[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
赤恥会社 株式会社ダイリン 名古屋市緑区大高町字寅新田113番地
1
:
川森
:2013/01/18(金) 08:47:09
(株)ダイリン 赤恥社長 亦野正雄。
気色悪い顔と耳障りな大声で、長々と意味のない文句を電話で話す。
55歳で完全に腑抜け、ビッチ亦野和美に飼われるヒモニートオジン。
にもかかわらず、ドヤ顔して説教。
2010年には、会社機能を移転と称し、名古屋市緑区大高町にゴリ押しで家を新築。
法律・条例くそくらえ、近所迷惑上等、会社の資金を私生活や名古屋東南ロータリークラブの例会に流用。
造園のいろはを無視した無茶な木の植え方で、これまでに何本も木を枯らす。
社員をお盆も含め、休日に自宅に呼びつけ、枯れた木を抜かせ、新しい木を植えさせる。
会社のユニック車を動かして庭石を運ばせ、休日の朝から丸一日作業。
ま、創価汚染されたキチゴリ社長がスネかじる。ろくでなし集団の黒会社でしてなw
悪徳ブラック 株式会社ダイリン 愛知県名古屋市緑区大高町字寅新田113番地
48
:
倉垣
:2015/09/06(日) 09:58:58
散々自分で他社や相手方に恫喝や恐喝めいたことをする亦野正雄。
株式会社ダイリンやユウダイのカルトサイコパスゴリラなのは事実で、自分の悪口や噂が広まるとそれは許せないらしい。
俺の悪口を言っている載せている社員たちを探すのに警察へ持ち込むバカ。
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/manage/1343633800/
こんなものと関わるべきではない。
49
:
NONAME
:2015/10/17(土) 17:22:51
いやしかしwww 下山光海はホント馬鹿だな。自分が、仕事ができる〜しかもカッコいい〜と思ってる。ww
実際そうならいいんだが、べつに仕事できないしwwもちろんカッコよくもない。 ま、センスの問題かな。すべてのセンスが悪いから、面白いことも言えませんよ。一切。w
センスが無いから、自分をカッコいいと思えるんだろうなあ。 いいなあ。馬鹿って。www
こういう男を好きな女もいるんだろうな。センスが無い女。ww
50
:
NONAME
:2015/11/17(火) 01:44:05
下山光海だから、しょうがないだろう。w
51
:
名和ガーデンの飲食店の店員
:2016/08/17(水) 22:13:59
(株)ダイリンの青服どもは目立つんだ。いろんな意味で。
以前、ウチの店に食事に来たこの青服ども。
3人で来てテーブルに座ってメニューを物色し始める。
それはいいんだが、僕が、先に入ったほかの客に注文を聞きに行くときに青服どもの横を通った。
すると背後から、「おう!!!!」という怒声が。
「おいおめえよお、俺らはとっくに注文決まってんだよ。いつまで待たせやがるんだこら!!
やっと聞きに来やがったと思ったら通り過ぎやがって!俺らはな、チンタラやってる時間はねえのよ!なめてんのお前?ああん?
二度と来ねえからな!バァカ!!」
この青服どもが座ってから、せいぜい3分。待たせて長い時間ではない。先に入った客に先に聞きに行くのは当たり前。短時間で食事を済ませたいなら、すぐそばのMックにでも行きやがれってんだ。
亦野正雄も含めて二度と来るなチンピラめ!!!!!
52
:
村上清隆
:2016/08/19(金) 09:26:48
創価学会の汚染会社は腐った所が多い。名古屋市緑区大高の株式会社ダイリンやユウダイはその典型例。
会社のパワハラ等についてですが創価学会がやってます、亦野正雄のゆとり横領ニートゴリラ社長などは自分達の活動の邪魔になる者や逆恨みした人、アンチの人間に嫌がらせをします。 それがキチガイゴリラに企業のパワハラや内部でのいじめになります。
取引先もブラック企業と呼ばれる会社は創価系企業だったりします。また態度の悪い社員や、ありえない恫喝は亦野正雄だけに止まらず社内の幹部には非常に多い。
大して仕事もしないのに嫌がらせじみたことをしてくる不貞腐れた人は創価学会員です。
亦野正雄やカルトハゲ人事の清水勇がこんなことをする目的は創価以外の社員の奴隷化です。 しかしその創価学会員事態が創価の奴隷化しており、その腐れぶりや舐めた内情には目を向けないよう洗脳されています。反創価の皆さん、苦しい立場に追い込まれ孤立させられて突然手を差し伸べてくる優しい人物が実は創価だったりするので気を付けてください。
これが奴等がよく使う手です。これに乗って創価に入ったら最後、徹底的にアメとムチを使って洗脳されて奴隷化させます。
くれぐれも社会的違法会社である株式会社ダイリン、株式会社ダイリンサービス、株式会社ユウダイには関わらないように。
53
:
汚水勇
:2016/08/25(木) 07:52:29
清水勇ハゲのなめたトークは続くよどこまでも。
清水「しかしよお、何でウチにああいうふざけた奴らが仕事を持ち込むのか、分かるぜ俺は。
要するにな、ウチの社長はなめられてるわけよ。
だって見りゃ分かんだろ?川崎さんから資金を貰って、専務が株を持つ。
そのお陰で立ってられる社長なんだからよ。オカンの乳をよ、ちゅぱちゅぱと飲んでる赤ん坊と一緒ってわけよ。
ネットでよく言うだろ?「チュッパチャッパー」。(←マイナーな表現だ。言わねえよ。バカ)
それなんだよ。で、それを見透かされてなめられてるってことよ。
いろいろほざいてる奴らがいるようだけどよ、ウチの社長が「チュッパチャッパー」って言われてもしょうがねえわけよ。
そんなとこで会社の台所を任される俺の苦労分かる?」
亦野正雄を「チュッパチャッパー」と言い切るクソ清水。亦野正雄がいない所で言いたい放題だ。
ふざけた人事が仕事中も普段からスマホでブログや変なサイトを見てばかりいるから、最初からおかしな頭に拍車がかかっている。
54
:
今村
:2017/05/14(日) 09:53:53
名古屋市の緑区でカルト詐欺運送として名高いダイリンとユウダイ。
クレームに対して対処がなっていない(株)ダイリンとユウダイのダイリングループ。
しかし自分たちはジャンジャン他社にクレームをつけるカスども。
私どもの会社では、休業日は留守電対応にしていたことがあります。万が一、トラブルがあったとき、できるだけ早く対応できるようにとの配慮でしたが・・・亦野正雄氏の怒声が入っていたことがあります。
「おい、電話でろ!!このやろー!!なめとんのか!!!!!」みたいヤクザ張りの恫喝じみたものが何度も録音されています。
一回の録音は1〜2分程度なので、何度もかけなおしていました。
相手が反撃してこないものだから、言いたい放題。
人に恫喝して憂さ晴らしをするようなクソゴリラです。
休業日に何回電話しようが、出るはずないのに電話代が無駄&暇人ゴリラなんですね。
そこで、「サービス向上のためこちらの会話は録音させていただきます」というメッセージを入れておくと、実に面白かったです。
「何で録音なんぞすんねん?」と言う声が入っていました(爆)。
営業日に電話があって直接話したときに、「弁護士からの指示で・・・」と言って、法的対処も検討していることを暗に伝えると、「まあええ、俺の言いたいことはそんだけや。」と言ってサッサと電話を切られました(笑)。
まともに相手をする必要のない人種です。当然の如く普段からやっていることは違法だらけの真っ黒。
お察しですね。
55
:
川森
:2017/07/01(土) 16:53:50
会社で休憩時間にイッちゃった目しながら聖教新聞持ち込み真剣に読んでる奴、迷惑で気持ち悪いです。
周りが不愉快になるのでやめてください。
現状も気持ち悪い。そして・・・・・・
まあ、亦野正雄も2010年に住宅占有地に会社兼自宅と銘打って公私混同の自宅を建てたのはミスったな。
土地の価格が3700万前後。税込みだと4000万近くだったはずで、
2010年の会社資産から見て行くと(株)ダイリンの資産を少しずつ減らして2012年頃までに3700万近く減らしている。
株主で仕事しない役員の亦野和美も単年度で一気に公私混同をやらなければバレないと考えてるあたりが甘い。
こんなやらせゆとりのサイコパスが会社そのものを喰いものにして、金融機関からの評価も「多少注意を要する会社」くらいにはしてしまったはず。
加えて社員が事故を起こしたと聞いて「車は無事か?」などと真っ先に言える時点で亦野正雄が外でも中でも非難の嵐なのは必然。
56
:
NONAME
:2021/11/17(水) 15:14:46
こんな会社もあるんだねえ
57
:
NONAME
:2024/06/07(金) 20:55:37
(株)ダイリンの荒らし回る行為は結構知られている。
亦野正雄を筆頭に、(株)ダイリンの奴らは無法者のクズども。
かなり前の話だが、温泉旅館に亦野正雄と幹部どもが泊まったとき。
大浴場の更衣室で寝そべって扇風機を独占している奴。
大浴場内で桶を枕代わりにしてタイルにひっくり返っている奴。
ペットボトルやお菓子を持ち込み、裸でボリボリと貪っている奴。
備え付けのシャンプーを、持参した容器に入れて持ち帰る奴。
STAFF ONLY の部屋から勝手にサウナマットを持ち出し、勝手に交換する奴。
「○○禁止」と、小学校の廊下に張り出されてもおかしくないようなレベルの注意事項を書いておかないとだめだ。
このようなことが日常茶飯事なので、周りから敵視され、バカの集まりとせせら笑われる。
名古屋市緑区大高町の(株)大輪も(株)ダイリンも入社すべきではない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板