したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うーちゃんず?うっちーず?のレスを集める 2

147名無し潜伏中:2008/04/25(金) 16:59:25 ID:/hmbuMjM0
前回の全板人気トーナメントからもう3年だぜ・・・?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1209020686/44

44 名前: 幼稚園児(石油)[] 投稿日:2008/04/25(金) 12:34:55.89 ID:eutKMsBtO
☆ m
川^∀)優勝候補その1。今ノリにノってる瓜田クンこと、瓜田純士率いる【アウトロー板】よ・・・☆
/ヽヽヽ\ズオォ
W`◆∀◆)応援、夜露死苦ぅ!!

/ノノヽヽ\ウキウキ
@ `ゝ´
W\∀/ ミサ、僕達も【漫画板】からでるぞ!とりあえず投票してくれそうな人達をリストアップしておこう♪
 ⊃■¢)) サラサラ
∋ヽヽヽ∈ ビクゥ
川´・ω・川Σ ライト、それデスノートだよ!?
ビリ候補、デスノートの夜神月、弥海砂が引っ張る【懐かし漫画板】

  /\カシャコーン
 //[ω] キィィン
<\\//> 私もでるぞ!腐女子票は完璧として…そこのキモオタ共ォ、私に投票しろぉ!!
/(人人)\
川*´―`川 しかし視聴率は低いぞ、ルルーシュ。
大人気アニメ、コードギアス有する【アニメ板】  そして…

  ノノノ
(´・∀・^)俺達、ニュー速村だぁ!2ちゃんねるのセントラルボードの実力、見せてやろうぜ!!
  ∩_∩ キュッ
(*・ ω・)/ おうえんちてね♪

優勝候補No.1、『うーちゃんずが見れるのはニュー速だけ☆』のキャッチフレーズでお馴染みの【ニュース速報板】
さぁ、花も嵐も吹き荒れる全板トーナメント…優勝はどの板に!? つ・づ・く☆




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板