[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ウイグル民族浄化を考える
125
:
777
:2009/12/15(火) 21:22:43
調査員:この事は、あなたが勤務していた警察局で目撃したのですか。証人:いや、当時は警察局内ではなく、私たちはある教育センターでやりました。それはあるホテルの裏にあり、10数の部屋を賃貸して使っていました。つまり、一軒の別荘の上の方でやったのです。
調査員:そこは、闇の監獄というようなところでしたね。証人:まあ、そんなものでした。
調査員:そこに監禁されたのは、法輪功学習者だけでしたか。証人:そうです。
調査員:つまり、判決を言い渡されない前からそこに入れられたというわけですね。証人:いずれにしても、われわれは随時に場所を移動することができました。
調査員:事件発生の具体的な時間を教えていただけますか。証人:2002年4月9日でした。
調査員:4月9日でしたね。証人:そうです。4月9日午後5時から摘出しはじめ、3時間かかりました。 その後、1ヶ月ほど続きました。
調査員:「1ヶ月ほど続いた」というのは? 証人:続けて(他の学習者に対して)1ヶ月ほど拷問などを行っていました
調査員:法輪功学習者たちへの拷問は、一度だけやったのですか、それとも数回やったのですか。証人:多くやりました。当時、王立軍、現在重慶市公安庁長は、「殺し尽くさなければならない」と厳令を下しましたから。】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板