したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

贖罪の日が来たわ !! 審判の日が来たのよ !!

1サラ コナー:2009/03/19(木) 16:58:39
二千年前、人類は罪ゆえに終末の時を迎えていたの。でもね、救世主の十字架

によってその罪は帳消しになったのよ。人類は罪から救われたのよ。滅びずに済

んだのよ。それなのに、人類の罪は積もり積もって今や天にまで達してしまったわ

贖いの救世主はもう二度と来ないのよ。もうお終いだわ。人類には贖罪が必要な

のよ ! 終末の時ね ! 世の終わりだわ ! 誰も分かっていないわ !! 審判の日が来

たのよ !!

2そのとおり:2009/03/21(土) 03:09:08
だけど人類にしかない「武器」があります。

「笑うこと」「笑顔」です。

「運命を変える未来からの情報」:講談社、森田 健著

3Sarah Connor:2011/05/22(日) 15:12:45
審判の日は21日何かじゃないわ、よく聞きなさい。
 1   18
86日〜23日
13年5月−98年〜13年5月13日(金) で

12345 6
67891011日5月

1 2 3 4 5 6
121314151617日5月

1 2 3 4 5 6
181920212223日5月23日なのよ。

4Sarah Connor:2011/05/23(月) 12:08:38
審判の日は21日なんかじゃないわ、よく聞きなさい。
 1   18
86日〜23日
13年、つまり、98年〜13年5月13日(金) で、黙示録よ!

日付の数え方は、5月6日から1、2、と数えて11日で6日よ、そして、23日が18日になる!
   12345 6
5月67891011日

   1 2 3 4 5 6
5月121314151617日

   1 2 3 4 5 6
5月181920212223日
つまり、5月6日から1、2、と数えて行くと、5月23日で666の合計18日「審判の日」なのよ!

5Sarah Connor:2011/05/23(月) 16:20:12

5月17日(満月13)〜6日の23日(月齢19)が「審判の日」なのよ!

6:2011/05/25(水) 04:25:01
それで、審判の日に何か起きたのでしょうか?

7T2:2012/10/29(月) 14:16:11
ターミネーター2では審判の日は、1997年8月29日。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板