したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

活動の記録

44松代:2009/09/02(水) 12:38:56
Delivered-To: a_manga_i@freeml.com
Date: Wed, 28 Nov 2001 03:48:00 +0900
From:
X-Accept-Language: ja
To: AMI漫画 <a_manga_i@freeml.com>
Subject: [a_manga_i:0131] ワークショップへの意見
Reply-To: a_manga_i@freeml.com
X-Ml-Name: a_manga_i
X-Ml-Count: 131
Sender: post-a_manga_i@freeml.com
Delivered-To: FreeML mailing list [a_manga_i]

ワークショップを成功させたい藤間紫苑です。
 築山さんが休みを取れたそうなので、パネラー参加が確実です。

伊藤さんへ
 ・これは西形さんからの意見なのですが「マンガ表現はCSECではない」という意見に
  賛同して下さる議員さんに、電報をいただくよう働きかけるのはどうでしょうか。
  電報をしてくださるか分からないけど、ダメモトで。
 ・築山からの意見ですが、伊藤さん、午前、午後の二回とも司会、体力的に大丈夫ですか?
  もし出来るようでしたら、午前は司会・伊藤さん パネラー宮台さん/午後は司会・宮台さん
  (そして宮台さんにまとめ)としたらどうですか? だそうです。
  宮台さんが司会というのも、もったいない話ですが。
 要さんへ
 ・私の友人の松崎茂子さんがワークショップに参加したいと言ってました。登録をお願いします。
  ですので私の周辺だと築山尚美さん(パネラー)、蓼野絵理子さん(パネラー)、
  藤間紫苑(パネラー代理 一応基調報告等も用意します)、松崎茂子さん(ワークショップ参加)
  の登録をお願いします。
 ・あと数人、来ていただきたい方に声をかけている最中なのですが、登録はいつまで大丈夫なのでしょうか?

−−−−−−−−−−

藤間メモ用掲示板を作りました。

−−−−−−−−−−
 あと、小言。
 私はこのワークショップを成功させたいです。
 効果をあげるのに女性議員である関根玲さんが参加されるのは、とても心強いです。
 関根さんが短時間で勉強成果をあげるのに、西形さんは不可欠です。
 西形さんには築山さんからも手伝い(資料集め等)の要請がいくかもしれません。
 私は青年会議もAMIもどのようなものかあまり知りません。
 ただ18日はとにかく成果をあげたいんです。
 (無駄かもしれませんが)精一杯やりたいと思っています。
 なので勝手にいろいろモメて、関根さんと西形さんをへこませないで下さい。
 皆様のご協力をお願いします。
 (この小言への返答は私宛のメールでお願いします)

場の空気を乱してしまって申し訳無いです。

藤間紫苑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板