レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
食べ物畑のぼやき 3
-
肥料や消毒、畑作業など 立派な畑を作る夢を語り合いましょう。
-
今日は月曜にしては良好でした。A。
-
極貧ウジ虫ばかりで労多くして功少なしのうんざりな一日でした。B。フゥ〜
-
回復気味の体には程好いランクC早く完璧に体調を戻したいなー明日は暇そうな気がします。
-
楽楽B消費税問題とか色々有るけど地代、人件費、家賃のトリプルを諸に喰らうなら今から開業は駄目だろうねー
-
昨日は虫少なめで静かな一日でした。C。
-
前半良好、後半ガラガラ、B。
-
昨日は食い虫ラッシュで忙しかったです。A。今日の作業はしんどい。フゥ〜
-
今日はさっさと店閉めてテニス見てました。ジョコビッチ強いわ錦織も胸を張って帰って来て欲しい。売上は4万粒オーバーランクAかなぁ?明日11月16日は自分の誕生日だから仕事はしない。面白い事に持ち家家賃無し人件費、無しが頑張れる世の中になりつつある飲食店は踏ん張り処の気がします。レンタル個人畑は死屍累々アベノミクスしっぱいかな!?、
-
五穀米さん、ハッピーバースデー!(*^_^*)
昨日は前半ガラガラ、後半ぼちぼち、Bでした。
-
害虫ばかりでうんざりでしたがギリギリでB到達。フゥ〜
-
昨日は食い害虫うじゃうじゃで忙しかったです。疲労こんぱいのA。フゥ〜
-
昨日も害虫相手に苦戦でしたが我慢我慢でどうにかB圏内。フゥ〜
-
昨日は害虫ラッシュでドタバタたいへんでした。A。今日の作業はたいへん。フゥ〜
-
昨日はぼちぼちでした。B。コーヒーがぶ飲みしたら眠れない。(T_T)
-
昨日は虫少なく暇な金曜でした。C。
-
ひまひまな一日でした。D。フゥ〜
-
昨日は前半ガラガラ、後半ぼちぼち、B。
-
連休は死ねる忙しさでした。ランクA,A,Bでした。最終日の今日は流石に雨だからランクDしかしネタ補充やら油替えやらでヘトヘトです。明日は貸し切り13匹で3500粒の宴会準備がかったるいですが頑張ります。予想以上に忙しかった。おやすみなさい。
-
五穀米さん、さすが!すごいっす!m(__)m
昨日はゴミ虫相手にぐちゃぐちゃ、B。フゥ〜
-
今日はシトシト雨で虫少なくやっとこさC。つまらない一日でした。フゥ〜
-
昨日はランクA宴会予約満席だけだから楽勝でした。今日は予約無し、暇そうな気がします。さー農作業しようかな。
-
ケチ虫多数で忙しかったです。A。在庫スカスカ。明日はたいへんだ。
-
食い虫ゾロゾロで忙しかったです。A。 寝坊した!これから買い出し!フゥ〜
-
昨日も食い虫の細かい注文でヒーヒー。集計したらB。怒怒怒!もっと呑めよ!
-
昨日は天候不良なりに頑張ってランクA今日は土曜日ですが今一の予感がします。不況だなぁと感じるここ最近、12月はせめて良い売上でありますようにと祈ります。
-
ケチ虫ばかりでうんざりなB。貧乏住宅地つまんね(TOT)フゥ〜
-
日曜は雨降り北風ピューピューで最悪の状況でしたが、普通に予約と一般がぼつぼつ来て、終わって見ればランクB良かった。ぎりぎりセーフでした。今日から12月ですが予約の入り方が去年より少ない。やっぱり余り期待は持てないなぁ。
-
昨日は食い豚ラッシュでA。疲れました。フゥ〜
-
今日は激寒かった。そして激暇な1日でした。ランクF明日はせめて今日の倍来て欲しい。早じまいして早めに寝ます。おやすみなさい。
-
昨日はひま、C。寝坊した。これから買い出しどすえ。
-
昨日は激ひま。F.(TдT) ヒー
-
昨日は普通C、今日は前半はまだ雨が降る気配は無く予約で満席になりました。後半は雨で全然駄目でした。しかしランクA明日は4000×9匹でテーブルは満席、カウンターで勝負です。包丁を研ぎに出さないとそろそろ名刀なまくらになりそうなんで明日買い出しついでに研ぎに出します。新しい包丁が欲しいなぁ。
-
今日ランクA包丁を研ぎに出したら滅茶苦茶切れ味が復活して嬉しい。今日の宴会、生頼む時はまとめて頼んでくれ、ちょこちょこ頼まれたら料理が出来ない、いくら飲もうが全然構わないが頼むからまとめてくれよう。こっちは独りだからなぁ。明日も雨&寒波で期待は薄い。その上選挙のおかげで虫が居ない。開園してからマジで厳しい12月になりそうだ。おやすみなさい。
-
水曜B、木曜A。在庫スカスカ。明日の買い出しと種まき作業はたいへんだ〜。フゥ〜
-
金曜日はカウンター、テーブル共に二回転。ランクA串の在庫0今日は早めに農作業と買い出しに行かないと、久しぶりに疲れました。今日は天気も良いし期待値は有ります。さて農作業行ってきます。
-
昨日は前半ガラガラ、後半猛ラッシュ、B。これから買い出しどすえ。
-
今日はそこそこランクA、しかし寒いまさか粉雪が舞うとは…明日は暇そうな気がします。
-
昨日は泥酔豚を撃退したら逆ギレされて疲れました。忙しい一日でした。A。
今朝はすごく寒い。」ヒー
-
昨日は前半ひまひま、後半猛ラッシュ、A。
メス虫軍団長すぎ!あたまきた!
-
日曜は相変わらず食い豚多数。ファミリーと♀虫がうざかったが暇だったから耐えれた。♀二人組は1200粒とか舐め腐った会計でした。タヒねよ*今週も余り忙しく無い気がします。選挙が終わるまでは耐える日々かなぁ?
-
おー今日はスゲー暇でした。予想通りの暇さに諦めの笑いが出ましたね。明日は農作業無し発注無し。今日はゆっくり寝ます。12月選挙はマジで止めてくれよう。古米さんの畑は如何でしょうか?多少為り選挙の影響は有りますか?うちはリーマンやら放送関係、金融関係の益虫や虫が多いから今回の選挙はキツイっす。しかしこの不景気はヤバい田舎の個人畑は死屍累々ですね。明日は予約が有るから少し安心です。おやすみなさい。
-
うちは貧乏ウジ虫相手なので選挙の影響はゼロです。(-_-;)
昨日は虫少なくみじめで悲しい一日でした。E。フゥ〜
-
昨日は予約も有り至って普通の1日でした。ランクC寒さと選挙で虫が少ない中ほどほどに売れて良かった。今日は微妙な1日になりそうだ。予約も無いしうーん不安だなぁ。何とか坊主は回避したいな。
-
昨日はどうにかこうにかB。フゥ〜
-
昨日は撃沈ランクFやる気が刈り取られそうな1日でした。今日は休みます。古米さん頑張ってください。
-
昨日はD。厳しい一日でした。これからコインシャワー、買い出し。フゥ〜
-
ガランガラン。あまりにも暇すぎて心が折れました。最低ランクのG。(TOT)
-
昨日は休園日でした。今日はランクS8000×8匹で太い益虫でした。後はカウンターが埋まって楽勝でした。選挙の影響で12月の前半は撃沈中ですが後半は予約が埋まり初めました一安心です。週末は又一段と寒くなりそうで客足伸びそうに無いです。つらいな〜
-
古米さんランクGお疲れ様でした。暇疲れは心が疲れますよね。週末も寒そうですから体調気をつけてくださいませ。
-
五穀米さん、ありがとうございます。m(_ _)m
次スレ立てましたのでよろしくおねがいします。
昨日はひまひま、D。つまんね。12月は大嫌い!フゥ〜
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板