したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【干物女】ラッキーーーー☆77☆

1干物女 ◆himono0i/.:2008/03/20(木) 01:21:30 ID:TVW295DM0
干物女 
PCスペック(低スペ?)
OS Windows XP Home Edition
CPU Celeron 2.70GHz
メモリ 1GB (512MB×2)
型番 PC−VL5709D

タバコ:マルボロメンソールライト
年齢:非公開(2?歳)
OP曲:「らき☆らき☆べいべー」「すもももももも」(?)など
ED曲:ROCOコミカルライフ「Sunny Day」
skype登録したい方は何か一言リスナー等がわかるコメントをお願いします。
コメントない方は無視します。
基本的にskypeIDは配信中だけ干物自身で晒そうと思ってます。

※ 誹謗中傷・荒らしお断りだお
  荒らしはBAN覚悟でよろしく^^
加えて、他配信者さんやリスナーさんが不快に思う内容の書き込みは基本スルーにします。
また、そのような書き込みも個人で控えるよう心掛けてください。

☆マナーのない人は書き込まないでね☆

※ 誤爆したら干物を褒めるレス3回すること

952名無しの開き:2008/03/24(月) 19:13:14 ID:qW7.GUsc0
先祖代々の土地、干物の代で潰す!

953名無しの開き:2008/03/24(月) 19:13:28 ID:3dBNp6a20
金は今買うには高くない?
まだ上がるの?

954名無しの開き:2008/03/24(月) 19:13:30 ID:LWeIyj0g0
さっさと婿取りしろやw

955名無しの開き:2008/03/24(月) 19:13:37 ID:pxzifWzc0
それ家賃払うくらいだったら家のローン払う方がいいという論理と同じだなw

956名無しの開き:2008/03/24(月) 19:14:19 ID:vbB4C3.60
(○・ω・)

957名無しの開き:2008/03/24(月) 19:14:52 ID:AGTtJ46E0
運用しないと意味ないけどね

958名無しの開き:2008/03/24(月) 19:14:55 ID:AiW.VCLA0
「クロサギ」とか読んでみ勉強になるから

959名無しの開き:2008/03/24(月) 19:15:02 ID:vbB4C3.60
(○・ω・)

960名無しの開き:2008/03/24(月) 19:15:10 ID:js9bvZZM0
うちも母ちゃんの実家が農家やってて土地あるけど
あととりがいないからどうしようってなってる

961名無しの開き:2008/03/24(月) 19:15:35 ID:hV9AZOtw0
価値があるなら、その分相続税がかかるだろ

962名無しの開き:2008/03/24(月) 19:15:36 ID:ewmr3SUg0
相続税はどうするんだ?
2代目、3代目・・・って相続していくと、相続税がどんどん上がっていくぞ。

963名無しの開き:2008/03/24(月) 19:16:07 ID:AfxAk43E0
相続税って知ってる?

964名無しの開き:2008/03/24(月) 19:16:29 ID:WaFWVnqs0
さっさと婿探しの配信でもやれよクズ

965名無しの開き:2008/03/24(月) 19:16:51 ID:czZS3/Bc0
ググレカス

966名無しの開き:2008/03/24(月) 19:16:54 ID:AiW.VCLA0
土地持っててプロに任せられるなら上手く運用してくれるだろうけどね

967名無しの開き:2008/03/24(月) 19:17:20 ID:AiW.VCLA0
固定資産税は知ってるよな?

968名無しの開き:2008/03/24(月) 19:17:34 ID:IvhRr5T.0
総資産が五千万以上の場合支払うとかそんなんじゃないっけ?
詳しく知らんわ

969名無しの開き:2008/03/24(月) 19:17:43 ID:AfxAk43E0
消費税は知ってる?

970名無しの開き:2008/03/24(月) 19:17:46 ID:sWOAohFM0
相続税も知らん奴が偉そうに土地の事語ってたの?w

971名無しの開き:2008/03/24(月) 19:17:54 ID:mWj9f6Lc0
うちの周りにゃ、継ぐ者がいなくて荒れた田んぼがいっぱいあるべ。

972(○・ω・):2008/03/24(月) 19:17:54 ID:vbB4C3.60
(○・ω・)

973名無しの開き:2008/03/24(月) 19:18:12 ID:qW7.GUsc0
つーか相続税払う程の資産じゃねーだろ
普通はないよ

974名無しの開き:2008/03/24(月) 19:18:15 ID:AGTtJ46E0
相続で逆に借金する人だっているんだよ
土地を守るためにね・・・

975名無しの開き:2008/03/24(月) 19:18:30 ID:AiW.VCLA0
固定資産税わかんない>まじかよ

976名無しの開き:2008/03/24(月) 19:18:51 ID:AiW.VCLA0
>>969
www

977名無しの開き:2008/03/24(月) 19:19:00 ID:FHYMU56A0
ボリボリなに食ってんの

978名無しの開き:2008/03/24(月) 19:19:42 ID:js9bvZZM0
>>971
そういうのってもったいないよな
人雇ってなんか上手いことできんかなーって思ってる

979名無しの開き:2008/03/24(月) 19:19:43 ID:Qooa4vGI0
干物は教養もないのか
結婚無理っすね

980名無しの開き:2008/03/24(月) 19:19:51 ID:xur.gzts0
価値があるのか無いのかどっちなんだよ

981名無しの開き:2008/03/24(月) 19:20:03 ID:AfxAk43E0
>>976
それくらいのレベルだろw

982名無しの開き:2008/03/24(月) 19:20:10 ID:ewmr3SUg0
マンションぐらいの価値があるって言ったじゃないですかwww

983名無しの開き:2008/03/24(月) 19:20:48 ID:AfxAk43E0
マンションとアパートの違い知ってる?

984名無しの開き:2008/03/24(月) 19:20:59 ID:mWj9f6Lc0
うち、田んぼ人に貸して作ってもらってるけど、
ほとんど収入にはならんよな。

985名無しの開き:2008/03/24(月) 19:21:25 ID:qW7.GUsc0
大体6000万円x相続する人数までは相続税かかんねえよ
相続税は超金持ちしかないよ

986名無しの開き:2008/03/24(月) 19:21:27 ID:AiW.VCLA0
干物結婚出来ても旦那さん大変だな
固定資産税>親に毎年いくら払ってるか聞いといた方がいいよ

987名無しの開き:2008/03/24(月) 19:21:32 ID:dznu8v3E0
お金じゃ買えない価値がある

988名無しの開き:2008/03/24(月) 19:21:35 ID:WaFWVnqs0
駐車場にでもすれば?

989名無しの開き:2008/03/24(月) 19:21:48 ID:s7ynVTnI0
ひどいな・・・こんな人が未だに居たなんて

990名無しの開き:2008/03/24(月) 19:21:57 ID:3dBNp6a20
たばこ税は知ってる?

991名無しの開き:2008/03/24(月) 19:22:35 ID:Mzs.uH3g0
今北産業

992名無しの開き:2008/03/24(月) 19:22:45 ID:9Ep1kL220
http://www.imgup.org/iup580701.jpg

CSK受けいきなさい

993名無しの開き:2008/03/24(月) 19:22:48 ID:czZS3/Bc0
田んぼなら辞めると周りの家に迷惑かかるから
貸し手でも続けるべきですよね?

994名無しの開き:2008/03/24(月) 19:23:15 ID:agMTCbfk0
ののたん配信で乳さらしたの?

995名無しの開き:2008/03/24(月) 19:23:28 ID:xur.gzts0
今日の干物は偉そうにバカを曝け出すキャラだな

996名無しの開き:2008/03/24(月) 19:23:48 ID:XjFpQPuE0
受付嬢‥‥

997名無しの開き:2008/03/24(月) 19:23:52 ID:sWOAohFM0
ブサイクが受付なんて無理です

998名無しの開き:2008/03/24(月) 19:23:57 ID:SFqGnfcs0
【干物女】土地は売るな!!78
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/4082/1206353610/

999名無しの開き:2008/03/24(月) 19:24:04 ID:Qooa4vGI0
受付とか顔がすべてなのに無理ですよw

1000名無しの開き:2008/03/24(月) 19:24:05 ID:Uh1eBUTo0
は?受付嬢って会社の顔だぞ???

1001名無しの開き:2008/03/24(月) 19:24:04 ID:0lyjBqog0
その顔で受付嬢とかww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板