したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【干物女】 無職の夏 干物の夏 296スレメ

1干物女:2010/08/05(木) 22:05:02 ID:???0
干物女 
PCスペック(復活!)
【OS】 Windows XP Home Edition
【CPU】  Core 2 Duo E8400
【メモリ】 DDR2 800MHz 2GB (1GBx2)
【チップセット】 Intel DG43NB
【ケース - 電源】 ATXミドルタワー - 510W(ピーク560W)
【メーカー - 型番】 Faith - Seed E84000X/DVR

タバコ:マルボロメンソールライト
年齢:非公開(2?歳)
OP曲:「らき☆らき☆べいべー」「すもももももも」(?)など
ED 曲:ROCOコミカルライフ「Sunny Day」
skype登録したい方は何か一言リスナー等がわかるコメントをお願いします。
コメントない方は無視します。
基本的にskypeIDは配信中だけ干物自身で晒そうと思ってます。

※  誹謗中傷・荒らしお断りだお
  荒らしはBAN覚悟でよろしく^^
加えて、他配信者さんやリスナーさんまた、干物が不快に思う内容の書き込みは基本スルーにします。
また、そのような書き込みも個人で控えるよう心掛けてください。

☆マナーのない人は書き込まないでね☆

※ 誤爆したら干物を褒めるレス3回すること
※ 動画サイトへの無断転載は禁止です

951名無しの開き:2010/08/14(土) 21:47:41 ID:k/Jy66160
田舎なのに6組もあることに驚いた

952名無しの開き:2010/08/14(土) 21:47:46 ID:1huFjKqU0
婚活してた男はいた?

953名無しの開き:2010/08/14(土) 21:47:58 ID:/sQgAfKw0
紐ちゃんのイケメンレーダーにかかった人は変人ばかりな気がする

954名無しの開き:2010/08/14(土) 21:48:08 ID:GMbUN/860
男と一言も話さなかったのか?

955名無しの開き:2010/08/14(土) 21:48:30 ID:aXV8wjB60
独身しか参加しないってかw

956名無しの開き:2010/08/14(土) 21:48:33 ID:RSlLtMbA0
みんなジャージだったんでしょ?

957名無しの開き:2010/08/14(土) 21:48:44 ID:k/Jy66160
どんなスリルされたの?

958名無しの開き:2010/08/14(土) 21:48:46 ID:yzWgBaIU0
みんな仕事とかなにしてたの?

959名無しの開き:2010/08/14(土) 21:49:37 ID:aXV8wjB60
結婚してる?って独身が聞けないわなぁ

960名無しの開き:2010/08/14(土) 21:49:44 ID:HYdtCZKU0
会場でずっと鶴折ってたの?

961名無しの開き:2010/08/14(土) 21:50:13 ID:RSlLtMbA0
から揚げにレモンかけんなや

962名無しの開き:2010/08/14(土) 21:50:30 ID:HYdtCZKU0
雪みたいにイライラして数したくなるような女いた?

963名無しの開き:2010/08/14(土) 21:50:37 ID:/sQgAfKw0
女性は30歳超えてから性欲が盛んになるからな
3年後のひもちゃんに期待しよう

964名無しの開き:2010/08/14(土) 21:50:36 ID:a1DmPN5Q0
酒のんだ

965名無しの開き:2010/08/14(土) 21:50:47 ID:aXV8wjB60
あーなんか絵が浮かぶわぁ
なんで参加したのかわからない
俺なら死んでも参加せんわ

966名無しの開き:2010/08/14(土) 21:51:21 ID:aXV8wjB60
数したくなるのいたのか・・・

967名無しの開き:2010/08/14(土) 21:52:04 ID:k/Jy66160
そろそろ写真1枚目たのむ

968名無しの開き:2010/08/14(土) 21:52:12 ID:RSlLtMbA0
なんとなくイケメンがくると思ったので参加しましたテヘッ

969名無しの開き:2010/08/14(土) 21:52:29 ID:1huFjKqU0
でも同窓会の為に縮毛矯正したんでしょ?
気合い入れてたんでしょ?

970名無しの開き:2010/08/14(土) 21:52:33 ID:/sQgAfKw0
20後半から奇形やダウン症の発生率が高まる。
子供生むなら十台から二十台前半のうちの方がいいよ。

971名無しの開き:2010/08/14(土) 21:53:14 ID:k/Jy66160
顔はともかく、金の臭いのする男もいなかったの?

972名無しの開き:2010/08/14(土) 21:53:23 ID:SXuDmqzs0
「今何してんの?」
「結婚した?」  「彼女いないの?」

掛けてくる言葉全てがスリル  
絶対に参加できない集まりがそこにはある・・・

973名無しの開き:2010/08/14(土) 21:53:35 ID:KkJNSRu20
小学校?中学?高校?どっちの同窓会?

974名無しの開き:2010/08/14(土) 21:53:47 ID:RSlLtMbA0
参加費5千円で飯食いに行くだけってことはないもんね
がんばったよよくがんばった

975名無しの開き:2010/08/14(土) 21:54:34 ID:aXV8wjB60
常識的に考えてだよ?
本名で検索したら干物画像がトップに来る時点で
ネットで活躍してるって知ってる人絶対居たって

976名無しの開き:2010/08/14(土) 21:54:53 ID:KkJNSRu20
2次会、誘われなかったんでしょ?

977名無しの開き:2010/08/14(土) 21:55:03 ID:yzWgBaIU0
かっこいい男がいなかったので
直帰してきたんですか

978名無しの開き:2010/08/14(土) 21:55:22 ID:HYdtCZKU0
馴れ合いが嫌なら同窓会なんて行くなよwwwww

979名無しの開き:2010/08/14(土) 21:55:26 ID:/sQgAfKw0
ネットアイドルだからみんな話し掛けづらかったのか。

980名無しの開き:2010/08/14(土) 21:55:33 ID:SXuDmqzs0
よく知ってるね(´・ω・`)

981名無しの開き:2010/08/14(土) 21:55:50 ID:RSlLtMbA0
俺なら即こえかける
むしろその子にしか声掛けない

982名無しの開き:2010/08/14(土) 21:55:58 ID:aXV8wjB60
まぁそうなるわなぁ

983名無しの開き:2010/08/14(土) 21:56:15 ID:HYdtCZKU0
ご飯(と男)を食べに行った

984名無しの開き:2010/08/14(土) 21:56:15 ID:KkJNSRu20
同級生だったら声かけない
おおよそ関係ないから声かけてやってもいい
でもそれ以上を求められても拒否ですけどね

985名無しの開き:2010/08/14(土) 21:56:23 ID:1huFjKqU0
おんな怖いて
君も女やろ

986名無しの開き:2010/08/14(土) 21:56:23 ID:RSlLtMbA0
女はみんな髪染めてる子ばっかでしたか?

987名無しの開き:2010/08/14(土) 21:56:32 ID:yzWgBaIU0
突然プリキュア歌った人いなかったんですか?

988名無しの開き:2010/08/14(土) 21:56:33 ID:k/Jy66160
握手にサインくらいはもらうだろjk

989名無しの開き:2010/08/14(土) 21:56:46 ID:SXuDmqzs0
ご飯食べたいだけなら僕が奢りますから
心をすり減らしに行かないで下さい(´・ω・`)

990名無しの開き:2010/08/14(土) 21:57:14 ID:amJyZcvA0
「実はお前の事好きだったんだ」でラブホ行きとか無かったのか

991名無しの開き:2010/08/14(土) 21:57:39 ID:GMbUN/860
飲み友達すらできなかったの?

992名無しの開き:2010/08/14(土) 21:57:47 ID:/sQgAfKw0
まぁこういうこともありますよ。
次の婚活を頑張りましょう。

993名無しの開き:2010/08/14(土) 21:57:55 ID:KkJNSRu20
このスレに新潟の人間がいないかチェックしたりしないの?

994名無しの開き:2010/08/14(土) 21:57:59 ID:SXuDmqzs0
次スレ

995名無しの開き:2010/08/14(土) 21:58:37 ID:SXuDmqzs0
鳴らない 電話

996名無しの開き:2010/08/14(土) 21:58:49 ID:eqCWFWts0
楽しそうだったからいいじゃん
同窓会の無い人もいるわけで・・・

997名無しの開き:2010/08/14(土) 21:59:10 ID:yzWgBaIU0
明日も明後日も黒壁のブースで1人・・・

998名無しの開き:2010/08/14(土) 21:59:14 ID:1huFjKqU0
今電話かけましょうよ
今日楽しかったねって

999名無しの開き:2010/08/14(土) 21:59:14 ID:GMbUN/860
このスレで干物に本気になってるのは婚活中の30代のおっさんしかいないもんな

1000名無しの開き:2010/08/14(土) 21:59:18 ID:qokKR8Xw0
ひもちゃん早く
神奈川に帰ってきて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板