レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ロッテ命的 いよいよラスト?の年末!5本目も第4クール突入!&
-
' ':;,, ,;'':;,
;' ':;,.,.,.,.,.,,,;' ';,
,:' : :、
,:' \ ,,. 、./ ノ( ::::::::', 30日に両親がくるっ!!そして、その他にも色々な行事が目白押しっ!!
:' ● ● ⌒ :::::i.
i ''' (_人_) '''' * :::::i 目まぐるしく忙しく、充実した日常、そんなおり前スレでは華麗にシュート決めてくれてありがとYOっ!!
: {+ + +} :::::i
`:,、  ̄ ̄ ::::::::: /
&
:::::::::: '´ `ヽ ! :::::::::::
::::: l ! :::::
:: / / ⊂⊃ ::
、 _ ,r '´ /
`' ー-- ‐ ´
⊂⊃ ・・・・いいんだ、今の新しいクラスは一人を除き全員女性・・・
ヘ⌒ヽフ それはもう気絶しそうなほど(一人重要人物がいなくなるので)ほもパラダイス・・・
( ::;;;;;;;;:) なにはさておき、チェンジ ダ ワールドだぜっ!!
:: /⌒:::;;;;;ヽ ::
::::: / / ::;;;;;;;;:| | ちなみに、レベルは5のままぜっ!しかし一番下の最初な、ここから6になるには最低半年弱、長くて9ヶ月強・・・ :::::
:::::::::: ,ニニニニニニ と./ゝ_;_;_ノヽつニニニニニニニニニ ::::::::::
:::::::::::::::::::::/:::/::::/::::/:::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::/:::/ :::::::::::::::::::::
-
>>942
知らん。
>>943
知らん。
-
>>944
じゃ、昨日と同じ朝飯に同じお昼、同じ時間にな・・・・
-
おなかがグーグー鳴ってるぜ、ちなみにこれを中国語で言うと、
とぅーずくるくる♪
-
kii*****さん.削除/違反報告私もそう思う14点私はそう思わない0点.ほらまた、
ちやほやされ始めるとスグに色気づく。
髪型変えろ。
チンピラかヤンキーにしか見えん。
-
削除/違反報告私もそう思う7点私はそう思わない1点.有名人が恥ずかしくて“タダ”で帰れる訳が無い!
2012年1月8日 9時59分ak1*****さん.削除/違反報告私もそう思う6点私はそう思わない1点.30本でただって事はやはりボールの影響なんでしょうか?
前なら50本でってなるところだと思う。
でもおかわり君は達成してしまいそう。50本。
中田はやっと20本ってところか?
2012年1月8日 9時35分y_m*****さん.削除/違反報告私もそう思う6点私はそう思わない29点.中田って野球選手なのにシーズンオフ、もっと、野球ファンがおっと思うような話題がつくれないの?
書く方も困って、焼き肉がなんて記事になるんだよ。タレントが好きなら、即引退して芸能人に転向したら?
子供の頃より野球が好きで力を付け入団、一軍を目指している更に若い選手に道を譲れ!
それぞれに合った道があるだろ。
-
ちなみに、おらが自分に課している条件が、月給3万以上の仕事をしたら彼女を
探す、一週間に最低やることを明確にしている、だがその5分の1以上が日・中・英の新聞で情報収集が
主な日課の5分の1だ、これ非常に大事。
-
最低限それにも満たない(1〜5本目が完成したら、20万以上の仕事が見つかるかも知れん)
のに、彼氏又は彼女がいる奴は、俺から言わせれば単なるセフレ代用レベルとしか思えんわな・・・・
非常に・・・・
-
ryu*****さん.削除/違反報告私もそう思う35点私はそう思わない6点.そんなに巨人入りたいなら、なんでプロ志望届提出したの?
テスト入団なり、球団職員として下積みから入るなり、いくらでも方法あるだろ。
巨人に入りたい、でもドラフト1位で晴れやかに入団したい
お前ぜいたくすぎるんだよ。
世間をなめるな。
-
では、いくぜよ、松江に。
-
うーし、ついたぜー、そしてモテ期絶好調のおらは、バスの中でも今現在の
ここでもそばにセクシーねーちゃん方がいらっしゃるぜー
だが、ここは4本目の場、彼女等が近づいてこようとも、それをゆっくり堪能
している場合ではないっ!!もう既にさっきバスの中でギュン・・・
よし、やるぜ・・・・
-
いま、やってるぜよ・・・・
-
http://contents.realestate.yahoo.co.jp/common/motebeya/index.html
うーむ・・・
-
おはようございます。
-
よし、やるぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
>>963
みなさまこんにちは。
-
終わったぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーー、
この後三回目の大の可能性があるぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
千葉麗子 うつ病で摂食障害となり饅頭36個一気食いの過去
NEWS ポストセブン 2011年11月20日(日)16時5分配信
手や指の小さな痛み、肩や首のこり…ちょっとした体の不調は、忙しい日常にまぎれてつい放置してしまいがちだが、実は大病の前兆だということも。電脳アイドルとして活躍後、実業家へ転身。チェリーベイブ代表取締役でインテグラル・ヨーガ講師の千葉麗子さん(36)は、1999年と2006年にうつ病を発症したが、その兆候について語ってくれた。
* * *
1998年、23才の妊娠6か月のときに、産婦人科で「体重のコントロールができていませんね」と怒られたんです。それまでは好きな仕事をして、食べ物も適当。なのに「赤ちゃんのため」とあれこれ真面目に考えて食べられなくなってしまったんです。
摂食障害…これがうつ病の兆候でした。
-
無事、息子が生まれて育児に励み始めたら、今度は、虚無感や孤独感があって、いくら食べても満足感が得られない。お土産にもらった36個入りのおまんじゅうを一気に全部食べてしまう。コンビニでかごいっぱいに買った食べ物を全部食べては指を突っ込んで吐く。そのうちに生理は止まり、身長161cmなのに体重が37kg台まで落ちてしまって。
心療内科に通い、自分を大切にしていくことを学んで、うつを卒業することができました。
-
※女性セブン2011年12月1日号
-
うつ病 「女性は男性に比べて2〜3倍多い」と心療内科医
2011.04.26 16:00
この記事をChoix! newsingでこの記事をピックアップする この記事をLivedoorクリップ!
■フィンエアー《冬の期間限定》 www.finnair.com
オーロラリゾート&ヨーロッパ都市がお得な往復48,500円から!
インタレストマッチ - 広告の掲載について
近年、増加の傾向にあるといわれるうつ病だが、女性は特に注意が必要だ。
「人生のなかで初潮、妊娠・出産、更年期とライフイベントが多い女性は男性に比べ、2〜3倍うつ病が多いといわれています」というのは、品川心療内科・対人関係療法外来の生野信弘さん。更年期にうつ病を併発する女性も少なくない。
「うつ病の原因は脳内の神経伝達物質であるセロトニンやノルアドレナリン、ドーパミンの減少です。それにより、何ごとにも無気力になったり、イライラして落ち着かなくなったり、食欲がなくなったりします。こうした神経伝達物質がトラブルを起こす背景はストレスが原因です」(生野さん)
治療法としては、抗うつ薬や抗不安薬などの薬物療法のほかに、心療療法などが行われる。ふたつを併用することも。しかし、できれば、日ごろからの注意で発症しないようにしたい。
「女性では、人づきあいで本音がいえない人や、周りに気を使いすぎて真面目な人がうつ病になりやすい傾向にあります。夫や子供、友人、誰でもいいので、本音をいえる関係の人を持つこと、そして、“何とかなるだろう”と、前向きに考えることが大切です」(生野さん)
※女性セブン2011年5月5日号
-
よし、三重に行くぜ、そして温泉だーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
ロッテサン(^o^)/気お付けて~いってらして。
-
ロッテ、まさ、みなさんおはヨーグルト(^o^)
今週は忙しいからレスが減るかもしれんが気にするなばぁい(^o^)
(・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
-
お疲れさまです(^-^)v
-
ロッテ、まさ、みなさんお疲れ様わんばんこ^^
(・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
-
>>945バッテリー交換でもいいけど、充電したらいいだろーが!
(・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
-
>>946うむブヒィ!
>>947マジっすか?
(・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
-
>>948-951
まとめて、そうか。
(・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
-
>>952
急に言われてもな〜
(・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
-
>>953
マジっすか?
(・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
-
>>954
誰のことだね?
>>955
あ〜、日ハムの中田ね。
(・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
-
>>956
月給3万円?30万円じゃなくて?
>>957
深いな・・・
(・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
-
>>958
菅野のことか?
あれは、強行指名した日ハムがいかんばぁい。
(・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
-
>>959
そうか・・
>>960
ギュンってなんだね?
>>961
寝てたばぁい
(・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
-
>>962
よくもまぁ〜探すもんだ・・・
(・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
-
>>963
あーーーっ、まさ!
>>964
うむブヒィ!
(・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
-
>>966
そうか・・
>>967-970
深刻ばぁい
(・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
-
今、NHK FMで、せパ対抗野球の歌特集を聞きながらやっているが水島伸二先生ってホークスファンだったのかーーー!?
てっきり巨人ファンだと思っていたばぁい
(・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
-
おますだおかだの、岡田が漫画キャプテンを語っていたいて曲をリクエストしたが、
キャプテンなんてアニメになっていたのか?
(・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
-
巨人の星、侍ジャイアンツ、タッチ、ドカベン、野球狂の詩、キャプテン・・か
やっぱり巨人の星が一番ばぁいな
(・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
-
メジャー?
そんなのあったの?
(・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
-
ロードオブメジャーの心絵?
これが、野球の歌かよ!
(・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
-
時代は、変わったばぁいな・・・
(・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
-
さっき中日の浅尾がメジャー好きだとか抜かしていたな
なに!メジャーは第6シリーズあるだと!?
ハウンドドッグや大黒真紀も歌っただと!
全く知らんな
(・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
-
大きく振りかぶっててなんだ?
いきものがかりが歌っているが全然スポ根って感じがしないんだが・・・
(・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
-
ゲストは若田部さんか。
(・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
-
一発寛太くん?そんなのあったの?
知らんなぁ〜
(・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
-
やるぞ一発野球道www
(・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
-
ロッテは、今までレスした野球漫画全部知っているかね?
(・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
-
1000!
(・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
|
|