したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

万 陽 工 業 解 体 天 国

10NONAME:2009/02/09(月) 10:49:27
http://blog.livedoor.jp/ks_as/archives/64841073.html#comments
文章抜粋
24. Posted by 中島「ザッカリア」加八 2008.01.17 15:25
どうもどうも。はじめまして。
俺は中島加八っていうのが本名だ。
ザッカリアってのはイスラムの坊さんからもらったホーリーネームだ。
俺は、AV女優を女優として映画に出演させようと東京スポーツさんに頼まれて原稿を書いているんだが、
えみるちゃんと仲良しのAV女優のでるホラー映画を書くことになったんだ。
タイトルは「カニバ ロワイヤル」ってやつだ。
この物語は俺の親戚をモデルにした栗原弘ってのが虚弱体質な息子の療養生活のために無人島に別荘を建ててアルバイトで女の子を雇うってのが最初だ。
その女の子の役をえみるちゃんたちにやってもらうんだ。
25. Posted by 中島「ザッカリア」加八 2008.01.17 15:32
お話の続きを書き込むよ。えみるちゃんたちがある日、腕と足を切られて、腕と足を料理されてから、えみるちゃんたちが妊娠させられるんだ。
その後、未熟児の状態で強制出産させられて、女性器以外の下半身が切り取られて、未熟児の肉がラーメンのだしやえみるちゃんたちの腸にミンチ状態で詰められてソーセージにされるってこと。
性器だけはうまく神経が通っているんで最後のHをコンドームをつけてやった後、神経が通った状態で性器を唐揚げにして食べるって感じだ。
その後は母乳が切れるまで生かして、母乳がなくなったらゆっくりと肉を切り取って首だけになるまで食べて、首だけになったら脳みそをシャーベットにしたりするって物語だ。

26. Posted by 中島「ザッカリア」加八 2008.01.17 15:40
俺の物語の料理にえみるちゃんの血をニードルナイフでとった後ゼリーを作るってのや母乳の杏仁豆腐ってのがあるんだ。
最後はみてのおたのしみってことで。
個人的に出演させたい女優はみひろや穂花などがいいね。
最後の楽しみが聞きたかったら俺の家にきてくれ。
俺の家は東京都荒川区東尾久5−13−9だ。
電話番号は03−3810−3029だ。
俺の作品で出演する主人公の栗原弘の息子の結婚式を挙げる真光の導師が真光の麻布の方の道場にいるからあわせてあげたいです。
その導師がえみるちゃんらが食べられるときに
「キリストは言われた。このパンを私の肉だと思って食べなさい。このワインを私の血だと思って飲みなさい」だからあなたの肉をパンだと思って
あなたの血をワインだと思って神に感謝して飲みます。
27. Posted by 中島「ザッカリア」加八 2008.01.17 15:44
って感じになって俺が信じている真光の
食前感謝の言葉を唱えたりするシーンが出てくるんだ。
足を切り取られるときに「これはミソギだ。」
とか「ここで食べられることにより前世の罪が清められます」ってシーンがあるから楽しみにしていてね。
えみるちゃん。
杏仁豆腐をえみるちゃんやみひろちゃんの母乳から作ったと思っておいしく食べるよ。
これは冗談だけど。
実際、俺は脚本家の小山高夫の知り合いから頼まれたんだけどね。

28. Posted by 中島「ザッカリア」加八 2008.01.17 16:08
俺が仕事をもらえたのはこのような有名人でAVマニアだから小山高夫経由で東京スポーツからお仕事をもらったのさ。
俺は普段は万陽工業って解体屋をやっているんだ。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/4145/1198862567/

映画でもうけたら、えみるちゃん、俺と結婚しよう。
嫁の光子を殺しても解体屋の廃棄物と混ぜれば捕まることはない。
娘はブスだから、映画で当たったら金持ちのB専に売っぱらうつもりだ。

中島加八の野郎がAV女優に告白したり、映画を作るだとかいう話になっている。
これはどういうことか?
中島加八は桃瀬えみる、みひろ、穂花の追っかけらしい。
ザッカリアっていうムスリムのホーリーネームを持っていることだと。
こいつがイスラムネームを持っているってのが事実なら何で真光は認めている?
真光はバチカンにナイトコマンダー勲章をもらったてことからムスリムを入れていること自体が
おかしい。
本当にホーリーネームを持っているとすれば、真光はバチカンとアルカイダを組ませて
テロを起こさせるために小山高夫のドラゴンボールなどを資金にして人を殺させることによって
金儲けをしているってことになる。
あすかあきおの書籍と類似点がみられることを考えればあってはならないことだ。
そうなるとビンラディンいやチンコビンビンラディンは日本のAV女優や芸能人をムスリムで集団レイプするために
動いているってことだろ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板