レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
鬼和尚の仏教勉強会 悟りへの道
-
ここにも建てるのじゃ
https://www.kikuya-rental.com/bbs/?owner_name=arinomama02045
-
最強叔母さんがお世話になっています よろしゅう<m(__)m>
-
母親のお姉さんは老化の認知症なので施設で改善されていらっしゃいます・・
母親より年下の姉妹は睡眠薬・デパスなどの整形の痛み止めの脳細胞変質なので
厄介なのです・・<m(__)m>
内科での睡眠薬常習は命取りかもしれません・・
-
三女と四女は煙草が悪いのかもしれません・・<m(__)m>
-
女王蜂・お局様に仕えてきましたが・・守る者がいなくなったし・ご先祖様の為に
反撃し始め・・以下略<m(__)m>
-
福音伝道が私の職場にお昼に電話した時 叔母さんが電話で居ないと言われたのは
お昼は私は外で子供たちと一時間お昼ご飯の間遊んでいることを言っておけば・・
みんなお昼に電話かけるから( `ー´)ノ
叔母さん・後輩達・・出世欲老人でも現役希望の人って 意地悪がすごいんよ・・
-
人を陥れて出世する人が多いんよ・・( `ー´)ノ
-
うちの父親 いまだに 全部私が悪いと これで丸くおさめてるんよ・・
他の会社よりは楽だと思います<m(__)m> 世間は厳しいーーーーーー
-
叔母さんの免許証切り替えの戸籍の話をしているのに
母親が娘の○○ちゃんとはちゃんと別所帯にしてあるから・・・えっ?
年金生活なのに娘と同居で別所帯?
-
今度は何を売る気? 叔父さんが逝去した後・・
-
この前まで もう株を売るしか無くて500万円で売った・・話から・・
何不自由ない 心配ない 富裕層へ ・・
今電話がかかり従姉妹に叔母さんが夜私の名前を使わないように言われるそうです・・
-
やっと 私の名前の従姉妹ペアの写真が削除されるかもしれません・・
-
どうやらこれ以上言われたくないらしいです・・
-
叔母さん 娘と話が通じるかどうか・・"(-""-)"
-
叔母さんに電話をかけないでと言われているけど
謝るのはいつも私 何で私って謝ってもらえないのかなぁ( `ー´)ノ
ごめんね! 叔母さん わたし事で ・・あぁーーーーーーー
-
さすがに女社長に20点は○○○と言えない わ た し -----
-
実家は後20年は生きるらしい・・そんな長生き遺伝子だれ?
母親三年ごとに入れ替わらんといて🔥
-
年金月20万円以上の人って 入れ替わってでも生きていてほしいものなん?
-
母親はリュマチ通院 20年以上 ・・元気になってきているらしい・・
-
母親がやっと従姉妹をお寺の叔父さんに頼んでちゃんとしてもらうようにすると言い出しました・・
末っ子の叔母さんは何一つ悪くないよというので
職場でみんなに〚娘が外国で殺されようがどうされようが何ともない大人だから〛と
あと100個言おうか・・と釘を刺しました・・やっと一歩前進"(-""-)"
-
お金の流れが 心の流れ
使い方で かたぎか はくちか ・・以下略 <m(__)m>
-
カルト組には 教義の解る人はいません・・お金の管理も無理です<m(__)m>
自分がいくらもらえるかだけの カルト組 "(-""-)"
-
従姉妹の写真の私の名前はアカウント作成したらとんでもないんよ・・
もうちびちび暴露ネタ搭載するから🔥
-
墓場まで持っていく秘密無し 全部啓蒙活動🔥
-
従姉妹がした X じゃないそうだから しゃべりまくり・・
-
叔母さん 痛み止め飲むの止めて カニとか高級環境ホルモンその他言えないホルモン漬け
妖しい高温に腐らない魚をやめたら 水俣病のような痛みは無くなるのでは・・
毎日の盛りだくさんの果物もやめてみたら・・
叔母さん消毒液を毎日使い過ぎて・・
-
この暑さに 耐えれる たべもの・・?
-
従姉妹が自分の名前の後に私の生年月日の数字を使うことが
意味に気が付く人がいません・・カルト組教義も解らないので
解らないのです・・人の名前や生年月日を使って悪いと思わないのです( `ー´)
-
電話がかかって来て初めて叔母さんが謝られたので 申し上げます・・
養子だった甥の方はふせつから大学院を出ていらっしゃるのに
お子さんと勘違いされて西南に通らない位と思っていらっしゃったようです・・
叔母さん全部記憶が違っていますから・・お大事に<m(__)m>
事実を述べ生意気言いました<m(__)m>
-
途中省略は個人情報のため・・<m(__)m>
-
叔父さんの念願は霊園に永眠する事です・・<m(__)m>
カルト組の叔母さん 叔父さんがばらしています・・言うのは還暦〚こども〛!
○○様ははだかだ!
-
かいとり業者のいつもの電話が従姉妹の声に似せるのは・・大丈夫?
そういえば当たり屋にあった日の前にかかっててくる電話と似ているんよ・・
-
国語の先生の言う通り 煙草吸った人は記憶が怪しいらしい( `ー´)ノ
-
叔父さんが正気の時の話は 嘆いていらっしゃいました・・
ヨーグルトを大量に食べなければ・・食べ過ぎ禁止<m(__)m>
-
ゴルフ韓国旅行も自分だけは 二日も遊べないのに・・とか・・
もうだれが経営者になるもんかという・・私の本音を言えずに・・
-
叔母さん 認知した人とか他の身内とか調べるのが一番最初では?
借金もまさか車がローン200万円とか・・( `ー´)ノ
-
社長の車を買うわけありません<m(__)m>
あぁ無責任社員にあこがれて・・
-
人の失敗を全部謝ってきた暴君の小姓でございますから
引退して生意気ですみません<m(__)m>
-
留守電の録音の音声を聞いていらっしゃる業者の方・・
例えば〚ちゃんときいとけよ〛従姉妹みたいな声が聞こえています・・
録音する前の声が筒抜けで 怒鳴り声はお辞めになられた方が<m(__)m>
-
三年前に従姉妹はコラボのダイレクトメールを送りまくってたん?
うちの生年月日使っているんで・・そんな卑怯な人には何されるか解らん・・
-
うちのものを自分物と勘違いする認知症の人いるんよーーー
叔母さんも叔父さんと福音伝道の区別が出来なくなってるんで・・
-
19歳から名前使われてたから・・だいたい予想はつくけど・・
-
最近初めて自分の足を見る暇が出来ました・・エゴサも初めて・・
やっと自分の事を調べる事が出来る日が来ました・・<m(__)m>
-
孤立無援 初めてしみじみ 空見上げ
自分の足を 見る夜長 独りになって やっと出来
-
後悔が ひとつだけ いまからやっと 出来るはずの 大学哲学の続き
仕事では 心を亡くして いた辛さ 暇が無いと 哲学は無理
-
冷え冷えタオルを帽子の中にしていたら 頭の地肌が健康に
シャンプーで変になるんよ・・
足の水虫は十年ぶりに薬を使ったら痒くない・・
何か 快適な60代 孤立無援の ピンチに
年齢の所為かも( `ー´)ノ
-
従姉妹様 ヨーロッパと黒人バーの歌って踊り かけもち?
-
従姉妹 英検2級持ってる?
-
叔母さんが昨日従姉妹を見捨てる程のやつと罵るので
愛が足りてますか? 金で買った愛は偽物・まがいもの・・( `ー´)ノ
-
叔母さん 生命保険狙いよ 用心してね 🔥
-
人間の本質を見抜くには フランシスベーコンさんのお導きも必要です🔥
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板