したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倍速スレ避難所140

1井端:2019/02/28(木) 21:38:36 ID:FSLDuTSU0
wiki 適宜書き込んで頂けると嬉しいです
ttp://www29.atwiki.jp/island-of-refugee
まとめページ
ttp://island.geocities.jp/baisoku_x2/
避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/news/3951/
うpろだ
ttp://u1.getuploader.com/poke
twitter
ttp://twitter.com/baisokugakugan
ブログ
ttp://blog.goo.ne.jp/baisokugakugan
peercastTP 倍速ch
or ust ttp://www.ustream.tv/channel/baisoku2
ttp://www.ustream.tv/flash/live/9718376
ニコニコミュニティ
ttp://com.nicovideo.jp/community/co1927991

2井端:2019/02/28(木) 21:38:59 ID:FjRYQ7kQ0
いちおつ

3井端:2019/02/28(木) 21:39:07 ID:GS5d2xXY0
いちおつ

4井端:2019/02/28(木) 21:39:33 ID:J4.3PbGc0
おつおつ

5井端:2019/02/28(木) 21:40:09 ID:FjRYQ7kQ0
なんか倍速とは思えんほどゆっくりだな…
1.5倍速くらいじゃねこれ…?

6井端:2019/02/28(木) 21:40:24 ID:aqLnwMzU0
13'00回以上やったゲームだから覚えてるか

白河きたーーー!!

7井端:2019/02/28(木) 21:40:35 ID:GS5d2xXY0
wwwwwwwwwww

8井端:2019/02/28(木) 21:40:40 ID:FjRYQ7kQ0
10年経っても白河で死ぬ男

9井端:2019/02/28(木) 21:40:44 ID:J4.3PbGc0
懐かしいなあ

10井端:2019/02/28(木) 21:40:55 ID:rycqSPe.0
あしまい

11井端:2019/02/28(木) 21:42:29 ID:rycqSPe.0
まあ十数年で1回しかクリアしてないし残念だが当然

12井端:2019/02/28(木) 21:42:52 ID:aqLnwMzU0
倍速マリオは完全に行き詰まったときに
改造マリオで苦手コースをのまとめを作ってくれた人が出てきてクリアにつながったが
あれは何だったんだと思う

13井端:2019/02/28(木) 21:43:13 ID:FjRYQ7kQ0
ちょっと速度に納得がいかないので検証してきます

14井端:2019/02/28(木) 21:45:33 ID:J4.3PbGc0
白河越え

15井端:2019/02/28(木) 21:45:51 ID:GS5d2xXY0
2-3だったと思うけど牛歩戦術ってのもあったな

16井端:2019/02/28(木) 21:46:16 ID:GS5d2xXY0
オケーイ

17井端:2019/02/28(木) 21:47:06 ID:aqLnwMzU0
よいしょーよいしょーーおけーいよいしょー

あいやよー

18井端:2019/02/28(木) 21:47:10 ID:rycqSPe.0
マリオというゲームの奥深さよ

19井端:2019/02/28(木) 21:47:46 ID:GS5d2xXY0
ファイアボールの掃射力すげえ

20井端:2019/02/28(木) 21:48:35 ID:aqLnwMzU0
おらいつも相棒氏にパブジー教わってんだから
倍速マリオとはなんぞやを教えてやれや


倍速今日はエイムいいね

21井端:2019/02/28(木) 21:49:03 ID:GS5d2xXY0
回避すげえなw

22井端:2019/02/28(木) 21:49:28 ID:rycqSPe.0
pubgでもこれくらい避けてくれ

23井端:2019/02/28(木) 21:49:50 ID:J4.3PbGc0
イキってきたな

これはフラグ

24井端:2019/02/28(木) 21:51:09 ID:Rv/2cDrs0
今北
マリオやってるやん!

25井端:2019/02/28(木) 21:51:20 ID:FjRYQ7kQ0
検証したけど確かに倍速だった
こんなもんなのかぁ

26井端:2019/02/28(木) 21:51:22 ID:aqLnwMzU0
かつて幻といわれた5ステージにもう行けてしまうのか

27井端:2019/02/28(木) 21:51:50 ID:GS5d2xXY0
マジでルート覚えてないぞここ

28井端:2019/02/28(木) 21:52:03 ID:Rv/2cDrs0
ノーミスでやってんの?

29井端:2019/02/28(木) 21:52:05 ID:GS5d2xXY0
おっクッパまで着いた

30井端:2019/02/28(木) 21:52:26 ID:MEU3hCBc0
マリオUSAから逃げるな
USAちゃんは今か今かと待ち続けてるぞ

31井端:2019/02/28(木) 21:52:40 ID:aqLnwMzU0
アフガンきたーー

32井端:2019/02/28(木) 21:53:04 ID:GS5d2xXY0
5-3とかいう1-3の焼き直しの鬼畜面

33井端:2019/02/28(木) 21:53:20 ID:emp8feP60
堕ちた

34井端:2019/02/28(木) 21:53:21 ID:J4.3PbGc0
おrrrrrrrrrrr

35井端:2019/02/28(木) 21:53:25 ID:aqLnwMzU0
あっ

36井端:2019/02/28(木) 21:53:28 ID:GS5d2xXY0
きれいに吸い込まれてったな

37井端:2019/02/28(木) 21:53:30 ID:rycqSPe.0
バネで死ぬのも懐かしい光景やね

38井端:2019/02/28(木) 21:53:53 ID:GS5d2xXY0
キラーの弾速速くね?

39井端:2019/02/28(木) 21:56:00 ID:FjRYQ7kQ0
ノイズ「ザーーー!」

40井端:2019/02/28(木) 21:56:17 ID:GS5d2xXY0
やってしまいましたなぁ

41井端:2019/02/28(木) 21:56:23 ID:J4.3PbGc0
いきなりノイズ復活

42井端:2019/02/28(木) 21:56:28 ID:GS5d2xXY0
ゾバババババ

43井端:2019/02/28(木) 21:57:08 ID:aqLnwMzU0
おい倍速ワレ何ワープしとんなん

44井端:2019/02/28(木) 21:57:29 ID:emp8feP60
台風来てるぞ

45井端:2019/02/28(木) 21:57:37 ID:aqLnwMzU0
平常心が大事ということですね

46井端:2019/02/28(木) 21:58:24 ID:GS5d2xXY0
ナイスリカバリー

47井端:2019/02/28(木) 21:58:31 ID:aqLnwMzU0
すげえ神プレイや

48井端:2019/02/28(木) 22:00:08 ID:Rv/2cDrs0
今のご時世だと負けないでとか流すとアウトなんかな

49井端:2019/02/28(木) 22:00:39 ID:GS5d2xXY0
死因:鼻

50井端:2019/02/28(木) 22:00:57 ID:aqLnwMzU0
なにいってんだ実機でやってるんだろ

51井端:2019/02/28(木) 22:00:58 ID:rycqSPe.0
お金稼がなきゃなんでもいいでしょ

52井端:2019/02/28(木) 22:01:17 ID:J4.3PbGc0
勿論実機で倍速ですよははは

53井端:2019/02/28(木) 22:01:21 ID:FjRYQ7kQ0
ROM吸出し機を所有しててエミュを使ってると言えば通るかな

54井端:2019/02/28(木) 22:01:30 ID:GS5d2xXY0
アダプターの電圧2倍にすると速度も2倍になるとかでしょ

55井端:2019/02/28(木) 22:01:31 ID:Rv/2cDrs0
倍速マリオ実況見てZARDの大ファンになりました

56井端:2019/02/28(木) 22:02:09 ID:FjRYQ7kQ0
もうノイズまみれや

57井端:2019/02/28(木) 22:02:13 ID:J4.3PbGc0
倍速の家だけ嵐かな?
つまりノイズすげーぞ

58井端:2019/02/28(木) 22:02:45 ID:FjRYQ7kQ0
よくなった

59井端:2019/02/28(木) 22:02:49 ID:Rv/2cDrs0
ノイズおけ!

60井端:2019/02/28(木) 22:02:55 ID:/1CcJozY0
おじゃす
ノイズ消えた

61井端:2019/02/28(木) 22:03:03 ID:GS5d2xXY0
雪原のような静けさなった

62井端:2019/02/28(木) 22:03:03 ID:J4.3PbGc0
治った

63井端:2019/02/28(木) 22:03:25 ID:Rv/2cDrs0
歳のせいじゃないかな

64井端:2019/02/28(木) 22:03:38 ID:J4.3PbGc0
あの頃みんな若かった

65井端:2019/02/28(木) 22:03:44 ID:aqLnwMzU0
つまりたまを当てるほど疲れるということやな

66井端:2019/02/28(木) 22:03:44 ID:GS5d2xXY0
そんなにでかいアプデなんか…?

67井端:2019/02/28(木) 22:03:45 ID:FjRYQ7kQ0
ノイズ「おじゃす」

68井端:2019/02/28(木) 22:03:52 ID:/1CcJozY0
PUBGも同じくらい体力使うようにしないとダメなんじゃないの

69井端:2019/02/28(木) 22:03:54 ID:J4.3PbGc0
ノイズ復活

70井端:2019/02/28(木) 22:03:56 ID:GS5d2xXY0
帰ってきたノイズ

71井端:2019/02/28(木) 22:04:36 ID:J4.3PbGc0
ノイズ治った
なんだこれ

72井端:2019/02/28(木) 22:04:40 ID:MEU3hCBc0
違法スレスレどころか完全にライン越えてた頃のなん実はほんと面白かった(遠い目)

73井端:2019/02/28(木) 22:05:03 ID:J4.3PbGc0
あ、ダメだ
マイク繋げると酷い

74井端:2019/02/28(木) 22:06:59 ID:J4.3PbGc0
無音からの
「今はどんな感じですか」
ズザザザザザザザザ

75井端:2019/02/28(木) 22:07:35 ID:Rv/2cDrs0
いいかも

76井端:2019/02/28(木) 22:07:49 ID:/1CcJozY0
今大丈夫

77井端:2019/02/28(木) 22:07:51 ID:GS5d2xXY0
今はしてないかな


>>74
ワロタ

78井端:2019/02/28(木) 22:09:00 ID:J4.3PbGc0
今は平気

79井端:2019/02/28(木) 22:09:04 ID:Rv/2cDrs0
ノイズおけ
声もイケメンになった気がする

80井端:2019/02/28(木) 22:09:06 ID:FjRYQ7kQ0
PUBGやってるときもちょくちょくノイズってたしね

81井端:2019/02/28(木) 22:09:18 ID:aqLnwMzU0
いまは大丈夫。Switch買ったポイントで買おう

82井端:2019/02/28(木) 22:09:29 ID:FjRYQ7kQ0
どんだけ物持ちええねん

83井端:2019/02/28(木) 22:09:43 ID:MEU3hCBc0
10年の付き合いなら名前の一つくらいつけてないの?

84井端:2019/02/28(木) 22:10:06 ID:GS5d2xXY0
なんか気に入ってるところとかあるん?

85井端:2019/02/28(木) 22:10:33 ID:FjRYQ7kQ0
これを機に良いの買っちゃいますか

86井端:2019/02/28(木) 22:11:18 ID:FjRYQ7kQ0
主ってオーディオインターフェイスって持ってたっけ

87井端:2019/02/28(木) 22:11:36 ID:aqLnwMzU0
なんかやる!?っていった?

よし倍速マリオやろう

88井端:2019/02/28(木) 22:11:59 ID:FjRYQ7kQ0
滅茶苦茶いいやつじゃねえかwww

89井端:2019/02/28(木) 22:12:39 ID:Rv/2cDrs0
倍速ドンキーコング2が見たいです

90井端:2019/02/28(木) 22:12:42 ID:aqLnwMzU0
そういえば倍速後輩に寝取られた好きだった女はどうなったんや?

91井端:2019/02/28(木) 22:13:22 ID:emp8feP60
結婚諦めた?

92井端:2019/02/28(木) 22:13:55 ID:FSLDuTSU0
倍速含めもうみんなおっさんだからねぇ

93井端:2019/02/28(木) 22:13:55 ID:FjRYQ7kQ0
このマイクおすすめです
https://www.soundhouse.co.jp/products/detail/item/144847/

94井端:2019/02/28(木) 22:13:58 ID:J4.3PbGc0
齢には勝てない

95井端:2019/02/28(木) 22:14:09 ID:aqLnwMzU0
ドンキー1も2も3もカービィもゴエモンも倍速でやったぞ

ワギャンはやらなかったけども

96井端:2019/02/28(木) 22:14:47 ID:GS5d2xXY0
>>93
VOCALって書いてあるんですがどうするんですかね…

97井端:2019/02/28(木) 22:14:51 ID:emp8feP60
マイクで二万とかプロかよ

98井端:2019/02/28(木) 22:15:27 ID:FjRYQ7kQ0
そうだよw
そのオーディオインターフェイス持っててコンデンサー使わないのはクソもったいないwww

99井端:2019/02/28(木) 22:15:38 ID:aqLnwMzU0
ワギャンは頭使うゲームあるしアクションだからやってほしいと何回言っても

ワギャンはやらないとあしらう倍速

100井端:2019/02/28(木) 22:15:46 ID:rycqSPe.0
コンデンサやと大声出さな拾ってくれへんぞ

101井端:2019/02/28(木) 22:15:52 ID:Rv/2cDrs0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

102井端:2019/02/28(木) 22:15:58 ID:FjRYQ7kQ0
いやいやマイク2万は正直安い
しかも2万でこのクオリティだからちょうお勧めな名機っす

103井端:2019/02/28(木) 22:16:13 ID:aqLnwMzU0
>>96
まさか倍速女声部が再開されてしまうのか

104井端:2019/02/28(木) 22:16:16 ID:Rv/2cDrs0
ゲームの音が聞こえない

105井端:2019/02/28(木) 22:17:54 ID:Rv/2cDrs0
おっけーです!

106井端:2019/02/28(木) 22:17:59 ID:FjRYQ7kQ0
正直2万以下のコンデンサーになるとグッと質が落ちる
感動できるレベルがこの2万のヤツ

107井端:2019/02/28(木) 22:18:18 ID:aqLnwMzU0
なぞの等速

108井端:2019/02/28(木) 22:18:55 ID:aqLnwMzU0
なかむらたけしキターーー!!

109井端:2019/02/28(木) 22:19:19 ID:rycqSPe.0
クルール戦のタイミングで息子補導された奴いたよな

110井端:2019/02/28(木) 22:19:24 ID:GS5d2xXY0
SFCの良いグラフィックだと余計に早く感じる

111井端:2019/02/28(木) 22:20:56 ID:aqLnwMzU0
>>109
息子補導は勝利フラグ

中村武志いまなにやってるかとおもったら今年から中日のバッテリーコーチやんけ

112井端:2019/02/28(木) 22:22:08 ID:Rv/2cDrs0
ワイ鷹ファン高みの見物

113井端:2019/02/28(木) 22:22:30 ID:aqLnwMzU0
ネオはからだが大きくないしいまは二軍でいいんじゃないかと

なお高橋周平

なおなおみち

114井端:2019/02/28(木) 22:22:33 ID:FjRYQ7kQ0
今年も広島かなぁセは

115井端:2019/02/28(木) 22:24:00 ID:FjRYQ7kQ0
根尾って良くて3割8本くらいの選手になりそう

あれ?井端かな

116井端:2019/02/28(木) 22:25:03 ID:aqLnwMzU0
立浪みたいになってほしいけどねえ

117井端:2019/02/28(木) 22:25:15 ID:/1CcJozY0
アニマルランドだっけ?普通に等速であれ未だにクリアできない

118井端:2019/02/28(木) 22:25:29 ID:aqLnwMzU0
まず梅宮アンナと付き合うところからだな

119井端:2019/02/28(木) 22:25:55 ID:emp8feP60
お坊ちゃんが893になっちゃう

120井端:2019/02/28(木) 22:26:46 ID:Rv/2cDrs0
アニマルランドは大人になって初めてクリアした

121井端:2019/02/28(木) 22:27:49 ID:aqLnwMzU0
倍速がスコークスにつけてたあだ名が思い出せん

122井端:2019/02/28(木) 22:27:51 ID:emp8feP60
曲げないとクリアできなくね

123井端:2019/02/28(木) 22:29:01 ID:aqLnwMzU0
ここと霧の森の音楽は神

124井端:2019/02/28(木) 22:29:32 ID:Rv/2cDrs0
キャプテンはまじはいまだに笑ってしまう

125井端:2019/02/28(木) 22:31:31 ID:J4.3PbGc0
思い出のデータ

126井端:2019/02/28(木) 22:31:32 ID:GS5d2xXY0
即負けしとる…

127井端:2019/02/28(木) 22:31:40 ID:/1CcJozY0
はやw

128井端:2019/02/28(木) 22:32:38 ID:FjRYQ7kQ0
当時からこのとげ鉄球はどういう仕組みなのか分からなかった

129井端:2019/02/28(木) 22:32:40 ID:aqLnwMzU0
>>124
スレ民がどれだけはまじといっても乗らない倍速

あの頃の倍速割と頑固だったよな

130井端:2019/02/28(木) 22:32:41 ID:Rv/2cDrs0
キャプテンはまじ強いな

131井端:2019/02/28(木) 22:33:28 ID:FjRYQ7kQ0
疲れ過ぎやろwww
PUBG10戦くらいした後みたいだぞ

132井端:2019/02/28(木) 22:34:22 ID:J4.3PbGc0
パネポン

133井端:2019/02/28(木) 22:34:24 ID:Rv/2cDrs0
>>129
確かに
ポケモン実況でラプラスをラドクリフって間違えたのを認めなかったな

134井端:2019/02/28(木) 22:34:25 ID:FjRYQ7kQ0
倍速の精神安定剤きた…

135井端:2019/02/28(木) 22:34:28 ID:GS5d2xXY0
パネポン

136井端:2019/02/28(木) 22:34:33 ID:aqLnwMzU0
まさかパネポンきたーー!!

137井端:2019/02/28(木) 22:34:48 ID:/1CcJozY0
パネポンは等速でやってたんだっけ?

138井端:2019/02/28(木) 22:35:46 ID:Rv/2cDrs0
なんか行き詰まるとすぐパネポンに逃げてたよな

139井端:2019/02/28(木) 22:36:11 ID:S.Pk3T7g0
おじゃす
懐かしいのやってるな

140井端:2019/02/28(木) 22:36:15 ID:MEU3hCBc0
パネポ力落ちてんな

141井端:2019/02/28(木) 22:36:34 ID:aqLnwMzU0
>>138
ゲーム詰まるとエクセル
エクセル行き詰まるとパネポン

142井端:2019/02/28(木) 22:36:56 ID:GS5d2xXY0
パネポンの勘は取り戻せるのか

143井端:2019/02/28(木) 22:37:54 ID:FjRYQ7kQ0
パネポンが好きだとパズドラとかも好きなのかな?

144井端:2019/02/28(木) 22:38:00 ID:aqLnwMzU0
これは十年ぶりに見ても面白くなさそうだし、ベジ食べるは十年ぶりに食べても美味しくない

145井端:2019/02/28(木) 22:38:58 ID:GS5d2xXY0
ないのかよ・・・

146井端:2019/02/28(木) 22:39:01 ID:J4.3PbGc0
ベジたべる売ってるぞ
ハート型でカラフルになってる

147井端:2019/02/28(木) 22:39:54 ID:aqLnwMzU0
まだカルビーから年賀状くるの?

148井端:2019/02/28(木) 22:40:05 ID:FjRYQ7kQ0
終わりそう

149井端:2019/02/28(木) 22:41:30 ID:aqLnwMzU0
なんかすごいうらやましいだろみたいなテンションで言われてなんだこいつって思ったからよく覚えてるよ

150井端:2019/02/28(木) 22:41:34 ID:FjRYQ7kQ0
癒しのパネポンですら疲れる男

151井端:2019/02/28(木) 22:42:05 ID:Wp/WduTI0
やっぱりポリゴンが全面的に悪いピカ

152井端:2019/02/28(木) 22:42:10 ID:aqLnwMzU0
じじいになると、まず目が疲れるよな

153井端:2019/02/28(木) 22:42:33 ID:GS5d2xXY0
本当はやばいパネポン
パネルがポンと飛ぶように消えるからパネポン

154井端:2019/02/28(木) 22:43:52 ID:FjRYQ7kQ0
なんか言い始めたぞ

155井端:2019/02/28(木) 22:44:04 ID:aqLnwMzU0
まあそら皮かぶってるもんな

156井端:2019/02/28(木) 22:44:51 ID:MEU3hCBc0
wikiにアニマルランド攻略時の怪文書残ってて笑った
この勢いは今じゃ出せないな


https://img.atwikiimg.com/www29.atwiki.jp/island-of-refugee/attach/1/1/%EF%BC%91%E6%AE%B5%E9%9A%8E.jpg
https://img.atwikiimg.com/www29.atwiki.jp/island-of-refugee/attach/1/2/%EF%BC%92%E6%AE%B5%E9%9A%8E.jpg
https://img.atwikiimg.com/www29.atwiki.jp/island-of-refugee/attach/1/3/%EF%BC%93%E6%AE%B5%E9%9A%8E.jpg

157井端:2019/02/28(木) 22:45:45 ID:aqLnwMzU0
>>156
これは笑える

158井端:2019/02/28(木) 22:45:59 ID:FjRYQ7kQ0
意味不明過ぎて草

159井端:2019/02/28(木) 22:46:13 ID:GS5d2xXY0
>>156
いったい何キメたらこんな画像を生み出せるんや…

160井端:2019/02/28(木) 22:46:23 ID:rycqSPe.0
すぐ落ちるから医学部とかいう名言

161井端:2019/02/28(木) 22:46:31 ID:FjRYQ7kQ0
俺らが死んだ後も倍速民の歴史が残り続ける怪奇

162井端:2019/02/28(木) 22:46:34 ID:FSLDuTSU0
サービス終了までといいつつ絶対アーカイブス化されるよなぁ

163井端:2019/02/28(木) 22:46:53 ID:rycqSPe.0
でもwikiが消えるときはこの世から倍速が生きた証が消えるときやぞ

164井端:2019/02/28(木) 22:48:16 ID:/1CcJozY0
PUBGよりテトリスの方がドン勝狙えそう
でもパズルゲーはパネポンしかやらないんだっけ?

165井端:2019/02/28(木) 22:49:01 ID:emp8feP60
まーた吹いてるwww

166井端:2019/02/28(木) 22:49:02 ID:Wp/WduTI0
テトリス99なら輝けそうやん

167井端:2019/02/28(木) 22:49:21 ID:rycqSPe.0
テトリス一回ネット対戦やったときも得意って言ってたのにスレ民にボコられてたな

168井端:2019/02/28(木) 22:49:22 ID:aqLnwMzU0
いまテトリスなんとかスピンとかなんとかクロスとかえらいことになってるのな

169井端:2019/02/28(木) 22:50:07 ID:GS5d2xXY0
テトリスもバトロワの時代

170井端:2019/02/28(木) 22:50:40 ID:FjRYQ7kQ0
パワプロがドン勝化したら勝てそうなんだけどなぁ

171井端:2019/02/28(木) 22:51:54 ID:FjRYQ7kQ0
まぁあれで利益だして実機で出してくれてるくらいに思わないとな…

172井端:2019/02/28(木) 22:51:57 ID:aqLnwMzU0
いまもうなーんでもスマホなのね

173井端:2019/02/28(木) 22:52:00 ID:Wp/WduTI0
IDで選手の能力ガチャは楽しかった

174井端:2019/02/28(木) 22:52:21 ID:GS5d2xXY0
パワプロスクワッド
4人で1チームつくって優勝する

175井端:2019/02/28(木) 22:52:32 ID:FjRYQ7kQ0
IDで能力決めるっていう発想がイカれてる

176井端:2019/02/28(木) 22:53:09 ID:rycqSPe.0
IDパワプロは人生で一番ハマったゲームかもしれんわ

177井端:2019/02/28(木) 22:53:46 ID:aqLnwMzU0
覚醒とコーチシステムできてから倍速自身がコントロールできなくなってたな

178井端:2019/02/28(木) 22:54:01 ID:FjRYQ7kQ0
本当に連鎖しまくるとポリゴンショックみたくなってて草

179井端:2019/02/28(木) 22:54:32 ID:aqLnwMzU0
どうしてもIDパワプロ参加したくて飲み会途中で抜けてネカフェに入って参加してたわ

180井端:2019/02/28(木) 22:54:41 ID:FjRYQ7kQ0
覚醒、コーチシステムはまだいい
いつまで経っても引退しない老害がアカンかったわwww

181井端:2019/02/28(木) 22:55:37 ID:rycqSPe.0
エクセル手伝い係でvba齧り始めたわ

182井端:2019/02/28(木) 22:55:55 ID:aqLnwMzU0
うまいってんなら
ちょっとテトリスぶちかましてみろや

183井端:2019/02/28(木) 22:56:07 ID:FjRYQ7kQ0
パワプロ甲子園はシステム上黄金世代が引退→また1から土壌の作り直し→OB戦が黄金世代加入によって難度が跳ね上がり→絶望の負のループという

184井端:2019/02/28(木) 22:56:31 ID:Wp/WduTI0
エクセルマクロはガチで役に立つ

185井端:2019/02/28(木) 22:56:38 ID:GS5d2xXY0
配信であそこまで作り込むひとも珍しいわ

186井端:2019/02/28(木) 22:56:55 ID:/1CcJozY0
1〜2回配信で教えてもらったVBA役に立ったよ

187井端:2019/02/28(木) 22:57:09 ID:rycqSPe.0
昔はエクセルを手伝い、今はpubgを手伝う
ほんま長い付き合いやで

188井端:2019/02/28(木) 22:58:13 ID:Rv/2cDrs0
昔見てたときはまだ学生服着てたなぁ

189井端:2019/02/28(木) 22:58:54 ID:rycqSPe.0
GRAYのTERUのHOWEVER打法好き

190井端:2019/02/28(木) 22:58:55 ID:aqLnwMzU0
倍速パソコンの先生やんけ
あそこの無音エクセル配信が合ったからこそ
ピアポロはまだ音が鳴っているだけマシという風潮ができてしまった

191井端:2019/02/28(木) 22:59:12 ID:FSLDuTSU0
配信してたおかげで声の出し方がよくなって
結婚式の司会が上手くできたわ
何に転ぶか本当にわからんわ

192井端:2019/02/28(木) 22:59:25 ID:Wp/WduTI0
連鎖を組むという点では一人ぷよぷよもなかなか楽しいぞ

193井端:2019/02/28(木) 23:00:39 ID:FjRYQ7kQ0
配信してたら女が寄ってきた

194井端:2019/02/28(木) 23:01:10 ID:rycqSPe.0
倍速は配信してたら女が逃げていったよな

195井端:2019/02/28(木) 23:01:58 ID:FjRYQ7kQ0
倍速くらい規模大きかったら食い放題な気がするんだが…

196井端:2019/02/28(木) 23:02:35 ID:rycqSPe.0
IDパワプロを楽しめる女とか嫌すぎるわ
当時の倍速配信女率ゼロやろ

197井端:2019/02/28(木) 23:02:48 ID:FSLDuTSU0
男100:女0でそ

198井端:2019/02/28(木) 23:02:58 ID:aqLnwMzU0
倍速が女をよくわからんと思っている以上に
周りの人は倍速のことをよくわからんと思っとるぞ

199井端:2019/02/28(木) 23:03:03 ID:FjRYQ7kQ0
倍速マリオとかあったじゃないですか

200井端:2019/02/28(木) 23:03:30 ID:Rv/2cDrs0
彼女と一緒に見てた人とかいないのかな

201井端:2019/02/28(木) 23:03:39 ID:/1CcJozY0
俺女だよ

202井端:2019/02/28(木) 23:03:44 ID:GS5d2xXY0
>>200
おいやめ

203井端:2019/02/28(木) 23:04:10 ID:aqLnwMzU0
だいたいなんかイラスト集めたらかわいいやつが集まってきてしまうのに
やれガクガンだOHだが集まってきてしまうじゃないですか
女なんかいるわけがなかった

204井端:2019/02/28(木) 23:05:27 ID:FjRYQ7kQ0
ガクガンはマジで天才的な絵だった
作者が知りたいレベル

205井端:2019/02/28(木) 23:05:55 ID:aqLnwMzU0
ガクガンとオーで笑い狂ってる倍速を見ていて、あ、このひとへんなひとだと確信した

206井端:2019/02/28(木) 23:06:02 ID:Rv/2cDrs0
OHのgifまだ持ってる

207井端:2019/02/28(木) 23:06:05 ID:rycqSPe.0
唯一女受けしそうなピアポロでガチで人口ゼロになりかけてるんだからお察しやで

208井端:2019/02/28(木) 23:06:13 ID:Wp/WduTI0
他人にやらせてるベースボール(ファミコン)を
スカイプで実況ってカオスな企画は
女受け要素0だったな

209井端:2019/02/28(木) 23:07:21 ID:GS5d2xXY0
ガクガンの何とも言えない味はきっと一発描きの妙だよな
寝起きで描いた電話猫の表情とかのアレ

210井端:2019/02/28(木) 23:07:35 ID:aqLnwMzU0
ピアポロはさすがの信者の俺もピアポロだから見なくていいかと思うレペルの黒歴史だわ

211井端:2019/02/28(木) 23:07:47 ID:FjRYQ7kQ0
ちなみに最近ニコニコで有名な幕末は17歳の超美人JKと付き合ってたのが暴露して大炎上中です

212井端:2019/02/28(木) 23:08:01 ID:rycqSPe.0
ベースボール実況とかいう一夜限りの伝説

213井端:2019/02/28(木) 23:09:02 ID:GS5d2xXY0
ベースボール実況音だけ次世代機みたいな感じでよかったな

214井端:2019/02/28(木) 23:09:18 ID:aqLnwMzU0
それこそSwitchでファミコンのベースボールのオンライン対戦できるやん
倍速トーナメント開始や

215井端:2019/02/28(木) 23:10:17 ID:emp8feP60
コンシューマーとかもういいから全部スマホかPC出だしてくれればええやん

216井端:2019/02/28(木) 23:10:54 ID:FjRYQ7kQ0
マジで6年毎に買い替えなきゃならんの苦痛だわ

217井端:2019/02/28(木) 23:11:17 ID:/1CcJozY0
でもスマホでめっちゃ課金してる人いっぱいいるから不思議

218井端:2019/02/28(木) 23:11:28 ID:GS5d2xXY0
もうスマホで全部できれば楽
スマホにLRボタンとアナログスティックつけてほしい

219井端:2019/02/28(木) 23:11:44 ID:aqLnwMzU0
倍速だって学生の頃はFF10のエンディングで泣くくらいの優しい子だったんやで
なんでそんなひねくれものに、なってしまったんや

220井端:2019/02/28(木) 23:12:21 ID:FjRYQ7kQ0
これから多分10年か15年以上先か分からんがそのうち動画編集ソフトや音楽編集ソフトが充実してPCいらんくなりそう

221井端:2019/02/28(木) 23:12:36 ID:rycqSPe.0
ワッカ死ね

222井端:2019/02/28(木) 23:12:56 ID:FSLDuTSU0
キマリは通さない

223井端:2019/02/28(木) 23:15:19 ID:Wp/WduTI0
リーチ 一発 ガクガン 満貫だ

224井端:2019/02/28(木) 23:16:07 ID:FjRYQ7kQ0
クラシック流しながら哲也という意味不明な配信

225井端:2019/02/28(木) 23:16:13 ID:aqLnwMzU0
いまは顔出しもあるしsnsもあるし配信者の匿名性が確保されてないよな

226井端:2019/02/28(木) 23:16:21 ID:GS5d2xXY0
ダメ、絶対

227井端:2019/02/28(木) 23:16:25 ID:emp8feP60
やっぱりあんまりうまくないね

228井端:2019/02/28(木) 23:19:25 ID:Wp/WduTI0
イクゾッ ポポポ イクゾッ ポポポ イクゾッ ポポポ

229井端:2019/02/28(木) 23:20:16 ID:FjRYQ7kQ0
2019年になんちゅうもんを垂れ流しとるんや

230井端:2019/02/28(木) 23:20:22 ID:/1CcJozY0
パネポンってそんな面白いのか!って遊んでみたけど
いや別にそこまで…って昔思った事を思い出した

231井端:2019/02/28(木) 23:21:14 ID:aqLnwMzU0
倍速マージャンオンラインやろうぜって思ったら
配信したら倍速の手配まるみえだよな

232井端:2019/02/28(木) 23:21:55 ID:aqLnwMzU0
>>229
倍速民は常にためされてる

233井端:2019/02/28(木) 23:22:24 ID:Wp/WduTI0
ピアノよりは謎の中毒性がある分マシやな

234井端:2019/02/28(木) 23:22:46 ID:GS5d2xXY0
>>229
YouTubeの懐の広さを感じる

235井端:2019/02/28(木) 23:23:13 ID:aqLnwMzU0
30分近く気持ち悪い屈伸運動をする時計を見せられると
時間の大切さについて考えさせられるな

236井端:2019/02/28(木) 23:23:35 ID:FjRYQ7kQ0
倍速以外がこんな配信したら視聴者0人やぞwww

237井端:2019/02/28(木) 23:23:41 ID:Wp/WduTI0
時計さんもSTOPって言ってるぞ

238井端:2019/02/28(木) 23:24:40 ID:MEU3hCBc0
それにしてもパネポン界の雲の流れ相当はええな
風凄そう

239井端:2019/02/28(木) 23:24:46 ID:aqLnwMzU0
>>236
これでYouTuber界にに殴り込みにいってほしいわ

240井端:2019/02/28(木) 23:25:14 ID:rycqSPe.0
倍速の音楽遍歴って謎だよな

241井端:2019/02/28(木) 23:25:30 ID:emp8feP60
貧弱回線終わったか

242井端:2019/02/28(木) 23:26:04 ID:aqLnwMzU0
これTスピンうてないやつじゃね?

243井端:2019/02/28(木) 23:26:04 ID:FjRYQ7kQ0
また訳わからんテトリスを持ってきたな

244井端:2019/02/28(木) 23:26:26 ID:Wp/WduTI0
なんか見覚えある画面だわ
昔友達の家でやった記憶がある

245井端:2019/02/28(木) 23:26:36 ID:Wp/WduTI0
ドクターマリオかな?

246井端:2019/02/28(木) 23:26:41 ID:Rv/2cDrs0
ドクターマリオみたい

247井端:2019/02/28(木) 23:26:55 ID:FjRYQ7kQ0
ある意味本当のぷよテトじゃねえか

248井端:2019/02/28(木) 23:27:18 ID:Wp/WduTI0
ライオンの絵で草

249井端:2019/02/28(木) 23:27:37 ID:GS5d2xXY0
これはイロモノですね…
ttps://www.youtube.com/watch?v=CfQY1xzlDj8

250井端:2019/02/28(木) 23:27:37 ID:FjRYQ7kQ0
だから何なんだよそのライオンと魚の融合したようなロゴは

251井端:2019/02/28(木) 23:27:39 ID:aqLnwMzU0
ドーンガオーじゃねえよ

252井端:2019/02/28(木) 23:27:48 ID:MEU3hCBc0
競争倍率低そうだし全一狙えるぞ

253井端:2019/02/28(木) 23:27:59 ID:rycqSPe.0
トランス→熊木杏里→ZRAD一世風靡長渕→クラシックピアポロ

254井端:2019/02/28(木) 23:28:54 ID:Wp/WduTI0
テトリス全然関係ないけど
スーファミならレッキングクルー'98が神ゲー

255井端:2019/02/28(木) 23:29:14 ID:aqLnwMzU0
外伝っていってる時点でイロモノやろ

256井端:2019/02/28(木) 23:30:14 ID:rycqSPe.0
今の対戦テトリスのはしりと思うと時代の最先端やぞ

257井端:2019/02/28(木) 23:30:24 ID:aqLnwMzU0
お小遣いためてこんなクソゲーつかまされたら不登校になってしまう

258井端:2019/02/28(木) 23:30:32 ID:GS5d2xXY0
でっていう

259井端:2019/02/28(木) 23:30:42 ID:FjRYQ7kQ0
完全にアカンヤツやん

260井端:2019/02/28(木) 23:30:46 ID:/1CcJozY0
パネポンまんまw

261井端:2019/02/28(木) 23:30:48 ID:Wp/WduTI0
パネポンで草

262井端:2019/02/28(木) 23:31:04 ID:emp8feP60
まーたパネポンヤりだしたよこの人

263井端:2019/02/28(木) 23:31:07 ID:GS5d2xXY0
薬物やんけ!!!!!!111

264井端:2019/02/28(木) 23:31:07 ID:aqLnwMzU0
パネポンやんか。!

265井端:2019/02/28(木) 23:31:09 ID:Rv/2cDrs0
またパネポン始まったぞ

266井端:2019/02/28(木) 23:31:13 ID:Wp/WduTI0
これがテトリスちゃんですか

267井端:2019/02/28(木) 23:31:22 ID:rycqSPe.0
結局パネポンから逃れられない倍速

268井端:2019/02/28(木) 23:31:24 ID:FSLDuTSU0
でっていうww

269井端:2019/02/28(木) 23:31:28 ID:Wp/WduTI0
パネポンやりすぎてテトリスがパネポンに見えてきたな

270井端:2019/02/28(木) 23:31:28 ID:FjRYQ7kQ0
テトリスを選んだかと思ったらパネポンをやっていた

時計君「ストップ!!」

271井端:2019/02/28(木) 23:31:33 ID:MEU3hCBc0
ヨッシーさん空気読み過ぎでしょ

272井端:2019/02/28(木) 23:31:34 ID:Rv/2cDrs0
効果音も同じやん

273井端:2019/02/28(木) 23:31:45 ID:aqLnwMzU0
なんでこの屈伸運動する時計は固定なのか

274井端:2019/02/28(木) 23:31:50 ID:GS5d2xXY0
パネポンはテトリスのふりをして近づいてくる

275井端:2019/02/28(木) 23:31:52 ID:rycqSPe.0
パネポンって海外名はテトリスなん?

276井端:2019/02/28(木) 23:32:14 ID:FjRYQ7kQ0
もうこのライオン魚は十分堪能したよ

277井端:2019/02/28(木) 23:32:25 ID:Wp/WduTI0
音楽は完全にテトリスや

278井端:2019/02/28(木) 23:32:35 ID:Rv/2cDrs0
このBGMは期待できる

279井端:2019/02/28(木) 23:33:15 ID:aqLnwMzU0
これもってた!!
スパークリスってモードにエロい女でてくるよ

ぼくのはじめてのオナニーのおかずさ

280井端:2019/02/28(木) 23:33:22 ID:Wp/WduTI0
ライオンのゲーム基本ハズレ説を検証

281井端:2019/02/28(木) 23:33:33 ID:GS5d2xXY0
倍速「そうそうこういうのでいいんだよ」

ドガァッ!! ドガァッ!!

282井端:2019/02/28(木) 23:33:40 ID:FjRYQ7kQ0
2019年にBGMなしテトリス

どんだけふるい落としにかかってんだ

283井端:2019/02/28(木) 23:34:06 ID:Wp/WduTI0
爽快感のカケラもないな

284井端:2019/02/28(木) 23:34:27 ID:aqLnwMzU0
これ無音だけどマジカリスってモードの音楽結構いいよ

285井端:2019/02/28(木) 23:34:35 ID:FjRYQ7kQ0
ドガァッ!! ドガァッ!! テトリィスッ!! ビンゴォッ!! ブラボォッ!!

ふざけてんのか

286井端:2019/02/28(木) 23:34:36 ID:rycqSPe.0
おとなしくSwitch買ってテトリス99やれや

287井端:2019/02/28(木) 23:34:41 ID:GS5d2xXY0
合成音声の使いどころとかメガドライブとかPCエンジン感ある

288井端:2019/02/28(木) 23:35:45 ID:GS5d2xXY0
トロイカとかカリンカ聞かせてクレメンス…

289井端:2019/02/28(木) 23:36:06 ID:aqLnwMzU0
調べたらTスピンの概念がでてきたのは
ゲームボーイアドバンスとかキューブの頃なんやな

290井端:2019/02/28(木) 23:36:29 ID:Wp/WduTI0
今世界で配信されてるテトリス実況の中で一番つまらないレベル

291井端:2019/02/28(木) 23:36:39 ID:aqLnwMzU0
>>288
倍速が無音選んだのがわるい

292井端:2019/02/28(木) 23:37:13 ID:emp8feP60
一番最初に出たテトリスでももっとマシだぞ

293井端:2019/02/28(木) 23:37:47 ID:Rv/2cDrs0
てくのとりすw

294井端:2019/02/28(木) 23:38:20 ID:Wp/WduTI0
ライオンゲームは気が利かないな

295井端:2019/02/28(木) 23:38:23 ID:aqLnwMzU0
このゲーム見るとお母さんがずーーーっとテトリスやってて口も聞いてくれず、ご飯も作ってくれなかった頃思い出すから


もっとやれ

296井端:2019/02/28(木) 23:38:32 ID:rycqSPe.0
なんでメニュー画面で流れてるテトリスのオーソドックスなBGMが選択肢にないんや

297井端:2019/02/28(木) 23:39:58 ID:aqLnwMzU0
ちょっとマジカリスのエンドレスじゃないやつやってみ
音楽いいし世界観狂ってて面白いよ
タイムトリップみたい

298井端:2019/02/28(木) 23:40:00 ID:Wp/WduTI0
よく分からん曲でもさっきよりマシという事実
音楽の力は偉大
なおピアポロ

299井端:2019/02/28(木) 23:40:03 ID:GS5d2xXY0
このBGM親戚の家にあったテトリス(FC版)で聞いた気がする
FC版のほうはもっとテクノぽかった

300井端:2019/02/28(木) 23:40:11 ID:emp8feP60
ストックがないのもなかなか糞だな

301井端:2019/02/28(木) 23:41:09 ID:GS5d2xXY0
テトリスのルールが整備されるまでの過渡期なんかね

302井端:2019/02/28(木) 23:42:00 ID:GS5d2xXY0
左に意味深なゲージがあるな

303井端:2019/02/28(木) 23:42:17 ID:Rv/2cDrs0
わろたw

304井端:2019/02/28(木) 23:42:28 ID:rycqSPe.0
説明書がないとわからんゲームやな

305井端:2019/02/28(木) 23:43:12 ID:GS5d2xXY0
念能力者とかスタンド使いと初見で戦うのってこんな感覚なんやろうか

306井端:2019/02/28(木) 23:43:26 ID:aqLnwMzU0
やべーなつかしいwwwwお母さんなんでご飯つくってくれなかったのwwww

回転すると色がかわる、色変えて一列そろえるとグレーのやつがその色にかわる

307井端:2019/02/28(木) 23:43:33 ID:FjRYQ7kQ0
誰やこのモードやれとか言うたんわ…

308井端:2019/02/28(木) 23:44:24 ID:GS5d2xXY0
パネポンだけでなくテトリスも電子ドラッグだった…?

309井端:2019/02/28(木) 23:44:32 ID:aqLnwMzU0
>>307
ごめんな。死んだお母さんの思い出に触れたかったんや

310井端:2019/02/28(木) 23:45:07 ID:aqLnwMzU0
いまグレーまざってたよ

311井端:2019/02/28(木) 23:45:30 ID:Rv/2cDrs0
ステージクリア!おめでとう!

312井端:2019/02/28(木) 23:45:47 ID:rycqSPe.0
グレー混ざりも駄目なん?

313井端:2019/02/28(木) 23:46:04 ID:Wp/WduTI0
特定の色だけの1列を作ると既存のグレーが全部その色に変わるんかな?

314井端:2019/02/28(木) 23:46:11 ID:FjRYQ7kQ0
ルールが複雑すぎて草

315井端:2019/02/28(木) 23:46:21 ID:aqLnwMzU0
ちがう。
赤なら赤で一列揃えると画面の中のグレーが全部赤に変わる

316井端:2019/02/28(木) 23:47:21 ID:rycqSPe.0
赤全部弾け飛んで草

317井端:2019/02/28(木) 23:47:28 ID:FjRYQ7kQ0
このルールただめんどくさくなるだけでは?

318井端:2019/02/28(木) 23:47:29 ID:Wp/WduTI0
ただひたすら回転させるゲームで草

319井端:2019/02/28(木) 23:47:40 ID:GS5d2xXY0
魔法は連打で出す

320井端:2019/02/28(木) 23:48:06 ID:aqLnwMzU0
ちなピカピカのはオールマイティな

321井端:2019/02/28(木) 23:48:29 ID:Wp/WduTI0
完成されたルールに俺ルール追加してつまらなくなる典型

322井端:2019/02/28(木) 23:48:32 ID:/1CcJozY0
ライフがあるからすぐ死ねないww

323井端:2019/02/28(木) 23:48:39 ID:FjRYQ7kQ0
何よりこのゲームに詳しいのがスレにいて笑う

324井端:2019/02/28(木) 23:48:48 ID:aqLnwMzU0
ごめんなさんきあるから逃れられないんだ

325井端:2019/02/28(木) 23:48:57 ID:rycqSPe.0
本当は最小限の回転で狙った色全消しするルールなんたろうな
脳筋回転連打してたけど

326井端:2019/02/28(木) 23:49:00 ID:GS5d2xXY0
倍速民の知らないテトリスの世界

327井端:2019/02/28(木) 23:49:30 ID:aqLnwMzU0
>>321
IDパワプロコーチシステムの悪口はやめろ

328井端:2019/02/28(木) 23:49:59 ID:emp8feP60
まだかテレホマン

329井端:2019/02/28(木) 23:50:34 ID:Rv/2cDrs0
久しぶりに倍速実況見れて楽しかった

330井端:2019/02/28(木) 23:50:37 ID:aqLnwMzU0
多分あの頃親父も浮気したしおばあちゃんの介護もあったし姉もグレてたし
テトリスしか楽しいことなかったんたろうな
おかあさんごめん

331井端:2019/02/28(木) 23:50:38 ID:FjRYQ7kQ0
来週もアプデやろw

332井端:2019/02/28(木) 23:50:40 ID:emp8feP60
来週もアップデートだよ

333井端:2019/02/28(木) 23:51:08 ID:GS5d2xXY0


334井端:2019/02/28(木) 23:51:10 ID:rycqSPe.0
まって

335井端:2019/02/28(木) 23:51:14 ID:MEU3hCBc0
おつ

336井端:2019/02/28(木) 23:51:16 ID:emp8feP60
おつ

337井端:2019/02/28(木) 23:51:17 ID:FjRYQ7kQ0
おつ

338井端:2019/02/28(木) 23:51:20 ID:Wp/WduTI0
おつ

339井端:2019/03/07(木) 14:37:59 ID:rwezN3OM0
帰ったらすぐアプデしろよ

340井端:2019/03/07(木) 14:42:22 ID:1pRQnwhg0
さーて、今日の倍速配信は?

・屈伸運動する時計くん
・ライオンと魚の融合したロゴの会社が作ったゲーム
・効果音だけのテトリス

の3本で、お送りしまーす♪

341井端:2019/03/07(木) 19:51:16 ID:YFsDrqnY0
パネポンドラッグから抜け出せなくなったと聞いて
ダメ、絶対

342井端:2019/03/07(木) 20:27:17 ID:MeCtSTI60
https://gaming.youtube.com/channel/UCKLfyKSSn61v0SjJ7nRJwBA/live

343井端:2019/03/07(木) 20:29:40 ID:1pRQnwhg0
何パネポンやってんだよ爺

344井端:2019/03/07(木) 20:31:09 ID:1pRQnwhg0
屈伸運動する時計くん「STOP」

345井端:2019/03/07(木) 20:33:18 ID:XTo91VBc0
久々に時間合ったと思ったらパネポンかよw

346井端:2019/03/07(木) 20:36:56 ID:aEt15iEM0
今日も出張でpubgできんわ
すまんな

347井端:2019/03/07(木) 20:37:27 ID:1pRQnwhg0
そもそもアプデは終わってるのか
マイクくらいつけえやw

348井端:2019/03/07(木) 20:39:41 ID:1pRQnwhg0
視聴者が10人から7人に減ったんですが…

349井端:2019/03/07(木) 20:40:49 ID:YFsDrqnY0
イクゾ!イクゾ!イクゾ!イクゾ!

350井端:2019/03/07(木) 20:42:49 ID:1pRQnwhg0
見せてもらおうか
新マイクの性能とやらを

351井端:2019/03/07(木) 20:43:11 ID:1pRQnwhg0
声優さん変わった?

352井端:2019/03/07(木) 20:43:16 ID:.UtzRppc0
マイク吹きすぎだろ

353井端:2019/03/07(木) 20:43:35 ID:1pRQnwhg0
ブボゥ ブボゥ

354井端:2019/03/07(木) 20:44:03 ID:1pRQnwhg0
いや、ノイズじゃなくて鼻息ですね

355井端:2019/03/07(木) 20:45:19 ID:1pRQnwhg0
気持ち小さい気が?

356井端:2019/03/07(木) 20:45:26 ID:YFsDrqnY0
ソフトークの音量下げるか
マイクの音量もうちょっとあげるかして

357井端:2019/03/07(木) 20:45:50 ID:1pRQnwhg0
いい感じじゃないかな

358井端:2019/03/07(木) 20:46:03 ID:YFsDrqnY0
おk

359井端:2019/03/07(木) 20:48:11 ID:.UtzRppc0
は?

360井端:2019/03/07(木) 20:52:00 ID:T/PTUS7M0
社畜やめてpubgやりてえわ

361井端:2019/03/07(木) 20:57:09 ID:XTo91VBc0
倍速マイク変えたのか?
ちょっとこもった感じになったなぁ

362井端:2019/03/07(木) 20:57:39 ID:.UtzRppc0
そうやって敵をおびき寄せる

363井端:2019/03/07(木) 20:59:29 ID:XTo91VBc0
ヒッチハイクしよう

364井端:2019/03/07(木) 20:59:46 ID:.UtzRppc0
道路のど真ん中走ってたら撃たれるで

365井端:2019/03/07(木) 21:00:26 ID:T/PTUS7M0
これってフレアガンでもしかして焼身自殺できる?

366井端:2019/03/07(木) 21:02:35 ID:.UtzRppc0
入水

367井端:2019/03/07(木) 21:03:01 ID:XTo91VBc0
おいおいこんな無様な終わり方素人でもないのでは?

368井端:2019/03/07(木) 21:04:12 ID:T/PTUS7M0
どうせ死ぬなら焼身自殺しようぜ

369井端:2019/03/07(木) 21:04:22 ID:XTo91VBc0
イコライザがあれば高音域を高くしたい気持ちになるなぁマイク
聞こえるから問題はないが

370井端:2019/03/07(木) 21:05:07 ID:T/PTUS7M0
倒れ込んで窒息死は草

371井端:2019/03/07(木) 21:08:16 ID:XTo91VBc0
オカマがきたwww

372井端:2019/03/07(木) 21:08:40 ID:T/PTUS7M0
わからず聞けば騙されそう

373井端:2019/03/07(木) 21:10:10 ID:XTo91VBc0
きゃー!とか言いながら10キルぐらいしたら笑う

374井端:2019/03/07(木) 21:10:48 ID:XTo91VBc0
PUBGの練習をしてくれ

375井端:2019/03/07(木) 21:11:37 ID:T/PTUS7M0
pubgの練習って難しいよな
敵と会わねえし会ったと思ったら撃たれるんだもん

376井端:2019/03/07(木) 21:13:09 ID:JUWFCDnA0
おじゃす
女が居るぞ数せー

377井端:2019/03/07(木) 21:15:39 ID:6hLG2aI20
おじゃすちょっと声変わったな

378井端:2019/03/07(木) 21:16:15 ID:6hLG2aI20
wwwwwwwwwwwwwwwwww

379井端:2019/03/07(木) 21:16:34 ID:XTo91VBc0
急にレス読むなやw

380井端:2019/03/07(木) 21:19:09 ID:6hLG2aI20
倍速お嬢様部

381井端:2019/03/07(木) 21:19:15 ID:XTo91VBc0
女声でパネポンとかちょっと頭おかしいヤツだぞw

382井端:2019/03/07(木) 21:19:50 ID:6hLG2aI20
パネポンでもレスポンス違いが出るのか

383井端:2019/03/07(木) 21:20:04 ID:T/PTUS7M0
女「守ってくださいね」
10分後死体からバッグを漁られるのであった

384井端:2019/03/07(木) 21:21:39 ID:T/PTUS7M0
おれも来週も出張だからpubgできんわ
すまんな

385井端:2019/03/07(木) 21:23:02 ID:6hLG2aI20
リアルだったら体温ガン下がして死にそう

386井端:2019/03/07(木) 21:24:09 ID:XTo91VBc0
PUBGってもしかしてある程度他のFPSでガンガン撃ちあってからやるゲームっぽい気がしてきた

387井端:2019/03/07(木) 21:24:55 ID:XTo91VBc0
おいちょっと横の女でエイム磨こうぜおいこら!

388井端:2019/03/07(木) 21:26:55 ID:6hLG2aI20
UFOきたああああああああ

389井端:2019/03/07(木) 21:26:56 ID:.UtzRppc0
はやくその女撃ち殺せよ

390井端:2019/03/07(木) 21:27:22 ID:YFsDrqnY0
うん、マジでコメントに困るな

391井端:2019/03/07(木) 21:27:47 ID:.UtzRppc0
いやリアルに撃ち殺せよ

392井端:2019/03/07(木) 21:28:19 ID:6hLG2aI20
ウホホホ・ポコ

393井端:2019/03/07(木) 21:32:51 ID:6hLG2aI20
ごくごくタイム

394井端:2019/03/07(木) 21:33:02 ID:XTo91VBc0
TOP20とは言うがかくれんぼうまいだけじゃなぁ

395井端:2019/03/07(木) 21:34:11 ID:JUWFCDnA0
撃ち合っても倍速勝てないねん

396井端:2019/03/07(木) 21:34:58 ID:XTo91VBc0
結局生き残ったプレーヤーは全員うまいわけだからそりゃやられるわな
やっぱ撃つ練習しないと

397井端:2019/03/07(木) 21:36:29 ID:T/PTUS7M0
終盤までノー撃ち合いで残っても敵が強すぎてノーチャンスやな
序盤で交戦経験積まなアカンわ

398井端:2019/03/07(木) 21:37:44 ID:.UtzRppc0
キャラ崩れてんぞ

399井端:2019/03/07(木) 21:37:51 ID:6hLG2aI20
パラダイス入り組んでるからワンチャンあるかな

400井端:2019/03/07(木) 21:38:01 ID:6hLG2aI20
属性を足していくスタイル

401井端:2019/03/07(木) 21:38:25 ID:XTo91VBc0
わかった。二人で全然違うとこ落下してさ、先にどちらかを打ち殺せたら勝ちってルールにしようぜ

402井端:2019/03/07(木) 21:39:41 ID:XTo91VBc0
下手同士だし練習にもならんか。なんか情けないな・・・

403井端:2019/03/07(木) 21:39:47 ID:6hLG2aI20
挨拶がわりに一発

404井端:2019/03/07(木) 21:40:41 ID:6hLG2aI20
ビキニアーマー的な風情を感じる

405井端:2019/03/07(木) 21:42:10 ID:XTo91VBc0
現実に置き換えろ。撃たれてばっかりで悔しくないのか?
撃つんだよ。やられたらやり返してゆけ

406井端:2019/03/07(木) 21:43:20 ID:.UtzRppc0
脅していくスタイル

407井端:2019/03/07(木) 21:43:33 ID:6hLG2aI20
どうぞどうぞ(脅迫)

408井端:2019/03/07(木) 21:43:49 ID:JUWFCDnA0
口調まんまクロちゃんやが

409井端:2019/03/07(木) 21:44:18 ID:6hLG2aI20
そっ閉じ

410井端:2019/03/07(木) 21:50:11 ID:6hLG2aI20
ドンパチしてるのはブートキャンプの中かな

411井端:2019/03/07(木) 21:51:22 ID:.UtzRppc0
後ろから撃たれるで

412井端:2019/03/07(木) 21:52:07 ID:6hLG2aI20
ええええええ

413井端:2019/03/07(木) 21:52:55 ID:XTo91VBc0
てんで駄目だな

414井端:2019/03/07(木) 21:52:58 ID:6hLG2aI20
岩、守ってくれない

415井端:2019/03/07(木) 21:52:59 ID:.UtzRppc0
もっと周り見回す癖付けないとな

416井端:2019/03/07(木) 21:53:56 ID:6hLG2aI20
索敵難しいんだよなぁ

417井端:2019/03/07(木) 21:55:18 ID:T/PTUS7M0
観戦者込みで二人がかりで索敵しても一方的にやられるの草

418井端:2019/03/07(木) 21:55:44 ID:XTo91VBc0
生理かぁ?

419井端:2019/03/07(木) 21:55:48 ID:6hLG2aI20
正露丸1瓶飲んでどうぞ

420井端:2019/03/07(木) 21:55:51 ID:.UtzRppc0
ボクシングタイム

421井端:2019/03/07(木) 21:56:22 ID:6hLG2aI20
ただの観光客で草

422井端:2019/03/07(木) 21:57:28 ID:23e0QTA.0
待ち構えてて負けるのか

423井端:2019/03/07(木) 22:00:47 ID:JUWFCDnA0
これやろうず
https://store.steampowered.com/app/973440/Otokomizu/

あと倍速向きっぽいゲーム
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20190302-86406/

424井端:2019/03/07(木) 22:02:13 ID:JUWFCDnA0
ねぇねぇおっさん2人で虚しくないの?

425井端:2019/03/07(木) 22:04:12 ID:6hLG2aI20
シミュレーションじゃなくても飼えそう

426井端:2019/03/07(木) 22:05:10 ID:6hLG2aI20
癒されそうやね

427井端:2019/03/07(木) 22:08:12 ID:6hLG2aI20
1vs1や

428井端:2019/03/07(木) 22:13:04 ID:6hLG2aI20
ここ勝ちたいね

429井端:2019/03/07(木) 22:15:39 ID:6hLG2aI20
そっちじゃないwwwwwwwwwwww

430井端:2019/03/07(木) 22:15:40 ID:.UtzRppc0
出た仲間殺しwwwww

431井端:2019/03/07(木) 22:15:54 ID:XTo91VBc0
ばいそくwww

432井端:2019/03/07(木) 22:16:18 ID:JUWFCDnA0
やったあああああああああああ

433井端:2019/03/07(木) 22:16:21 ID:6hLG2aI20
キタ━━━━━━(・。・)━━━━━━!!!!

434井端:2019/03/07(木) 22:16:24 ID:XTo91VBc0
悲願のワンキル

435井端:2019/03/07(木) 22:17:05 ID:XTo91VBc0
あえて仲間をひん死にし、敵を誘う高等プレイ

436井端:2019/03/07(木) 22:17:06 ID:6hLG2aI20
フレアガンあるやん

437井端:2019/03/07(木) 22:17:55 ID:T/PTUS7M0
囮作戦やめーや

438井端:2019/03/07(木) 22:19:08 ID:6hLG2aI20
サイドステップ駆使するような相手に勝てたのはうれしいね

439井端:2019/03/07(木) 22:19:43 ID:XTo91VBc0
撃たれた仲間「やっとこのゲームの楽しいとこでてきましたねぇ」

440井端:2019/03/07(木) 22:20:09 ID:.UtzRppc0
棒立ちで回復はやめようぜ

441井端:2019/03/07(木) 22:22:00 ID:6hLG2aI20
倒れとるたれとる

442井端:2019/03/07(木) 22:26:47 ID:JUWFCDnA0
女成分あったら倍速配信じゃないからいらんねぇ

443井端:2019/03/07(木) 22:27:02 ID:6hLG2aI20
クロちゃんですわクロちゃん

444井端:2019/03/07(木) 22:27:07 ID:XTo91VBc0
女はもう二度とするな
やるなら10キルだ

445井端:2019/03/07(木) 22:27:20 ID:j0a1A4JA0
あれ、さっきの女の人どこいったの?

446井端:2019/03/07(木) 22:28:32 ID:6hLG2aI20
ハッティンの村

447井端:2019/03/07(木) 22:31:07 ID:T/PTUS7M0
女成分は黒人アフロで十分足りてるぞ
これが配属配信の限界や

448井端:2019/03/07(木) 22:36:24 ID:6hLG2aI20
どこで止まるかが問題やね…

449井端:2019/03/07(木) 22:37:22 ID:j0a1A4JA0
これがエキサイトバイクですか

450井端:2019/03/07(木) 22:37:23 ID:6hLG2aI20
岩「まって」
木「まって」

451井端:2019/03/07(木) 22:39:29 ID:6hLG2aI20
パルス際の攻防ありそう

452井端:2019/03/07(木) 22:44:52 ID:6hLG2aI20
SRみたいに一発打つたびガチャコンしなくていいから使いやすい印象

453井端:2019/03/07(木) 22:48:02 ID:.UtzRppc0
匍匐してけよ

454井端:2019/03/07(木) 22:48:45 ID:6hLG2aI20
あああああああああ

455井端:2019/03/07(木) 22:49:08 ID:XTo91VBc0
頑張ったほうだな

456井端:2019/03/07(木) 22:49:40 ID:.UtzRppc0
敵もまさかこの人数でこんなに簡単に殺せるなんて思ってないよ

457井端:2019/03/07(木) 22:49:56 ID:6hLG2aI20
岩に背中を預けて待つのもありだったかも

458井端:2019/03/07(木) 22:51:20 ID:T/PTUS7M0
影に隠れて後ろケアするのが正解だったのかな
わからんわ結果論やな

459井端:2019/03/07(木) 22:54:23 ID:6hLG2aI20
雪マップ限定でSCARの代わりみたいやね>G36C

460井端:2019/03/07(木) 22:55:39 ID:JUWFCDnA0
64版ええよね

461井端:2019/03/07(木) 22:56:33 ID:s/KWVe960
多重配信でシレン部やるか?

462井端:2019/03/07(木) 22:59:25 ID:ehc/4PMk0
相棒氏がいった俺のスナイパーライフルってのはおちんちんのことですか?

463井端:2019/03/07(木) 23:01:12 ID:ehc/4PMk0
倍速株で負けすぎて前にスノーモービル乗ったこと忘れてしまったのか

464井端:2019/03/07(木) 23:02:41 ID:6hLG2aI20
バトルだあああああ

465井端:2019/03/07(木) 23:02:55 ID:.UtzRppc0
普段の倍速だな

466井端:2019/03/07(木) 23:03:01 ID:XTo91VBc0
株で勝ってるならスイッチ買おうぜ

467井端:2019/03/07(木) 23:03:04 ID:6hLG2aI20
メディーク

468井端:2019/03/07(木) 23:03:35 ID:XTo91VBc0
相手のほうが上手だったな

469井端:2019/03/07(木) 23:03:57 ID:6hLG2aI20
攻め方がすげえ

470井端:2019/03/07(木) 23:04:10 ID:T/PTUS7M0
敵見てこれ味方?って逡巡してる時点で終わってたんや

471井端:2019/03/07(木) 23:07:50 ID:6hLG2aI20
懺悔しにきたのかな

472井端:2019/03/07(木) 23:10:43 ID:XTo91VBc0
PUBGと同じエイムなら女は撃ちぬけないぞ

473井端:2019/03/07(木) 23:11:14 ID:ehc/4PMk0
あれ、相棒氏もしかしていま女の人と一緒にいるんじゃない?

474井端:2019/03/07(木) 23:13:06 ID:T/PTUS7M0
倍速も誰も配信見に来なくてもピアポロ続けてたし精神力が大事だわな

475井端:2019/03/07(木) 23:13:14 ID:6hLG2aI20
倍速「先っぽだけ」

476井端:2019/03/07(木) 23:13:25 ID:ehc/4PMk0
戦争で女のはなししてるやつが勝てるかよ!!

477井端:2019/03/07(木) 23:13:40 ID:.UtzRppc0
味方にだけはよく当てる倍速

478井端:2019/03/07(木) 23:15:02 ID:T/PTUS7M0
敵にはあんなに必死にエイムしても当たらないのに味方にはさらっと当てていくの草

479井端:2019/03/07(木) 23:15:19 ID:ehc/4PMk0
倍速ゲーム
かけまりか
IDパワプロと神企画を連発してきた倍速も
しょせん人の子と教えてくれたピアポロは神

480井端:2019/03/07(木) 23:15:31 ID:6hLG2aI20
ケツバットかな?

481井端:2019/03/07(木) 23:16:08 ID:ehc/4PMk0
激戦区で経験積めば?

482井端:2019/03/07(木) 23:16:54 ID:ehc/4PMk0
やっぱSwitchかおうぜ。ゼルダ配信しよう

483井端:2019/03/07(木) 23:16:58 ID:6hLG2aI20
ウージーもバトルロワイヤルラスボス桐山君の武器やったぞいけるいける

484井端:2019/03/07(木) 23:17:44 ID:ehc/4PMk0
>>483
ウージーは川田やで桐山はイングラム

485井端:2019/03/07(木) 23:18:11 ID:6hLG2aI20
>>484
記憶違ってたわすまんな

486井端:2019/03/07(木) 23:18:47 ID:.UtzRppc0
一発でヤラれる

487井端:2019/03/07(木) 23:19:34 ID:ehc/4PMk0
これは激戦区連打して経験積むしかないっしょ

488井端:2019/03/07(木) 23:20:09 ID:ehc/4PMk0
目に悪い配信タイムきたーーー!!

489井端:2019/03/07(木) 23:20:39 ID:1pRQnwhg0
パネポンタイム

490井端:2019/03/07(木) 23:20:53 ID:ehc/4PMk0
倍速女につめたすぎやろ

491井端:2019/03/07(木) 23:21:26 ID:ehc/4PMk0
パネポンやるならヨッシーのクッキーやるわ

492井端:2019/03/07(木) 23:21:33 ID:6hLG2aI20
やっぱりパネポン落ち着くわぁ

このゲームほんとやばいんだって。気がついたら数時間平気で経っててポリゴンショック的吐き気だけが残る

493井端:2019/03/07(木) 23:22:07 ID:.UtzRppc0
いまテトリス世界一が配信してるから見てみ

494井端:2019/03/07(木) 23:22:18 ID:ehc/4PMk0
まーた謎の屈伸運動する時計いるよ

495井端:2019/03/07(木) 23:23:11 ID:ehc/4PMk0
そういえば倍速この間からテトリス3のマジカリスモードの調子はどうだい?

496井端:2019/03/07(木) 23:23:35 ID:1pRQnwhg0
倍速さんが冷たいせいで僕の女が泣いています
とりあえず謝罪してもらってよいですか

497井端:2019/03/07(木) 23:24:36 ID:ehc/4PMk0
倍速はこの左の女の子を性的な目で見てるということ?

498井端:2019/03/07(木) 23:25:14 ID:JUWFCDnA0
この左の女の子は性的な目で見ないと失礼だよ

499井端:2019/03/07(木) 23:26:03 ID:ehc/4PMk0
この女の子を性的な目で見てるからさっき女の人に厳しかったんでしょ?ババアだから

500井端:2019/03/07(木) 23:27:33 ID:ehc/4PMk0
凝視するとものすごくカツラっぽい

501井端:2019/03/07(木) 23:27:59 ID:1pRQnwhg0
シレン2とシレン1の魅力の差って主に何?

502井端:2019/03/07(木) 23:28:40 ID:JUWFCDnA0
鬼っ子キララちゃんかなぁ

503井端:2019/03/07(木) 23:28:53 ID:ehc/4PMk0
倍速はほんとシレンとベジ食べる好きだよな

504井端:2019/03/07(木) 23:29:23 ID:1pRQnwhg0
2の方が簡単なのか

505井端:2019/03/07(木) 23:30:30 ID:ehc/4PMk0
どうなの実際、今度の配信は会社の人にも見てもらうって話は

506井端:2019/03/07(木) 23:30:40 ID:1pRQnwhg0
まぁ1は最終問題何かは如何に早く強化の壺、合成の壺引くかなゲームにはなっちゃってるけども

507井端:2019/03/07(木) 23:32:02 ID:1pRQnwhg0
とりあえず我々としてはパネポンよりもシレン系のほうがまだ見れる…かも

508井端:2019/03/07(木) 23:32:14 ID:ehc/4PMk0
でも会社の人も倍速は家では
グリグリいじり倒して女の子にイクゾイクゾイクゾイクゾ
言わせるゲームが好きだって知ってもらったら
もっと仲良くなれるよ

509井端:2019/03/07(木) 23:33:48 ID:1pRQnwhg0
>耐えうると思ってない

からの2週連続パネポンなんですが

510井端:2019/03/07(木) 23:34:14 ID:ehc/4PMk0
え、会社の人と仲いいのか

ピアポロやエクセルから比べたら配信にものすごく向いてますけど!!

あとあのへんな不便な街作るやつ

511井端:2019/03/07(木) 23:34:26 ID:1pRQnwhg0
APEX、なんと無料でプレイできるみたいです

512井端:2019/03/07(木) 23:34:28 ID:.UtzRppc0
https://www.youtube.com/watch?v=kkY1Gz07wGQ
こんぐらい上手いと飽きないぞ

513井端:2019/03/07(木) 23:35:09 ID:Ock6jvKU0
逆に視聴に耐えうるレベルまでパネポン力上げていこう
ゆくゆくはパネポン一本で飯食って夢を見せてくれ

514井端:2019/03/07(木) 23:36:47 ID:ehc/4PMk0
株売った70万なににつかうの?
別の投資にかえるの?

Switch買うの?

515井端:2019/03/07(木) 23:38:11 ID:ehc/4PMk0
パネポンにあるかしらんけどストーリーモードならまだしもエンドレス見せられるってなかなか試されてるよな

516井端:2019/03/07(木) 23:38:20 ID:.UtzRppc0
IPO乞食していけ
その戦略もクソもない投資より楽に儲かるぞ

517井端:2019/03/07(木) 23:39:33 ID:.UtzRppc0
あのとき買いに行けるのはノーポジの金持ちだけだぞ

518井端:2019/03/07(木) 23:40:18 ID:.UtzRppc0
行けないから凡人なんだよ

519井端:2019/03/07(木) 23:40:35 ID:6hLG2aI20
動かせる(動かせるとは言ってない)

520井端:2019/03/07(木) 23:41:10 ID:1pRQnwhg0
株でもPUBGでもずっと好きで一生やってる奴が勝てる世界だと思うわ

521井端:2019/03/07(木) 23:41:38 ID:.UtzRppc0
IPOでそんなクソ株引くことなんてそうないぞ

522井端:2019/03/07(木) 23:42:54 ID:Ock6jvKU0
危ない買い方で利益出したら出したでそれ癖になっちゃっていつか割食うんじゃない?

523井端:2019/03/07(木) 23:43:36 ID:6hLG2aI20
「しかしこのエンドレス終わんねえな」
なんか深い

524井端:2019/03/07(木) 23:43:45 ID:ehc/4PMk0
株やるお金ある人うらやましいわ
ローンと子供の習い事でほとんどおしまい

525井端:2019/03/07(木) 23:44:27 ID:1pRQnwhg0
嫁と子供が資産じゃないっすか

526井端:2019/03/07(木) 23:44:40 ID:JUWFCDnA0
子持ちが倍速配信かー

527井端:2019/03/07(木) 23:45:40 ID:ehc/4PMk0
倍速なにいってんだ。ヨッシーやってたころからもう13年くらいたつんだぞ。
子持ちにもなるわ

528井端:2019/03/07(木) 23:47:05 ID:1pRQnwhg0
倍速配信 2007年スタート
現在2019年 12年経過

529井端:2019/03/07(木) 23:47:46 ID:ehc/4PMk0
いや、倍速マリオのクリアから10年とかでしょ

530井端:2019/03/07(木) 23:48:14 ID:1pRQnwhg0
ちなみに自殺部は2010年なのであれから9年経ってます

531井端:2019/03/07(木) 23:48:54 ID:ehc/4PMk0
あれおときれた?

532井端:2019/03/07(木) 23:49:15 ID:1pRQnwhg0
屈伸運動する時計くん「俺が時を止めた…」

533井端:2019/03/07(木) 23:49:25 ID:1pRQnwhg0
切れてないよ

534井端:2019/03/07(木) 23:49:47 ID:ehc/4PMk0
ごめん切れてなかった

535井端:2019/03/07(木) 23:50:02 ID:6hLG2aI20
最近の時間加速しすぎじゃない

536井端:2019/03/07(木) 23:50:39 ID:1pRQnwhg0
倍速しかこのゲームハマってないので大丈夫です

537井端:2019/03/07(木) 23:51:33 ID:ehc/4PMk0
12年か倍速の実況見てて名のある大企業の最終面接寝坊したことまだ許してないからな

538井端:2019/03/07(木) 23:52:56 ID:ehc/4PMk0
この右の兎の眼むかつくな

539井端:2019/03/07(木) 23:53:02 ID:1pRQnwhg0
2007年頃から実況してるので生き残ってるの1割以下だろうな

540井端:2019/03/07(木) 23:53:37 ID:1pRQnwhg0
段々女の子の上の花がアナルがヒクついてるように見えてきた

541井端:2019/03/07(木) 23:53:58 ID:ehc/4PMk0
1割もいるかな

名前覚えてるのは、ひさしくらいだわ

542井端:2019/03/07(木) 23:54:22 ID:T/PTUS7M0
俺が最初見始めた時中学生で部活サボって見てたのに今や出張先のホテルで見てるんだから時の流れ早すぎだわ

543井端:2019/03/07(木) 23:55:12 ID:ehc/4PMk0
あのころ倍速なん実では割と大物だったよね?

YouTubeとかニコ動の配信あったら儲かってたかな

544井端:2019/03/07(木) 23:56:07 ID:.UtzRppc0
15年前のスペックのPCでよく配信できたね

545井端:2019/03/07(木) 23:56:21 ID:ehc/4PMk0
ほら、0時でおおかがみさんが割れるから
かがみ募集すれでかがみよんできなよ

546井端:2019/03/07(木) 23:56:24 ID:1pRQnwhg0
でもさ、最近思うけど動画サイトで人気出た奴らって結構悲惨な気がするわ

547井端:2019/03/07(木) 23:56:50 ID:1pRQnwhg0
>>544
昔の配信とか画質クソやったし

548井端:2019/03/07(木) 23:57:33 ID:T/PTUS7M0
倍速の配信だいたい著作権とかの犯罪スレスレだから利益化してたら今頃お縄だわ

549井端:2019/03/07(木) 23:57:34 ID:ehc/4PMk0
なん実みてきたらパンダ実況スレまだあったわ

550井端:2019/03/07(木) 23:58:14 ID:ehc/4PMk0
>>548
やっぱピアポロって誰も傷つけないわ

551井端:2019/03/07(木) 23:59:09 ID:T/PTUS7M0
>>550
視聴者を傷つけてるんだよなあ

552井端:2019/03/07(木) 23:59:25 ID:1pRQnwhg0
今人気出てる奴ら、そこそこ稼げてるような位置にいる人間って全員まともに働いてないのが大半
中には仕事辞めてまで一本化してる
それ何歳までやるのっていう状態

553井端:2019/03/07(木) 23:59:35 ID:.UtzRppc0
朝6時からやってたぞ

554井端:2019/03/07(木) 23:59:39 ID:ehc/4PMk0
やってたよ!!ふざけんな!!

555井端:2019/03/08(金) 00:00:42 ID:5FSAoX620
なんなら毎朝くらいのペースでピアノ弾いてたんだよなあ

556井端:2019/03/08(金) 00:00:56 ID:ZRdYR8gM0
早々に消えてなくなった早起き部

557井端:2019/03/08(金) 00:01:13 ID:PifBSdAo0
あの全然うまくならない倍速の即興の練習で何人の信者が死んでいったか

朝六時は早起き部かな

558井端:2019/03/08(金) 00:01:15 ID:JrSWCrQc0
仕事行く前にFF7やってたことあったよな

559井端:2019/03/08(金) 00:01:44 ID:DMv77wXM0
俺一時期は5時半に起きて走ってたわ
今じゃ仕事ギリギリまで寝てる

560井端:2019/03/08(金) 00:03:09 ID:PifBSdAo0
逆に12年も信者を抱え続けている配信者ってほとんどいないんじゃないか

561井端:2019/03/08(金) 00:03:24 ID:6BSEE0NY0
長谷川亮太炎上から今日でもう7年だぞ

562井端:2019/03/08(金) 00:03:48 ID:5FSAoX620
10年越しの関係でゲームやろって声かけたら集まる
これもう親友だろ

563井端:2019/03/08(金) 00:04:10 ID:6BSEE0NY0
チンフェだよ

564井端:2019/03/08(金) 00:04:41 ID:ZRdYR8gM0
まだ許されてないハセカラ達
多分死ぬまで馬鹿にされるんだろう

565井端:2019/03/08(金) 00:07:05 ID:ZRdYR8gM0
俺らの人生のゴールは一体なんなんやろな

566井端:2019/03/08(金) 00:08:03 ID:PifBSdAo0
つんでは消してつんでは消して
なんでリアル賽の河原みたいなことしてるの?

567井端:2019/03/08(金) 00:09:25 ID:PifBSdAo0
スイッチかおーぜ

568井端:2019/03/08(金) 00:09:34 ID:5FSAoX620
ディズニー行くとかリア充やんけ

569井端:2019/03/08(金) 00:09:34 ID:V3gSVoMM0
は?

570井端:2019/03/08(金) 00:09:36 ID:ZRdYR8gM0
唐突にディズニーかよ

571井端:2019/03/08(金) 00:09:42 ID:PifBSdAo0
は?おんなと?

572井端:2019/03/08(金) 00:09:45 ID:DMv77wXM0
まって

573井端:2019/03/08(金) 00:10:01 ID:JrSWCrQc0
変な終わり方w
おつ

574井端:2019/03/08(金) 00:10:09 ID:6BSEE0NY0
女とかよ

575井端:2019/03/08(金) 00:10:10 ID:ZRdYR8gM0
こいつ最悪の終わり方や

おつです

いや、まって

576井端:2019/03/08(金) 00:10:53 ID:PifBSdAo0
こりゃ来週は、荒れるぜーー!!

577井端:2019/03/08(金) 00:11:35 ID:QRQtpK7o0
最後聞けてなかったわ。女とディズニー行くって?
倍速ディズニー似合わんなw
おつ

578井端:2019/03/08(金) 05:43:51 ID:nqacpixo0
「くまのプーさんのホームランダービー!」全キャラRTAで世界記録“24分台”日本人が達成 上達のコツなどを聞く
ttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1903/06/news119.html

579井端:2019/03/14(木) 19:37:42 ID:fNpzFuTs0
今日は忙しかったか

580井端:2019/03/14(木) 19:41:25 ID:1mb/BXBU0
中止握力
年度末だしな

581井端:2019/03/21(木) 20:23:44 ID:AYLVlJ6Y0
今日はやらんのか?

582井端:2019/03/21(木) 20:28:13 ID:B4s7JDYY0
今日は株ツイートだけやな

583井端:2019/03/21(木) 21:31:51 ID:AYLVlJ6Y0
ほんまか
PUBG部やる気なくしたんか?

584井端:2019/03/21(木) 23:25:37 ID:WQuzVn8c0
イッチ記者会見や

585井端:2019/03/28(木) 21:12:29 ID:aX31yCw60
PUBG部とはいったい

586井端:2019/03/30(土) 23:50:18 ID:S6zZyNtM0
倍速パネポン部だったんか…

587井端:2019/04/04(木) 09:04:43 ID:cHnFFABQ0
PUBG部の時間か?

588井端:2019/04/04(木) 20:58:02 ID:Q2DaP50Q0
まさか部長が真っ先に幽霊部員になるとは、、

589井端:2019/04/05(金) 18:51:52 ID:D5efCg4w0
パネポン部も廃部みたいですね

590井端:2019/04/06(土) 08:57:10 ID:fDceYFR20
(モチベを維持し続けるのは難しいから)しゃーない

591井端:2019/04/06(土) 13:52:10 ID:6LbLcxnI0
パネポンについてはあの後一人でやり続けてたのかよという気持ちが強い

592井端:2019/04/07(日) 00:00:19 ID:3XQuPIUs0
PUBGモバイル民だから貢献できぬ

593井端:2019/04/09(火) 00:37:02 ID:SohQHKuY0
>paypay登録したのはいいが
ぺいぺいでお願いしますって言うのが恥ずかしくて未だに使えない
ワイ男「ななこです」

594井端:2019/04/14(日) 19:04:42 ID:8DCkG.k.0
倍速旅行か?ええなぁ

595井端:2019/04/22(月) 01:35:03 ID:c720XfZI0
マック赤坂が湊区議に当選したぞ
配信しろ

596井端:2019/04/22(月) 02:09:27 ID:1AG3d4Hc0
港区民wwwwwww

597主★:2019/04/22(月) 20:21:09 ID:???0
うそやろ…

598井端:2019/04/22(月) 22:10:42 ID:aKXBhdKM0
マック赤坂部配信はよ

599井端:2019/04/22(月) 22:56:05 ID:1AG3d4Hc0
平成最後のサプライズやね
なお影響は令和以降に出る模様

600井端:2019/05/02(木) 16:33:28 ID:Jo9htni.0
倍速スマブラ部、始動

601井端:2019/05/02(木) 18:50:58 ID:aop3EIeo0
すぐ飽きるだろうに金持ちだねえ公務員

602井端:2019/05/02(木) 21:12:23 ID:MxAMmPgo0
こうたんか。配信にも期待
倍速がスマブラするイメージ全然ないわw

603井端:2019/05/03(金) 15:47:56 ID:gGCp8CcY0
スマブラもう来たんか
配信しようぜ

604井端:2019/05/03(金) 16:09:27 ID:cjH/lkAQ0
俺スマブラそれなりにガチでやってるからやってくれるのは嬉しいけど3日もしない内にやめるんだろうなぁ

605井端:2019/05/03(金) 16:18:21 ID:zF/aXrm20
PUBGといい倍速のキャラじゃないよな
おっさんになって開拓は心は老けちゃいない、いいことだが・・・

606井端:2019/05/03(金) 16:45:22 ID:D8GA25UY0
配信はできるのかな

607主★:2019/05/03(金) 20:30:56 ID:???0
フレンドコード晒すので持ってる人は登録してください
0979-7018-0980

配信はキャプチャーボード来るまでは出来ないです

608井端:2019/05/03(金) 20:56:59 ID:I4p/4kyE0
まずはキャラ出し作業をやらないとな

609井端:2019/05/03(金) 21:04:41 ID:cjH/lkAQ0
にしてもなんで今さらスマブラなんだ

610井端:2019/05/03(金) 22:52:57 ID:4iyEO3Rs0
GWで暇なんやろ

611井端:2019/05/03(金) 22:53:48 ID:D8GA25UY0
キャラ一覧見たけど倍速プレイキャラも勢ぞろいやね
っていうかキャラ多すぎやろこれ!

612井端:2019/05/04(土) 04:36:28 ID:qiYBg85s0
倍速のプレイゲーム履歴登場キャラ
マリオ、ルイージ、ピーチ、ネス、ワリオ、ピカチュウ、ポケモントレーナー、ヨッシー、カービィ、デデデ、ドンキー、ディディー、キングクルール
クラウド、ロックマン、スネーク

選び放題やな

613井端:2019/05/04(土) 13:22:06 ID:NHOs9Ubk0
ステージ作りとかハマりそう(偏見)

614井端:2019/05/04(土) 21:10:21 ID:s4Iyfank0
SWITCHフォートナイト民おる?

615井端:2019/05/05(日) 15:46:12 ID:/E0gYVb20
おらず

616井端:2019/05/06(月) 13:29:19 ID:jmt.tM7c0
GW中に配信ならずか

617井端:2019/05/09(木) 18:26:10 ID:2sCgd8fg0
戦闘力470万の俺のサンドバッグになってくれ

618主★:2019/05/09(木) 19:03:47 ID:???0
>>617
やるか?

619井端:2019/05/09(木) 19:52:32 ID:2sCgd8fg0
>>618
遅れて申し訳ないけどもしいたらちょっとだけやろう

620井端:2019/05/09(木) 19:56:48 ID:2sCgd8fg0
ID:FJ799
pass:12
3人部屋だから倍速以外でも人いたら入ってきて

621主★:2019/05/09(木) 20:05:21 ID:???0
>>620
すまん風呂上がってからなので八時半過ぎからいける

622井端:2019/05/09(木) 20:06:18 ID:2sCgd8fg0
握力

623井端:2019/05/09(木) 20:07:31 ID:Zmlg9ecc0
木曜スマブラ部配信くるか

624井端:2019/05/09(木) 20:34:11 ID:2sCgd8fg0
id 6S9RF
pass 12
いるか分からんけど一応部屋立てるから倍速でもそれ以外でも来て

625井端:2019/05/09(木) 20:48:32 ID:2sCgd8fg0
15分対戦ないから部屋がお崩れになられた

626井端:2019/05/09(木) 20:51:14 ID:KmdaRK5.0
すまん、今ステージ作ってて行けなかった
もうちょいで完成や

627主★:2019/05/09(木) 20:52:04 ID:???0
風呂上がった

628井端:2019/05/09(木) 21:00:00 ID:Zmlg9ecc0
みんなマイペース過ぎワロタ

629井端:2019/05/09(木) 21:00:24 ID:KmdaRK5.0
ステージ完成や!いつでもいけるで!

630井端:2019/05/09(木) 21:04:17 ID:2sCgd8fg0
倍速は乱闘派なんかタイマン派なんかどっちでもええんかどれなんや

631井端:2019/05/09(木) 21:08:23 ID:2sCgd8fg0
F8XTP
12
部屋立てたぞ

632井端:2019/05/09(木) 21:12:26 ID:KmdaRK5.0
そもそも配信は無いんか?

633井端:2019/05/09(木) 21:18:03 ID:KmdaRK5.0
腹が痛い

634井端:2019/05/09(木) 21:18:18 ID:2sCgd8fg0
ガクガンは神

635主★:2019/05/09(木) 21:20:36 ID:???0
入ったで
配信は土曜日の夜に考えてます

636井端:2019/05/09(木) 21:23:02 ID:2sCgd8fg0
ワイなんもステージ作ってなくてすまんな

637井端:2019/05/09(木) 21:26:30 ID:2sCgd8fg0
なんか遅延えげつないぞ

638井端:2019/05/09(木) 21:27:36 ID:KmdaRK5.0
倍速はラグい

639井端:2019/05/09(木) 21:28:47 ID:2sCgd8fg0
え倍速の中ではこれ普通なんか

640井端:2019/05/09(木) 21:29:33 ID:2sCgd8fg0
謎の自滅しすぎやろ笑うわ

641井端:2019/05/09(木) 21:32:56 ID:2sCgd8fg0
なんの脈絡もなく場外にダイブするのなんやねんほんま

642井端:2019/05/09(木) 21:33:16 ID:KmdaRK5.0
クソステージ

643主★:2019/05/09(木) 21:42:07 ID:???0
乙です
続きは配信でやりますか

644井端:2019/05/09(木) 21:44:25 ID:KmdaRK5.0
離脱早過ぎワロタ

645井端:2019/05/09(木) 21:45:04 ID:2sCgd8fg0
っていうか倍速ラグいつもあんなもんなんか?

646主★:2019/05/09(木) 21:55:28 ID:???0
普通だったけどなあ

647井端:2019/05/09(木) 21:58:44 ID:2sCgd8fg0
マジかワイの時だけか

648井端:2019/05/09(木) 22:17:55 ID:KmdaRK5.0
おつやで

649井端:2019/05/09(木) 22:18:09 ID:2sCgd8fg0
すまんもう寝るわ
長時間乙

650井端:2019/05/10(金) 21:02:13 ID:3XhTKqlg0
土曜なにやんだろ

651井端:2019/05/10(金) 22:43:16 ID:kH4HRn.60
8時って20時だよね?

652井端:2019/05/10(金) 23:53:41 ID:ICTJmTkY0
倍速朝のスマブラ部マジ?

653井端:2019/05/11(土) 02:29:42 ID:7UwxM.EA0
倍速あんま格ゲーのイメージないよな

654井端:2019/05/11(土) 17:58:04 ID:RlgiQLJc0
今日出かけてるから夜遅くまでやってな

655井端:2019/05/11(土) 19:10:19 ID:p50nSfoQ0
スマブラはキャラも多いから勝てるようになるには時間かかりそうだな

656主★:2019/05/11(土) 19:58:05 ID:???0
はじめます
https://www.youtube.com/channel/UCKLfyKSSn61v0SjJ7nRJwBA/live

657井端:2019/05/11(土) 20:00:32 ID:p50nSfoQ0
はい

658井端:2019/05/11(土) 20:00:44 ID:X9whmU6A0
おはようございます

659井端:2019/05/11(土) 20:01:01 ID:HnEcxokQ0
スマブラするんか

660井端:2019/05/11(土) 20:01:05 ID:nbCgENpI0
テトリスあるじゃん

661井端:2019/05/11(土) 20:01:37 ID:p50nSfoQ0
戦闘力いくら?

662井端:2019/05/11(土) 20:02:48 ID:X9whmU6A0
でっていう使うんか

663井端:2019/05/11(土) 20:03:42 ID:nbCgENpI0
しゃーべーれーよー

664主★:2019/05/11(土) 20:04:19 ID:???0
おときこえる?

665井端:2019/05/11(土) 20:04:25 ID:HnEcxokQ0
音声おけ

666井端:2019/05/11(土) 20:04:29 ID:p50nSfoQ0
はい

667主★:2019/05/11(土) 20:04:34 ID:???0
おときこえる?

668井端:2019/05/11(土) 20:04:37 ID:X9whmU6A0
シャベッタアアアアアアアアアアアアアア

669井端:2019/05/11(土) 20:05:13 ID:p50nSfoQ0
バランスちょうどいいよ

670井端:2019/05/11(土) 20:05:29 ID:X9whmU6A0
両方聞こえてる

671井端:2019/05/11(土) 20:07:06 ID:p50nSfoQ0
俺は大丈夫だよ

672井端:2019/05/11(土) 20:07:34 ID:HnEcxokQ0
チャンネルっての作ればいいのか

673井端:2019/05/11(土) 20:08:27 ID:p50nSfoQ0
本名アカウント作ってるやつは気をつけたほうがいいよ

674井端:2019/05/11(土) 20:09:13 ID:nbCgENpI0
自分低評価いいすか

675井端:2019/05/11(土) 20:28:30 ID:X9whmU6A0
DXまでなら少しはできるで…

676井端:2019/05/11(土) 20:58:16 ID:7UwxM.EA0
スマブラ部wwwwwwwwwwwww

677井端:2019/05/11(土) 21:00:42 ID:7UwxM.EA0
これがスマブラってやつかマリオとかいないんだな

678井端:2019/05/11(土) 21:05:58 ID:7UwxM.EA0
PUBGもうやめたんか

679井端:2019/05/11(土) 22:35:09 ID:X9whmU6A0
声の音量がちょっとBGMに負けてるかも

680井端:2019/05/11(土) 22:36:37 ID:X9whmU6A0
さっきよりよく聞こえると思う

681井端:2019/05/11(土) 22:59:16 ID:Eqg9RfAc0
今帰ったでー

682井端:2019/05/11(土) 23:01:35 ID:X9whmU6A0
ガクガン使おうぜ

683井端:2019/05/11(土) 23:02:53 ID:Eqg9RfAc0
部屋の設定でオリジナルステージ使えない…

684井端:2019/05/11(土) 23:06:58 ID:Eqg9RfAc0
これ通話はゲーム内ボイス?

685井端:2019/05/11(土) 23:08:37 ID:Eqg9RfAc0
いや8人までいけるやろ

686井端:2019/05/12(日) 00:35:42 ID:P2Pu.j0s0
この強い方、初見って事はガクガンの事とか知らない人かな?

687井端:2019/05/12(日) 00:50:16 ID:M//cJbvE0
>>686
ガクガン部屋やテトリス部屋でブチかましてやるべきだったな

688井端:2019/05/13(月) 14:52:29 ID:4Jrlk1HQ0
木曜20時
倍速スマブラ部始動か

689主★:2019/05/16(木) 19:53:53 ID:???0
https://www.youtube.com/channel/UCKLfyKSSn61v0SjJ7nRJwBA/live
配信します。

うまく棒読みされないので実況は
避難所→youtubeチャット
でお願いします。

690井端:2019/05/16(木) 20:10:43 ID:uQRq8ogc0
おじゃす

691井端:2019/05/16(木) 20:20:54 ID:pvkxftPM0
ポケモンも新しいの出るらしいし久しぶりにハード買おうかな

692井端:2019/05/16(木) 20:25:07 ID:uQRq8ogc0
それね。ネットとか見てるとスイッチ欲しくなる。

693井端:2019/05/16(木) 21:51:21 ID:r8hwiGZY0
ぬやけどつべコメントできんからこっち書くけどもう寝るから落ちるわ


694井端:2019/05/16(木) 22:07:48 ID:pvkxftPM0
後ろにいるやつポケGOでとって回ったわー

695井端:2019/05/16(木) 22:17:07 ID:pvkxftPM0
あれは…パネポンの子…!?

696井端:2019/05/17(金) 00:05:29 ID:HbjnS8J.0
おつ

697井端:2019/05/19(日) 20:55:16 ID:N6L4r2rM0
ニンテンドーカタログチケットってのでDL版お得に買えるからスプラ買おう

698主★:2019/05/23(木) 20:32:23 ID:???0
https://www.youtube.com/channel/UCKLfyKSSn61v0SjJ7nRJwBA/live
配信します

699井端:2019/05/23(木) 20:38:12 ID:xATtqm8M0
久しぶりにお邪魔しますわ

700井端:2019/05/23(木) 20:39:32 ID:xATtqm8M0
ゲームBGMでかい気がする

701井端:2019/05/23(木) 20:41:12 ID:xATtqm8M0
BGMクリアなのにマイクは籠り気味なのもなぁ
あとまだでかい

702井端:2019/05/23(木) 20:44:35 ID:xATtqm8M0
再起動しちゃうか?

703井端:2019/05/23(木) 20:49:55 ID:xATtqm8M0
前回同様あんだって?
とりあえずもうちょっといいマイクにしようw

704井端:2019/05/23(木) 20:53:58 ID:xATtqm8M0
倍速「ネスなかなか使いやすいですよー」

ファルコンパンチ26%

705井端:2019/05/23(木) 20:58:59 ID:xATtqm8M0
スレ読みからコメントに移行したんだな
コメント用のアカウント用意しなきゃ

706井端:2019/05/23(木) 21:04:20 ID:xATtqm8M0
マイクのブレス拾うのもやべぇ
倍速できるなら自分の配信一度見たほうがええぞ

707井端:2019/05/23(木) 21:09:54 ID:xATtqm8M0
まぁネット対戦するなら有線安定だな
LANケーブルぐらいならダイソーにもありそう

708井端:2019/05/23(木) 21:10:01 ID:lauHa.fo0
ネスサン!

709井端:2019/05/23(木) 21:12:45 ID:xATtqm8M0
今すぐLANケーブルを買ってくるんだ!

710主★:2019/05/23(木) 21:37:25 ID:???0
だめだ2Mくらいしかでない

711井端:2019/05/23(木) 21:38:26 ID:JVobnbSE0
プロパイダを変えよう

712井端:2019/05/23(木) 21:39:16 ID:lauHa.fo0
光(闇)回線

713井端:2019/05/23(木) 21:40:07 ID:xATtqm8M0
スマブラ止めて別ゲーしようず

714井端:2019/05/23(木) 21:44:14 ID:JVobnbSE0
テトリスの時間や!

715井端:2019/05/23(木) 21:47:13 ID:hI2u8xgg0
倍速pubg部か?

716井端:2019/05/23(木) 21:48:41 ID:JVobnbSE0
ラグPUBGはNG

717井端:2019/05/23(木) 21:50:40 ID:xATtqm8M0
倍速何しとるんや

718主★:2019/05/23(木) 21:53:14 ID:???0
1Mしか出なくなった

719主★:2019/05/23(木) 21:54:50 ID:???0
とりあえず配信開始
https://www.youtube.com/channel/UCKLfyKSSn61v0SjJ7nRJwBA/live

720井端:2019/05/23(木) 21:58:58 ID:4sGIR/KY0
ノーシグナル

721井端:2019/05/23(木) 22:00:20 ID:4sGIR/KY0
ひどくはないが、息をよくひろってる

722井端:2019/05/23(木) 22:01:18 ID:vEJibvvY0
マイクは別に今のままでいいぞ

723井端:2019/05/26(日) 17:14:12 ID:hP3YC/GI0
LANケーブル来たかな

724主★:2019/05/30(木) 21:59:51 ID:???0
https://www.youtube.com/channel/UCKLfyKSSn61v0SjJ7nRJwBA/live
配信します

725井端:2019/05/30(木) 23:07:58 ID:uP1obOKI0
倍速何のキャラつかっとるん?

726井端:2019/05/31(金) 02:18:31 ID:3GYEf2XY0
アカン夕飯食って寝過ごしとった…

727井端:2019/06/01(土) 11:21:14 ID:m7N2HOSM0
せっかくスイッチ買ったしすぐやれとは言わないけどゼルダはいつか絶対やったほうがいいよ面白いから

728主★:2019/06/06(木) 22:02:59 ID:???0
https://www.youtube.com/channel/UCKLfyKSSn61v0SjJ7nRJwBA/live
配信します

729主★:2019/06/13(木) 22:02:54 ID:???0
https://www.youtube.com/channel/UCKLfyKSSn61v0SjJ7nRJwBA/live
配信します。

730井端:2019/06/16(日) 00:28:42 ID:nvb6bNEY0
倍速やきう部ハジマタ

731井端:2019/06/16(日) 18:00:21 ID:JT..ZxCc0
中日やばいな

732主★:2019/06/20(木) 22:03:38 ID:???0
https://www.youtube.com/channel/UCKLfyKSSn61v0SjJ7nRJwBA/live

733井端:2019/06/21(金) 00:53:17 ID:w6BaWnds0
skyline買ったけど積んでるおれにもっとブログで楽しさを伝えてくれ頼むぞ倍速

734主★:2019/06/22(土) 16:29:01 ID:???0
http://baisoku.hatenablog.com/entry/2019/06/22/162636

続き書いたけどこんなマニアックなプレイしても
普通のひとは多分楽しくないぞ...

735井端:2019/06/23(日) 20:14:41 ID:dCI/JFDY0
めちゃ面白いよ倍速
歴史を追いかけるから実質civみたいなとこあるな

736井端:2019/06/24(月) 03:37:09 ID:v.WWlj3A0
洋ゲーなのに日本の原風景が再現されててちょっと感動する

737主★:2019/06/27(木) 21:59:27 ID:???0
https://www.youtube.com/channel/UCKLfyKSSn61v0SjJ7nRJwBA/live

738井端:2019/07/11(木) 22:07:01 ID:BgUIoiUc0
全裸待機

739井端:2019/07/11(木) 22:25:30 ID:BgUIoiUc0
これは終わるパターン

740井端:2019/07/11(木) 22:40:31 ID:4rSlnJyE0
代理
https://www.youtube.com/watch?v=fmMp6cjRCuQ

741井端:2019/07/14(日) 18:22:03 ID:GI1QlQ0.0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

742井端:2019/07/14(日) 18:22:58 ID:GI1QlQ0.0
誤爆

743井端:2019/07/21(日) 20:34:03 ID:FspUFGHQ0
選挙の小間使い係にはならんかったか

744井端:2019/08/06(火) 17:56:21 ID:XswRKuHk0
倍速、株でスる

745井端:2019/08/13(火) 00:06:46 ID:OLjDZ0/g0
倍速、マリオメーカー2配信してくれんかなー
ハマると思うけどな

746井端:2019/08/16(金) 02:39:57 ID:4Jir/An60
キャプボ君、どうして逝ってもうたんや…

747井端:2019/08/16(金) 16:10:36 ID:4lGapcMw0
フルHDキャプボ購入あるで

748井端:2019/09/03(火) 17:20:13 ID:1PpxEc1s0
スイッチにFF8来たで

749井端:2019/09/30(月) 21:12:23 ID:J3POtlv20
棒読みちゃん設定
http://sloppy-games.com/%E6%A3%92%E8%AA%AD%E3%81%BF%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AE%E9%9F%B3%E5%A3%B0%E3%82%92obs%E3%81%AB%E5%8F%96%E3%82%8A%E8%BE%BC%E3%82%80/

750井端:2020/02/25(火) 22:34:48 ID:SVNH1vaY0
今からPUBGやるならLite版のほうもおすすめやで
試合にBot出るから撃つ練習できるし他プレイヤーも本家ほど猛者ばかりではないと思うので
ttps://lite.pubg.com/ja/
ttps://www.gamespark.jp/article/2019/12/16/95497.html

録画見たらなんかPUBGもやってたので一応・・・

751主★:2020/02/29(土) 11:31:53 ID:???0
調べてみる
ここに書くの久々やな

752井端:2020/02/29(土) 22:16:29 ID:QjyDv7.g0
おお、トレモとかあるからどんどん撃ってもらえるとうれC

753禁煙:2020/08/14(金) 19:11:08 ID:cccFJlos0
国会議員、議員会館の自室で喫煙 健康増進法に違反

受動喫煙対策を強化する改正健康増進法が今年4月に全面施行されたが、国会議員が議員会館の事務所(自室)で喫煙する違法行為が横行している。国会内は、省庁や都道府県庁などの行政機関よりも緩い規制になっているにもかかわらず、そのルールさえ守られていない。立法府の意識の低さが浮き彫りとなっており、専門家は「言語道断でただすべきだ」と指摘する。
改正法によると、国会やホテルなどは国の基準に基づき、排気や分煙対策を徹底した「喫煙専用室」を屋内に設置できる。国会の一部である議員会館は各階に喫煙スペースが設けられ、以前は議員の判断に委ねられていた議員会館の事務所は法的に禁煙になった。
しかし、議員が自室で喫煙する例は後を絶たない。複数の関係者によると、大っぴらに灰皿を置けないため空き缶で代用したり、「臭わないから」と加熱式たばこを吸う議員も。分煙にならないため秘書らが受動喫煙の被害を受けている状態で、ある議員秘書は「目の前で堂々と吸われると注意もできない。自室なら大丈夫と思っているのだろうが、大間違いだ」と憤る。
厚生労働省によると喫煙専用室以外での喫煙は違法行為。保健所の指導や命令の対象で、従わなければ30万円以下の罰金が科される。議員会館は千代田保健所の管轄で、東北大の黒沢一教授(産業医学)は「自室とはいえ巡視をして禁煙を徹底させなければいけない」と厳正な対応を求める。
2019年に改正健康増進法が一部施行された際には、役所などの行政機関は敷地内禁煙となったが、喫煙する議員らの圧力で国会や地方議会は「議決機関」として区別された。このため原則屋内禁煙だが、屋内に喫煙専用室を設置できる。国会内の喫煙スペースは衆議院議場入り口や議員会館などの約80カ所に上る。
日本禁煙学会は昨年12月、国会内の禁煙化を求める要望書を衆参両院に送付。同学会の調査では、全国の市・区議会の97・7%、都道府県議会の55%が既に屋内全面禁煙で、作田学理事長は「自分たちに甘い国会のありさまに、多くの国民が怒っている」と訴える。
5月に利用が始まった道議会新庁舎では、自民会派が控室に喫煙所を設置する構えを見せていたが、世論などの反発を受け、新型コロナウイルスが収束するまで結論を先延ばしした。当面は屋内禁煙となっている。

754井端:2021/02/28(日) 22:40:34 ID:PyRQU2S60
ふと思い出して尋ねてみた
ノーミスマリオ攻略ビデオを投稿したのも11年前か
時代はYoutubeでゲーム実況で生活できる人間もいるとか変わっちまったな

755井端:2021/03/14(日) 03:09:01 ID:WccwvR3s0
倍速さんもまだつべでやってるで

756井端:2021/06/25(金) 03:00:01 ID:eI3ZkNME0
聞いてたら死にたくなるとかって言ってた女性アーティスト誰だったっけ?

757爆サイエラー:2021/09/02(木) 19:42:15 ID:2Rx7DgFU0
岸田が次の総理か…🐌


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板