したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【初心者】キリスト教@歓談室98【歓迎♪】

176ピッピ:2023/08/07(月) 20:27:12 ID:zWoGZ1HE
実はあぼん機能が使えない
もう速読状態で周辺視野をフル回転させてる
他宗教の人の話はわかりにくい
精神疾患もそうだが、カムアウトしてくれてると助かる
割り引いて読める
こういう狂気の背景があるんだってことだから

闇に隠れている人は捉え難い
なんとか足がかりが欲しいと思う
私も無知だから検索機能にはずいぶん助けられた
大川隆法ばりの大量乱読なんて無理やわ
精選された本をじっくり読んだらそりゃ時間がいくらあっても足りない
間に合わせでも、寄せ集めでも、ぽっかり穴が空いていても、要約的なイメージが掴めるだけ有り難かった

ただ、自分の感覚とソリが合わなかったりするのよ
その後の情報と矛盾したり、どっちが信頼できるかを決定するのは自分なの
もう神秘としか言いようのない世界よ
心は活字以上の何かを捉えてる
今はそれが何に由来するのかわからなくても、必ず夜明けが来る


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板