんねん。せやから、俺は倒れん。」
機嫌がマシな時でも、大輪の川崎清彦社長を「せやから、放っとけ。高尚な俺はあんなんが理解できるレベルやない。」
俺は高尚、川崎社長を含めて、何か言って来る奴らや他人は低俗奴ら。 批判はおろか、アドバイスすらもジンマシンを起こすかの如く拒否。
バカは○ななきゃ・・・だな。
20
:
奥村
:2014/04/18(金) 00:34:19
(株)ダイリンのヤンキー社長である亦野正雄が高尚なはずもない。
「お前よお、俺の話聞いとったんか?なあ?
昨日俺は何つった?言うてみい。おい!
何で言われたとおりにできんのや?やらんのか?
やらんっちゅうんなら、それはもう俺への挑戦っちゅうこっちゃな。
違うんか?ああ?
前にも言うたやろ?うまくできとるんならいちいち俺が指導なんぞせんでもええのや。
せやけど、できへんから言うとるんやろが!しかもちゃんと聞かんで問題起こしやがって。
俺の話を聞かんで起こった問題が俺に回ってくるのや!分かるか?
そんなん知るかと思うやろ?普通よお。
何で俺がいちいち後始末せなあかんのや?なあ?おい!
黙っとってもあかんぞ。そうやって過ぎるまで待っとってもあかん。
忙しい俺がこうやって、逆らったお前のために時間を割いてやっとるんやさかいな。
・・・2・3分後・・・
何や。何も言えんのかいな?そやろ?
俺に反逆なんぞするからそういうことになるのや。
そんなんやから大人しく言うこと聞いとりゃええのや。
自分らで考えて仕事やれるような能力なんぞない奴が、何を一丁前の面をしとるんや?おお?こら。」
・・・こんなもの、中学生のヤンキーが絡んでるのと変わらん。
こんなふざけた56歳(6月には57歳)が社長やってる時点で終わってる。
そして、こんな奴を社長に据える川崎清彦もまたカス。
21
:
片井斉
:2014/04/19(土) 23:06:23
鰯の丸干しを食べながら酒を飲む、ある日の俺と社長。
亦野正雄社長「ったく、俺はよお、自分らのやらなあかんことをきちんとやれっちゅうとるだけや。
やらんで問題起こしやがって。それで何になるんや。また同じことをしやがる。」
俺「失敗は学ばんといかんね。」
社長「そやろ?
・・・なあ、鰯ってよお、美味いんやけど、なんかこう、痒くならんか?」
俺「え?何が?」
社長「せやからな、なんか、ポコチンの先が痒くなるのや。」
俺「・・・・・」
→品性の欠片もないですよ。
どこが高尚なんだか。
22
:
鏡味
:2014/04/22(火) 16:47:59
(株)ダイリンの上部組織で(株)大輪の社長、川崎清彦は以前、亦野正雄にこんなことを言ってやがった。
「従業員を育てるにはどないするか。ワシのモットーは、「待つ、放つ、我慢する」の三本柱や。」
・・・「待つ」と「放つ」は、川崎清彦の場合は「投げる」の間違いだ。
自分で動きはせんし、指導したりもせん。それを「待つ」「放つ」とカッコつけてやがるだけ。
「我慢する」に至っては完全に嘘。
「おまえ関係あるんか?」「ワシには関係ない。」「どうなっとんのや?」なんて亦野正雄に責任と対処を丸投げして、早くしろと急かすだけのカス。
亦野正雄と大して変わらん。亦野正雄に陰で罵倒されるのがお似合いだ。
創価カルトキチガイゴリラに何か言っても、アレルギー反応を起こすように拒否するに決まっている。
まあ、上の(株)大輪には関東や関西の営業所もあるから、川崎清彦も名古屋市緑区に限らず変なゆとりジジイとして認識されているに違いない。
「従業員を育てるにはどないするか。ワシのモットーは、「待つ、放つ、我慢する」の三本柱や。」
↑これをドヤ顔しながら、全体の前で言ってた時に笑いを殺すのに大変だった。
23
:
明石
:2014/05/01(木) 14:06:44
出張でも役に立たん亦野正雄。
亦野正雄が、仕事がらみで、午後から日帰りで和歌山まで行った時の話。なぜか俺が運転させられた。
高速に乗って、
ゴリ雄「4時には向こうに着くやろ?間に合うように走れ。んで、6時には向こうを出て帰るぞ。」
俺「先方もなかなか無茶言いますな。断っても良かったんと違います?」
ゴリ雄「せやな。けど、ここで奴らに恩を売っとくのもええやろ。ま、この道のりをどんどん走りゃ、和歌山やろ?前向きに走ろうや。」
・・・後ろ向きの生き方をしてやがるくせに、言うことだけカッコつけやがる。
俺「しかしまあ、短時間で強行軍になりますなあ。キツイですわ。」
ゴリ雄「まあ、それは気にせんでもええぞ。俺は寝ながら行くでな。」
・・・クソゴリが。気にしてもらいてえのは、運転しとる俺の方だ。だが、奴にそういう発想を期待するのは無理というものだ。
しばらく間が空いた・・・
目的地の地名が変わった字だった。
俺「この地名、何て読むんですかね?○○○でええんですかね?」
ゴリ雄「んあ?何や?」
・・・爆睡してやがった。ボケが。
俺「この地名、○○○って読んでええんですかね?」
ゴリ雄「おお、だいたいそんなところやろ。」
・・・そうほざいて、再び眠りに落ちやがった。いい加減な野郎だ。
俺は急に言われたから、行き先の場所を詳しく調べる暇がなかった。
だが、うすらの亦野正雄は下調べなんざまるでしてねえ。
途中、ドライブインで休憩。
俺が店員に道を聞いているときに、亦野正雄ボケは俺に背を向けて、「ロブスターつきのステーキ定食が2800円だとよ。」と、レストランの看板に見入ってやがった。
そんで、「よっしゃ!メシ食いながら、予定を決めるぞ。」と、さっさとレストランに入って行きやがる。
俺が道を聞いてレストランに入ると、奴はメニューを広げて、何を食うかを選んでやがった。
ゴリ雄「そうか、分かったか。良かったな。」
・・・まるで他人事みてえな言い方しやがって。
俺はロングドライブで疲れてはいたが、コーヒー飲んで、軽食をとる。そしたら、結構元気になった。
亦野正雄はというと、車の中で充分寝てやがるくせに、消耗した顔で、「あ〜あ、早よう帰りてえなあ。」と、まったくやる気なさそう。さすがにゆとったヘタレゴリだけのことはある。
その後、目的地に着いた。結局、その日のうちには仕事が片付かず、やむを得ずビジネスホテルに泊まるハメになった。
部屋は別々。亦野正雄は、ドケチのくせに、これは奴が別々にしろと言った。たぶん、アホな寝言でもほざいて、せせら笑われるとイカンとか考えんだろう。
翌日、仕事が片付いて帰路に。
まったく散々な出張だったぜ。
24
:
田代
:2014/05/10(土) 17:38:25
仕事中に社員が打っているメールとかを見ると、最近の亦野正雄は目が光りだす。
ゴリ雄「おい!お前、今携帯で何しとった?」
社員「はあ、メールですが。」
ゴリ雄「ホンマか?私用とちゃうやろな?仕事に関係あることか?おお!?」
社員「相手先の人への連絡です。」
ゴリ雄「そう言うても分からんさかいな。まあええ。くだらんことを打ち込んでやがったら、ただで済まんぞ!」
…「俺たちでやっていくぞ!」なんて言ってやがったことを実行しているらしい。
だが、聞かれれば、仕事のメールだと答えるに決まってんだろ。
亦野正雄は半信半疑のようだが、元から社員を信用せんキチゴリだから、これは普通だな。
25
:
入山
:2014/05/14(水) 09:48:55
さらに、おホモ達社員のフレンズどもにボヤく、亦野正雄君。
「返す返すもふざけた奴らやのう。
俺がすぐ怒るとか、そんなんあるか?1日2〜4回ぐらいしか怒らんぜ。
難しい仕事を頼まれんのは、俺が貴重な戦力やから大事にされとるっちゅうことやろうが。俺をわざわざ引っ張ってきたんやさかいな。
どうせ自分らが苦労しとるもんやから、嫉妬しとるんやろな。
俺を罵って、陥れようとしとるんや。そんなんでやられる俺やないっちゅうとんのに、アホな奴らやのう。
せやからカスやゅちゅうねん。なあ?」
おめでたい思考で笑える。川崎清彦社長や上の株式会社大輪に認められて社長になったと思い込みたいらしい。
だから、現実逃避のための創価学会カルト崇拝が必要だったと思われる。
いずれにしろ、危険なことには変わりない。
株式会社ダイリン
26
:
石川
:2014/05/28(水) 17:21:24
亦野正雄のキチった台詞
「トイレ行く奴多すぎだろ。行くなとは言わんが、行くなら走って行け。全員がトイレに行っっとる時間を計算したら、10倍はチャッチャと仕事が回るだろ。」
(株)ダイリンの変態ニートゴリラはタチが悪い。
…ゴリラがどんな計算してやがるんだ、この野郎。くたばれ。
27
:
林田
:2014/06/05(木) 09:50:15
名古屋市緑区の(株)大輪や(株)ダイリンといった腐れDAIRINグループ。
社長の川崎清彦や亦野正雄がニートジジイでキチガイ。横領から違法から好き勝手。
運送屋のオーナー企業なんて、どこもこんなものかもしれん。だが、亦野正雄はオーナーではない。後に据えられた請負乞食会社の雇われ社長。
雇われ社長が交替する大企業はまだしも、自分で作った会社の社員に対する見方は「嫌なら辞めろ」なら分かる。会社の竈の灰まで自分のものだからな。
だからそんな会社には優秀な社員は入ってこないし、また入っても辞めます。そんな程度会社がほとんどと思っていい。
けれども、株主の川崎清彦じゃない亦野正雄がこれではダメだ。請負で仕事下さいって立場で、社員から取引先から罵ったり、カス扱いするようでは(株)ダイリンは無くなるべき。
川崎清彦も腐れた上から目線の社会不適合ジジイだけどな。
(株)大輪
(株)ダイリン、(株)ユウダイ
キチガイになりたくなかったら、入るのはやめとけ!
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/manage/1343633800/l50
28
:
安部
:2014/07/09(水) 22:25:33
川崎清彦「昔は、月10万でも嬉しかったもんや。働くことがオモロかった。
それが何や近頃は。
その2倍も給料貰っときながら、動かんで文句を垂れる若い連中が多くて腹立つのう。
給料20万なんてな、ワシに言わせりゃ貰い過ぎや。」
懐古主義なのは勝手だが、会社のトップを担う社長がこれでは話にならぬな。(株)大輪は川崎清彦のカス思考の影響もあり、試用期間の労災もない。
傘下の(株)ダイリンにいるニートゴリラ社長の亦野正雄も同じだ。
金を払いたくない、都合のいい社員はいないか?でも、役員報酬は減らしたくない。こんな鬼畜人間ばかりの名古屋市緑区DAIRINグループ。
(株)大輪
社長がニートやってて、自分達はそのメイド役に徹したいなら勧める。カルト企業だから、白い目で見られることは覚悟することだ。
29
:
大川
:2014/08/14(木) 10:06:27
反省・指導・叱咤激励=恫喝。
㈱大輪・ダイリン・ユウダイのDAIRINグループ全部そうだ。
社員にも仕事先にも恫喝をする川崎清彦と亦野正雄。こいつらは結局似た者同士だ。
それで互いに陰で罵ってやがる。
「日本に来るな!!文句あるなら帰れ!!ポコペンどもめ!!!!」
・・・自分ではこんなキチ台詞を取引先の社員へぶち撒いておきながら、亦野正雄には「態度や言葉遣いに気を付けるように」なんて、どの口が言いやがるんだ川崎清彦は。
こいつも人をなめるのも大概にした方がいいな。
社員に投げ飛ばされてもバカは治らん。
こんな老害は何度でも投げ飛ばしてやれ。
http://desktop2ch.tv/manage/1404782826/
30
:
岡田
:2014/09/27(土) 23:41:41
DAIRINグループはトップの川崎清彦自体が、イカれた世間乖離外道ジジイだから仕方がない。
まともな運送屋なはずもないんだけどな。問題なのはそれ以外にもセルフうどん店なんぞをやりやがることだ。
香川製麺
愛知県一宮市三ツ井2-28-31
幸楽七味八 (パチンコTAIKI内)
愛知県名古屋市港区木場町8-105
幸楽七味八
愛知県知多郡東浦町生路浜田6-1
これらは株式会社さくら企画となってるがな。実態は大輪が丸投げして手を広げているに過ぎん。
さくら企画の代表が川崎清隆だし。何となく想像もつくだろう。傘下のダイリンと亦野正雄もキチガイだが、川崎と大輪に比べればまだ幾分マシ。
川崎清彦と大輪のイカレぶりは散々言われてるから分かるだろうが、うどん店も要注意だ。
無論、バイトでもやるべきではない。外道に関わる事になるからな。
31
:
志村
:2014/10/25(土) 15:16:55
(株)ダイリンの窮乏は、腐れキチゴリニート社長 亦野正雄の経営が悪いせいだろうが。社員集めて「何やっとんだお前ら!!」じゃねえバカ。
所詮、なるべくしてビッチ株主亦野和美のゆとり生活を支えるのが任務の飼われ社長になった残念な、人間に中途半端に近づいたゴリだ。亦野正雄がゆとるのは、亦野和美を支えることができている限りしか許されん。亦野和美には絶対服従。そういう立場にすぎんのだ亦野正雄はな。分かれ。
32
:
佐野
:2014/11/09(日) 14:36:31
会社の利益を30分の1にまで減額しておいて、新築の家や土地を購入した亦野正雄。
ロータリーやその他の活動にもジャブジャブ金を費やし、会社を意図的に危険に晒すニートゴリ。
加えて社員の給与カット、役員報酬はそのまま。内部で爆発が起きるのは必然。
そして、外から見てもカルト狂人会社のダイリンという運送屋にしか見られない。終わってるんだ。
33
:
奥村
:2014/11/15(土) 23:02:17
(株)ダイリンなんぞ、白ナンバーのトラックだけしかないくせに、「私の会社は運送屋でして…」なんてほざきやがって。
しかもコイツ、社会保険に入れない、臨時社員とかパートとかを多用して会社を回す腐れ社長。金を払わなくていい社員はいねえかな・・・とか考えてるだろお前よお!
亦野正雄に人徳もないが、社員を消耗品ぐらいにしか思ってねえ奴が悪口いわれるぐれえ我慢しろ!!
株式会社ダイリン
34
:
山本祐太郎
:2014/12/28(日) 22:40:31
亦野正雄や亦野和美。そして上の(株)大輪では川崎清彦ですね。
悪党の思考で同じなんですよ。亦野正雄は会社に来ても『亦野正雄』と自分の名で検索してネットを気にするか、せいぜい地名を付けて検索するのみ。それで発狂してる暇人ゴリラです。
会社で検索してもロクなことは書かれてないんですが、それは言及せず。まあ、社員が事故に遭っても相手方や社員のことを気にせずに車は無事か?などと第一声から言える鬼畜獣なんで無理もないですがね。
いずれにしても、名古屋市緑区大高町西丸根93に住んでいるキチガイゴリブスをカルトサイコパス連中で危険と認識するべきです。(株)ダイリンのイカれぶりはこの輩から生まれているのですから。
35
:
中村
:2015/05/26(火) 23:47:12
名古屋市緑区大高のオカルトキチガイ運送屋の(株)ダイリン。
亦野正雄カルトゴリラ社長は確かに精神異常者なのは事実でも、総務や人事をしている清水というメガネハゲも大差ない狂人。
清水「しかしよお、何でウチにああいうふざけた奴らが仕事を持ち込むのか、分かるぜ俺は。
要するにな、ウチの社長はなめられてるわけよ。
だって見りゃ分かんだろ?川崎さんから資金を貰って、専務が株を持つ。
そのお陰で立ってられる社長なんだからよ。オカンの乳をよ、ちゅぱちゅぱと飲んでる赤ん坊と一緒ってわけよ。
ネットでよく言うだろ?「チュッパチャッパー」。
それなんだよ。で、それを見透かされてなめられてるってことよ。
いろいろほざいてる奴らがいるようだけどよ、ウチの社長が「チュッパチャッパー」って言われてもしょうがねえわけよ。
そんなとこで会社の台所を任される俺の苦労分かる?」
亦野正雄を「チュッパチャッパー」と言い切るクソ清水。亦野正雄がいない所で言いたい放題だ。
カルト運送屋の名は社長が引っ込んでも健在だろう。
36
:
花田
:2015/05/28(木) 21:21:02
清水「永田鋼材も気違い軍団だろ。何を自分らだけ被害者面してやがるんだ。人間のクズみたいな奴ばっかだ。
ウチの社長もいかん。チュッパチャッパーのくせに偉そうなこと言うからよ。」
暴走清水はどこまでもなめた発言をする。
亦野正雄以上のキチガイハゲかもしれんな。
37
:
岩田
:2015/05/29(金) 19:58:16
清水「藤巻鋼材か。あそこは、ケチだから金は出さんだろ。
金を出さねえくせに注文はつけてくるんだ。ああいう会社は。
ふざけてんだろ。まともな奴はあんなもん相手にしないんだ。
ああいう馬鹿は無視するに限る。」
・・・自分たちがまともだという面でなめた発言を連発。
亦野正雄共々、どっか行けバカ。
38
:
長倉
:2015/06/14(日) 15:18:04
お客様のためにと白々しいことを公式HPに載せる(株)ダイリン。
名古屋市緑区大高のカルト精神異常者の巣なのは明らかで、社長の亦野正雄に人事の恥晒しハゲの清水。
これらが現況と言っていいな。
ハローワークに4人とか5人くらい求人を常にかけているクソカルト運送。
社名非公開だから注意した方がいい。カルト社会反逆者集団の青服DAIRINグループ。
愛知県名古屋市緑区大高町寅新田113
株式会社 Rise
静岡県浜松市南区高塚町4636-2
6月現在の
ハローワーク求人番号
23030-12152351
夜間ドライバーの求人番号
23030-12154551
39
:
餅原
:2015/06/25(木) 08:12:02
亦野正雄のバカスぶり⇒バカ雄 「暇人、ニートとうるさい! 名古屋東南ロータリークラブは辞めたんだから文句言うな!」
間接的にはそれも原因だろうが、やはり何も分かっていない公私混同ゆとりゴリ社長w
40
:
野澤
:2015/07/04(土) 09:54:33
主要取引先の山一ハガネを貶す亦野正雄。
ゴリ雄「ハハハ!見てみい。山一の奴らなんぞは、ちょいとどやしたらすぐ黙るやろ?
ポコチンポークビッツ奴らなんぞ俺の相手やないんや。ハハハハハ!!」
58歳の高尚を自負する社長がこれだ。年下の相手方社員を恫喝して憂さ晴らし。
(株)ダイリンが名古屋市緑区大高の舐めたカルト運送屋というのを証明している。
41
:
金田
:2015/07/06(月) 07:56:46
年下の相手先社員のみに凄んで恫喝する亦野正雄。
人事や総務をしているキチガイ清水の感想。
清水「ウチの社長はチュッパチャッパーだから、他所の社長から舐められる。で、とりあえず、「はあ」とか「分かりました」って言うだろ?借りてきた猫みたいによ。
しかし話が終わった瞬間にブラックホールが発生してだな、その猫は一瞬で吸い込まれて消えるわけだ。
そして、受話器を置いた瞬間に怠惰と欲望にまみれたA級チュッパチャッパーが降臨するんだ。
このチュッパチャッパーはもうどうしようもないだろ。
ああなったら終わりだぜ。何か目標立てんといかんよな。人間は。
とりあえず、毎日うんこする。それを川崎さんに報告する、とかな。
そういう小さなことから始めてった方がいいんじゃないかね。あれは。」
・・・亦野正雄がますますニートになったせいで清水が言いたい放題。
こいつも他人や他社を見下すゆとりハゲだが、ゲーム脳のカス。(株)ダイリンの丸恥メガネ。
42
:
嶺
:2015/07/07(火) 23:49:56
(株)ダイリンを名古屋市緑区大高のカルト運送屋として広め、暴走する人事の清水。
清水「俺はこういう立場で、いろんな奴を見てきたからよ。自分で言うのもなんだが、それなりに人を見る目はあるんだ。
ネットでウチの社長はコミュ障ゴリって言われてっけどよ、58年間で熟成されたコミュ障だと思うところがいっぱいあるぜ。
第1にだな、初対面の人に対してだ。ムッツリしてるかヘラヘラしてるかどっちかだ。そうだろ?
気持ち悪い雰囲気を作って、その後は、周囲から変な奴と認識されて孤立していく。
第2にはな、すぐに性格がバレるんだ。
偽装コミュニケーションが功を奏し、仲良くなりそうになる時がたまにある。
そしてプライベートで会ったりするんだけどよ、その時にあれの薄っぺらさというか、中身の無さを知られてしまってだな、相手に失望されてしまうというような事が良くあるわけよ。
特にリア充、DQN、女全般に対しては酷い。
前に俺が一緒に行った会合でよ、感想を聞かれた時に何て言ったと思う?
散々もったいぶっておいて、捻り出した言葉が
「良かったと思います。へへっ( ̄∀ ̄)」
これだもんよ。他の参加者の呆れた顔を俺は忘れることが出来んぜホントによ。
変な間を作った後で、せせら笑われる。そんで不真面目な奴とすぐ分かる。
こういった事例が山ほどあってだな、社長は「俺は他の奴らとは違う」とよく言ってるけどよ、たしかに他の人と違うぜ、いろんな意味でよ。」
亦野正雄と一緒にするなと言いたげだが、同じようなカス。
43
:
大川
:2015/07/10(金) 22:31:33
己の腐れぶりを棚上げする清水の分析は続く。
清水「ウチの社長みたいによ、長い間おかしな環境に身を置くとだな、危機感ってもんが薄まってくるんだ。
リアルの周りの奴らは、ろくでもない奴らばっかりだしよ。でもよ、あれもイラついてるときがあるだろ?
・取引先との会話
・専務(和美)や川崎さんらとの会話
・超メタボデブ
・高齢チュッパ―
まあ、そんな感じで辛い現実を直視せざるを得ないイベントやきっかけは至る所あるわけよ。
普通のダメ人間なら、大いに危機感を感じて、自分のぶち壊れちまった人生のレールを敷き直すことに必死になるだろ。人生の将来設計も見つめ直したりするはずだろ。な?
しかし、ダメの上位種であるクズは違う。
努力することを放棄して、目先の快楽と刹那的な娯楽に意識が向いてんだろ。
目を向けるべきベクトルがクソおかしなことになってるってわけよ。
嫌な現実を退けて、いや、退けてないな、逃避だ。そんで在らぬ道を進み行くクズおじん58歳だ。」
亦野正雄の周りがろくでなしばかり。つまりはそんな環境で長年に渡って人事や総務をしてきた清水自身もカスってこと。
(株)ダイリンはそういうところだけどな。
44
:
石川
:2015/07/18(土) 08:45:49
他社や他人をろくでなし扱いしている清水。株式会社ダイリンを代表するろくでなしなのは自分と自覚は無いようだ。
清水「ったく、何なの?何なんだよあれは?何様だよあのクズは。
山一ハガネは気違いの集まりだから話してもムダだな、ホントによ。
まともな人間はあんな奴らを相手にしちゃいかん。話が通じねえんだからよ。
コミュニケーションとれん奴と話してもムダムダ。
あの社長はアルゼンチンバックブリーカーを食らわせてやった方がいい。」
45
:
近藤
:2015/07/22(水) 08:05:06
清水「正月とか、年頭のときに川崎さんや社長はカッコつけたことを言うだろ?
川崎さん「今年は拠点拡大。さらに飛躍するでな。キリリッ。」
社長「来年はネットの問題なんぞなくなっとる。奴らはもう押さえとるさかいな!ドヤァ!」
よくもまあ、揃いも揃ってデカイ口を叩いていたもんだ。
でもそれがどうよ?結局去年と何も変わってないだろ。
同じように、ゴミみたいな仕事をやって、他社の文句を言う日々だもんよ。
今年ももう折り返し地点に来ているというのにだぜ。
社長は最近は変な動きばかりしてんだろ。
川崎さんに至っては脱税が明るみに出て、にっちもさっちもいかなくなってるしよ。
で、ジジイらの言い訳も様々だよな。
川崎さん「足を引っ張るバカどもが・・・」
社長「奴らが・・・」
と、まあクズの極みの言い訳揃いの有様だよ。な?
でよ、仮にジジイたちからこれらの問題を取り上げたとして、現状打破に動くのかといえば・・・。
動くわけがねえ。
今の現状に甘んじてるだけだろ。絶対。
自分が動けない理由を作っているだけ。
他に新たな理由を作って動かないよ。
うん。確信がある。」
仕事しないでネットサーフィンと談笑ばかりしてる清水が人のことは言えん。
腐った名古屋市緑区大高町の株式会社ダイリンで現場のキチガイぶりを象徴するハゲ。
46
:
仲居
:2015/08/01(土) 21:29:50
自分を批判する者、意見する者、要求をしてくる者。
そういう人間を自分の中に出入り禁止にしているのが、亦野正雄やダイリンのキチガイ清水といった連中だ。
清水「はい、はい、あのね、だからね、そんなん無理って言ってるわけ。
道で事故があったとか渋滞してるとか、そんなんどうしようもないんだから。
お宅も困るかも知れないけど、ウチも困るわけ。そんなんみんな一緒。
いくらゴチャゴチャ言われても、渋滞は消えないの。今すぐ届かないの。
そんなね、自分の都合ばかり言ってもだめなわけ。
・・・うん、だからね、いくら言っても無理って言ってるわけ。無理!!」
ガチャ!と受話器を置く。
清水「山一の奴ってバカだな。頭悪すぎるんじゃねえ?
あんなことは小学生でもわかるだろ。地震で水とか配ってるときに「俺によこせこらあ!」なんて言ったってだめだろ?みんな並ぶんだから。中国人かあいつらは。
だいたいな、金払ってる方が偉いと勘違いしてるところがクズだ。金を払ってでもウチに頼みたいと思って来るくせに、文句を言いやがって。そんなにいろいろ要求すんなら、もっと金出しやがれってんだ。
クズすぎる。」
請負運送なんて何かあれば色々と言われるもの。
社内も周りも散々クズ扱いし、自分だけは違うと考える清水がいかに腐れた男かが分かる。
当然、ニートキチゴリ社長の亦野正雄58歳も残念過ぎる。
カルト研究の実験台として株式会社ダイリンを利用するのが良いだろう。
47
:
實川
:2015/08/10(月) 14:24:01
(株)ダイリンの荒らし回る行為は結構知られている。
亦野正雄を筆頭に、(株)ダイリンの奴らは無法者のクズども。
かなり前の話だが、温泉旅館に亦野正雄と幹部どもが泊まったとき。
大浴場の更衣室で寝そべって扇風機を独占している奴。
大浴場内で桶を枕代わりにしてタイルにひっくり返っている奴。
ペットボトルやお菓子を持ち込み、裸でボリボリと貪っている奴。
備え付けのシャンプーを、持参した容器に入れて持ち帰る奴。
STAFF ONLY の部屋から勝手にサウナマットを持ち出し、勝手に交換する奴。
「○○禁止」と、小学校の廊下に張り出されてもおかしくないようなレベルの注意事項を書いておかないとだめだ。
このようなことが日常茶飯事なので、周りから敵視され、バカの集まりとせせら笑われる。
名古屋市緑区大高町の(株)大輪も(株)ダイリンも入社すべきではない。
48
:
倉垣
:2015/09/06(日) 09:58:58
散々自分で他社や相手方に恫喝や恐喝めいたことをする亦野正雄。
株式会社ダイリンやユウダイのカルトサイコパスゴリラなのは事実で、自分の悪口や噂が広まるとそれは許せないらしい。
俺の悪口を言っている載せている社員たちを探すのに警察へ持ち込むバカ。
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/manage/1343633800/
こんなものと関わるべきではない。
49
:
NONAME
:2015/10/17(土) 17:22:51
いやしかしwww 下山光海はホント馬鹿だな。自分が、仕事ができる〜しかもカッコいい〜と思ってる。ww
実際そうならいいんだが、べつに仕事できないしwwもちろんカッコよくもない。 ま、センスの問題かな。すべてのセンスが悪いから、面白いことも言えませんよ。一切。w
センスが無いから、自分をカッコいいと思えるんだろうなあ。 いいなあ。馬鹿って。www
こういう男を好きな女もいるんだろうな。センスが無い女。ww
50
:
NONAME
:2015/11/17(火) 01:44:05
下山光海だから、しょうがないだろう。w
51
:
名和ガーデンの飲食店の店員
:2016/08/17(水) 22:13:59
(株)ダイリンの青服どもは目立つんだ。いろんな意味で。
以前、ウチの店に食事に来たこの青服ども。
3人で来てテーブルに座ってメニューを物色し始める。
それはいいんだが、僕が、先に入ったほかの客に注文を聞きに行くときに青服どもの横を通った。
すると背後から、「おう!!!!」という怒声が。
「おいおめえよお、俺らはとっくに注文決まってんだよ。いつまで待たせやがるんだこら!!
やっと聞きに来やがったと思ったら通り過ぎやがって!俺らはな、チンタラやってる時間はねえのよ!なめてんのお前?ああん?
二度と来ねえからな!バァカ!!」
この青服どもが座ってから、せいぜい3分。待たせて長い時間ではない。先に入った客に先に聞きに行くのは当たり前。短時間で食事を済ませたいなら、すぐそばのMックにでも行きやがれってんだ。
亦野正雄も含めて二度と来るなチンピラめ!!!!!
52
:
村上清隆
:2016/08/19(金) 09:26:48
創価学会の汚染会社は腐った所が多い。名古屋市緑区大高の株式会社ダイリンやユウダイはその典型例。
会社のパワハラ等についてですが創価学会がやってます、亦野正雄のゆとり横領ニートゴリラ社長などは自分達の活動の邪魔になる者や逆恨みした人、アンチの人間に嫌がらせをします。 それがキチガイゴリラに企業のパワハラや内部でのいじめになります。
取引先もブラック企業と呼ばれる会社は創価系企業だったりします。また態度の悪い社員や、ありえない恫喝は亦野正雄だけに止まらず社内の幹部には非常に多い。
大して仕事もしないのに嫌がらせじみたことをしてくる不貞腐れた人は創価学会員です。
亦野正雄やカルトハゲ人事の清水勇がこんなことをする目的は創価以外の社員の奴隷化です。 しかしその創価学会員事態が創価の奴隷化しており、その腐れぶりや舐めた内情には目を向けないよう洗脳されています。反創価の皆さん、苦しい立場に追い込まれ孤立させられて突然手を差し伸べてくる優しい人物が実は創価だったりするので気を付けてください。
これが奴等がよく使う手です。これに乗って創価に入ったら最後、徹底的にアメとムチを使って洗脳されて奴隷化させます。
くれぐれも社会的違法会社である株式会社ダイリン、株式会社ダイリンサービス、株式会社ユウダイには関わらないように。
53
:
汚水勇
:2016/08/25(木) 07:52:29
清水勇ハゲのなめたトークは続くよどこまでも。
清水「しかしよお、何でウチにああいうふざけた奴らが仕事を持ち込むのか、分かるぜ俺は。
要するにな、ウチの社長はなめられてるわけよ。
だって見りゃ分かんだろ?川崎さんから資金を貰って、専務が株を持つ。
そのお陰で立ってられる社長なんだからよ。オカンの乳をよ、ちゅぱちゅぱと飲んでる赤ん坊と一緒ってわけよ。
ネットでよく言うだろ?「チュッパチャッパー」。(←マイナーな表現だ。言わねえよ。バカ)
それなんだよ。で、それを見透かされてなめられてるってことよ。
いろいろほざいてる奴らがいるようだけどよ、ウチの社長が「チュッパチャッパー」って言われてもしょうがねえわけよ。
そんなとこで会社の台所を任される俺の苦労分かる?」
亦野正雄を「チュッパチャッパー」と言い切るクソ清水。亦野正雄がいない所で言いたい放題だ。
ふざけた人事が仕事中も普段からスマホでブログや変なサイトを見てばかりいるから、最初からおかしな頭に拍車がかかっている。
54
:
今村
:2017/05/14(日) 09:53:53
名古屋市の緑区でカルト詐欺運送として名高いダイリンとユウダイ。
クレームに対して対処がなっていない(株)ダイリンとユウダイのダイリングループ。
しかし自分たちはジャンジャン他社にクレームをつけるカスども。
私どもの会社では、休業日は留守電対応にしていたことがあります。万が一、トラブルがあったとき、できるだけ早く対応できるようにとの配慮でしたが・・・亦野正雄氏の怒声が入っていたことがあります。
「おい、電話でろ!!このやろー!!なめとんのか!!!!!」みたいヤクザ張りの恫喝じみたものが何度も録音されています。
一回の録音は1〜2分程度なので、何度もかけなおしていました。
相手が反撃してこないものだから、言いたい放題。
人に恫喝して憂さ晴らしをするようなクソゴリラです。
休業日に何回電話しようが、出るはずないのに電話代が無駄&暇人ゴリラなんですね。
そこで、「サービス向上のためこちらの会話は録音させていただきます」というメッセージを入れておくと、実に面白かったです。
「何で録音なんぞすんねん?」と言う声が入っていました(爆)。
営業日に電話があって直接話したときに、「弁護士からの指示で・・・」と言って、法的対処も検討していることを暗に伝えると、「まあええ、俺の言いたいことはそんだけや。」と言ってサッサと電話を切られました(笑)。
まともに相手をする必要のない人種です。当然の如く普段からやっていることは違法だらけの真っ黒。
お察しですね。
55
:
川森
:2017/07/01(土) 16:53:50
会社で休憩時間にイッちゃった目しながら聖教新聞持ち込み真剣に読んでる奴、迷惑で気持ち悪いです。
周りが不愉快になるのでやめてください。
現状も気持ち悪い。そして・・・・・・
まあ、亦野正雄も2010年に住宅占有地に会社兼自宅と銘打って公私混同の自宅を建てたのはミスったな。
土地の価格が3700万前後。税込みだと4000万近くだったはずで、
2010年の会社資産から見て行くと(株)ダイリンの資産を少しずつ減らして2012年頃までに3700万近く減らしている。
株主で仕事しない役員の亦野和美も単年度で一気に公私混同をやらなければバレないと考えてるあたりが甘い。
こんなやらせゆとりのサイコパスが会社そのものを喰いものにして、金融機関からの評価も「多少注意を要する会社」くらいにはしてしまったはず。
加えて社員が事故を起こしたと聞いて「車は無事か?」などと真っ先に言える時点で亦野正雄が外でも中でも非難の嵐なのは必然。
56
:
NONAME
:2021/11/17(水) 15:14:46
こんな会社もあるんだねえ
57
:
NONAME
:2024/06/07(金) 20:55:37
(株)ダイリンの荒らし回る行為は結構知られている。
亦野正雄を筆頭に、(株)ダイリンの奴らは無法者のクズども。
かなり前の話だが、温泉旅館に亦野正雄と幹部どもが泊まったとき。
大浴場の更衣室で寝そべって扇風機を独占している奴。
大浴場内で桶を枕代わりにしてタイルにひっくり返っている奴。
ペットボトルやお菓子を持ち込み、裸でボリボリと貪っている奴。
備え付けのシャンプーを、持参した容器に入れて持ち帰る奴。
STAFF ONLY の部屋から勝手にサウナマットを持ち出し、勝手に交換する奴。
「○○禁止」と、小学校の廊下に張り出されてもおかしくないようなレベルの注意事項を書いておかないとだめだ。
このようなことが日常茶飯事なので、周りから敵視され、バカの集まりとせせら笑われる。
名古屋市緑区大高町の(株)大輪も(株)ダイリンも入社すべきではない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板