レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ロッテ命的 新年幕開け、目指せ5っ!手始めに沖縄遠征準備っ!&!
-
' ':;,, ,;'':;,
;' ':;,.,.,.,.,.,,,;' ';,
,:' : :、
,:' \ ,,. 、./ ノ( ::::::::', ロッテ命的 新年幕開け、目指せ5(世界レベルの最初の一歩)っ!手始めに沖縄遠征準備っ!!そしてっ!!
:' ● ● ⌒ :::::i.
i ''' (_人_) '''' * :::::i
: {+ + +} :::::i
`:,、  ̄ ̄ ::::::::: /
&
:::::::::: '´ `ヽ ! :::::::::::
::::: l ! :::::
:: / / ⊂⊃ ::
、 _ ,r '´ /
`' ー-- ‐ ´ まー極秘なんだけど・・・・
⊂⊃ とにかく、三本柱の残る二つやっと開始、そして一つが終了し、その結果が返ってきている、この三位一体を同時進行して行かねばならない、SO5になるため(4の時は、5年位前の、前のスレ参照)には
ヘ⌒ヽフ これを同時進行で(残るひとつは極秘)やらないとイケナイ、そして3月から3ヶ月の柱一本の超重視(これ一本極めるだけでも、日給で、感覚10万は稼げる)、ま、様は・・・・
( ::;;;;;;;;:)
:: /⌒:::;;;;;ヽ そして、チェンジ ダ ワールド だぜっ!! ::
::::: / / ::;;;;;;;;:| | :::::
:::::::::: ,ニニニニニニ と./ゝ_;_;_ノヽつニニニニニニニニニ ::::::::::
:::::::::::::::::::::/:::/::::/::::/:::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::/:::/ :::::::::::::::::::::
-
ちと、トイレ・・・・
-
2011年1月25日 17時32分lef*****さん削除/違反報告私もそう思う37点私はそう思わない0点よく、『職はいくらだってある』と言う人がいるけど、雇ってくれるところがないよね。
グローバル化を進めてる企業なんかは英語が話せることを条件にしてるから英語が話せない人は諦めてね。と言ってるようなもの。また、ニートの人が働こうと職探ししても、『ニートなんか雇わないよ』という社会。これも最初からニートは就職諦めてね。と言ってるようなもの。こういう社会を何とかしなければ解決しないでしょ。
-
2011年1月25日 16時53分gog*****さん削除/違反報告私もそう思う29点私はそう思わない1点>11年の失業率は6.1%と前年(6.2%)に比べ大きくは改善しないと予想している
社会に一定の失業者が存在するのは、産業社会なら当たり前。
例えば日本では、明治あたりの文豪は平気な面して居候してたろ?「明日は我が身」だから皆で助け合ってたんだよ。今ほど「新卒」とかにこだわる企業も少なかったろうし、そもそも今ほど資本の集中が進んでなかったろうから、人物さえよければ就労機会はあったろう。
ところが、いまや中小であっても人物よりも経歴。おまけに昔に比べて、社会の目は失業者に冷たい。支えあいのシステムは崩壊し、社会保障も不十分。
まったく世知辛い世の中になったもんだ。今みたいな状況が歴史的に見て「当たり前」と思ったら大間違いなんだがな。
制度は俺達一人一人ではどうしようもないけど、せめて失業者に対する目くらいは何とかして欲しいね。「明日は我が身」ですよ?
-
うし、ではイク、もう我慢できんっ!!
-
2011年1月25日 17時0分lak*****さん削除/違反報告私もそう思う15点私はそう思わない2点こういう時代だからこそ、政治は血の流れない戦争って事を政治家は胸に刻め!
どの国も強い国にする為に幾らでも裏切り行為してくるぞ。
TPPの利益試算も胡散臭いけど、更なる開国で道を開くと決めてるのなら早急に外交強化しろ!
日本はカモ★
としか思ってない国はあちこちにいるんだから。
-
2011年1月25日 16時53分kt0*****さん削除/違反報告私もそう思う19点私はそう思わない1点一部のやつが儲けすぎている。身の丈にあった幸せというのがない。
先日の世界最高額のマンション販売見ても、
世界中の富を集めてもまだ足りない欲の皮の突っ張った人間は五万といる。
その結果が経済難民を生み、
豊かな国に大量に移住した結果その国の治安が悪くなる。
自分さえ良ければの思想は結局自分の首を絞めることになる。
-
2011年1月25日 17時18分lup*****さん削除/違反報告私もそう思う15点私はそう思わない0点日本の話だが、生活保護だけで3兆円近くかかっていると言う話を聞く。それだけ金をかけるのならばそれを半分でも
雇用にまわせば余計な出費は避けられる。まずは生活保護に頼らなくとも生きていける社会にしないといけない。
それらのお金をデフレ対策、雇用に回せば巡り巡って我々に返って来る。安易に生活保護を受けられる仕組みを回復しないと
必要最低減の賃金で余裕で暮らせる社会にしないとお世辞抜きで世界経済は確実に破綻してしまうだろう。ましてや失業者が
2億人・・。それだけ生活保護の費用に回っているかと思うとかなり恐ろしい話である。まずは生活保護費以上に稼げる
仕組みをしっかり作る社会構造が早急に求められるのかも知れない。そもそも最低賃金でフルタイムで働いて満足を
得られない生活も出来ない用では当然の如く生活保護を受けた方がまだましだから。それが失業者を大量に生む構造を作っている。
-
(・Θ・)
>>946
あーっロッテ!
どんないいことなんだね?
爆笑またなーーコマネチ
-
('・Θ・)
>>947
大怪我して大丈夫かね?
どんな怪我だね?
爆笑またなーーコマネチ
-
(・Θ・)
>>948
見れんばぁい(^0^)/
爆笑またなーーコマネチ
-
('・Θ・)
>>949
そうかもしれんばぁいな〜
爆笑またなーーコマネチ
-
(・Θ・)
>>950
それもあるが外貨を獲得せんとなぁ〜
あと日本近海に眠っとる地下資源を発掘したらよかばぁい(^0^)/
爆笑またなーーコマネチ
-
(・Θ・)
>>952
ぽっくんも、そう思うばぁい(^0^)/
爆笑またなーーコマネチ
-
(・Θ・)
>>953
なんかくどくなってきたばぁい。
爆笑またなーーコマネチ
-
(・Θ・)
>>954
うむ、そうか。
気をつけて行けばぁい(^0^)/
かわいいロッテー!
\(^▽^)/
爆笑またなーーコマネチ
-
(・Θ・)
>>955
TPPか…
まぁ〜やむを得んばぁいな。
爆笑またなーーコマネチ
-
(・Θ・)
>>956
やつらが作ったからくりばぁい(^0^)/
ひがみにしか聞こえんばぁい(^0^)/
爆笑またなーーコマネチ
-
(・Θ・)
>>957
生活保護の問題には、激しく同意ばぁい(^0^)/
簡単に、やりすぎるばぁい(>_<)
働ける野郎が、生活保護貰いながら堂々としてやがるばぁい(>_<)
もちろん、本当に生活保護やらないと死んでしまうような弱者には、あげてもいいけどな。
爆笑またなーーコマネチ
-
>>958
____
/ \ ( ;;;;(
/ _ノ ヽ__\) ;;;;) そいつはいえねーぜ・・・
/ (─) (─ /;;/
| (__人__) l;;,´ 変態だと思われるからな・・・・
/ ∩ ノ)━・'/
( \ / _ノ´.| |
.\ " /__| |
\ /___
>>959
詳しくは明日のスレタイにて・・・
-
>>965
____
/ \ ( ;;;;(
/ _ノ ヽ__\) ;;;;) ありがとよ、これから長いバス乗車の旅が始まるぜ・・・
/ (─) (─ /;;/
| (__人__) l;;,´
/ ∩ ノ)━・'/
( \ / _ノ´.| |
.\ " /__| |
\ /___
>>966
やむ終えないのか?
ま、続きは明日、ではまた・・・・
-
(・Θ・)ノ
みなさんおはヨーグルト!
昨日は、日本勝ってよかったばぁい(^0^)/
ってあーっロッテ!
爆笑またなーーコマネチ
-
なんだね?
-
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1293936560/l50
-
よし、ちと休憩してやるぜっ!!
-
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BC%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF-%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E6%A1%9C%E5%A4%96%E4%BC%9D-
第6話にバンブーアマがっ!!
-
frugal & saving
が今の日本政府には足らんわな?
-
この国の女性は早いなー・・・
これではアレ率がアレなのがわかるぜ・・・・
-
やはり辞めておいた方がいいな、いい加減だしな・・・
てか、よしりん、コレ読めるか?
al・i・mo・ny
ではちと、二回目・・・
-
http://kimamani-living.seesaa.net/article/182366532.html
芸能界の恋愛関係は本当に面白いな、
やhり狭い世界だけあって閉鎖的というか、偏っているというか・・・・
-
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぼうっ!!
-
http://kimamani-living.seesaa.net/article/145537513.html
腕が・・・・折れたぜ・・・
-
とにかく、この腰が治ったら、早速2状態をキープするぜっ!!
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ぼうっ!!
-
よし、ちと、休憩だ・・・・
-
http://www.youtube.com/watch?v=km2td8gvpT0
これは非常にいい。
-
(・Θ・)
みなさんお疲れ様わんばんこ!
ってあーっロッテ!
ちとすまんが、頭痛して熱っぽいから早めに寝るばぁい(>_<)
ロッテギックリ腰かね?
安静にしろばぁい(^0^)/
ぽっくんも3回ほど体験してるが痛いばぁいな。
急にガクッときてびっくりしただろーが!
爆笑またなーーコマネチ
-
(・Θ・)
ロッテみなさんおはヨーグルト!
ロッテ、絶対安静にしろばぁい(^0^)/
爆笑またなーーコマネチ
-
(・Θ・)
ロッテ、具合は、どうだね?
微笑またなーーどやさー
-
(・Θ・)
かわいいロッテが、ギックリ腰とは…
爆笑またなーーコマネチ
-
,:' \ ,,. 、./ ノ( ::::::::', あっぶねーよ、策なしの約2坪ほどの面積の屋上で作業していて急にきたからな、落ちてたら完全におっちんじまった所だったぜっ!!
-
>>986
,:' \ ,,. 、./ ノ( ::::::::', 今、冬休み中で、家に帰れる時間が短いので無理っ!!
-
>>987
,:' \ ,,. 、./ ノ( ::::::::', きくのぅっ!!
-
>>988
,:' \ ,,. 、./ ノ( ::::::::', かわいいのと、ギックリ腰になるのと何の関係があるのぅっ!?
-
ま、まずい、非常に、だがここは気合を入れていかねばならんのだ、
いやー、世の中は広いなーっ!!
-
んー気絶しそうだぜ、んーだがここはここは気絶をしてはいけないっ!!気合だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
-
よし、あと5スレでこのスレは埋まるっ!!埋めちゃうぞっ!!
-
気合だぜーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
-
あと4スレで埋まるっ!!
いっきにいくぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
-
あと3スレで埋まるぜーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
いっくぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぼうっ!!
-
パスっ!!しちゃうけどイイっ!?
じゃ、パスするぜっ!!
ほいっ!!
ちゃんと1000取れよっ!!よしりんっ!!
,:' \ ,,. 、./ ノ( ::::::::', いいぬぅあっ!?
-
とりあえず、あと10分はこのままでイクYOっ!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板