レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
暇人ニュース
-
俺が編集?してみる
-
https://shop.epson.jp/supply/ink/
インクの金食い虫 どんだけーーーー
クマノミを使う絶望 反転して 心霊写真プリントしまくり ( `ー´)ノ
表と裏が 最悪 _| ̄|○・・
-
実家に心霊写真を持っていく車の中で ♪わだつみの歌♪を口ずさんだ私・・
怖過ぎる 怖過ぎる 怖過ぎる――――――――🔥
-
福音伝道が 怪しく悪い人はAさんと言っていたので母親が私を病院に連れて行くと言いました・・
写真を新聞社と週刊誌におくってもいいかどうか言いましたら
ごめん 御免と母親が謝りました・・( `ー´)ノ
たいへんなカルトとの闘争🔥
いつも被害者なのに どうする私ちょっと<m(__)m>
-
母親の好きな 妖しく 間違っている Aさんは 何処へーーーーーー🔥
-
福音伝道に恋人のように話しかけて来て 怖いと申していました・・
私がストレスとか帯状疱疹で 保育園の謝恩会みたいな会を欠席した時
酷い事を言われたらしく 絶対に保育園には行く気になれなくなったので・・
Aさん・・やっぱり何か〇の全員にコンタクトをとったので・・危な・・<m(__)m>
-
母親に 四文字熟語を ひとつ言ってと 言いました 何一つ知らないそうです・・
臥薪嘗胆・危機一髪 色々 知らないそうです・・<m(__)m>
-
母親には アンニョンハセヨ しか通用しません 🔥
-
叔父さんの百箇日法事が無いそうです・・カルト?
-
お寺の娘で育ちが違う自慢の叔母様が・・法事法要をしない? ????
-
抵抗が高いと電流が流れにくくなります・・雷落ちないーーーー
-
歴女と物理学 掛け持ちできるわけないんよーーーーーー
(。□。;) (*_∇_) (。△。*) ┌(。Д。)┐ ┌┤_〜_├┐
-
ざぎんの風景がバックは素晴らしいけど 風景が無いのは閲覧注意で怖過ぎて見れません🔥
A編集長はどこへーーーーーー
-
小学校の修学旅行の地獄めぐりの文集が・・どこかへーーーーーー
かいざんされた文集・・何がAさんにあったん?
-
Aさんの編集が下手過ぎて・・何故下手な人に?
-
○○先生の事は きけないよーーーーー 記念文集と我が卒業文集の違いは・・_| ̄|○・・
-
一番の読書家と文章上手は ふたりのS さんたち・・🔥
-
秋の空 見上げてかなし 想定外
(。□。;) (*_∇_) (。△。*) ┌(。Д。)┐ ┌┤_〜_├┐
-
最近は方丈記の気持ちです<m(__)m>
https://www.aozora.gr.jp/cards/000196/files/60669_74788.html
-
従姉妹と 虚編集長Aさんのインスタが同じスタイル・・
あいみょんさんとは全然違うから・・
本物の芸能人では無い・・従姉妹・・( `ー´)ノ
-
虚A編集長が上になれるには 黒幕が必要だったんだろうけど・・
-
ホップ ステップ 肉離れ 経験不足かも・・<m(__)m>
-
サス九に錬われた方々でさえ ハニートラップ・・
普通の方々は・・
色気のあるアナウンサーの前で笑顔の鼻の下が長いならアウト<m(__)m>
-
実家のカルト組には 親にされた電話と同じ電話対応をしています・・<m(__)m>
-
眼科で 検査願います <m(__)m>
-
叔母さん 従姉妹のインスタと虚A編集長のインスタと おんなじにおいーーーー🔥
削除頼んでーーーーー<m(__)m>
-
A編集長一族関係は父が事業譲渡した人が実験握っているらしいから・・<m(__)m>
-
あの方に頼めば 横を縦に出来るパワーーーーーー<(_ _)>
-
私の名前とか使って詐称をするのを辞めたら多分禁止の海外行まくりよーーーーーー<m(__)m>
-
従姉妹今 容疑者では? 海外禁止・・詐称を辞めてみてはどうですか? <m(__)m>
-
虚A編集長は 何故先輩にSさんには内緒にしてと私に口止めをするように頼んだのでしょう・・
全部にばれてしまうのに・・阿保やん・・ちょっと推理もの読んだこと無いのは解り過ぎ・・
-
アイビーが伝統のA様・・編集作業が・・以下略・・<m(__)m>
場所がすぐに特定できて もう二度と見ることが無いのは・・一発で思い出すから🔥
-
芸術性 考えて 永遠に 見続けられる🔥
俳句は 芭蕉さん・・<(_ _)> 音楽はバッハさん・♪カノン♪etc.
-
丑三つ時の感じから虚A編集様本の家庭○○を購入しました・・
醍醐寺の太閤様が「紅葉狩り」・・? 私桜満開の写真を見て 多分知らない方が書かれている感じが・・
ありとあらゆる嘘八百 さすが ざぎんの女性<m(__)m>
-
醍醐寺の桜って・・本当に・・感動・・美術館も・・
私には 鹿ケ谷の思い出が 永遠だけど🔥
-
誰か 念じた? 嘘八百 A編集長を 暴けと✬
-
ざぎんの女DVDは私には閲覧不能 怖過ぎるサド伯爵おフランス系・・<m(__)m>
きょA編集長の二十歳のころの同窓会の写真が酔ってらしたのか 熟女の無礼講写真・・
-
今の出版界 多分さくらんほ・・
ゲーテが英語で歌い・京都の桜は秋にかられる・・🔥
きょA編集長が稼いでいるのは わかるんよーーーーおまたのちから🔥
-
今気付きました・・五木ひろゆき先生・・意識が無くなったのですか?
生い立ち等すべてが嘘文章・・もうこの世に存在しない証明・・_| ̄|○・・
-
真夜中に山を裸足で逃げていた 住まわせて貰っていらした家て虐められた生い立ちの講演は地元民なら
全員知っています<m(__)m>
-
我が家も 酷い目に遭ったので もう法人施設の父親の名前は抹殺されています・・
-
友禅染の内職をしていた義母も逝去_| ̄|○・・
親戚の友禅作家さんも・・どうしているのか・・
-
みんな京都からいなくなる・・
-
父親は 五木先生の子供のころ虐められていた話はおぼえているらしい・・
お寺に一万円か二万円ご仏前をお願いしたら 私には何もやらないそうです((+_+))
-
12月号は 赤毛のアン・・楽しみだわーーーーー
A編集長の 唯一読んでいる本 全集読んでいるかどうか疑問だわー
勿論 恋人の小道など何十個も名付けている所は解説付き希望ーーーーーー
見てみたいわー グリーンゲイブルズ🔥
11月号はフェイクだったからーーーーー
-
私の青春は 全部机の上の読書―――――――( `ー´)ノ
-
図書館の 帰りに出会う カップルは 踊り場での会話 本が大好きと
-
図書館で一度も見ない カップルが 踊り場で読む 本はあやしい
-
借りた本 名前をみれば 必ずある 人が挨拶 勘違いする
挨拶は 絶対しない 怖いから 向こう三軒両隣しか
-
金田一さんの陰謀 すべては ここから 始まる 🔥
-
時刻表 銀河鉄道999の表紙
あの市は重過ぎるわーーーーーー偉人揃い🔥
金田一さんも もっと重過ぎるわーーーーー
あっちこっち ネタが重過ぎるわー 入れ食い状態🔥
守る人がいる間は言わない方がーーーーー
|