レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ひまひま緑地公園〜駆け足で来る雪景色〜
-
嵐の日を過ぎると、あっという間に寒さがやってきました
-
/ ̄ ̄\
.ノ \,_. .\ みてただけかYO!
(>)(< ) |
/ ̄(__人__) . |
/ _ノ ::.ヾ⌒ ´ |
/ o゚⌒ ::::{ . /
| (__人\ .カ
\ ` ⌒´ン .ノノ ギュッ
/  ̄ ./ . .. し}
.(⌒二_⊿ニ⌒) .i
〉〉そこから何かを学ぶべきだYO!
-
∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-〜 <み〜て〜る〜だ〜け〜。
/// /::/ じゃ、虫さされ買いに行ってくる。
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
-
本当は今日7時20分に起きているはずだった。
∧_∧
( 'ω' )
(m9 /
/ /_つ
/ /\\
/ / / /
(ノ \)
然しそれは真夜中から朝駆けにかけてかけて
2匹の蚊によって妨害をされたためNO!!
∧,,∧
( 'ω' )つ
(m9 \
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
-
へwwヘ
(=^ ・^) >>951
あのドラマから学ぶのか。。。
しいて言えば、薬師丸ひろこは、かわいいママさんって事だな
-
Λ_Λ シュッ
(`・ω・´)
(つ と彡 <ま、今日は前田アナのご結婚報告もあった、 あと暑いので一杯サービス。
/ /
/ /
/ /
/ /
/ /// / ツツー
/ □ /
/ /
-
http://www.aircanada.com/jp/
あとバンクーバーまではこの方法で行くしかないぜ・・・・
観光でしか行かないけど・・・
-
>>955
へwwヘ ∬
(=^ ・^) c□
-
お味はいかが?
-
へwwヘ
(=^ ・^) うっすいカフェオレを飲んでるよ
インスタントコーヒーに、お湯と牛乳入れてるんだ
-
____
/;;;::::::::::::::::  ̄ ヽ
/:::: ,,ノ:..:ヾ、 \ so,そうか、カナズチなのかな?
/;;;;;ー'"´ ,,、 ー‐‐,, \
_______ + /;;;;;( (;;;;;) );;;;;;;;;;;((;;;;;) ) ヽ
|i:¨ ̄ ,、  ̄¨.: i |;;;;;;;;;;;;;;:::::::::: |
|i: /ヘ:\ :i| _ |;;;;;;;;;;::::::: (___人___,) |
.|i:〈`_、/´_`>.、 :i| ,.r:;'三ヽ:;;;;;;;;;;;;;;; ヽ、⌒ij~" /`、
|ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:";;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;; 。;: /::::: ヽ
|i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、;;;;;;;;;;:::::::;;;;;"⌒;;::/::|:::::〆::\
|i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::.. " ニニヽ;;;;;::::;;;;;;;_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゚‐─'───┴────── ‐
-
へwwヘ
(=^ ・^) 酒とかビールは、週に一回ぐらいかな
たまに梅酒もいいな
-
/´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ
/ \
/::::: \ そ、そうか、健康志向だね…
_______ + /::::::::: ヽ さて、もうじき天皇の料理人が始まるぜ。
|i:¨ ̄ ,、  ̄¨.: i |::::::::::: |
|i: /ヘ:\ :i| _ |::.:. : : ,,ノ:..:ヾ、 |
.|i:〈`_、/´_`>.、 :i| ,.r:;'三ヽ:: :: . ー'"´ ,,、 ー‐‐,, /`、
|ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:":::::::::::\;;。(ー一) (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
|i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、(___人___,)"⌒;;::/::|:::::〆::\
|i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::.. " ニニヽ、⌒ij~";_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゚‐─'───┴────── ‐
-
疲れたよ。。。
ヘwヘ
(゚'・゚'=) ただいま〜
U U
U~U ) ) )
-
____
/:::: ,,ノ:..:ヾ、 \ そ、その時間、通勤時間は知らんがお疲れ〜
_______ + /;;;;;( (;;;;;) );;;;;;;;;;;((;;;;;) ) ヽ
|i:¨ ̄ ,、  ̄¨.: i |;;;;;;;;;;;;;;:::::::::: |
|i: /ヘ:\ :i| _ |;;;;;;;;;;::::::: (___人___,) |
.|i:〈`_、/´_`>.、 :i| ,.r:;'三ヽ:;;;;;;;;;;;;;;; ヽ、⌒ij~" /`、
|ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:";;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;; 。;: /::::: ヽ
|i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、;;;;;;;;;;:::::::;;;;;"⌒;;::/::|:::::〆::\
|i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::.. " ニニヽ;;;;;::::;;;;;;;_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
-
へwwヘ
(=^ ・^) めっちゃ暑い一日だった
通勤の満員電車も、仕事も全部疲れた
もうバテバテ 麦茶ゴクゴク〜♪
-
____
/:::: ,,ノ:..:ヾ、 \ so,そうか、masaka外回りかな?
-
/ \
/::::: \ そ、そうか、暑い中頑張ってんだね…
_______ + /::::::::: ヽ さて、もうじき深い話が始まるぜ。
|i:¨ ̄ ,、  ̄¨.: i |::::::::::: |
|i: /ヘ:\ :i| _ |::.:. : : ,,ノ:..:ヾ、 |
.|i:〈`_、/´_`>.、 :i| ,.r:;'三ヽ:: :: . ー'"´ ,,、 ー‐‐,, /`、
|ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:":::::::::::\;;。(ー一) (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
|i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、(___人___,)"⌒;;::/::|:::::〆::\
|i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::.. " ニニヽ、⌒ij~";_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
-
やっと一人きりになれたか・・・
-
しょう、みなさんおはヨーグルト(^O^)/
&お久しぶり大根(^O^)/
かわいいミーちゃん
http://imepic.jp/20150714/245850
暑いぞ日本列島
(;・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
-
>>967
ロッテよ、深い話を詳しく
(・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
-
オハッチ!
何故か茄子に釘付けやん
-
>>969
こっちは相変わらず涼しいぞ、夜は寒いくらい、
寝るとき毛布掛けなければ、窓しめてもいいくらい。
>>670
録音しておいたぜ、出演者はまず台湾で大ブレークしている
若槻さん、そのあと元フジのフランス在住の中村さん、ミヤネさん
達の人生が幸せなのか、又現在在の近況報告などを放送されていた。
>>971
くえすちょん。
-
みなさんお疲れ様わんばんこ(*_*)
暑すぎるばぁい(*_*)
(;*Θ*)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
-
>>972
ロッテ乙ばぁい〜〜〜〜〜(m--)m
なんやて!
涼しいやと?(>o<")
台湾?カナダ?
まぁ〜カナダだろうな(^_^;)
てか録音?
いきなり何の話だね?(^_^;)
(・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
-
へwwヘ
(=^ ・^) 暑過ぎるに一票
-
同意です、本日は日本の暑さにビックリしたしました。
-
>>974
浜風が強いので、
横浜には負けないぜYOっ!!
-
>>972
茄子の田楽だと思ったら魚の煮付けだった
-
so,そうか、絶対に有りますよね、見当違いって?
でも実際は、以外に良かったりもしますよね・・・
____
/:::: ,,ノ:..:ヾ、 \
-
へwwヘ
(=^ ・^) 茄子田楽食べたいな。。。
-
何味噌がお好きですか?
おらは、やっぱり白ですっ!!
-
へwwヘ
(=^ ・^) 食べ比べした事無いから、よくわからないけど
田舎味噌とか八丁味噌っておいしそうな気がする
-
くぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!
実は最近味噌にはまっているんですよ。
このおらがですYOっ!!
-
ちなみに、酔って勢いで言うが、
今TBSで放送されている、説得という番組だが
家よりもひどいのが世の中に沢山いるんだな。
-
へwwヘ
(=^ ・^) ミソスープは海外でも人気だね
-
台湾に6年以上おりましたが、向こうでは
基本甘めの白味噌が主流です。
-
へwwヘ
(=^ ・^) 豚汁は甘めの白味噌がいいよね
ブタジル・・・トンジル・・・
俺はブタジルって言う
-
butajiru 大好きkurabu 会長様、
実は、味噌は朝食の必需品だったのですが
ここ最近はいかんせん少なくなってまいりました。
実に悲しい事です。
-
へwwヘ
(=^ ・^) スレ主の しょう。次スレを立てないと。。。
明日は台風
-
ですね、ですが彼はいませんね。
台風は正直心配をしております。
-
おらさきまいが黙っちゃいないっちょYO!!
-
/ \
/::::: \ あ、アル中だ〜…
_______ + /::::::::: ヽ さて、もうじき寝る時間だ。
-
いよいよですね。
雨が降り始めました。
-
すまない、引っ越しでネット環境もないよ
-
いえ、このタイミングにむしろよく決断したなと・・・
-
へwwヘ
(=^ ・^) >>994
引越しですか
ネット出来ないと楽しくないな。。。
俺は2ちゃんの、おいらロビー板の虎の穴に居るよ
またネット出来るようになったら遊びにおいで
-
ですね。
-
へwwヘ
(=^ ・^) >>995
ロッテさんも外国に行ってネット出来るかな。。。
よしりんもたまに、虎の穴に遊びに来るよ
もうすぐ1000.。。
-
へwwヘ
(=^ ・^) おいらロビー板
http://hello.2ch.net/bobby/
虎の穴
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1436526678/
よかったら遊びにおいで
すぐに連投エラーになる過疎板だけどw
-
>>998
1000どりの形となり
申し訳ないです、海外ではネットするのは面倒ですよ。
場合によってはできない時も経験しましたし。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板