[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
世界の終末
19
:
t
:2013/01/01(火) 14:39:09
クリントン氏は、大統領在任中、雑誌記者の質問に答えて、「この国には、宇宙人との技術提携」について、私のコントロールが効かない"影の政府"(the secret government)が存在しているのだ」という率直なコメントを残しています。)
それがつまり、イナミルティであり、あの暴露されたイナミルティカードなんです。
彼らは、宇宙人の思想の元で動いており、一部の宇宙人は日本を潰したいと考え、イナミルティと提携しています。もちろん、友好的な宇宙人は沢山います。
あわよくば、イナミルティを利用し、地球を自分のものにしようとも考えているんです。
では、カードに描かれたことは、人工的に引き起こされたのかということになりますよね。
9.11テロは、あれはすべてイナミルティの指示です。詳細は省きますが、飛行機に乗客は乗っていませんでした。事前に降ろされ、格納倉庫へ、その後、南米にある地下施設に移されました。
かわいそうですが、彼らはそこで一生を過ごすしかないでしょう。そして、異星人との研究の仕事をしています。
3.11の大震災もです。これは昔も大地震後、大津波が来ましたが、それと人工的なものと見分けがつきにくいのもたしかです。
3.11後1ヶ月以内にまた人工的な地震を引き起こし、日本を破壊する予定でしたが延期したとのことで、2013年中にも早くやりたいと意向を示している。
ただ、ここで複雑なことに、友好的な宇宙人や霊的なものにより阻まれ、2014年以降にずれるだろうと考えられる。
イナミルティカードでバラされても、数年後には必ず実行する、それが、影の政府、イナミルティなのです。(世界政府とも呼ぶ)
黒魔術も行っており、物理的意外にも霊的にもそれらは行われています。彼らに、法、国など関係ないんです。全てにおいて彼らの思惑通りに進んでいます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板